CDEK

Александр Горбунов
Огромное Спасибо за помощь! Сегодня получал из Петровича в этом отделении пять мешков с торфяной смесью. Машину запарковал далеко от входа. Понес мешок. Открыл багажник и только положил, вижу сотрудник несёт остальные. Часто здесь заказываю что то. Всегда быстро и профессионально. Но сегодня прям "реверанс"!!!! Ещё раз Спасибо!
Наталья Наталья
Хочется отметить работу ребят. Ярослава и Александры. Очень позитивные и отзывчивые ребята. Сразу поздоровались ,что порой редкость)) Александра помогла оперативно упаковать посылку,отправляла мужу на сво . Зарядила позитивом и легкостью своей работой😁 Спасибо!❤️
Екатерина Андреева
18 декабря 2025
Спасибо большое ,сотрудникам отделения!!! С мужем отправляли вещи , ребята быстро и четко все оформили , подобрали нужную упаковку для нашего подарка , помогли установить приложение для отслеживания ! одним словом Большие Молодцы!!! Уж не знаю, что за ерунду пишут люди , но мы однозначно вернемся и не раз!! МОЛОДЦЫ!!!
Анжелика П.
Сегодня у меня отказались принять посылку, которую покупатель заказал на Авито через СДЭК. Это не первое моё отправление, я очень часто пользуюсь данным пунктом, и то, что сегодня меня отправили с готовой посылкой домой, было очень неприятно и неожиданно. Нужно было отправить коробку с разъемами, сотрудник СДЭКа стал сверять их с фотографиями, каким-то образом определил, что товар не соответствует заявленным фотографиям, потому что на фото разъемы в мешке, а я их упаковала в коробки по 10 штук. Да, я покую для покупателей заказы в коробки, а фотки товара у меня без коробок! Что в этом должно было смутить сотрудника, я не знаю. Я стала делать фотки прямо на пункте, чтобы добавить разъемы в коробках, сказала, что будет все соответствовать, но мне ответили, что все равно не примут посылку, так как исправлять заказ должен покупатель. У меня не было телефона покупателя, я общалась с ним через Авито, оперативно все решить было нельзя. Я расстроилась и предупредила сотрудника, что если товар примут в другом пункте, я напишу на него жалобу. Он ответил: «Пишите!» На том и разошлись. Пришлось ехать в другой пункт. И надо же, посылку приняли.
Полина Морозова
Персонал не вежливый, отсутствие мусорки для коробок, отправляют на улицу, чтобы все выкидывали в маленькую мусорку около подъезда. Либо выкидываешь коробки просто на дорогу, либо увозишь с собой 😀
Павел
Парни на выдаче нормальные. А вот система хлипкая и напрочь не продуманная. Заказывал на озоне, там было написано, что заказ через сдэк придëт. Ну думаю, какая мне разница, через сдэк так через сдэк. В день прибытия заказа был неподалёку и решил зайти. Нигде на озоне не указывается, что нужен паспорт, хоть потом смс и пришла с уведомлением)) документы были в электронном виде(фото, полный скан паспорта, госуслуги) - ничто из этого не подошло))) поехал за паспортом, приехал, показал, отдали посылку. Теперь главный вопрос, если вы не выдаете по фото, скану или госуслугам посылки опасаясь, что чужим телефоном мог завладеть злоумышленник и придти получать посылку))))) что само по себе звучит забавно с учётом того, что в каждом пункте есть видеонаблюдение и чувака моментально срисуют и найдут после. Откуда люди на выдаче знают, что паспорт, который я предъявляю не является подделкой?))))) ну камон. Кому надо, тот и так с ворует, а вот чесным людям вы объективно портите мнение о своей конторе)) не пользовался до этого и думается мне, что и никогда более не воспользуюсь сдэком, ибо паспорт меня даже закон не обязывает носить, а бережно хранить просит))
Евгения Д.
24 января 2025
Прекрасный пункт, всегда убрано, все чисто, персонал прекрасный, Евгений и Алексей лучшие сотрудники, чтобы не принести, упакуют, все расскажут❤️ Спасибо большое ребятам за их работу!
Светлана Марошкина
6 января 2025
Всегда максимально быстро. Если какие то неполадки или нюансы все вежливо обьяснят. Всегда предостерегут по срокам. Люблю этот пункт. Спасибо ребятам за работу.
Евгения Андреева
Очень понравилось обслуживание,приятные молодые люди,аккуратно помогли упаковать и отправить-или мне так везёт).В общем отличный пункт Сдэк,рекомендую.
