CDEK

Виктор Попов
Всем , добрый! Очень удобный пункт СДЭК в Куровское. Вежливый персонал, всё объяснит, подскажет очень быстро доставляют посылки. Очереди никогда не бывает, оформляют посылки очень быстро. Есть парковка. Всё очень понравилось.!!!
Раджу Валерьевич
25 февраля 2025
Лучший в радиусе 50 км! Всегда всё оперативно. Года три пользуюсь услугами и всё устраивает. Как и в любой работе были ситуации , но всё в рамках дозволенного. Вообщем как по мне . то 5+++. Открывают вовремя, закрывают вовремя. Были случаи что не успеваешь и просто надо дозвониться , попросить... Обратная связь 5+ Незнаю кому там неделями держут, враньё 100%! Отправляю часто и до москвы доходит за сутки, ближайшие области 2 дня +-. Если и были какието ньюансы , то и моя вина присутствовала!
14 июня 2025
Самый лучший сдэк, и менеджер Елена тоже самая лучшая, всегда все четко и быстро! Всегда приветливая, во всем помогает и подсказывает! И те кто пишут в отзывах , что грубиянка и хамло , они очень ошибаются, от нее никогда невозможно услышать грубого слова! Она просто супер! Пользуюсь услугами и буду дальше пользоваться! Они лучшие
Сергей Костин
25 ноября 2025
Спасибо! Все быстро и чётко !!!! Работают на твёрдую 5👍👍👍быстрые курьеры и отзывчивый персонал 😉😉😉 Всегда помогут с посылками и решат любой вопрос по доставкам 😎😎😎
Денис Дикарев
11 сентября 2024
Ужасная транспортная компания! Никому не советую делать заказ через эту компанию в Куровской! Не могли привезти мне мой заказ, по адресу расположенному за 20 км. 6 раз переносили мой заказ, говорили , что курьер разъезжает в ваш адрес( оказывается это очень далеко ехать для транспортной компании), только по вторникам и четвергам и то до 16.00. Каждый день менялся статус заказа- что курьер доставим вам сегодня, потом завтра, потом послезавтра и т.д. Приезжайте сами и забирайте. Я указывала, при заказе в магазине удобное для меня время. Оказалось все зря. Пришлось искать транспорт , чтобы приехать за своим заказом в транспортную компанию. Теперь точно не буду заказывать товары с доставкой через СДЭК с Куровской.
Владочка Зая💗
16 июня 2025
отличный пвз, работники Елена и Валентина лучшие, добрые, и хорошо общаются. Делают все четко, не хамят, очень вежливые! Курьерская доставка супер! Лучший пвз!
Игорь Куколев
14 июня 2025
Самый лучший сдэк, менеджеру Елене 5 баллов, она профи в своей работе, всегда приветлива, всегда во всем поможет, ни разу грубого слова от нее не слышал , Куровское сдэк- 5 баллов
Илья Белобородов
2 октября 2024
Сдал Авито доставку, забрали, выдали накладную. Спустя час статус не меняется, на следующий день тоже. Стал разбираться - накладную дали левую, товар не принят... Связался с головным офисом, описал ситуацию, пообещали разобраться. Через некоторое время, как по волшебству, все принялось. Не рекомендую этот пвз.
Inokfer
17 июля 2023
Не удобное расположение пункта выдачи.Плохая доступность общественного транспорта.Пункт находятся на отдаленном участке коридора здания что, затрудняет получение крупногабаритных грузов. Отсутствие места для проверки товара. Отсутствие места для упаковки посылки.
Арина Чекоданова
14 июня 2025
Хороший офис, все быстро, вежливый менеджер, который всегда поможет и подскажет, всегда с хорошим настроением. Спасибо за вашу работу.
Сергей Иванов
22 сентября 2023
Отправлять что-то отсюда крайне не советую. Держат у себя отправления неделю, наверное пока не наберут целую машину груза, тут конечно сказывается захолустье, в котором открыт пункт (отправлений скорее всего не так много). Если есть возможность, лучше доехать до пункта Сдэк в Орехово-Зуево, там заказы отправляют на следующий день.
Екатерина Бородина
25 ноября 2023
Очень выручают девочки когда перед самым закрытием все равно принимают отправления, что б тебе не ездить на следующий день. В целом хороший пункт, с понимающими сотрудниками и отличной организацией работы☺️👍
Татьяна Науменко
1 ноября 2023
Хороший пункт доставки. Особенно понравилось, что сотрудники беспокоятся о посылках и сразу сообщают а потом и напоминают о прибытии и хранении. Сама посылка была в отличном состоянии.
Антон Кудряков
21 мая 2024
Всегда готовы принять в последние минуты.Отзывчивые ищут оптимальные пути отправки,чтобы и не долго и не дорого .Помогают с упаковкой .Побольше бы таких отзывчивых сотрудников и фирм
Бабайка
2 апреля 2024
Ни разу не теряли мои посылки. Всегда доставка в срок, всегда вовремя и корректно. Приятно иметь дело с пунктом выдачи и со службой доставки в целом.
