CDEK

BOGDANYIH
Отличный пунк, вежливый персонал, доставка вовремя, работают 2 окна, нужно в терминале взять билетик , очередь из 3-4 человек бывает, можно припарковаться рядом у входа
Сатана
Убрала одну звезду за отсутствие пандуса. Очень высокие и неудобные ступеньки. Зимой или в дождь еще и скользкие. Поэтому в плохую походу не пользуюсь этим отделением. С детской коляской без посторонней помощи забраться невозможно. Сам пункт хороший. Удобная и быстрая отправка. Мало очередей. На машине приехать тоже не всегда удобно. Мало место для парковки. В большинстве случаев она всегда забита
15 ноября 2025
Вежливый персонал, доставка вовремя, работают 2 окна, нужно в терминале взять билетик , очередь из 3-4 человек бывает, можно припарковаться рядом у входа
okovan
30 мая 2025
Как о пункте выдачи скажу отлично, быстро, чётко, любезные сотрудницы, склад для габаритных посылок, предложили помощь. Но доставка отвратительная, заставили самому забирать посылку в 70 кг. 2 дня до дома курьер ехал, так и не доехал. Предложили самому забрать. Сдек да гори ты зелёным пламенем, требую компенсацию за потраченное время и ГСМ.
Светлана Гагина
Вежливое обслуживание. Очереди нет. Заказ пришёл целый и в срок. Есть один минус-нет грузчика. В целом всё понравилось.
Екатерина Аникеева
9 июля 2025
Весьма разочарована сервисом данной компании. Посылка СПб - Рязань два дня мотылялась на сортировке в Москве. Ну это ладно. Так она ехала по городу Рязань в день получения с 9.45 до 18 часов с МОГЭС до ПВЗ 6 на Московском по жаре 32 градуса. В доставке были живые цветы. Коробка приехала мятая, ее где-то очень сильно долбанули, практически пробили гофрокартон. Товарищ, который тут в отзывах отвечает за СДЭК по эл почте, не то что не решает никаких вопросов, он просто откровенно хамит! Типа вы нас сами выбрали, могли выбрать другую транспортную компанию. Вот такая забота о клиентах, никакой клиентоориентированности. Больше услугами данной конторки нет никакого желания пользоваться. Дорого и некачественно!
Андрей Багров
22 сентября 2025
Всё отлично. Электронная очередь, удобная парковка рядом если нужно загрузиться/разгрузиться. Девушки всегда предлагают помощь
Анна Ерёменко
11 июня 2025
Отправили оплаченный заказ с Нижнего Новгорода в Рязань. В Рязань поступил 8.06 и до настоящего времени не может быть доставлен в пункт выдачи (груз не крупногабаритный, всего 7 кг). При отслаивании через приложение видно, что катается с сортировочного пункта в пункт выдачи и обратно, смс не о готовности к выдачи не приходит. Решить вопрос через техподдержку не получилось. Ужасное отношение!!!!
Светлана -
4 октября 2025
Сервис «Наложка» не продуман. Если попадетесь на недобросовестного получателя, то СДЭК заставит вас оплатить многочисленные продления хранения заказа, которые делали не вы, а получатель. Клиентоориентированность нулевая. Все регламенты, которые у них прописаны, ими же и не соблюдаются. Так в регламенте нигде не написано, что продление оплачивает отправитель. Директор рязанского филиала Романов Д.С. даже ответ не может дать граммотный. Набор слов, и никакой конкретной информации с ссылкой на пункты регламента. Потом еще и скажут, что не общались с Вами, хотя присылали письмо на почту с ответом за подписью директора.
Аленка Мажукина
Пользуюсь данным пунктом уже много лет подряд. Всегда все четко, быстро и качественно. Сотрудники квалифицированные и клиентоориентированные.
ярослав барабанщиков
6 ноября 2025
Несмотря, что я иногородний и очень спешил отправить посылочку, отнеслись с большой внимательностью, как сотрудники, так и ожидавшие свою очередь..
