CDEK

Анастасия Лаб
Прихожу сюда не первый раз, всегда быстрая обработка отправления. Сотрудники вежливые, помогали мне выбрать наиболее выгодное предложение по стоимости отправки. Спасибо! Всё чётко и профессионально. Очередей почти никогда не бывает. Ну или мне так везло. Могу смело рекомендовать этот пункт СДЭК.
СОКОЛОВ Дмитрий
1 февраля 2025
Хорошие гостеприимные если так можно выразиться ребята. С парковкой проблематично с учетом знака и разметки машину по правилам надо оставлять посреди узкого переулка на проезжей части. В остальном- отлично. Когда пришла поврежденная посылка( ошибка упаковки отправителя) - помогли составить рекламацию и максимально поддержали в непростой ситуации! Отправитель признал вину и отправил недостачу. Спасибо!
Пажылой
10 апреля 2025
Самый лучший пункт выдачи! Очень уютно и девушки работают вежливые и очень приятные, всегда подскажут и объяснят все) Огромное спасибо управляющей Ирине, очень помогла с доставкой, уже не верили что получится, Ирина очень выручила, еще раз спасибо!
Людмила Х.
8 января 2025
Очень рада, что в пункте сделали ремонт, была там около года назад, было все невесело, сейчас чисто и симпатично, все очень вежливые, оперативно помогают решить возникнувшие вопросы, доброжелательны.
Anton Maltsev
Персонал высший класс , всегда помогают и объясняют ! Давно пользуюсь этим местом , остаюсь довольным , буду и дальше продолжать пользоваться ! Спасибо
Юля Новикова
Отправка не из дешевых. Если будете отправлять Авито, то коробка платно, пленка платно, пупырки платно. В следующий раз буду выбирать что угодно, только не СДЭК. В других местах это всё дают бесплатно, если уж оплачена сама доставка. А здесь везде надо доплатить.
Маруся
2 июня 2025
Давно пользуюсь услугами этого отделения.Сегодня отправляла посылку,но сумма к оплате была для меня пенсионерки высокой.Старшая по отделению откликнулась на мои сетования и лично стала искать выход из трудной ситуации.Была предложена хорошая скидка.Я уложилась по деньгам.Очень ей благодарна.Стыдно,что не удосужилась узнать имя данного руководителя,но благодарна ей безмерно!За чуткость,неравнодушие,порядочность и внимание.Хотелось бы ,чтобы руководство СДЕКа поощряло ,ценило такие кадры.
Zoya Agisheva
Тяжеленная дверь, которую одному-то не просто открыть, а с коляской - отдельное приключение, и мало того, что тебе надо как-то удержать дверь, зайти самому, завезти коляску, тебе еще надо не свалиться со ступенек внутри, так как они начинаются прям на входе, персонал (а именно здоровый бородатый, татуированный мужик) будет молча сидеть и смотреть, как ты уродуешься, но не шелохнется тебе помочь. Принципиально никогда больше не буду пользоваться этим пунктом.
Jakc V.
31 мая 2025
Ужастно. Сделали заказ авито доставкой. В СДЕК отказались его принимать якобы по тому что посылка не проходит по критериям веса авито доставки, (с их слов вес не должен привышать 48 кг. когда фактический вес даже 20 кг не наберёт). Сказали что доставка будет не меньше 5000₽, или они поставят моноблок в самый низ, где нет гарантий что его там не раздавит без обрешотки. В общем оставили о себе очень отвратительное впечатление. Рекомендую по возможности пользоваться другими сервисами доставки!
Дмитрий
22 ноября 2025
Снимаю звезду за отсутствие парковки, рядом со сдеком все в перечерчено линиями островками и везде знаки эвакуации. На другой стороне пара парковочных мест которые всегда заняты. В остальном все гуд, сотрудники работают быстро что исключает работу эвакуаторов, но все же это нарушение. Поэтому минус звезда.
Ольга Комарова
14 июля 2024
Ну, что ж, на очереди никогда не попадала, посылки не теряли, все быстро, девочки вежливые! Только зимой в помещении очень холодно, сотрудники, наверно, часто простужаются, но это уже вопрос к работодателю, чтоб заботились о кадрах!
Андрей Н.
