CDEK

Александра Фахретдинова
6 июля 2025
Очень хороший пункт! Всё чисто, аккуратно и приятно оформлено. Особенно порадовала сотрудница Екатерина — отвечала на все вопросы с улыбкой, помогла быстро разобраться с заказом и даже подняла настроение своим позитивом!! Очень приятно, когда работают такие внимательные и душевные люди. Спасибо ей огромное! 🤲💞✨ Рекомендую этот пункт — здесь действительно заботятся о клиентах!! 🥰🥰
Максим.
6 июля 2025
Хотел бы оставить краткий, но восторженный отзыв о пункте выдачи заказов CDEK! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и отзывчивые, процесс получения заказа прошел быстро и без задержек. Все вещи были тщательно упакованы и дошли в отличном состоянии. Очень приятно работать с таким надежным сервисом! Рекомендую всем! Отдельное спасибо сотруднице Екатерине, достаточно быстро решила мой вопрос! Я в восторге!
🎀Наташа Москвина
7 сентября 2025
Очень хороший пункт выдачи! Сегодня 07.09.25 отправляли с папой крупный груз, спасибо большое сотруднице Екатерине все очень хорошо объясняла и упаковывала! Отзывчивая и очень добрая девушка! Побольше бы таких специалистов!
Дарья К.
8 августа 2025
Очень приятный пункт выдачи, заходить туда одно удовольствие. Спасибо прекрасным работникам пункта, что всегда готовы подсказать и рассказать по возникающим вопросам. Особенно хочу поблагодарить Екатерину за ее доброжелательность и отзывчивость, поднимает настроение одной только улыбкой
Артем Хабитов
8 августа 2025
Очень приятный пункт выдачи, заходить туда одно удовольствие. Спасибо прекрасным работникам пункта что всегда готовы подсказать и рассказать по нужным вам вопросом Особенно хочу поблагодарить Екатерину за ее доброжелательность и отзывчивость, поднимает настроение одной только улыбкой
Мадина
16 мая 2025
Обслуживание сотрудников и сервис на высшем уровне! Максимально грамотно и быстро все объяснили , Виктория помогла сделать быструю отправку, спасибо большое за таких сотрудников👍🏻
Василина
8 августа 2025
Самый лучший пункт доставки, приятный офис. Большое спасибо, Екатерине! Очень приятный и вежливый сотрудник! Подсказала и помогла отправить посылку.
Софья Разумовская
8 августа 2025
Очень исполнительные сотрудники, особенно Екатерина. Всегда порядок на рабочем месте, быстрый прием и выдача товаров. Стараюсь всегда заказывать именно к ним на пункт
Илья С.
18 ноября 2025
Очень приятный пункт выдачи, сотрудница Екатерина очень компетентный специалист, поможет, подскажет, упакует. Все как надо! Определенно отличный сервис
Роман Коршек
9 ноября 2025
Отличный пункт выдачи, чисто и опрятно. Спасибо большое Екатерине за её консультацию и грамотное оформление посылки
Злата Мальцева
8 августа 2025
Прекрасный пункт выдачи, всё замечательно. Отдельное спасибо работнику - Екатерине. Вежливость и готовность помочь всегда радают клиентов 😊
Velvet❤️
16 июля 2025
Замечательная девочка встретила 14.07.2025 Объяснила,как грамотно оформить две посылки. Помогла упаковать мёд. Конфетка очень вкусная,кстати. Чистенько,красиво. Спасибо Вам огромное 🙏😘
Элина
21 мая 2025
Отличный пункт выдачи, очень уютный,а главное все очень оперативно.Хочу поблагодарить менеджера Эвилину за качественное обслуживание! 🤗
Надежда Г.
