Огромное спасибо работнику этого пункта Эльвине, помимо того что красавица, так ещё и человек видно хороший. Напарница не хотела браться оформить четыре отправки по договору по безналу ( договор с другим пунктом ) , но так как было воскресенье и мой менеджер не работала и не могла составить заявку, я попросил девочек в этом пункте принять грузы, как уже писал, другая менеджер отказалась, а Эльвина услышала наш разговор и сказала, что поможет как освободится. Что в дальнейшем и сделала. Эльвина, Большое Вам Спасибо! Что бы и на вашем пути встречались только хорошие люди!
Хочу выразить благодарность Екатерине К. и Эльвине за доброжелательность, клиентоориентированность, готовность помочь, профессионализм. Сотрудники помогли отправить посылку быстро и без лишних нервов, ответили на все вопросы и показали высочайший уровень сервиса! Буду очень рада, если моя благодарность как-то положительно повлияет на доп бонус или привилегии для сотрудников.
Вообще отличное отделение, ранее сотрудница (увы не записала имя)была мной поймана уже при закрытии отделения на ключ, но вошла в мое положение и все же выдала заказ.
Очень доброжелательные и клиентоориентированность сотрудники работают!
Замечательные сотрудники. Кто то из знакомых ушел, новая есть, мужчин особо не помню как их по именам, извините.
Заведующая Эльвина очень компетентный, доброжелательный и знающий специалист, приветливая, вежливая, отзывчивая девушка. Грамотно объясняет как и что отправлять, упаковать, как экономней по затратам и остальные нюансы.
Остальные сотрудники также внимательно и отзывчиво относятся к клиентам, все делают оперативно.
Можно там присесть, попить качественной воды. Без всяких претензий понимают что надо дозвониться до заказчика насчет оплаты и обслужат сразу же после очередного посетителя, если таковой появился.
Очередей часто не бывает, иногда 2-3 человека к каждому оператору.
Места им бы конечно побольше, а то зал иногда сильно заполняется коробками. Но это свидетельствует о положительной популярности и загруженности.
Технически там пандусы и лифт не получится сделать, так что не сетуйте, что людям с ограниченными возможностями трудно попасть.
Хочу оставить негативный отзыв. Отправляли корреспонденцию 26.02.24 из г. Батайска в Москву. В это отделение документы попали 1.03.2024 в 12 часов дня . Курьер не доставил их до адресата 1.03.24, не доставил 2.03.24. Мне пришлось 4.03.24 разыскивать их самостоятельно из своего отделения в Батайске, связываться с этим пунктом выдачи в Москве и выяснять, почему доставка длится уже 8 восемь дней, а не 3 дня. На что был дан ответ, что возможно доставим сегодня-завтра. Т.е. в Москве документы мои валяются в пункте 4 дня. Пришлось просить получателя самостоятельно забирать документы, хотя оплачивалась доставка до адреса. Отвратительный сервис, халатность. Не советую связываться со СДЭКом, если отправляете важные документы или срочную отправку. Не могут выполнить доставку вовремя.
Хочу оставить негативный отзыв. Прождал 10мин пока сотрудники занимались своими делами , я был единственный клиент . На вопрос можно ли оправить посылку мне ответили: «программа не работает , приходите через час».
Свежий ремонт. Указателей достаточно. Вход со стороны храма. Приветливые операторы. И конфетки на стойке действительно есть )))
Помогли, объяснили, улыбались и пожелали хорошего дня. 👍🏻
Большое спасибо девушкам - сотрудникам данного отделения за помощь в отправке посылки 10.01.2024. Порадовала хорошая консультация и очень качественная упаковка.
Стандарту СДЭКа соответствуют только информационная табличка на входной двери и стенд внутри помещения. В самом помещении грязно и постоянно груда картонных коробок у входной двери, через которые иногда приходиться переступать. Персонал соответствует обстановке - грубые, всегда не довольные посетителям. В случае, если в пункте присутствует курьер, то будьте готовы к аргументам в виде ненормативной лексики и применению физической силы. В книге отзывов оставил заметку руководителю Севрину С.В.
Персонал дал не верную информацию по отправке груза, в связи с эти не приняли груз к отправке. На горячей линии информацию дали другую, такое ощущение, что в данном офисе делают все, чтобы клиенты не приходили к ним со своими коробками… это чувствуется с порога
8 января, понедельник 19:00, пункт закрыт. Никаких объявлений "буду через 10 минут" или "перерыв" не висит, делаю вывод, что из-за отсутствия клиентов ребята закрылись раньше. Это ближайший вроде как открытый в это время пункт сдека на карте, обидно, что пришлось тащить тяжёлые вещи впустую :(
Не обращайтесь в службу доставки СДЭК. Третий день не могут привезти заказ. В приложении переносят время доставки. Звонишь им по телефону, говорят, что все курьеры заняты. Знакомой с работы заказ везли 1 месяц
Я пишу отзыв не конкретно к этому пункту, а к компании сдек и ее работе. 25 марта с 14 до 18 был назначен курьер. Сижу жду. Никого нет, никто не звонит. В 17:30 позвонила сама курьеру, уточнить во сколько он будет. На что он мне сказал, что посылка да у него, но он не работает по моему району и он ее передаст чтоб ее доставили завтра!!! Т. е. он это знал, никого не уведомил, мне про это никак не сообщили, пока я сама не стала выяснять. По итогу… сиди жди его теперь 2й день подряд!!! Ужасная работа компании.
