CDEK

Юлия/Иван Возовских
Очень плохое место. Пришла за заказом 31 декабря в 14:03,на сайте не было графика на тот момент об изменениях работы,на дверях не было оповещения. В других компаниях,таких как озон и тд написано на дверях хотя-бы расписание об изменениях праздничных,а здесь не каких оповещений. Пришла,в 14:03 двери закрыты,постучала открыл сотрудник,сказал работали они до 14:00 ,программу на компьютере отключил говорит,,слушать меня не в какую не хотел закрывал двери, сказал нет не приму,вёл себя он очень плохо,грубил. Что хочу сказать,всегда там грязь,всегда этот сотрудник опаздываю на работу,открывается не в 10 утра,а позже,за то меня принять отказался напрочь ,опоздала я на 3 минуты.
Vataziv2206
Очень доброжелательные парни работают, вообще молодцы, на все вопросы дают полноценный ответ, вот что значит мужской коллектив ☝️💪Помещение чистое, стоят столы, примерочная, вообще как и должно быть в достойном пункте выдачи заказов, так держать 👍👍👍
Ксения Михайлова
Вежливый персонал. Всегда чисто, прибрано. Только единственная просьба , оповещайте пожалуйста о режиме работы СДЭК в праздничные дни, объявлением на входной двери хотя-бы
Алексей
Вежливый персонал удобное расположение Не помешала бы парковка что бы машину не оставлять на дороге
Daniil
Отказались отправить автомобильную резину по авито доставке когда уже все оформлено и оплачено
лина иванова
за все разы что там была, из работников видела только женщину и мужчину, мужчина очень добрый, женщина 50/50
Тимакова Юлия
24 ноября 2025
Вежливый персонал, ч зпле аккуратно и систо