Cdc

Валерия Карпинская
CDC - место, где улыбки детей становятся привычкой❤️ Мой ребёнок пошёл в садик в год и три, сейчас ему два. За это время было много всего (хорошего😁) и вроде бы уже пора пойти в гос.сад (по моему плану), но мы не можем расстаться с CDC. Что могу сказать для тех, кто ещё не решился… 1.адаптация (быстрая и лёгкая), за всё это время не видела ни одного ребенка, плачущего весь день. 2.питание 10 из 10 во всех смыслах 3.директор❤️ Регина Файзулловна всегда пытается разрешить любую ситуацию, ответить на любой вопрос. 3.за апрель-май территория очень преобразилась😍 РФ спасибо❤️‍🔥 одно удовольствие гулять вечером вместе с детьми после садика и очень удобно в сравнении с парками и площадками, так как тут всё закрыто и ребёнок на виду. 4.фотосессии, праздники, занятия (глина, кулинария) слова излишни, так как по фото всё и так очевидно🤩 4.камеры, фотоотчёт для всех, кто переживает❤️
Екатерина Климова
Очень хороший садик! Сын пошел в 1,7 и легко адаптировался. Питание адаптивное, ребенок на безлактозном питании, ребенку предоставлено специальное питание. Очень много развивающих занятий, прекрасные воспитатели и персонал. Есть соляная шахта. Садик рекомендую!
Юлия С.
21 января 2025
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
Dragon
22 января 2025
С удовольствием вожу сюда своего сына, огромная территория, свежий воздух, внимательный и отзывчивый персонал, воспитатели профессионалы своего дела, множество различных дополнительных занятий, шикарные утренники, своя кухня👍
Юлия К.
30 января 2024
Мы пришли в СДС (в 1,9 лет) из госсадика, в котором не могли пройти адаптацию полтора месяца, здесь же за неделю начали оставаться уже на полный день. В СДС множество дополнительных секций с преподавателями высокого уровня, в том числе бассейн с соляной шахтой по льготным ценам, никуда возить ребёнка не нужно, все в этом же здании. Очень большие площади, где ребёнок чувствует себя свободно, ежедневные прогулки утром и вечером, зарядка, на площадках множество самокатов и велосипедов летом, тюбингов и лопаток зимой, прекрасное питание (готовят все на месте, вплоть до выпечки хлеба), видеонаблюдение и ежедневные отчёты о жизни ребёнка, а это для родителей очень важно, знать чем ребёнок живет вне дома. Кроме того в стоимость входят занятия английским (носители языка), лепка из глины, кулинария - сами дети лепят из разного теста печенье, множество занятий на развитие. Руководство очень лояльно относится к финансовым проблемам и идёт навстречу, существует система скидок. Мой свн уже больше года с удовольствием ходит в СДС, огромная благодарность нашим воспитателям Лире Александровне и Айгуль Фаритовне, а также руководству садика и всему коллективу
Арина Биглова
22 января 2025
Отличный садик. Главное, что ребенку нравится, с удовольствием ходит. И кормят очень вкусно.
16 декабря 2021
Садик премиум класса, прием детей от 1 до 7 лет. Очень удобный, с приятным и заботливым персоналом. Имеются дополнительные кружки, соляная пещера, меню эко-питание. Мои дети в восторге от садика, ходим не первый год.
РОЛАН
6 мая 2022
Приятный коллектив, приходила сюда фотографом. Хочу заметить какой у них чуткое обращение к деткам, как готовят праздники и выступления на высшем уровне, и дети отсюда выходят талантливые и развитые
Екатерина Чистакова
25 октября 2022
Наш любимый садик. Дочка 3 года ходит туда с большим удовольствием. Всем его рекомендуем👍
Венера Во
16 мая 2025
Лучший детский сад в Уфе!
Виктория Андреева
5 декабря 2023
Прекрасный садик с собственной территорией! И как и везде , есть что доработать)
Алексей Суворов
1 сентября 2022
Отличный детский сад, ребёнку очень нравится и родителям тоже. Рекомендую
Надежда
13 января 2022
Отличный детский сад! Прекрасные воспитатели и педагоги. Рекомендую.
Регина Давыденко
26 апреля 2023
Отличное руководство. Очень хорошее питание!
O
Olesa Nizamova
20 сентября 2023
Мне очень нравится
21 декабря 2021
супер садик ) сын ходит с удовольствием
Екатерина львова
8 июля 2022