19 июля 2023
Персонал высококвалифицированный, доставка посылок своевременная, очередей немного да как правило они отсутствуют парковка удобная и благоустроенная, чистота идеальная, напитки предлагаются всем желающим,
Amaliya Toktomatova
6 июня 2025
Отправляла посылку, даже не спросили что там внутри, это был нож на подарок в другую страну, в итоге он ехал 20 дней до Казахстана и всё, застрял там. Пошла уточнить причину, в итоге выяснилось что нельзя отправлять нож, таможня не пропускает, в итоге оформили возврат, жду теперь когда обратно привезут🤦🏻‍♀️.
Алена Суровая
20 декабря 2023
Замечательные, вежливые сотрудники. Все спокойно объясняют, помогают в оформлении и проявляют заботу. Очень быстро и включенно работают. Очень приятно взаимодействовать с таким персоналом. Благодарю! Редактирую отзыв, что бы еще раз написать что это просто лучшее отделение сдэка!! Лучшие сотрудники!!! При чем все!! Отправляла, в сентябре, теперь сейчас в декабре, все супер. Благодарю от души за то что помогаете и подсказываете и заботитесь о клиентах!
Диана
17 мая 2025
Сколько читала отзывов о доставке, но это не про наш. Очень вежливый персонал, всегда помогут и если надо подскажу и никаких осуждающих и несходительных взглядов. спасибо
Winter
27 декабря 2025
Отказали в приеме посылки ссылаясь на правила авито, которые были мною соблюдены. Работница явно некомпетентная и хочет выполнять меньше работы :) За 3 года постоянного посещения разных сдеков впервые отказали принять посылку, рекомендую обходить это место стороной.
Кристина П
5 ноября 2024
Получение посылок-вопросов никаких, все быстро. Что же касается отправки- дешёвый тариф нужно выдирать с боем, пока не ткнули в расчет стоимости на сайте, отказывались оформлять тариф "посылочка", хотя экспресс-доставка, отправка самолетом и иные услуги не требовались В итоге спустя минут 15 уговоров оформили посылку за 1435 рублей вместо 3600.
Михаил Михаилов
Отправил экспресс-посылку. Заплатил почти 2к. Обещали завтра доставить, поэтому дорого. В итоге на третий день стали искать, и на пятый получили. Печальный сервис. Но, как оказалось, произошёл сбой в системе. Посылку нашли отправки адресату. ЕЁ НЕ ПОТЕРЯЛИ. Кроме того, от лица компании, принесли извинения, и ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. Отдельное спасибо Екатерине, руководителю отделения. Вопрос решили, но осадок остался. ) Поэтому четыре звезды.
Владислав Лифановский
29 сентября 2025
Здесь всё хорошо, так как и должно быть. Всё на своём месте. Оформят, помогут, упакуют, доставят в срок, оповестят. Никаких проблем вообще
Полимакс Полимакс
18 декабря 2023
Всем добрый день! Купил через СДЭК парфюм из Польши. Приехали поддельные. Покупал в подарок парфюм. Бренд достаточно редкий. В обычных магазинах ценник сильно завышают в 3 раза. Оригинальные для жены купил на Российском сайте проверенном сайте. А вот в подарок для друга, по рекламе купил через СДЭК вылезли парфюм месяц. Это не критично, обидно, что привезли подделку за 13 000р. Товар обратно не принимают. "Ваша заявка в обработке мы будем обрабатывать ее 30 дней. После решения мы вам нашем" Вообщем просто тянули время. Сейчас написал в Роспотребнадзор жду теперь от них решение. Будьте бдительны. Почитав отзывы понял, что я такой не 1.
Александр Л.
19 ноября 2023
Часто забираю от сюда посылки и отправляю их сам. Хороший сдек. Персонал компетентный и вежливый. Очереди быстро рассасываются, походы в сдек много времени не занимают. В общем хорошо.
masha.m
9 декабря 2025
Очень вежливый и приятный персонал! Очередей нет, все чистенько и опрятно) отличный пвз❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
@ NeshkovaArt
20 марта 2024
Мне этот пвз очень нравится и тем, что рядом с моим домом и всегда вежливые менеджеры. Но случилось непредвиденное. Поскольку у меня интернет магазинчик, я часто прихожу в этот пункт и вдруг туда стало невозможно заходить из-за сильного химического запаха ароматизаторов (помещение совсем маленькое и теперь на полках ароматические жидкости с палочками). Я аллергик, и мне тяжело там находиться, если очередь хотя бы 1-2 человека. Мне объяснили это тем, что в пвз сырость и таким образом "борятся" с запахами от неё и то, что "вокруг меня мир не крутится". Было обидно. Но от всей души желаю вашему пвз избавиться от сырости и чтобы этот пункт стал свежим как прежде.
