CDEK

Эдуард Карвацкий
2 сентября 2021
Удобно расположен,шустрые сотрудники,дают бесплатно пупырку на прокладку груза(токо тут такое встретил)кулер с питьевой водой(только тут такое встретил),чисто ,опрятно.
лотос
4 июня 2023
Очень внимательный и вежливый на выдаче товаров был молодой человек. Очереди не было, через 1 минуту я уже шла с товаром домой.
Мария
1 ноября 2021
Не заказывайте сюда! Задерживалась посылка на неделю, стала звонить в справочную выяснять, почему и что делать. Мне ответили, что всё в порядке, пункт выдачи работает, приходите завтра, всё доставят. Решила перезвонить на локальный номер пункта выдачи и обнаружилось, что ОН НЕ РАБОТАЕТ и все доставки будут приходить в пункт выдачи по другому адресу. Если бы не позвонила, так и не узнала бы об этом. Из-за задержки и этого бардака с адресами пришлось переносить много дел и напрягать много людей. Отвратительно.
19 июня 2020
Неприятная ситуация получилась. Пришли посылки, зашла на оф.сайт, ознакомилась с режимом работы офиса в Москва-Сити. С горем попалам нашла где именно он находится, но встретили меня не сотрудники пункта выдачи, а объявление "офис закрыт по тех причинам". Время на поиск его местонахождения потрачено впустую, но самый неприятный момент - это отсутствия оповещения о закрытии офисов. Как потом выяснилось, он закрыт не на перерыв или на учет, инвентаризацию, а полностью навсегда приостановил свою деятельность. Почему же вы не оповещаете своих клиентов, что посылки уехали снова в сориировочный центр, что нужно выбрать другой пункт выдачи. Считаю, это серьезной недоработкой со стороны компании
30 апреля 2021
Огромные очереди, работает один человек на выдачу и прием заказов. Причём обслуживание хамоватое. Это уже не ново, но, сотрудники работают без средств индивидуальной защиты, и не то чтобы маска спущена! Ее нет вообще! Мы вроде в современном мире живем, знаем о нынешних проблемах. Сотрудники (видимо до этого не работающие в данной компании) не знают своих же тарифов. При отправлении посылки, в которую входит стоимость коробки, они утверждали что нет. И я оплатила ее сверх своего заказа. Я пользуюсь только вашими услугами, даже не смотря на то что по срокам бывают косяки, но давайте все таки меняться и соответствовать тому, что пишите на своём сайте про безопасность, сан.обработку, да и вообще научите пожалуйста своих сотрудников вежливости. Без неё, увы, никуда.
Георгий Волин
5 марта 2020
Расположение пункта выдачи делает его удобным для работающих в "Москва-Сити", "Экспоцентре" и других организациях по соседству. Персонал квалифицированный, вежливый и расторопный
Alena Koshina
1 марта 2020
НЕВОЗМОЖНО найти! сделайте хотя бы описание на сайте! расположен на -1 , ориентир парковка Е10 и мойка. сотрудники мойки наверное устали от постоянных вопросов, уже с порога произносят "заученный текст". Огромный плюс, то что это кажется единственный СДЭК, который работает до 22 часов! Очень выручил график работы.
Анжелика В.
24 января 2020
Разочарована сроками доставки. Посылка из СПб идет более трех дней. Заказала и срок доставки был указан 1-2 дня. И второй день доставки приходился на пятницу (рабочий адрес), как раз к выходным мне нужна была эта посылка. Однако, в пятницу посылку не доставили и соответственно, я оставалась без этой посылки все выходные, а она так нужна была мне. Свои извинения служба может оставить при себе, мне они ничем не помогли и не исправили ситуацию. Как 3 дня может идти посылка из СПБ в Москву? Мне из Казани и из Чебоксар посылка приходит на след день (макс 2 дня) от компании cse. А вы сдек, учитесь работать не нарушая сроки доставки.
Виктория Л.
9 ноября 2021
Невероятно долгая процедура отправки. Не первый раз прихожу и застреваю в очереди на 15-20 минут. Работает один сотрудник на оформлении посылок и получается очень медленно. Если вы спешите, то вам точно не в это отделение, либо оставляйте минут 30 на очередь, заполнение бумажек и прочее
Анна Анна
12 мая 2023
Хамское отношение, огромные очереди, провела в очереди 20 минут, очень медленно, люди не дожидаться и уходят.
Евгения Лымарь
15 мая 2021
Отправляла посылочку) вежливо проконсультировали, помогли надежно упаковать. Осталась довольна 👍
Юлия Кот
15 мая 2021
Обслуживание качественное и быстрое, приветливый сотрудник, работают на качество. Спасибо большое за быстрое обслуживание!!!