Mostafa Abdelkader
14 октября 2025
Это худшая доставка, с которой я когда-либо сталкивался. Сотрудница очень груба и совершенно не помогает. Я даже общался с ней здесь, но она не отвечает. Даже при расчёте веса посылки она удвоила вес, который был 13,2 кг, но она указала 25,6 кг. В итоге я заплатил 5000 рублей за эту доставку, из которых 2500 рублей — из-за безответственности сотрудницы. Я даже связался с компанией, но мне сказали связаться с местом доставки, чтобы решить проблему.
kolobush
Пункт выдачи сдэк на Дзержинске посещаю регулярно. Ни разу не было задержек, грубости или недоразумений. Операторы работают чётко.
Анастейша
27 декабря 2024
Сегодня выдавала хорошая девушка. Всë обьяснила и разьяснила. Помогла сделать сдек айди. Имя не узнала. Работала за 1 выдачей в 10.10 Все бы были такими! Так держать)
Оксана Попова
24 марта 2025
Первый раз пользуюсь доставкой CDEK,к сожалению осталась не в восторге от данной компании.Заказывали товар в подарок , должен был прийти 21-22 ,в итоге два дня звонили переносили дату доставки на третий день вообще ни каких новостей по доставке и в итоге позвонили 24 ,доставка на 25.Приходилось находиться дома ко времени доставки ,а в итоге её нет.Жаль ,что в такой компании доставка не организованна ,и к обещанной дате приходится ещё ждать несколько дней.
Т
Теслов Александр
Ужасная компания, что касается выполнения услуг по курьерской доставки. Везут больше 2х дней в поселок Турлатово хоть и товар в городе Рязань уже.
Андрей И
21 июня 2023
Удобное месторасположение. Всегда работают 2-3 вежливые девушки. Электронная очередь. Достаточно большое помещение. Чисто. Очередей особо не встречал, максимум 3 человека. Бывает, что рядом некуда машину поставить, поэтому 4 звезды
Максим Самодолов
11 августа 2025
Не отправили, но к персоналу вопросов нет. Грамотно, вежливо, без проволочек. Но толи специфика, толи ценовая политика - отправили конкурентами в 3,5 раза дешевле. Не много ли за удобство отправить в центре?!
светлана рябова
4 января 2025
Быстро и качественно. Удобно расположен, вежливый и профессиональный персонал. Содержимое посылки не повреждено.
Мария Лукина
20 октября 2023
Планировала,как всегда на первомайском проспекте зайти.Но по пути мне попался на глаза сдэк, поэтому решила забежать время позволяло. Отдел просторный, сидят несколько специалистов, очередей нет. Девочки все приветливые, посылку оформили быстро!
Татьяна Кузьминых
3 ноября 2023
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Электронная очередь, есть места для сидения. Парковка есть. Сам пункт чистый, просторный. Удобен и для мелких отправлений, и для крупногабаритных.
Любовь
2 октября 2025
Весьма разочарована данной компании.Сегодня должна, была я получить ценную посылку ,но курьер перепутал посылки и увез обратно а у меня осталось чужая посылка !!!!Просила его вернуться и отдать мою посылку,он проигнорировал мое предложение.Бардак полный ,не буду больше заказывать отношения полной пофигизм .Посылку из Москвы ждала неделю !!!!Срочно нужно было получить
Илья Г.
Отличное место, есть где поставить машину, персонал превосходный, очень вежливый и подскажет и поможет , данный пункт , отличается от остальных именно этим, иногда в некоторые даже идти не хочется
Дарья
17 декабря 2025
филиал сдек на дзержинского 64/1 очень радует всегда отношением персонала, как ни приду, всегда вежливые сотрудники! помогут найти посылку, упаковать и тд. я несколько раз приходила с упаковкой товара и сотрудница Екатерина всегда мне помогает всё упаковать как следует, очень вежливая девушка с красивыми ногтиками) спасибо большое всем сотрудникам отделения!
11 марта 2024
Хорошее и удобное месторасположение, мало людей в очереди, дружественный персонал. Сами предлагают инструмент для вскрытия обрешётки груза. И грузовые ворота для удобного выноса .
Наталия Ф.
13 декабря 2024
Хорошо работают сотрудники, подскажут, подробно расскажут и проконсультируют . Помогут упаковать и отправить.
Полина Артемьева
15 октября 2023
Большой чистый, светлый пункт. Вежливое обслуживание, предоставили скотч и канцелярский нож, чтобы сделать ручки на посылках для удобства. Быстро принесли посылку и всё оформили. Отличный пункт доставок 😉👍 РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
Ирина Л.