Юлия Кузьминых
29 октября 2025
Не компетентный персонал, не в курсе опций, предоставляемых СДЭК, в частности, не знает вариантов подключения СДЭК ID, отправляют за паспортом или необходимо помнить пароль к госуслугам... По дороге ничего не заберешь. Целое мероприятие, отнимающее время. Вообще, система получения заказов через СДЭК неудобна: раньше на телефон приходили смс-оповещения с полной информацией, для беспроблемного получения. Теперь всю информацию надо разыскивать в глубинах страниц, а на глаза выставлена бесполезная информация, по крайней мере, так дело обстоит для пользователей мобильной версии сайта, не часто сталкивающихся со СДЭК. Хотелось бы, чтобы процесс получения заказа был как-то прозрачные и проще, а сотрудники отделений как-то приятнее и человечнее.
Миша Мосин
15 октября 2025
1. Персонал Неуважительно отношение к клиенту, насмешки и т.д. 2. Не предоставляют клиенту полностью и сразу критерии отправки, много раз переделывал объявление на авито, покупателю пришлось перезаказать несколько раз т.к. сотрудники пункта сразу не сказали как должно выглядеть объявление, в итоге отказались принимать мой товар. В связи с чем я потерял клиента. не советую пользоваться СДЭК
Александр П.
15 июля 2024
Пункт - склад по адресу Москва, Южнобутовская 29, вывеска и табличка со временем работы отсутствуют, проблема с парковочными местами. Простоял в очереди, которая усугубляется отсутствием терминала, и на финише два, освободившиеся оператора отказались принять конверт с документами, ссылаясь на необходимость обработки отправления периодом времени 15 минут и по причине окончания работы пункта через несколько минут, сопровождающееся автоматическим отключением оборудования. Такое бывает? Поехал в другой работающий пункт, нормально припарковался, отправил за пару минут, оплатил картой.
Usha
25 октября 2025
Не спросив меня, какую доставку мне надо, оформили экспресс отправление за сумму в три раза дороже, чем я бы заплатила за обычнуе отправку. Я удивилась цене, но решила, что отправка подорожала как и все в стране. Но нет, сотрудник просто решил за меня и решил ободрать. Не советую этот пункт.
Romeo
Нормальный пункт выдачи, в будни вечером получил посылку за минуту, вопросов нет.
Алексей Поздняков
11 сентября 2025
Получал заказ из другого города, очереди не было. Посылку получил за минуту в полной целостности.
ALEXey ZU
Старательный персонал в ПВЗ и все хорошо. За исключением того, что прописанные услуги, в т.ч. доставка по Москве трактуются кураторами и разными ПВЗ с принципиальными отличиями, к чему приходится привыкать.
Спирин Роман
3 марта 2025
Приехал в СДЭК для отправки посылки. Посылка была не из легких, по условиям отправки стеклянные изделия необходимо было замотать в пупырку, но пупырки в наличии не было, на просьбу помочь уточнить в каком пункте есть пупырка сотрудник просто промолчал и когда я повторно спросил он ответил что коллеги не отвечают, развернулся и ушел.
Эдуард
11 сентября 2024
Для посылки весом в 1кг. навязывали купить деревянный ящик по цене 2500р.+ доставка 900р. Пришлось воспользоваться услугами Почта России за 577р. И весы обманывают на 50гр.
Антон
Каждый день меняются условия выдачи заказа. 31.03.26 получал заказ по номеру телефона. 03.04.26 заставили установить приложение.
Александр Сапаров
14 июля 2025
Очень понравилось. Сотрудники готовы прийти на помощь. Забыл паспорт, предложили разные варианты решения вопроса. По итогу всё решилось.
Евгений Белоусов
16 июня 2025
Отличный пунк, я пришёл вовремя и быстро всё отправил, а мущина опоздал не много, но его все ровно приняли.
Ольга Ромащенко
23 июня 2024
Получала доставку, обслужили очень быстро, вежливо. Оплата по кью-ар коду, удобно. На мой взгляд, надо как-то по-другому решить с примерочной (сейчас она прямо рядом с входом, вешалки нету), хотя, возможно, она редко используется...
Вадим Коврижных
24 августа 2023
получал посылку отправленую данной конторой, доставили быстро и без косяков. приехало все целое. дали возможность вскрыть посмотреть а после оплатить
Лариса
13 ноября 2024
ПВЗ работает отлично, сотрудники всегда на рабочем месте, вежливые, очередей нет, все у ребят чётко и быстро
Сем Маврин
Лучший сдек в южном Бутово . Персонал топчик таких ребят ещё поискать надо
Елена Ко
17 октября 2024
Минус дорого, очень дорого на фоне других компаний, но персонал просто чудо, ребята всегда подскажут, упаковка на высоте, настоящие профи.желаю процветания
Николай Комаров
8 ноября 2022
Без фото. Отправлял посылку. Парни молодцы. Обслужили быстро и качественно. Упаковали ценный товар очень хорошо. Сразу навзвали предварительную цену, страховку отдельно. Примерный срок доставки в адрес назначения. На всё ушло примерно минут 15 или 20. Дольше упаковывали. Нет оплаты по терминалу, зато есть по QR коду по СБП. Актуально для тех, как я, кто отвык от налички. Работают как указано в картах Яндекса.