Снежана Орбу
16 февраля 2024
Трубку сбрасывают когда звонишь. Наверное она для красоты, не беда нашла сама пункт выдачи в сити Ну а дальше просто очень медленно ОЧ
Михаил Лебедев
8 июля 2021
Очень понравилось, заказывал кроссовки new balance. Привезли за два дня, быстро принесли когда пришёл за доставкой, в-общем все на 5. Единственное расположение сложно найти в Афимолле, лучше схему прохода показывать на сайте, даже я как знаток Афимолла искал минут 10.
Юлия Гончарова
19 сентября 2021
Сотрудники работают без масок. Очень низкое качество обслуживания. Был один молодой Очень внимательный сотрудник. Теперь я его не вижу. Девушка которая Теперь вместо него работает ведёт себя просто по хамски.больше НИКОГДА не не буду пользоваться услугами именно этого пвз
Юрий В.
15 октября 2021
Расположен удобно, рядом с работой))). Если знаешь где искать, то быстро. Находится около офиса Сбербанка на -1 этаже. Обслужили быстро, вежливо.
Pavel V
7 октября 2019
Ив Роше! То, что нужно вам искать. Рядом с ним выход на парковку, едете на -1 этаж, там рядом автоматом оплаты есть указатель. Зачем-то спрашивают паспорт и заполнить какой-то адский квиток с паспортными данными. Как в 19ом веке
Дмитрий Р.
14 сентября 2021
Перед мной было 2 человека. Провёл в очереди больше часа Оооооочень медленно работают.
Ш
Шамиль Азизов
19 марта 2020
Найти тяжело, спасибо отзыву ниже, все понятно указал как их найти. Забрал заказ, все предельно удобно, паспорт не забудьте обязательно
Лизавета
20 апреля 2020
Если бы не люди, которые написали как добраться, человек с топографическим критицизмом вряд ли бы нашёл 😅 Сделайте какие-то указатели
Дмитрий Даниленко
10 сентября 2021
Найти легко, все достаточно оперативно можно получить, если не в час пик зайти.
Ирина Б
18 октября 2023
Медленно, ужасно медлеееенно!!! Как будто издеваются и делают специааально медленнее! Ужасно!
Alina.В
25 апреля 2022
Все работает , это ложная информация что пункт закрыт
Константин
12 марта 2020
Я бы хотел добавить к отзыву уважаемого Дениса Дурнева, что офис сдэк не находится за той дверью, которая находится рядом с терминалом оплаты. Он находится в коридоре за дверью, которая находится напротив. (Данные от 12 марта 2020г.) Я согласен с тем, что маршрут к офису очень плохо описан самой компанией.
Юлия К.
11 августа 2021
Найти легко! ТЦ Афимолл, - 1 этаж, между отделением Сбера и китайским магазином. Не заблудиться))
Анна
4 марта 2020
Обычный пункт доставки, но реально трудно найти
Виноградов Артем
9 августа 2021
Ужасное качество обслуживания
Денис Дурнев iDom
17 октября 2019
Ищите Магазин Zara (это этаж 2, на него вы попадаете с улицы) Сначала Zara Kids потом Zara Women и сразу после проход есть с указателем PD. (Парковка D) там вглубине есть лифт. Спуститесь на -1 этаж. Там около терминала оплаты есть дверь с домофона. Если вы находитесь на этаже 1, то ищите ИвРоше (Yves Rocher) там напротив есть такой же проход - на лифте на -1 этаж.
Катюш
30 августа 2019
Тяжело найти, если не ориентируешься в афимолле. В самом офисе все хорошо.
Стас Васильев
13 сентября 2021
Очень плохо работают и весь СДЕК очень плохая компания по доставке
Daleks
18 февраля 2020
Расположен так, что трудно найти. В остальном как и все остальные СДЕК
И М
27 мая 2021
Яндекс карты! Очень трудно найти пункт выдачи СДЭК в Афимолл-Сити.
Андрей Добрый
1 июля 2021
Дно полное. В Прагу карта едет полгода . Деньги не возвращают . Днище
Мамасити mamaciti
30 августа 2019
Не найти стараться не надо
29 июня 2020
Пришел отправить послыку, а это постомат. Хотя написано было что можно отправить..........
Mazovatt
24 октября 2019
Вежливые сотрудники.Звонят заранее чтобы договориться о времени.
White Eagle
29 июня 2020
Сложно найти 🤨🤨🧐
Николай Куликов
2 сентября 2021
Днище
Иван Берендеев
12 сентября 2019
Работники хорошие, а место не найти вообще!
Сергей Марков
12 апреля 2020
4 звезды только за то что они находятся в такой )О(ОПЕ ТЦ что и словами не передать... а так нормальный, не большой офис...