CDEK

41 оценка

21 отзыв

Анастасия Симоненко
5 декабря 2025
Работаю с этим пунктом уже более года, очень часто отправляю посылки как через СДЭК напрямую, так и через авито доставку. Могу сказать, что это лучший пункт СДЭКа, который я встречала! Идеальные работники, никогда не задерживают меня, всегда быстро обслуживают, а если я что-то забываю из данных указать или данные при оформлении не верно указываю, всегда звонят или пишут мне лично. Все работники высший класс! Большое спасибо вам за вашу работу❤️
Мария Горячева
19 февраля 2025
Огромная благодарность сотруднику Татьяне за вежливую, спокойную речь, за доброе и отзывчивое отношение ко мне, как к клиенту, за решение быстрое моего вопроса и за помощь в организации отправки моей посылки. Была в данном пункте 19.02.2025 в 15.00 - в пункте самом очень чисто, уютно, все на своих местах, все лежит аккуратно и нет ничего лишнего. Просто прекрасное место во всех отношениях! А самое главное, это потрясающая Татьяна, о которой я уже писала выше. Огромная благодарность и мое искреннее пожелание успехов данному сотруднику! Спасибо большое за Вашу работу
Владимир
Отличный ПВЗ! Сотрудники лучшие, без негатива, всегда приветливые) Отправляю и получаю тут часто, все всегда на высшем уровне. + всегда все оперативно делают. Еще и чистота и красота всегда!
В Н
Шикарный пункт, 1,5 года езжу отправлять авито заказы только к ним, отправляю посылки, получаю, все через этот пункт . вежливые сотрудники, шикарный пункт! Большое спасибо за вашу работу!
Яна Мишина
Впервые обратились для отправки полки в машину через сервис Авито, покупатель выбрал отправку через сдэк, куда мы и пришли. Оператор- не заинтересован в отправке грузов через Авито. Всем своим недовольным видом это показывает. Не взвесил, не измерил, не посмотрел что это вообще. Начал говорить про большой вес больше 25 кг( по факту было 4кг) и обязательную обрешетку. Хотелось бы заранее внести ясность, нам нужно было не в этот пункт, как оказалось, а в другой пункт сдэка. Но сам факт что мы это узнали только спустя 40 минут разборок. (Хотя если бы он сразу отсканировал код, мы бы там не оставались) В правилах не было указано, что конкретно этому виду товара нужна обрешетка, это не кузовной элемент. Не хрупкий товар. Это полка. Мужчина начал навязывать нам услуги по обрешетке товара. Или не отправлять через Авито, а отправить через сдэк напрямую тогда и обрешетка не нужна. А это уже навязывание услуг ФЗ ЗПП ст.16. Не предлагал никаких вариантов более. Или сдэк или обрешетка. Смешно было наблюдать как он вежливо и обходительно общался с клиентами которые пришли оформлять конкретно через сдэк и как с нами. Перед нами женщина отправляла ноутбук- это же, считается хрупким товаром, почему же тогда без обрешетки? Ответ- ну вы же не через сдэк отправляете. Мы пригласили директора, она пошла не встречу упаковала в коробку товар. И после мы выяснили что как оказалось мы пришли не в тот пункт. Женщину благодарю за помощь, но как с ней общался ее же сотрудник - оставляет желать лучшего. Самое удивительное, что на следующий день- отвезли товар в другой пункт, так же сдэка. Ни о какой обрешетке и речи не заходило. Мы даже уточнили- ответ был такой- все зависит от того, что вы отправляете. Ваш товар под эту категорию не попадает, достаточно упаковки. 10 мин товар отправлен. Сотруднику желаю научится быть клиентоориентированным, и не забывать про бумеранг.
Алуша
18 октября 2024
Чистый ,большой офис. Есть телевизор, зона для маленьких деток (стол, стул, рисовашки) Вежливый сотрудник. Пандуса нет, с колясками придется потрудиться заехать. В пункте можно как получить товар, так и отправить.
Валентина
Молодцы!!! Всё быстро, понятно, очереди нет. Офис чистый, подъездные пути удобные, погрузка и разгрузка очень удобно.
corp-avtoarsenal54860
21 октября 2025
Отправляла коробку, работник пункта по умолчанию , не спросив моего мнения выбрал "экспресс" доставку, по итогу переплатила 30%. Хотите пользоваться данным пунктом- оформляете заявку дома заранее САМИ!!!
наталья жихарева
5 сентября 2024
Большой новый офис,прекрасные подъездные пути,быстрое и профессиональное обслуживание. Отличные работники .
Сергей М.
7 ноября 2024
Просторное,светлое помещение а самое главное вежливый персонал.Все популярно объяснили,что где и как.Рекомендую этот офис!
Горожанка
21 октября 2025
Без согласования со мной оформили ускоренную доставку "экспресс" с более дорогим тарифом хотя срочную отправку я не просила. Разница в цене очень очутима. Надеюсь, что переплаченные мной деньги спасли этот пункт от банкротства, а сотрудникам помогли жить лучше, иначе смысл так некрасиво поступать с клиентами.
виктор я.
26 ноября 2025
Очень благодарен сотрудницам за их внимание, доброту, отзывчивость и добротную упаковку товара к отправке , спасибо сотруднику за помощь...
Вадим Борисов
10 августа 2025
Самый лучший сдек!!! Рекомендую всем!!! Квалифицированные сотрудники, вежливые и отзывчивые, всегда отправляю только там! Спасибо Вам!
Андрей Тарасов
15 июля 2024
Оперативное обслуживание. Комфортная обстановка. Валентина и Татьяна вы лучшие!
Y132931
Внешне интересное здание. Просторное помещение, удобно осматривать и если надо сдавать (отправляить) посылки
Ирина Д.
Больше отправлять в этом пункте, и, может быть, этим сервисом, желания нет: здесь клиентам не рады)
daniulloff
19 мая 2024
Видемо не давно открылся. Мне понравилось,народу мало быстро отправил. Рекомендую.
Любовь Шустова
4 июня 2025
Близко к работе, все быстро удобно
Данила Садртдинов
Очень хороший пункт выдачи.
Гуля Салахова
8 апреля 2025
Приятный консультант, всё хорошо объяснил и помог упаковать.
Анна Л
23 мая 2024
Отправляла посылку в этом пункте. Обслуживанием осталась довольна.