Артём Никольский
14 июня 2025
Лучший сдек, менеджер Елена добрая, отзывчивая, всегда помогает, никогда не хамит.+Отличная курьерская доставка
Евгений Шиголин
5 сентября 2023
Хороший подъезд, парковка. Сотрудники вежливы, всё подскажут и быстро отправят посылку. Мои рекомендации!
Олег Епифанцев
27 марта 2025
Отличная пвз , заказываю постоянно детали на мотоцикл да и так разные товары ! Всегда без проблем, без ожиданий, все четко. Всем советую, хоть она и одна в городе зато очеень качественная) спасибо вам !
18 февраля 2024
Несколько раз пользовался услугами этой компании. Все хорошо. персонал внимательный. Доставка без проблем. И это не в одном пункте выдачи.
Виктор Роготовский
6 апреля 2023
Хороший офис, вежливый персонал. Не очень удобно расположен, пешком из центра 15 минут. Работает 1 человек , впрочем это вовсе офисах. В основном все хорошо.
Сергей Коротков
20 апреля 2022
Отличное отделение, народу нет, менеджеры всегда помогут, расскажут, подскажут! Было бы хорошо увеличить вес принимаемых посылок!
анастасия
28 ноября 2023
Работают с 10.00 и до 19.00. Все быстро и чётко, приветливый персонал, Менеджер Игорь помог донести тяжелые коробки до машины.
Александр Панкратов
26 января 2023
Сам пункт выдачи очень неплох - профессионально, быстро, без проблем. Расположен неудобно, плюс к тому сюда переадресуются посылки из постамата в Давыдово, без уведомления и запроса согласия, что немного напрягает.
igorekd77
5 октября 2023
Хорошее расположение, есть парковка, персонал хороший, очередей нет.
76532 Князева
25 августа 2021
Ужасное обслуживание!ни "здравствуйте"...ни "до свидания" от сотрудницы СДЭК мы так и не услышали...Руководство,проведите пожалуйста с сотрудниками беседу о элементарной вежливости!сама посылка пришла во время,но заказывать вновь через именно этот филиал нет ни малейшего желания!
Юлия Потапова
25 февраля 2023
Обслуживание быстрое, корректное. Расположение удобное. Помещение просторное. Очереди не было
Светлана Р.
26 декабря 2025
Всегда, четко, аккуратно и по делу
Сергей Панфилов
17 ноября 2024
Хороший пункт удобно расположен, парковка есть и тд 5+
Валерия З.
4 июня 2025
Сидела работница трещала по телефону ни здравствуйте ни до свидания я не услышала…Так еще и хамить начала…
Евгений
4 июля 2023
Отлично работают, всегда все четко и помогут с возвратом , девушки красотки и вежливые профи , очень чисто и приятно в помещении.
Сергей КУРМЫШОВ
15 июля 2025
Хороший сервис, приветливый персонал, полный компромисс!
Ольга Королева
9 июля 2022
Пришла с ребёнком- инвалидом за посылкой - нет ни пандуса, ни кнопки вызова работника .
денис Жуков
Чисто, быстро обслуживаю.
Татьяна Турцева
1 мая 2023
Приветливый персонал, быстрое, вежливое обслуживание. Быстрая доставка. Если выбирать... то СДЭК
Свет Мир
17 сентября 2024
Если сотрудник будет приветливее, то отлично. Оперативно. Чётко.
Max Dagaev
10 сентября 2024
Удобное расположение и обслуживание хорошее
Это Я!!!
10 ноября 2024
Все всегда четко👍🏻 Молодцы!!!
Дмитрий Шелепов
10 мая 2020
Плохая контора. Держат у себя груз более 10ти дней, не могут отправить курьера. Телефонные звонки сбрасывают. Номер заказа 1173192886
antuna05
3 июня 2022
Зашли в пункт отправить посылку, сотрудница как говорила по телефону, так и продолжила говорить по телефону на бытовые темы. Ответы на вопросы через зубы и параллельный разговор по телефону, в процессе не понятно, кому же отвечают и что. Очень неприятное ощущение после посещения данного сдэка
Ткач Илья
21 июня 2024
Все положительно, хороший человек, респект, отправлял вентилятор быстро и четко) советую!!!
Сергей Личкин
Все хорошо и быстро
Valeria
26 июня 2023
3 раза не доставили вовремя. в день доставки молчок, курьера не назначают, дату постоянно переносят
Tanya Tanechka
4 июля 2023
Все отлично! Чётко, быстро и отправка, и доставка. Правда подорожала доставка прилично.
Алексей С.
3 июня 2023
Отличный коллектив. Быстрая доставка. Низкие цены. Советую!
Николай
31 октября 2025
Елена - супер ! Профессионал !
Михаил
Пункт как пункт
Olga Troits kaya
9 января 2022
Вежливый и знающий персонал. Всегда всё быстро и четко. Подскажут, что и как, помогут. Молодцы!
Марина Гурченко
18 апреля 2024
Вежливый персонал, быстрая выдача посылок
Иван Яцков
8 февраля 2022
Был в этом офисе один раз, когда забирал посылку. Очереди не было, забрал быстро!
Р
Роман Д.
15 июня 2020
Контора просто отвратительная. Заказы доставляют долго, кормят завтраками. За что мы платим деньги этому жулью. Не связывайтесь с ними.