23 декабря 2024
Мой самый любимый пункт выдачи в городе, потому что работают супер профессиональные и приветливые сотрудники. Всегда помогут, подскажут и пойдут навстречу. 🫶🫶🫶
Ксения
22 ноября 2025
Доброжелательные сотрудники, спокойно все обьясняют, помогают, быстро все решили и помогли с отправкой. Чисто в пункте, очереди движуться быстро, благодаря электронной очереди.
Павел К.
Это самый неприятный отдел CDEK во всей Рязани. Сотрудницы стервозные, вроде вежливые, но какая-то пассивная агрессия исходит при общении. Случай первый. Отправлял раковину в другой город. Самостоятельно сделал обрешетку из досок внутри все обложил пленкой и картоном таким слоем что даже не понятно что это раковина. Сперва заставили вскрыть, а потом заявили что такой хрупкий товар в такой упаковке они принять не могут… В итоге отправил через Boxberry в соседнем подьезде, у них почему-то никаких претензий к упаковке не возникло. Случай второй. Нужно было отправить заказ через авито доставку «Головное устройство музыкального центра». Упаковано в заводскую коробку, дополнительно переложено картоном и пенопластом. Стоит отметить что когда сотрудницам именно этого отделения сообщаешь что товар поедет через авито доставку у них сразу какое-то пренебрежение возникает, ну да ладно. Начали навязывать в ультимативной форме дополнительную упаковку естественно за доп. плату в противном случае посылку они по их правилам принять не могут… Хочется спросить что же это у вашего пункта за правила такие особенные? Пришлось ехать в пункт CDEK на Циолковского, там никогда нет вопросов, особенно когда авито доставкой оформляешь, а в случае чего помогут и предложат бесплатно пупырку или картон. Случай третий. Перед новым годом продавал на авито аксессуары для дрона. Парень заказал не весь набор, а один аккумулятор из набора, авито доставкой в зону СВО. Я все упаковал, приехал в это отделение СДЕК на ул Дзержинского, девушка посмотрела коробку и говорит «у вас здесь на фото много чего и называется «аксессуары», а тут в посылке только аккумулятор…» (повторюсь посылка через авито доставку), попытался доказать что аккумулятор это тоже аксессуар к дрону, но по ехидному лицу сотрудницы, стало понятно что я напрасно теряю свое время. Отправил через CDEK на Первомайке. Все время какие-то непонятки возникают в этом отделении. Сотрудниц подобрали всех как на подбор пассивно-агрессивные какие то.
Svetlana ...
24 июня 2023
Часто выбираю эту службы доставки. Получаю в пункте выдачи на Дзержинского. Электронная очередь. Обслуживают быстро. Есть места , где можно присесть, дожидаясь вызова на получение.
Артём Шушаков
22 февраля 2024
Вежливый персонал, всё происходит быстро. Есть возможность распаковать посылку. Удобное расположение отделения. Не раз указывали этот адрес доставки. Есть автостоянка для автомобиля
23 ноября 2023
Близко к дому, отправила посылку за 3 минуты, вежливые менеджеры, очереди обычно короткие или их нет, во всяком случаем мне ни разу не приходилось долго ждать
Дмитрий Соловьев
28 декабря 2024
Отправил здесь крупногабаритные упаковки. Из принимают только здесь. Очень удобно. Рекомендую
Марина Фомина
17 апреля 2025
Очень люблю именно этот Сдек. Девушки очень профессиональны! Выдача или получение - это вопрос нескольких минут! Одно удовольствие к ним приходить!
Генка Мухин
4 июля 2023
Рекомендую , девчонки помогут отправить груз , а работники склада помогут донести до машины.чисто опрятно, очередей нету .
Тимур Неклюдов
9 сентября 2024
Три дня везли посылку с Могэс на Дзержинку. (Две остановки на любом ОТ). Постоянно хотят впарить дополнительную упаковку, чтобы стало «дешевле». И самая изюминка на торте это Юля, названивающая вам после отправки посылки весь день ровно через час по два-три гудка. Просто чтобы уточнить как у вас дела или как у нее дела. Избавьте меня от Юли.
