CDD-Stroy

Патентные Технологии
24 мая 2025
Очень грамотная компания. Приехали вовремя, бригада из четырех человек на вывоз мусора с участка под строительство в районе Подлипок. Огромную кучу мусора и разбросанный по участку отдельный мусорок убрали всего за полтора часа. Оплата как договаривались заранее. Все быстро и четко, рекомендую!
Андрей
16 апреля 2025
Заказывали вывоз мусора в СПб, Приморский район. Нужно было освободить квартиру — старую мебель, хлам, немного строймусора. Приехали ребята вовремя, с грузчиками, всё быстро погрузили, ничего не поцарапали, работали аккуратно и без лишней суеты. В общем, всё зашибись — оперативно, вежливо, без головняка. Рекомендую! 👌
Эдуард П.
22 апреля 2025
Заказывал у компании 8 м3 контейнер на дачу, вывезли в срок по цене ниже рынка, все четко, буду обращаться еще
Ульяна У.
12 апреля 2025
Вывезли мусор, на даче. Нужен был контейнер. Всё очень быстро и вовремя. Спасибо большое Яне.
Чистый М.
14 ноября 2024
Установили септик для дома на 5 человек. Покупкой доволен, сделали дешевле многих конкурентов. Советую!
Алексей Тучин
Нет обратной связи , писал в МАХ, телеграмм и на почту. Хотел узнать о цене. Сообщение прочитали и игнорят.
Hayk Alikhanyan
25 апреля 2025