CDEK

Андрей Сидоренко
18 марта 2025
Доброго дня и хорошего настроения. Дороговато ( это мягко сказано) для отправки 177 грамм документов за 995 рублей, по состоянию на 18.03.2025, по маршруту Оренбург - Екатеринбург. В остальном: - чисто - аккуратно - вежливо - быстро
Ирина Лисица
Отличный пункт выдачи 👌, менеджеры вежливые 👍, упаковываю всё грамотно, рекомендую всем кто хочет, что бы посылка пришла в целости и сохранности 👍
Елена Викторовна
Заказывала через этот СДЭК деревья иву плетистую, пришло все вовремя упакованное, доставили в лучшем виде. Персонал вежливый ,помещение большое.
Юлия Золотоверхова
13 сентября 2025
Хороший пункт выдачи заказов. Всегда вежливые сотрудники. Всё доступно и понятно. Чисто. Всегда оформояю по этому адресу и от доса недалеко. Рекомендую.
Савельева
16 августа 2025
Персонал работает отлично. Проконсультировали, подобрали размер коробки. Посылка дошла быстро и без повреждений.
Галина Щербинина
19 февраля 2023
Отличный офис! Персонал всегда вежливый, приветливый! Грузы доставляют в срок и в целости. Цены по городу адекватные! Много услуг для клиентов. Страховка грузов и прочее. Офис чистый, аккуратный. Спасибо, девочкам-менеджерам, всегда подробно расскажут, помогут, объяснят
Кирилл Александров
19 декабря 2023
Работаю по договору, девочки сотрудницы - молодцы! Всегда легко проходит отправка или получение. Потерянные другими пунктами посылки находятся по звонку! Ну чудеса) Так держать!
17 июня 2024
Отправляла посылку. Девушки-сотрудницы быстро все упаковали, оформили. Все понятно разъяснили по отправлению и получению посылки. Посещением этого СДЭК очень довольна. Спасибо за работу!
Александр Наурызбаев
1 сентября 2025
Приемлемая цена отправления, быстрое обслуживание и хороший персонал, упаковка на 5+
Ирина
15 июня 2024
Консультант невероятная ! Несмотря на то что проживаю в другом конце города, желание приезжать именно в этот пункт очень велико! Спасибо за таких специалистов
Дмитрий Д.
20 декабря 2025
Мне всё понравилось. Заказ приняли за считанные минуты под закрытие, сами упоковали заказ в коробку.👍
Марина Гнездилова
26 декабря 2025
Прекрасное ПВЗ, вежливый персонал, чисто. Быстрое обслуживание
Nikita
5 ноября 2023
Приветливый и компетентный персонал. Чистый зал, отдельный стол для проверки заказов.
Вера Давыденко
24 марта 2025
Вежливый работник, быстрая доставка👍
Ольга Зуева
22 сентября 2024
Никогда не бывает никаких очередей, специалисты очень слажено работают. Рекомендую этот пункт СДЭКа
Григорий Васильков
16 февраля 2023
Культурное и вежливое обслуживание, сразу получил груз ,персонал приветливый..Вообщем ,остался всем доволен...
Тамерлан Испалаев
19 октября 2023
Отправляю посылки через данную ТК уже 2 года. За это время не нашел для себя не одного минуса. Сотрудники очень доброжелательные
Евгения Исмаилова
24 января 2022
Часто пользуюсь услугами компании, все чётко, быстро и профессионально, спасибо за ваш труд!!!
Ольга Добрынина
8 июня 2022
Заказ пришёл быстро, всё чётко, очень удобно, рядом с домом, не нужно никуда ехать. Обслуживание вежливое.
Руслан К.
31 декабря 2021
Один из лучших офисов СДЭК в городе. Приятная атмосфера, всё быстро. Иногда бывают очереди но это не критично.
МАРАТ РАМИЛЬЕВИЧ
12 октября 2023
Приятный персонал, выдали быстро посылку, ушел с хорошим настроением
Виктория Князева
16 мая 2022
Спасибо большое Екатерине, очень ответственный и вежливый работник,все рассказала и объяснила,везде бы таких работников.
Анна Фан
30 июня 2023
Возникла путаница в накладных, но сотрудницы быстро разобрались. Вежливые, приятные девушки.
ИРИНА Лукьянчикова
7 июля 2020
Быстрая доставка. Нет очереди. Нет суеты. Всё быстро, вежливо. Чисто.
Ирина Черкасская
Отлично
Олег Калуб
20 апреля 2023
Хороший пункт, отзывчивые сотрудники, доставили быстро
thoren200803
17 октября 2024
Общительные и вежливые девушки. Чистый впз.
AIS
6 мая 2022
Отправили посылку с Нижнего Новгорода в Оренбург, сроки поставили 2-3 дня, пошёл 4й ,посылки нет
Евгений Биктимиров
16 сентября 2021
Обычное отделение доставки, ничего особенного. Хороший персонал, все четко объясняет о нюансах доставки
Mikhail U.
