CDEK

Виктория Капустина
Забирали в этом ПВЗ сплит систему. Обслуживание суперские, даже тележку предоставили, чтобы эти тяжёлые коробки до дому довезти. В ПВЗ чисто, очереди нет, обслуживают быстро.
Анна И.
31 августа 2025
Отличный пункт: компетентные и вежливые сотрудники, всегда подскажут по оформлению! Всё очень быстро: если вдруг попадаешь в очередь - за несколько минут всех успевают обслужить! Рекомендую! 👍
Елена Джйотиш
Отличный ПВЗ, ребята шустрые, в офисе чистенько, легко отправить и получить посылку, если есть вопросы всегда подскажут и помогут. Расположение удобное. Спасибо что вы есть ребята🙏🥰
вера ф.
Здравствуйте! Отличные ребята, вежливые, все расскажут, помогут. Быстрая доставка, прекрасное приложение, удобное, все видно, отслеживается. Очень рекомендую!
Артур
20 сентября 2025
Самые наилучшие впечатления о пункте и работниках Пункта - Кристины и Александра! Всегда помогают по всем вопросам, компетентны и очень добры с клиентами! Желаю Вам счастья и успехов! А пункту - процветания и благодарных клиентов! Спасибо Вам Кристина и Александр! Ваш клиент Артур Романов.
Любовь Новикова
Очень редко пользуемся услугами СДЕК и в очередной раз убеждаюсь что не зря! Сидят вечно не довольные как на каторгу пришла, а не на работу! Объяснить не может спокойно, читайте, вон все написано! Да мы к вам приходим очень редко, можно и по приветливее быть! Впечатление не очень от пункта и от менеджеров,
Полина Б.
1 мая 2025
Отправляла консервы Кронидов. Сначала сотрудник очень долго решал вопрос "отправляют они такое или нет", хотя раньше я отправляла в другом офисе без проблем. Потом насчитал стоимость отправления то ли в 6, то ли в 8 тысяч рублей. Я отправляла 9 кг груза из Самары в Улан-Удэ. Я бы конечно офигела и просто ушла, но до этого на сайте раствора стоимость и она составила всего 1630! В итоге пришлось все заполнять самой на сайте, вышло с коробкой и страховкой 1780. Было очень неприятно от неосведомлённости сотрудника и моя мнительность говорит мне, что сотрудник знал, что можно отправить дешевле...
Честный отзыв
19 июля 2024
Две звезды только за то, что отделение принимает грузы свыше 100 кг, но здесь нет оборудования, которое было бы способно переместить этот груз как на получение так и на сдачу. Приходится " Карячить и рвать спину". Также нет возможности парковки под загрузку. Остальное всё нормально.
13 октября 2023
Регулярно получаю свои заказы в этом пункте. Сама редко что-то отправляю. До всем известных событий 2022 года пункт не был настолько загружен. Сейчас же очереди постоянно, работает один специалист всегда. Примерочная организована так себе, не очень уютно в ней находиться. Чистота и сан.состояние тоже оставляет желать лучшего. Общее впечатление такое ,что попала на Почту России.. В прошлом году была история со CDEC-ID. При первичной регистрации кто-то из специалистов некорректно внес мои данные в систему и при последующих моих визитах постоянно была проблема с получением заказа. Огромная благодарность девушке-специалисту, которая смогла это разрулить, дозванивалась в службу поддержки.
Дмитрий Ш.
15 сентября 2025
Отличный пункт! Регулярно отправляю и получаю грузы именно в этом пункте. Отдельное спасибо менеджеру Кристине.
Наталья
16 декабря 2024
Удобное расположение, всегда есть, где оставить машину. Персонал вежливый, работают быстро. И отправляла, и получала посылки, всегда всё отлично.
Разим Гизатуллин
Кристина лучший менеджер, всегда все правильно и быстро делает! Спасибо!
Я
20 сентября 2025
Отличное отношение специалиста к клиентам, спокойно и аккуратно упаковал посылку, всё объяснил, соотентировал по срокам. Очереди не было. Доставка по итоге раньше срока доехала
Марина Б.Hfcdghb
21 июня 2024
Хотела сегодня получить посылку, время 19.10 , посылку надо было оплатить, штрихкод на получение был, так мне по копии паспорта или по номеру телефона не выдали, хотя посылку мне же и оплачивать. Первый раз такое встречаю. Девушка за стойкой очень грубая, вместо обслуживания рассказывала своему парню где у нее лежат вкусняшки ему поесть, потом болтала с клиенткой в очереди. Очень неприятная и ситуация и обслуживание от сотрудника.
Юлия П.