Elena Great
7 ноября 2024
Часто пользуюсь , так как родные отправляют посылки именно СДЭКом. Но сейчас с появлением ребенка, я ХЗ как с коляской идти туда. По ступенькам не затащу сама коляску. Пандусов нет. Жуть как бесит. Почему арендуя помещения в таких местах компании не думают о своих посетителях. И это не только сдэк. Любой пункт выдачи взять если. Наверно на районе, только Яндекс позаботился о том , что бы все могли к ним зайти без препятствий! Вот , сниму звезду за отсутствие хреновых рельс на лестнице для колясок и инвалидов.
Константинов Георгий
17 июня 2023
Очень удобный пункт доставки! Неоднократно пользовался услугами, всегда попадал на очень толковый и вежливый персонал. Без очередей!!! Надеюсь, ничего не поменяется в худшую сторону.
Игорь Лунев
14 февраля 2024
Ужасное отношение сотрудников к клиентам. На вопросы ответить не могут, торопят с получением заказа, посмотреть товар дали с закатанными глазами и цоканьем. В пункте полный беспорядок... Очень не рекомендую этот пункт выдачи
Елена ШЕН
Пункт хороший, но, видимо случайно, одна из сотрудниц, новенькая, нахамила на пустом месте
Евгений К.
7 марта 2025
Все быстро и четко! Чистый пункт и дружелюбные сотрудники.
Владимир Андреев
Отличное отделение! Вежливые и профессиональные сотрудники!
елена к
15 декабря 2025
Безмерно благодарна сотрудникам. Донесли мои коробки до машины. Спа-си-бо
Andr Kh
4 декабря 2025
Сам пункт работает хорошо, но внешний вид прям не очень) освещение работает через раз, входная группа прям под убита
Лилия В.
16 сентября 2025
Спасибо посылку получила быстро))На выдачи были вежливые сотрудники 👍 Доставка в срок,
Сергей Ш.
21 октября 2023
Неоднократно пользовался услугами этой компании, осталось очень положительные впечатления, как от качества обслуживание в офисе, так и от сроков доставки.
Максим Паровозов
29 октября 2024
По итогам нескольких посещений этого офиса самые негативные впечатления о нём: 1. Принципиально не принимают оплату картами. 2. Навязывают платную дополнительную упаковку при отправке. 3. Хамское и пренебрежительное отношение к клиентам у работников (главный герой - полный парень). Основной девиз этого пункта «мы ничего и никому не должны». Последняя капля для такого негативного отзыва - отказ в выдаче интернет заказа по QR-коду из мобильного приложения СДЭК. Причём заказ не был заранее оплачен, а предполагалась его полная 100%-ная оплата при получении пластиковой картой через терминал.
Oleg Belov
без пафоса, рабочий офис, быстро и удобно.. персонал вежливый, что ещё надо
Алексей Афонин
24 мая 2023
Хорошие вежливые сотрудники, судя по очередям работают быстро, проблем с отправкой нету так что рекомендую, отправил больше 10 посылок.
Григорий Григорьев
27 декабря 2025
Очень хорошее отделение СДЕКа. Особенно порадовал персонал. Спасибо большое за работу. Рекомендую!!!
Евгения Сухорукова
Ребята всегда очень приветливы и оперативны! Постоянно работаем с этим пунктом на отгрузку и получение товаров! Спасибо огромное за ваш труд!
Анастасия Мещерякова
16 января 2024
Ужасный пункт выдачи. Хамят, отказываются принимать посылки, отношение к клиентам ужасное. Терминал постоянно не работает. Не рекомендую никому, если не хотите портить себе настроение и отправить посылку.
ded7007
29 июня 2023
Отправлял во Владивосток документы. Приняли быстро, без проволочек. Адресат получил посылку через несколько дней. Учитывая гигантское расстояние от Москвы - достаточно быстро.
Исмаил Исмаилзада
28 мая 2025
Не принимает посылка каждый посылок надо открывать показать
groznyi21
2 декабря 2024
Отказались принимать оплату картой, только куар код, наличка или в приложении оплата. Я часто пользуюсь сдеком, в этот больше не заеду.
Юлия Федченко
26 декабря 2025
Хороший пункт! Все четко! Приятный персонал! Быстрая доставка! Рекомендую
Алексей Сухарев
7 марта 2025
Великолепный пункт выдачи. Очень быстрый и грамотный персонал.
Андрей Викторович
23 августа 2025
Отличный персонал. Ребята работают быстро, четко. Нужна помощь ни когда не откажут.
Лилия Ф.
3 сентября 2025
Интересно, как так получается, что на сайте написаны часы работы до 21.00 пн-пт, а на дверях висит график работы до 20.00 (на фото видно). Очень обидно после работы сделать крюк, чтобы получить посылку и поцеловать закрытые двери. При этом в поддержке СДЭК настаивают, что часы работы до 21.00. Какая-то параллельная реальность!