CDEK

Надежда Казакова
20 октября 2024
Пришла за 3 минуты до закрытия пункта. Пункт был закрыт. Посмотрела на часы было время 17:57. Постучалась, но никто не открыл. Ещё раз постучала, но никто не открыл. Сын посоветовал сфотографировать часы, на часах 17:59. Позвонила в пункт, девушка сказала, что часы неверные и она закрыла согласно часам на компьютере. А стук она не слышала, так как была на складе. То есть получается, что пункт был закрыт ещё раньше. Надо же было до склада добежать. Если бы не значимость посылки, которая мне нужна была на выходные, я бы и не писала сей отрицательный отзыв. Вы мне испортили настроение на все выходные.
Иван Макаров
30 июля 2024
Отправлял посылку, консультант подобрала тариф с минимальной наценкой, помогла упаковать посылку с хрупким содержимым. Посылка дошла до адресата в целости и сохранности. Рекомендую.
Юлия Н.
23 октября 2024
Второй раз попадаю на сотрудницу, которая по всей видимости не способна к обучению, больше месяца назад, она не могла даже выдать заказ без звонка( все делает под диктовку с телефона) . А уж если отправка, то все, конец. В прошлый раз я ждала час почти, передо мной было 3 человека - час 😫 Сегодня, 22.10.24 в 19:00 ориентировочно, было всего 2 человека ( которые судя по ситуации уже там очень давно) Сотрудница никак не могла выдать заказ так долго, что за это время мой маленький сын захотел сначала писать, а потом и какать. Кто мог подумать что в сдек возможно такое ожидание 🤦🏼‍♀️Кстати я спросила могу ли я ребенка (3г.) сводить у них хотя бы в туалет, сотрудница сказала нет, только для сотрудников 😅 И смешно и грустно. Больше на этот адрес я никогда ничего не закажу. Как можно оставить такого сотрудника одного 😳 Остальные сотрудники работают на 5+ - доброжелательные и быстрые !
Александр С.
Профессионально, четко и с любовью к клиенту. Рекомендую. Менеджер Олеся теперь мой персональный, реально профессионал!!!
Богдан Сагунов
13 августа 2024
Ужасная организация. Заказывал электровелосипед. Вместо этого приехала груда помятого металлолома
Даша Шу
15 сентября 2023
Отправили 2 посылки 31.08 из Ульяновска в Петербург. Были предупреждены о задержках ДО 3 ДНЕЙ максимально, уверяли нас работники данного отделения. Сегодня 15.09 и посылки мы так и не получили!!! По отслеживанию со 2.09 посылки находились в Москве. Одну посылку вообще зачем-то отправили в Краснодар, а вторая так и валяется в Москве. Если бы знали, что нам врут про максимум 3 дня задержки, не стали бы отправлять, там необходимые для жизни вещи и дорогие лекарства. Лично у меня впервые такая ситуация в СДЕК, раньше только ими и отправляла. Теперь буду возвращать компенсацию за время ожидания и причиненные неудобства. Заплатила, чтобы мои вещи попутешествовали в Краснодар, смешно!
losoleg
3 февраля 2025
Удобный подъезд и подход, светлое, просторное помещение, персонал приветливый.
Kot Tr
21 февраля 2024
Плюс в том, что доступно! А вот минус в том, что охрененно дорого. Послать телефон или что то подобного размера можно за вполне нормальные деньги. Но если у вас к примеру ледобур, как у меня, то... Стоимость доставки совсем не вменяемая. Больше половины стоимости нового.
Аркадий Ефлюков
19 апреля 2024
Прекрасная компания СДЭК!!! Не в первый раз пользуюсь данной транспортной компанией, довозят всегда в целости и сохранности!!! Ставлю 10 из 10. Вежливый и отзывчивый персонал тоже ставлю 10 из 10.
Владислав Шагаров
30 августа 2023
Все ужасно долго, очереди большие, работает всего один человек, 30 минут жду получения своей посылки, девушка, которая работает, ничего не знают и постоянно созванивается с кем то более старшим. Ужасное место
Александр Борисов
24 августа 2025
Приехал получить посылку не отдали.