29 сентября 2023
Решила в первый раз воспользоваться этой службой. При заполнении заказа указала имя и за главную букву фамилии. Пришла забирать товар, паспорт взяла с собой. Только услышала:"товар я вам не выдам т к в заказе не указана фамилия" Я вот даже и не думала что можно с таким столкнуться, мы уже привыкли что в любую службы доставки приходишь и называешь номер заказа или код из смс и всё! А тут я знаю номер заказа, товар, паспорт в котором совпадает и имя и заглавная буква фамилии. А мне нет и досвидания. Вот так оплатишь товар, ждёшь его, а тебе просто не отдают!! Я бы может ещё и поняла бы такую систему выдачи, если бы пришла за денежным переводом. Может пора пересмотреть систему выдачи товара и упростить её?Очень разочарованна таким сервисом, что больше и не захочу пользоваться этой службой. На товар пришлось оформить возврат в причине так и указала, что мне отказались его выдавать.
Маргарита Лынева
18 октября 2024
Очень отзывчивая девушка) Помогла с проблемой, подсказала, решила мою проблему(возврат мог бы быть, +400еще раз за доставку!) Спасибо, очень хороший офис!
Екатерина Р.
16 сентября 2025
Отличный пункт выдачи. Доброжилательные сотрудки. Помогли оформить посылки правильно. Приятная обстановка.
Марина М
18 августа 2023
Ужасный пункт обслуживания , работает безтактный сотрудник , обслуживание долго ,допустила ошибку, что посылка весит уже 5 дней , выставила клиентов на 10 минут на улицу в 18:30 какой перерыв, не объяснив ничего ,это было 15.08.2023
Elena D.
31 мая 2025
Замечательная сотрудница помогла перевзвесить , упаковать и определить точные габариты. Спасибо большое
Золотавина Светлана
14 февраля 2023
Обслуживание очень хорошее. Получали и отправляли. Все достаточно быстро. Расположение удобное, стоянка есть. Жаль что нельзя оплачивать картой, только наличные или через онлайн-банк.
pchkaf57 Иванов
Доволен обслуживанием, быстро, спокойно. Понравилось. Спасибо сотруднику.
Ирина
7 марта 2025
Вежливый и приятный персоонал❤️ Все доставлено в целости и сохранности!
Катарина
29 августа 2025
Очень компетентная, приветливая девушка. Помогла всё правильно упаковать. Ждём доставку!
и Иевлева
16 сентября 2025
Отправлю не в первый раз с этого пункта, все супер! Спасибо людям, кто там работает!
2 декабря 2023
Все более менее по отправке и по получении. Девочки и мальчики приветливые. Рекомендую. Время не особо много уходит на отправление
Дарья
24 августа 2025
Каждое посещение этого пункта выдачи равно трата нервов. Никакого вежливого общения, быстрого обслуживания ожидать не приходится. В очередной раз стою и жду. У сотрудницы приемка. Никаких извинений или просьбы подождать. Игнор, а потом крик: у меня приемка! Вот когда я закончу свои дела, тогда вам выдам. Уровень сервиса, сами понимаете, никакой. Даже грузчики намного вежливее этой сотрудницы, они наоборот говорят: у тебя клиент, выдай заказ
Милана Демина
7 ноября 2022
В плане качества оказываемых услуг нареканий нет, очередей (дневное время, будни), особо тоже не видела. Есть даже подобие детского уголка. Интерьер обшарпанный, но в таких местах не это главное наверное.
11 июля 2024
Хороший персонал. Забирали и отправляли посылки. В помещении чисто. Рекомендую. 👍
Александр К.
10 ноября 2022
Отличная компания, вежливые, отзывчивые и понимающее сотрудники! отдельно хочу выразить благодарность Кристине! У нас возникла проблема (не правильно заполнили заявку, наша ошибка), Кристина в очень короткий срок разобралась в данной ситуации и помогла с оформлением! Премию данному сотруднику!
Лена К.
16 декабря 2024
Пришла забрать посылку, в выдаче отказали, сославшись на то, что сейчас прием товара и 20 минут надо ждать, нигде об этом, к слову, не сказано, да и в принципе нигде такого не встречала. Сам молодой человек ( Александр, кажется) не удосужился даже выйти, разговаривал со мной через стенку, вот такая клиентоориентированность, если конечно такие слова ему знакомы.
