CDEK

Виктория Гудырева
2 июля
Пользовалась услугами СДЭК — осталась довольна. Посылка пришла вовремя, сотрудница была вежлива и помогла с оформлением. Отправление отслеживалось без проблем, а получение заняло всего несколько минут. Хороший сервис, могу рекомендовать🤌🏼
Шавкат Ч.
Немало лет пользуюсь услугами компании. В целом, все четко. Сроки, доставка, целостность. Немного подтянуть компентенцию сотрудников на местах, и прям обниматься полезу. Цены, кстати, одни из самых не дешевых. Но, все равно, спасибо за труд!
Ренат
13 августа 2025
Пользуюсь СДЭКом раз в 5 лет, и за это время абсолютно ничего не поменялось. Как были неудобной конторой так и остались. Пришёл в пункт выдачи на ул.Строителей получать товар, не работал принтер. Сотрудник сказал, что для получения посылки нужен СдэкАйди, для этого нужно установить приложение. Зачем мне это нужно если я вообще не пользуюсь вашими услугами!?! Лет 10 назад вы всё паспорт требовали и такое ощущение, что ровным счётом ничего и не поменялось. Товарищи, камон, 2025г на дворе а вы всё какие-то айди требуете. Можно ж было наверное по номеру телефона получить посылку. Даже на Почте России я товар получаю быстрее!! Сделайте вы уже свой сервис удобнее и лояльнее! Я ж ещё и очередь простоял кстати, ну ладно хоть недолго, и на том спасибо!
Анжелика
2 июля
Удобное расположение, выдают все быстро. Если есть СДЭК ID , вообще моментально, ничего не нужно заполнять. Пользуемся услугами часто, по этому адресу, хорошая девушка, с красивым именем Каролина , приятно приходить, вежливая, учтивая. Спасибо.
Валерий Сергеевич
Худшая из компаний по отправке товаров, отправляю товары через свиток доставки, все фирмы спокойно дают, плёнку пупырку, бумагу, здесь же за все ты должен доплачивать, сидят злые, грубые операторы, вечно недовольные, и все высказывают тебе, больше не выберу сдэк для отправки
Азалия Мустафина
2 июля
«Быстро, культурно, без очередей. Работой пункта полностью доволен. Спасибо сотрудникам за профессионализм и хорошее настроение!»
Николай Карпов
6 октября 2025
05.10.2025 г в ТК поступил заказанный мною товар панель радиатора на хундай. Претензий по срокам и целостности товара у меня нет, но есть притензия к девушке которая выдавала товар, вела себя как продавец товара отстаивая интересы продавца. Товар пришёл не тот что я заказывал и в этом я доказал на месте при визуальном осмотре не распаковывая товар и сравнили на фото товара продавца. Товар я не получал а лишь осмотрел не распаковывая. Оказалось что у компании в программе нет формулировки; возврат товара так как прислали не тот товар что был заказан. Так же девушка на выдаче товара отказала показать с какой формулировкой отправит товар назад. Руководству компании следует обратить внимание на это и провести обучение персонала и добавить в программу формулировку, присланный товар не тот что был заказан у продавца.
Дамир С.
30 декабря 2025
На выдаче очень вежливая девочка,всегда готова помочь клиентам. Из минусов только то что пришлось разбирать деревянную упаковку для проверки целостности, а отвёртки нет чтобы открутить саморезы, пришлось бежать в строительный магазин за крестообразной отвёрткой.
Петр Луканин
Заходил узнать по поводу отправки груза. Персонал был вежливым проконсультировали всё подробно объяснили.
Jhon
Хамство, непрофессионализм и срыв отправки в отделении СДЭК 1 звезда Это не отзыв, это предупреждение для всех, кто ценит свое время, нервы и свои отправления. Худший опыт за всю историю пользования услугами доставки, и виной всему — пожилая сотрудница в отделении СДЭК С самого начала было ощущение, что я не клиент, а личный враг. На стандартные вопросы по оформлению получала раздраженные, односложные ответы, переходящие в откровенное хамство. Но это были только цветочки. Когда возникла необходимость отправить заказ, начался настоящий ад. Сотрудница не просто отказалась помочь, она начала грубить, повышать голос и, что совершенно недопустимо, перешла на личности. Профессионализм равен нулю, уважения к людям — меньше нуля. Но кульминацией этого цирка стал итог: она в итоге не выдала мне накладную на уже оформленный заказ. Результат? Прошло уже 12 часов, а мой заказ до сих пор висит в системе как «не отправленный». Я не могу отслеживать посылку, адресат в панике, а я остаюсь крайним, хотя выполнил все со своей стороны: привез, оплатил, оформил. Эта женщина не просто испортила мне день. Она сорвала срочную отправку, подвела меня перед клиентом, заставила потратить полдня на выяснение отношений и полностью подорвала доверие к СДЭК. Она — живая иллюстрация того, как один токсичный сотрудник может уничтожить репутацию всей сети. Обращения в техподдержку и на горячую линию инициированы. Требую не только разбирательства по поводу моего «зависшего» заказа и его немедленной отправки, но и строгого дисциплинарного взыскания в отношении данного сотрудника. Такие люди не должны работать в сфере услуг. Они наносят компании прямой финансовый и репутационный ущерб. Посещение отделения было 04.01.2026
Константин Кистойчев
31 декабря 2025
Хорошее подъездное место для погрузки товара. Персонал приветливый. В помещении тепло уютно чисто
Т
Тамара Короткова
15 декабря 2024
Хороший пункт выдачи, рядом с моим домом. Новый, чистый, большой. Удобная парковка, всегда есть места. Частенько отправляю и получаю посылки именно в этом пункте.
Альфир Нуруллин
19 ноября 2025
В шаговой доступности от жилого дома. Пункт приема находится в развитом районе со всеми удобствами. Приятные сотрудники подскажут если есть вопросы. Рекомендую.
Олег Ситоненко
2 июля
Хороший пункт выдачи, красивый интерьер
Евгений Федоров
8 августа 2025
Зачем оставлять номер и просить перезвонить, если никто ничего не делает и еще не берут трубку. Приходится разбираться по факту на месте.
Фролов Дмитрий
Отличный пункт, очень вежливый и адекватный персонал.
Igor A.
18 декабря 2025
Не знаю что такое акт отказа продавца !говорят что скотч , платный , пупырку тоже нужно платить . Это отправка заказа через авито ! Директор сам , похоже летящий ! Не знает что такое акт об отказе , просит звонить на горячую линию !
СЕРГЕЙ
22 июля 2025
Удобно и оперативно.
Владислав Кузьмин
Каролина, очень ценный и внимательный сотрудник. Спасибо большое за помощь.
grigorj3va-yana
18 декабря 2024
Отличный пункт выдачи! Сотрудники быстрые и вежливые.
331987 ОСИПОВ
Мне всё очень понравилось быстро удобно доступно
nail885565
Александр Заплаткин
Отличный пункт выдачи.
Валентин Савка
9 ноября 2024
Неадекватный пункт сдек просто жесть
Алмаз
18 июля 2025