CDEK

Екатерина Екатерина
Отличные ребята, отличное местоположение пункта выдачи. По работе выбрали ближайший к офису пункт для обмена корреспонденцией. Больше года уже ходим только сюда, всё отлично. Быстро, чётко)) ребята(девочка блондиночка и мальчишка) вы супер. Всегда быстро услышат, дадут ответы на интересующие вопросы. В целом всё супер. Кроме одного НО, зимой на плитке скользко жуть🙀 но тут вопросы больше к застройщику который на улице при входе всё делал плиткой)) А ребята умнички)
Андрей U
12 августа 2024
Отправлял посылку. Быстро, четко, вежливо, аккуратно. Понравилось, как приняли заказ: что нужно - упаковали в пленку, помогли с выбором оптимального варианта отправки. Учли все пожелания. Рекомендую и для отправки, и для получения
Елена Н.
21 мая 2025
Удобный пункт, хорошая транспортная доступность. В пункте чистота и добрая атмосфера. Сотрудница быстро и грамотно оформила приемку, объяснила нюансы по документации. Спасибо!
Лилия Шакирова
14 декабря 2024
Удобный и надёжный сервис, сотрудница помогла все очень аккуратно упаковать, в целом очень приятная, вежливая обстановка. Спасибо, что качественно делаете свою работу!
Рифат Хамидуллин
8 января 2024
Хороший персонал помогают с погрузкой предоставляют точную информацию по передвижению груза так же принимают грузы до 70 кг Совсем нет места для парковки машины приходится бросать на дороге
Любовь Воронина
28 мая 2025
Светлый офис и достаточно чисто. Кондиционер и стульчики - это хорошо. Быстро все выдали.
Blue Monday
Ближайший к моему дому сдек. Прихожу сюда обычно за заказами Авито, очередей никогда нет. В целом, всё супер, только от дома далековато.
Эльза Васильева
Все очень понравилось, особенно отношение к клиентам 👍🏼 все объяснили, заодно подняли настроение 🥰спасибо 🙏🏻 Побольше бы таких работников 🙏🏻
Марина Солонина
11 августа 2024
Сегодня отправляла посылку работает очень хорошая компетентная девушка Светлана, все понравилось. Помогла, все объяснила, прекрасно что сейчас такие приятные люди работают.
RusZefyarovich
6 марта 2024
Одна из лучших курьерских служб на рынке на сегодняшний день. Всё отлично, строго по графику. Рекомендую. Цены отлично.
Олег Страдателев
29 мая 2024
Быстро отдают, помогают оформить заказы. Всё подскажут. ЗВезду убрал за одного токсичного сотрудника. Я думаю все знают его, просто терпят)
Кирилл Казаков
Чисто, опрятно, аккуратно! Приятно находится в пункте выдачи 🙏🏻
Артем С.
Классный пункт выдачи. Работают приятные и вежливые девушка с парнем
Артур Сибгатуллин
Отличный пвз, очень вежливый сотрудник
Артур М.
15 мая 2025
Хороший сдек. Хороший персонал! За конфету отдельное спасибо)
РАМИЛЬ С.
22 декабря 2023
Персонал быстрый и вежливый! Посылку как и принял так и отправил, все четко!
Ксения
21 мая 2024
Почти каждый день отправляем отсюда посылки, все без нареканий, отлично!
Санечек С.
Вежливый и отзывчивый персонал ,всё объяснят ,везде подскажут
Алена Перфильева
5 февраля 2025
Хороший пункт, просторный
Андрей Сысоев
30 апреля 2024
Было время СДЕК работал хорошо, те времена в прошлом, добавили сотрудников на обзвон, которые извиняются, им очень жаль, что посылку не смогли доставить сегодня, доставим завтра, ох нам опять очень жаль! ПОСТАРАЕМСЯ завтра!!! Постараются они, как вам такой подход бизнеса в 21 веке? Постараются они, ну если получится….
sanek sanek
Хороший пвз,и хорошие сотрудники👍
Карим
14 февраля 2024
Свежая, светлая и уютная точка на Созидателей. Молодой человек с татуировкой на шее не первый раз помогает в оформление, открыта говоря о некоторых нюансах тарифа. Приезжаю теперь только в этот СДЭК. Спасибо, ребят
Влад Цветков
10 августа 2024
Отличное место
Гордей
9 апреля 2024
Все отлично
Эльвира Гатауллина
3 апреля 2024
Всё хорошо! Чисто , уютно .