Ираида Штырова
21 ноября 2025
Выдумывают свои правила, не согласованные с партнером, который нанимает их при пересылке. Первый офис, который станавливает свои внутренние правила, совершенно не соответствующие правилам пересылки с их клиентом - Авито. Хотела отправить книгу. В программе СДЭК фотография на четыре книги, в их описании -две книги, отличающиеся от книг на фотографии. В итоге. я должна поменять карточку, а мой покупатель «заморозить» двойную сумму оплаты точара. Мне это грозит потерей покупателя. Карточку я поменяла - пошла на встречу СДЭКу, но в их программе все равно ничего не поменялось. Сделать какие-либо шаги для урегулирования ситуации со рудники отказались - у них «свои внутренние правила». Деньги берут за пересылку не маленькие, а работать не хотят
Василий Сидоров
11 декабря 2024
Самый лучший пункт выдачи в Москве, на мой взгляд! Девчата очень приветливые и внимательные! Всё подскажут и помогут. Мне не очень близко, но я только там стараюсь всё получить или отправить!
Сергей Илюхин
21 июня 2024
Удобное расположение, есть место для недолгой остановки авто (остановка не запрещена, но запрещена длительная стоянка). Работа персонала нареканий не вызывает, но работа системы в целом не самая лучшая. Кроме перебоев информационной системы, были задержки на сутки (с подтверждением сдэк id.)
Александр Фролов
4 октября 2025
На 2 посылках была маркировка - этой стороной вверх . Лежали на складе на боку . Спросил почему , ответили , - а ко мне какие претензии ? Я вам выдала , всего остальное ко мне не относится. Всем все пофиг.
Надежда Аракчеева
21 февраля 2024
Очень приятные, ловкие и доброжелательные сотрудники. Посоветуют как лучше, всё скоренько оформят, уточнят, где надо. Отправляла посылку в Тверскую область – пришла адресату на следующий же день, хотя меня предупреждали, что в среднем доставка занимает 2-3 дня, не включая день приёма и праздники.
Имя любимое мое
28 февраля 2024
Отличный ПВЗ и это заслуга работников. Их скорость поражает. Даже очень большую очередь отпускают очень быстро, не успеваешь ею расстроиться. Огромный респект сотрудникам. Само помещение очень тесное. Сделайте ребятам ремонт
Валерия
2 декабря 2024
Отличный пункт, все сотрудники приветливы и квалифицированны Отвечают на все интересующие вопросы и всегда помогут с отправкой
Наталья Складчикова
20 ноября 2024
Вежливый персонал, быстро обслуживают. Даже помогли укомплектовать отправку. Получатель принял посылку в целом виде. Немного пыльно, но это издержки самой отрасли.
Николай Непрелый
12 мая 2025
Всё очень оперативно и качественно. Вежливые сотрудники. Отправили и упаковали на 5!!! Спасибо
Андрей Михайлов
18 сентября 2023
Заказал через Авито. Книги аж на 2000 рублей. Не взял паспорт, ибо привык что получал по смс. Ни права, ни фото паспорта. Только нужен оригинал. Отказали, не выдали, потерял время и силы. Уровень обслуживания как будто лет 10 назад. Сейчас даже на почте уже паспорт не нужен. Сильно расстроен. Был клиентом много лет. Ноги вытерли и считают, что такое отношение норма.
София
12 августа 2024
Вежливый персонал, хочу подчеркнуть что девочки очень быстро и профессионально оформили и упаковали посылку. Осталась довольна, побольше бэ таких профессионалов!!
Андрей Л.
7 марта 2023
Отделение маленькое, обслуживание быстрое, практически не ждал, персонал серьёзный, шустро работают, на пустяки не отвлекаеться. Профессионалы! Расположение вполне удачное. Есть парковки не большие, но долго стоять не придётся. Я на очередь не попадал.
Madpro
26 января 2023
Быстро, спокойно без рывков. Очень все оперативно без очередей. Персонал отличный, приятный, внимательный.удобно для жителей нашего района. Кстати постоянно сюда заказываем все и нет никаких проблем, задержек.
Рената С.