Ужасный курьеры говорят что не дозвонились а по факту не звонят
Y
Всегда грязно , сотрудники разговаривают по телефону, чем то очень заняты, никого из людей нет в очереди , но стоишь и ждешь, когда наконец, кто то из них решит тобой заняться!
Очень неудобное расположение,заходишь в подвальное помещение,народу в соседние организации оооочень много.Получив свою посылку,ты хочешь переложить ее в более удобную тару(рюкзак,сумку),но!!!коробку оставлять нельзя в помещении СДЕКа!!! И тут у вас еще одна головная боль:куда деть коробку?
Обслуживание среднее,уставшие,замоченные лица сотрудников...
Персонал недоброжелательный. Плохо объяснили, как нужно подключить сдэк id чтобы всё заработало и я получил посылку без паспорта. Находятся в цокольном этаже здания.
Не отдавали заказ без паспорта, об альтернативных вариантах, таких как CDEK ID (умышленно?) умолчали, сотрудников надо гнать, не понятно за что получают зарплату, не знают свой продукт
Отличный пункт доставки. Быстрая, четкая и слаженная работа сотрудников.
Я отправляла косметику (достаточно хрупкие предметы) - мне упаковали таким образом, чтобы посылка не повредилась. Спасибо!
Отличное обслуживание. Вежливые менеджеры. Есть разные коробки для отправки вещей. Удобная система отслеживания груза. С удовольствием пользуюсь услугой отправки. Удобно, что пункт доставки СДЭК близко расположен к дому
В 5 минутах пешком от м. Красносельская. Расположено в цокольном этаже, придется спуститься по лестнице. Для пользователей на колесах ничего не предусмотрено.
Внутри офиса есть кулер с водой и детский столик с рисовальными принадлежностями.
Этот офис очень популярен, горы посылок и очередь, сотрудник один, и он старается изо всех сил. Не смотря на перегрузки он очень доброжелателен, ответственен, компетентен и выдержан.
Визит оставил очень приятное впечатление.
Был 23.03.2021 все понравилось, персонал очень вежливый и приятный, забыл как зовут мужчину🙈, девушка Алина доброжелательно все подсказала выбрали оптимальный тариф и отправили посылку!
Надеюсь все благополучно дойдет!
Вам ребята спасибо 😉
Добрый день! Тоже сталкиваюсь с данной компанией не первый раз как фирма два раза и как физ лицо. Мне была отправлена посылка, я оплатила за доставку в постомат 810 руб. В итоге в постомат она не влезла (хотя когда принимали мерили и взвешивали). Пока я сама не позвонила узнать, где все таки моя посылка, я бы и не узнала. Они молча отправили ее обратно на склад( говорит физ лица по смс и звонкам не уведомляем). Я изменила адрес доставки с постомата до пункта ( разницу в оплате мне не возвращают, говорят одинаково). Буду теперь еще несколько дней ждать пока все таки если не потеряется, доедет в другой пункт. Полное безобразие, никто не за что не несет ответственности, ни разу никто не принес извинения. Это последний раз когда я воспользовалась услугами данной компании.
Неплохой пункт. Очередей, лично я, не застал, возможно просто повезло. Персонал адекватный. Всё очень доброжелательно. Чинно благородно. Всё очень быстро.
Получили посылку в Обрешетке, так как отправляли хрупкое. Отправителю уверили, что получателю по месту помогут снять деревянный короб и просто отдадут посылку. По факту в месте получения мне(получателю) отказали в распаковке деревянного короба. Какое отношение к клиенту, если мало того, что за этот короб я должна заплатить 500₽, так я должна нести его , при том, что он весит очень много, и придумывать, как его открывать.
Если это способы отправки груза компании, то почему должен страдать клиент? Желание пользоваться услугами данной компании отпало
Отвратительный опыт заказ 1280598595 должна быть доставка с 14-18 17.10зврнии невменяемый курьер в 11 утра и говорит что будет через 20 мин. На все мои попытки сказать что никто принять не может, хамил и грозился оставить под дверью. Лосмавка с 14!не с 11!хврнила в компанию ни посылки ни обратной связи... Бкмпредел. Невменяемый сотрудники 11 от 14 отличить не могут. Дозвониться курьеру не могу... Бардак