Андрей Осин
15 сентября 2023
Быстро и качественно, без очередей. Минус оформлено как времянка
Данила Чемидронов
19 ноября 2024
Персонал вежливый и компетентный. От получения посылок только позитивные эмоции.
хельга сова
31 декабря 2022
Внутри всё чисто, аккуратно, сотрудник пункта выдачи по коду из смс выдал товар очень быстро. Единственное, что неудобно, это расположение самого пункта выдачи, далековато от остановок транспорта
アレクセイ セヴェルスキー
23 сентября 2023
Очень приятные и дружелюбные работники, с энтузиазмом подходящие к клиентам и готовые помочь. Помещение чистое
рустем ибраев
Удобная парковка, быстрая выдача заказа
Татьяна Боголюбская
1 декабря 2022
Пунк этот выдачи мне понравился, персонал очень доброжелательный и вежливый, понравилось то, что там чисто, интересные надписи на ресепшен, с юмором, Супер))), В общем всё Супер! 👍
Татьяна М.
25 августа 2023
Просторное помещение ,вежливые сотрудники, 😊удобное расположение .Приходит товар в срок 👍
Евгений Кузнецов
15 октября 2024
Быстро,без повреждений,недорого
Серега C.
27 октября 2023
Вежливый персонал, очередей нет, расположение удобное.
Андрей Константинов
5 декабря 2022
Быстрое обслуживание, чистота и порядок. Сотрудники очень вежливые. Приятно приходить снова и снова.
Уважаемый
11 марта 2023
Пункт стоит несколько на отшибе, поэтому не бывает очередей. От моего дома вообще 400 метров. Есть место рядом припарковать машину.
Владислав Волосков
29 августа 2024
Все оформили , помогли до упаковать . Все аккуратно . Вернусь не раз .
Лидия Киреева
14 января 2024
Хороший новый пункт. Вежливые сотрудники. Расположен удобно, в новом здании
Денис Бельский
4 октября 2025
Доставка не соответствует дате получения на сайте
Андрей
24 сентября 2024
Быстро , вежливо . забираю здесь часто , ждать курьера с его непонятным алгоритмом доставки нервов не хватит , а тут и от дома близко
Юлия Горбунова
19 августа 2025
Отличный ПВЗ. Приветливый персонал, готовый придти на помощь
Сергей Чёрный
5 ноября 2024
Вежливые и внимательные сотрудницы 👍. Чисто и уютно.
Ф
Фомина Елена
22 мая 2024
Просторный офис и прекрасные менеджеры . Родным нравится отправлять посылки .
Юлья Т.
8 января 2025
Хороший пункт , вежливый персонал
Отличное обслуживание. Рекомендую всем
Владимир Дмитриев
28 августа 2023
Всё хорошо все четко быстро
Андрей М
3 июня 2023
Чистое большое помещение, быстро работают, нет очередей
стелла елистратова
16 января 2025
Быстрое и качественное обслуживание!!!
Инна
17 августа 2023
Все хорошо. Девушка приветливая. Совершала попытки сгладить проблему - упаковка вскрытая.
Артур Д
Вежливая девушка работает
Николай Пожидаев
7 января 2023
Отправлял и получал отправления в этом офисе. Очень быстро и удобно.
6 января 2024
Отлично быстро.удобно.
491761 Бубнова
27 января 2023
Всё неплохо, но дороговато. Маленькая коробочка, весом в 100 г, вместе с упаковкой, почти 300 р.
14 сентября 2023
Хороший персонал, обслуживание нравится. Видно что стараются.
Евгения М.
21 марта 2024
Отличное отделение. Вежливая и внимательная девушка помогла упаковать и оформить. Очень приятное впечатление от посещения СДЭК
Олег Я
21 января 2025
Всё нормально!
Ксения
28 декабря 2022
Приветливая сотрудница, очень быстро выдали посылку.
Дмитрий Воробьев
4 сентября 2023
Хорошо, чётко, быстро, приветливо
Станислав
15 апреля 2024
Чистота в помещении, вежливые сотрудники.
Максим Желтков
20 марта 2024
Удобное расположение, быстрое обслуживание.
Zamir S.
1 ноября 2025
Все сотрудники молодцы
Александр Соколов
21 декабря 2023
Компания отличная, пришло всë быстро.