12 марта 2021
Ужасная компания и ужасное общение. Кинули с посылкой, ещё и заставили бешать, и ещё обвинили меня в свой же ошибки!!! Из - за них попал ещё на деньги!!! Не кому не советую!!! И перед людьми оказался в ужасном положении из - за их обслуживания!!! Есть даже куча доказательств!!!
Храпков Михаил
15 августа 2023
Отличный офис! Персонал вежливый и приветливый. Цены вполне адекватные!
Максим Сысоев
22 июня 2025
Быстрое обслуживание
Елена Асеева
18 июня 2023
Заказ пришол вовремя, хорошо упакован. Большое спасибо.
Светик
28 августа 2020
Много заказов получали. Быстрая доставка. Удобный график работы.
Владимир С.
13 января 2022
И так, начнём того, что решил устроить дквушке сюрприз не большой) 28 декабря отослал посылку, милая девушка к которой нет притензий абсолютно, заверила что идти будет в среднем сутки! Оплачено было курьером до двери! Я вообще приободрился думаю круто к нг прийдет как раз!) Но не тут то было! Уже 3 го января решил подстраховаться и позвонить в службу поддержки По той причине что у меня 5го др и не хотелось бы, что бы девушка в мой праздник получила от меня подарок! (Согласитесь неудобненько абсурд!) меня выслушали, сразу же позвонил сотрудник с моего города, все расказывали что они не справляются и тд и что оптимальнее всего чтобы получатель в сложившейся ситуации сама пришла на пункт выдачи и забрала! Так как планировался сюрприз и девушка должна была узнать в саамый крайний момент от кого посылочка, это важно, я уточнил что да как... на что меня заверили не переживать мол ей прийдет смс и без всяких имен и тд. Меня все устроило(частично конечно! но вопрос решать надо же) и я дал добро! Не смотря что речь шла о том что успеть должны были до пятого, смс девушке пришла лишь 10го!!! И это еще не все!)) Как оказалось, не смотря на то что оплачено курьером до двери, девушка пришла в пункт выдачи сама в итоге, а там ее ждал представьте себе облом! Сказали ей, что да, такая посылочка для нее существует, но у них произошла ошибка и они рано выслали смс! Посылка все еще на загородном шоссе и конечно же испортили нафиг весь сюрпиз рассказав от кого посылка!!! В этот же вечер я позвонил в поддержку, меня выслушали, сказали что в срочном порядке перезвонят, 15мин, я стоял на морозе и ждал, перезвонил сам через час по новой всю историю в какой раз! И тут они заявляют мол мне по этому вопросу позвонят завтра! Более того, общались не как с клиентом перед которым накосячили так, что хуже уже только совсем потерять посылку, а как с должником! Тон ужасный! Просто кошмар!!! Конечно девушка (получатель) больше обрадовалась чем наоборот, когда вообще узнала о посылке для нее, но моя идея того зачем я в принципе использовал систему сдек полностью провалена и на самом деле несколько раз!!! Довольным быть не возможно во первых, обещали в среднем сутки, не на нг не после нг получатель не получил подарок, во вторых после первого обращения в поддержку на словах поддержали на деле все так же, в третих подставили меня с сюрпризом накосячев с ложным смс уведомлением заставив девушку кататься за посылкой дважды с учетом того что еще и оплачено все курьером до двери, в четвертых просто хамски общаются операторы без энтузиазма помочь! Вообщем друзья смотрите сами нужно ли вам обращаться в данную компанию! Скорее Почта России окажет больше услуг чем это безответственное сообщество без курьеров и без обязательств перед заказчиком! Моя оценка - это оценка клиента! НЕ СО-ВЕ-ТУЮ!!! Всем хорошего настроения, не стоит портить себе его) Будьте здоровы!!!
диванный эксперт
25 февраля 2021
Остались довольны доставкой. Все в целости и в короткие сроки.
Осипов Д.
3 марта 2020
Хорошая контора. Работает нормальный парень при чем давно уже. Всё грамотно пакует всегда все подскажет.
Любовь Смородина
20 июля 2022
Отзывчивые сотрудники. Быстро разбираются в вопросах.
Алина
21 февраля 2022
Что за долгая работа этого пункта,ужас уволить всех там и нанять нормальных сотрудников!!!!!!!! Я посылку получить жду 30 мин а передо мной 1 человек!
Sat. I.
21 января 2025
Отлично, что вы есть!
Елена Б.
27 августа 2023
Для мелких перевозок очень даже не плохо пользоваться этой ТК.
24 декабря 2022
31 января 2020
Доставка быстрая.нормально работают
Natusy
13 ноября 2022
Добрые и отзывчивые девчата. Спасибо за позитив девочки
Елизавета Авдеева
20 марта 2023
Самый худший филиал… Клиентоориентированности ноль
Юрий Жаворонков
22 января 2021
Цены стали высокими, а так всё отлично, рекомендую
Ирина Ирина
11 апреля 2024
Всё отлично
Алексей Зарипов
22 июня 2021
Только однажды делал заказ через эту службу. В принципе всё устроило, но для объективной оценки одного раза мало)