8 августа 2025
Уютная атмосфера и внимательные, доброжелательные и улыбчивые сотрудники очень располагают и добавляют желание сотрудничать именно с этим пунктом 🪻🌼🌹
Альберт Ишмаков
Приветливые и вежливые сотрудницы Кристина и Виктория, быстро и четко упаковали материнскую плату, как будто хрусталь, я признателен подходу, спасибо ВАМ
Виталий Смирнов
19 мая 2024
Вежливые сотрудники, отсутствие больших очередей, чистота и порядок в пункте. В общем одни плюсы. Но вы не приезжайте сюда, иначе начнутся очереди)))
Ирина Фахретдинова
27 августа 2025
Хороший пункт в удобном месте 👍 Екатерине отдельное спасибо за профессионализм 👍 И отдельное спасибо за вежливость и улыбку, поилем ещё спасибо ☺️
Николаич
Пришёл, QR код показал, всё 5 секунд и посылка у тебя, персонал 👍👍👍 быстро работают, приятное общение чисто современно 👍
Аля Куклина
21 мая 2025
Компетентный и вежливый сотрудник-Эвилина! Спасибо за консультацию и оперативное оформление посылки! Всем советую!☺️
Rudnitsky Daniel
12 сентября 2024
Все отлично! Отправили документы быстро, качественно, надежно! Приятный администратор Юлия подарила только приятные эмоции от посещения ПВЗ! Рекомендую
Тимур Мирзоев
Отличный персонал,девочки очень дружелюбны.все что с Китая забираю у них.
Айсылу Айратовна Исламова
Квалифицированный персонал, ответили даже на те вопросы, которые задать не успела)
Артур Давдов
23 июля 2025
Очень приятное и атмосферное место, получаю и отправляю посылки теперь только тут!!! Спасибо Екатерине, что помогла мне с моими вопросами!!!
Наталья Иванова
17 декабря 2024
Доставка была произведена быстро и в срок, рекомендую! Вежливый и приятный персонал!
Александр Иванов
6 апреля 2024
Девушка просто молодец, все быстро и оперативно оформила. Успел отправь посылку до 20.00.
Игорь
10 августа 2025
Виктория замечательный специалист. Очень добрая и вежливая.
Дмитрий Пипкин
28 декабря 2023
Любимый пункт выдачи СДЭК, если отправка, то стараюсь отправить отсюда, сотрудники супер!!!
Александр С.
5 января 2024
Быстро удобно качественно
Ирина Перевалова
6 июля 2025
Очень приятный пунк выдачи, находиться там одно удовольствие! Девушки на пунктвыдачи очень приветливые и доброжелательные. Спасибо большое Екаткрине которая показалв мне как пользоваться приложением, что бы отслеживать где находиться посылка.
Ольга Цыденова
30 декабря 2024
Обычный пункт, на приеме сидит девочка с синдромом вахтера.
Юлия Перевалова
8 августа 2025
Отличный пункт. Доброжелательные работники. Спасибо)
Светлана Комарь
18 августа 2025
Отличный пункт! Хорошие сотрудники! Все замечательно!
12 августа 2025
Карасев Александр Евгеньевич
5 сентября 2025
Все как обычно
23 мая 2024
Всё отлично очень приятный сотрудник!
Aleks
Потратить деньги можно с помощью улыбки, получить посылку через QR код, маркетплейсы через штрих-код, постомат и т.д. Можно долго перечислять... НО в этом заведении получить товар только по паспорту (оригинал) Гос. услуги и Max нельзя предоставить паспорт. ЕСТЬ КОД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА, НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА КОТОРЫЙ ПРИДЁТ КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, НО НЕТ НУЖЕН ПАСПОРТ,... ВОЗМОЖЕН ВАРИАНТ ПОЛУЧЕНИЯ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ С РЕГИСТРАЦИЕЙ НО ТАМ НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ИЛИ ОПЯТЬ БЛ... ТЬ НУЖЕН Паспорт и ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ В КОТОРОЙ ВАМ ОБЕЩАЮТ ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПАСПОРТ БУДЕТ НЕ НУЖЕН.... ВСЁ РАВНО С ВАС ПОТРЕБУЮТ ПАСПОРТ... БРЕД, БРЕД, БРЕД. Всегда знал что эта ТК отстой, но надеялся что что то изменилось в лучшую сторону, НО я ошибся... 🤮🤮🤮