8 января 2025
Обожаю этот пункт. Самые быстрые, грамотные , и вежливые сотрудники!!! Еще раз убедилась , что именно этот пункт самый лучший на районе. Девочки там очень внимательные , и молодой человек тоже очень хороший, приветливый , и с юмором ! Спасибо большое им всем от души! Так экономят время, и нервы)
Р
Романова Ольга
5 февраля 2022
Добрый вечер, отделение супер, отличные сотрудники,знают свою работу на 100 процентов, спасибо им, когда у них есть время всегда помогут, всегда подскажут, быстро выдают посылки, когда очереди разгрузка идет быстро, когда отправки ну тут надо каждому уделить клиенту время если это нужно, в целом пункт выдачи отличный, по упаковки всегда все есть, спасибо Вам и так держать
ирина каракян
30 июня 2025
Очень удобное место расположения, легко найти, операторы всегда очень быстро и оперативно оформляют и выдают заказы. Всегда приветливый персонал
Pater Carlo
2 июля 2023
При получении посылки посредством Авита-доставки, необоснованно и в нарушение закона требуют номер и серию паспорта гражданина РФ. Ссылаются на внутренний регламент, который не имеет никакой юридической силы для стороннего человека. Приходится тратить время на отстаивание своих прав и законных интересов.
Дмитрий Попов
19 июня 2024
Скверная, отвратительная работа СДЭК. Саженцы плодовых деревьев и кустарников по причине непрофессиональной доставки пришли в негодность. Вместо посадочного материала мне пришел гербарий- засохшие листики и почерневшие саженцы. Срок доставки постоянно переносился. И даже в очередной раз в назначенный срок по какому-то треку заказ не пришел. В прошлый доковидный год было еще хуже. Корреспонденцию в Кисловодск от меня так и не доставили
Наталья К.
Отличный пункт, все у них четко и быстро ! Ирина и весь коллектив у них огонь!
Solutions Network
4 августа 2024
Хорошее отделение! Всегда помогает нашей компании качественно доставлять наши товары! Если есть выбор куда отвезти свои посылки, я выбираю это отделение!
Ioanna
11 ноября 2025
Удобный, надёжный сервис. Сотрудники всегда вежливы, помогают с упаковкой, отвечают на все вопросы. Здороваются и улыбаются!
Дмитрий
21 января 2024
Добрый день. Данное отделение удобно прежде всего тем, что это в шаговой доступности от меня. И обслуживание в принципе отличное девушки приветливы и улыбчивы. Не раз отправлял и получал тут посылки. В основном из нск. Спасибо.
Светлана
30 июля 2024
Отвратительная работа сотрудников пункта на ул. Верхняя Масловка. Пришел оплаченный товар. Трепали нервы, позвонили во второй половине дня: "ваш товар пришел сегодня, забирайте быстрее, мало места в пункте для хранения товара..." Ответила им: "что мне ехать 400 км, приеду вечером , если сегодня не успею забрать, заберу завтра в первой половине дня" Еду в пункт выдачи, звонит телефон: " это из сдэка. Мы ваш товар уже отправили в другой пункт выдачи, забирайте там" Говорю: " зачем отправили, вы же трепали нервы, чтоб я к вам срочно ехала забирала?..." Адекватного ответа не услышала. Поехала в другой пункт, в который они якобы отправили. Оказалось , что в том пункте его нет, они его еще не отправили и получить могу только через несколько дней теперь. Звоню в пункт выдачи на Верхней Масловке, говорю: " отдайте товар, мне сказали в другом пункте, что он у вас еще. Он мне нужен сегодня. Я приехала 400 км забрать товар, потому, что вы трепали нервы, просили срочно забрать. И приезжать еще раз 400 км за товаром далеко и накладно. Отдайте сегодня товар" Ответили: " мы перенаправили, сегодня не заберете" Вот такие некомпетентные сотрудники ( общалась с руководителем доставки этого пункта на В. Масловке и сотрудницами) позорят службу доставки сдэк и треплят нервы и доставляют проблемы и неудобства клиентам . Не советую никому обращаться в этот пункт, а руководству сдэка обратить внимание на работу некомпетентных руководителей и сотрудников пукта сдэк Трек номер 10014647344 (57785667-0014 -заказ с озона 57785667-0014)
Тамара
Вежливые и быстрые сотрудники. Всегда помогут и подскажут, как лучше упаковать.
Алексей К.
Забрал заказ все быстро и без очередей, персонал вежливый.
Татьяна Владимировна
Отличный пункт. Быстро обслуживают, бережно относятся к посылкам. Доставляют в срок. Я довольна
Вячеслав
13 марта 2025
Отличное место, быстро приняли оформили, проконсультировали. Всё супер 👍 спасибо