Маргарита Шалаева
Хорошее место. Очень вежливый персонал. Быстрая доставка с разных концов нашей необъятной родины
Александра С.
15 июня 2025
Очень приятная девушка с черными длинными волосами. Отвечала на все вопросы, помогла с упаковкой груза, подобрала лучший вариант упаковки, спасибо ⭐
Р
Руслан Билалетдинов
3 октября 2023
Срокам не соответствует. Доставка из Москвы в Рязань. Легче самому смотаться туда-обратно. Товар может неделю обрабатываться на складе получателя! Также, товар по адресу проживания не привезут, если склад "маленький". Свой заказ не получил по сей день. Надеюсь, что заказ завтра поступит в течении дня. Потому что долгое ожидание, уже, даёт привкус ненужности и склоняет на возврат. Покупка на 120к. Продлили ещё на неделю.
Алексей Демин
7 июня 2024
Посылка шла на 2 недели дольше, не точно указаны габариты посылки. Уведомление о доставке не пришло. Приходилось самому ездить в пункт выдачи и узнавать где посылка
MIKE G
11 июля 2023
Электронная очередь, 4 окна, компетентные доброжелательные сотрудницы. Расположен удобно, есть небольшая стоянка.
Дмитрий Ерчев
26 декабря 2024
позвонил им для консультации по телефону 52-02-02, автоответчик сказал , что ответят приблизительно через 3 минуты, через 10 минут трубку никто не поднял, звонил утром после 9 (в рабочее время). Если они так работают там где не нужно прилагать усилий то боюсь предположить как они работают в остальном...
Сергей С
Ниже некуда, посылка весом 300г тула-рязань 1005 рублей доставка))) цена товара1500🤦🏻‍♂️до тулы дешевле самому было доехать. Больше ни за что и никогда даже близко не подойду к этой зелёной, ну дальше не буду дописывать... А и главное, срок доставки 4 дня😆😆😆
Николай Шопин
16 сентября 2024
Доставка отвратительная Приехал курьер Позванил по телефону Телфон у меня был занят Я разговаривал со службой доставки Не перезванил уехал Люди отпрашиваються с работы чтоб посылку получить А они лижь бы проездить До этого курьеры званили за 10минут Сечас бензин в пустую гоняют
Леонид Аронов
16 сентября 2021
Искал курьерскую компанию, чтобы переслать в другой город документы на бланках строгой отчетности. Опытные колеги рекомендовали СДЭК. Претензий никаких, цена гуманная, доставка быстрая, сотрудники знают свою работу, делают всё быстро и точно. Главное - надежность Как и другие комментаторы отмечу проблему с парковкой. Лично для меня она не стояла, т.к. работаю рядом, но что есть, то есть
Иван Храмов
22 ноября 2024
Заехали забрать оборудование, в итоге ребята все выдали до кучи с пассатижами, кусачками для разбора упаковки, и согласились палеты себе оставить. Сильно помогли.
Алексей М.
21 июля 2022
Отличный пункт СДЭК! Этот филиал один из немногих (если не единственный) в городе, где принимают и выдают крупногабаритные посылки! Я выяснил это, когда мне нужно было отправить автомобильную резину крупного радиуса. Особенно хорошо, что возле этого отделения есть парковка! В нынешних реалиях это - необходимость! Помещение в пункте приëма довольно большое, светлое. Но это не главное! Ребята работают в филиале очень приятные! Добродушные и приветливые! Общаться с ними было приятно, и легко! Помогли с упаковкой, взяли это дело на себя! Спасибо, СДЭК!
Алескей Белоусов
23 октября 2023
Самая худшая транспортная кампания. В накладных написано непонятно что, иногда путают адреса, иногда путают посылки. Вес и размер всегда стоит 0. Что они привозят/забирают - непонятно. Копии накладных они "забывают", говорят, что пришлют фото. Про задержки доставок вообще молчу. Отзывы их конторы 100% накручены, не от одних нас на них нарекания. Э Курьеры неадекватные, не на один вопрос не могут ответить внятно. Приходится уточнять по горячец линии, а там вечно занято и они переадресуют то на один отдел, то на другой и в итоге все разводят руками Не совутую с ними связываться
Владимир Г.
Все чётко. Персонал адекватные девушки, все объяснили, показали. Отдали заказ без задержек.