Елена Анатольевна
18 декабря 2022
Проездом периодически отправляю заказ с этого пункта. Работают там 2 сотрудника по сменам. Приработе молодого человека - все отлично, как всегда во всех пунктах СДЭК. При работе девушки попадаешь в атмосферу магазина 90х годов. Грубая, не отзывчивая, никогда не соберет коробку сама, мотивируя тем, что ее неоднократно обвиняли в воровстве и теперь она не прикасается к коробкам и все равно что даже не знаешь как они складываются. Вот прям все слова, мимика, движения говорят - идите, а лучше бегите отсюда. Неоднократно пользуюсь услугами компании, но это единственный пункт и единственный сотрудник, который прям мотивирует этим пунктом не пользоваться. Если бы сегодня не необходимость срочно отправить посылку, развернулась бы и ушла. Вот так, благодаря таким сотрудникам, и теряют клиентов.
Милославский Милославский
30 августа 2023
Самый позорный пункт выдачи! Работает один специалист! Написано, что работают с 10 утра по итогу приехала газель на разгрузку и всем сказали что ещё минут 20-25 принимать не будем !!! Ужасный пункт!!!
Людмила Л.
6 марта 2024
Сегодня в 19.30 хотела отправить посылку, заказанную у меня авито доставкой. Её не приняли, потому, что у меня была копия паспорта, по правам тоже не взяли.Я же не получаю, а отправляю, тащилась такую далищу. Можно было бы пойти на встречу.Нигде таких проблем не было. Сталкиваюсь с таким первый раз. Девушка грубая, наверное время до закрытия осталось пол часа и уже не хотела работать. Заказ пришлось отменить.
19 марта 2023
Иногда приходится ждать, вечером бывает очередь. Персонал вежливый. Припарковаться рядом получается не всегда, если это вечер
Денис м
22 апреля 2023
Чистенько быстро без очереди вежливый персонал хорошее расположение и парковка
Света 111
27 мая 2024
Хотела отправить один лист А4 из Самары в Нефтеюганск (ХМАО) - цена вопроса 1000₽ Офигела Пошла на почту, отправила, оплатила 67₽ Вот такая вот история с вашим Сдеком
14 мая 2025
Классный парень работает там, помог с отправкой, побольше ему выходных и хороших клиентов
Руслан Гараев
4 марта 2023
Все отлично, заказ пришел, не побитый, не смятый, вовремя, отправял, тоже все быстро и качественно дошло
Игорь Першин
18 мая 2023
Хороший филиал. Пользуюсь регулярно, потому что удобно находится к дому. Раньше не нравился запах, стоящий в помещении, но, видимо, он не нравился на только мне и проблема решена.
Алексей Ногинский
27 августа 2022
Нет онлайн-регистрации в Сдек ID, а значит невозможно получить посылку за другого человека как на почте России. Требуется посещение офиса, а значит теряется весь смысл онлайн регистрации. Персонал хабальный, пропускают своих без очереди. Неприятно работать с ними, всегда один негатив.
11 июля 2024
Хорошее быстрое обслуживание девушка на ресепшене была очень Мила.
Андрей Кобецкий
9 мая 2022
Отличный пункт Сдек. Пользуюсь на постоянной основе для отправки посылок. Все всегда проходит быстро и качественно. Рекомендую.
Николай М
27 апреля 2022
Без каких-либо нареканий, персонал всегда отдаёт посылки точно и без проблем. Можно заранее по телефону всё выяснить или перебросить между филиалами. Доволен.
Мария Демкина
Хороший пункт. Постоянно вижу там одних и тех же сотрудников. Ребята молодцы. С юмором. Приветливые.
Irina V.-B.
28 ноября 2019
Быстрая доставка, приемлемые цены. Хороший персонал. Во время оповещают, где находится посылка с трек- номером для того, что бы клиент сам мог отследить заказ.
Игорь Мартынов
18 февраля 2019
Хороший, оборудованный пункт выдачи. Есть возможность распаковать товар и проверить на месте, до оплаты. Ещё тут есть примерочная, где можно померять купленную в интернет-магазине одежду.
Светлана
13 ноября 2024
Доставили все вовремя. Выбрали оптимальный тариф и срок доставки.
Ксения Х.
14 ноября 2019
Цены высоковаты, доставка быстрая ,персонал вежливый,но не всегда предоставляют полную информацию обо всех услугах , уже 2 раза было ,что они предлагают отправку дороже ,а когда начинаешь выяснять ,а как ещё можно отправить ,находятся варианты дешевле !
Настя Настя
10 октября 2025
Администратор не могла нормально объяснить правила, хотя я сказала, что первый раз вообще получаю что-то сдэком=(
Юлия Черных
13 января 2020
Сегодня 13.01 мне "посчастливилось"встретить в пункте приемк СДЭК какую-то не совсем адекватную девушку-приемщицу, которая стала копаться в содержимом моей посылки и заявила, что шоколад отправлять у них запрещено. Объяснить, где у них прописаны данные правила не смогла, ссылалась на распоряжение директора. Какой-то бред. Впечатление о компании изрядно подпорчено.