CDEK

101 оценка

Алина поткина
24 апреля 2025
Отправляла вещи вашей компанией, по определенным обстоятельствам не смогли прийти забрать посылку в отделение, сотрудница данного отделения очень любезна, вошла в положение и нашла выход данной проблемы.Спасибо вам большое еще раз очень вежлива компетентная, по больше бы таких сотрудников) А так же сотрудником которые ей помогали. Лучшее отделение в котором я была.
Елена Чиканова
29 июля 2024
Удобное расположение офиса. Внимательный персонал. Не один раз своими советами и действиями помогали с отправлениями❤ Особенно когда вроде бы уже не разрешимая ситуация со сроками доставки, и все равно находится решение! Приятным бонусом является нахождение пункта в одном помещении с цветочным магазинчиком💐💥 Редкий раз, когда возвращаюсь из СДЭКа без цветов))😉 👍
Аня Г.
17 марта 2025
Все делают быстро, никаких проблем не возникало, все приходит вовремя и не теряется. Персонал очень вежливый. Рекомендую
Неля Кудрявцева
27 марта 2025
СДЭК это полное разочарование,хотели отправить посылку в Казахстан, почти все из посылке не подлежит отправке через СДЭК, по каким-то там таможенным соглашениям,зато через почту прекрасно все отправили,хотя мне казалось что и те, и те работают по единым таможенным соглашениям,границу пересекают одну и туже 🤦🏼‍♀️
Галина Кулаченко
Спасибо большое за хорошую работу. Отзывчивость и индивидуальный подход к клиентам очень радует
руслан тагиров
Вежливый персонал, недорого, быстрая доставка.
21 февраля 2024
К самому офису вопросов нет, все вежливые) отправлял заказное письмо во Владивосток, в итоге потеряли письмо с важными документами, вернули деньги только за отправку никакой компенсации нет, документы также не нашли
Ирина Ефремова
27 января 2025
Хороший пункт, всегда вежливый персонал, пахнет вкусно, потому что там ещё цветочный магазин находится.
Данил П.
1 февраля 2024
Отличный пункт выдачи! Всегда отправляю здесь, никаких очередей, вежливые консультанты, которые помогут и объяснят, если что-то непонятно. Рекомендую обращаться именно в этот пункт!
Igor Buuqin
20 декабря 2023
Приятный персонал, очередей почти нет. Хожу когда заказчикам интереснее отправить именно этой ТК, в ином случае выбираю другую, цены у СДЭКа как то последнее время не очень радуют.
Сергей С.
25 января 2025
Если ты хочешь потратить свое время, тебе в сдэк. Задержка товара, не компетентные менеджеры и операторы, обсолютное не знание законов и уважения к потребителю. Если ты считаешь себя смердом- добро пожаловать 🤗
Сергей
19 марта 2025
Товар получила, все прошло отлично! Весь персонал работает на высшем уровне, спасибо!
Владимир К.
3 февраля 2024
Отличный пункт СДЭК, Вежливое и всегда быстрое Обслуживание! Приятно видеть счастливые лица Люде исполняющих свою работу на отлично, так держать! Рекомендую Благодарю
Тимур Амерзянов
Отзывчивый персонал, при проблемах со связью, поделились паролем от вайфай
Артем Михайлов
6 декабря 2024
Сдэк одна из немногих транспортных кто если накосячил, то признает ошибки. Лично я им верю, привозят иногда раньше срока, не всегда дешево. Дальше выбор каждого.
Евгений
20 октября 2023
Отличные менеджеры! Удобное месторасположение! Быстро всё оформили и подсказали лучший тариф! 👍👍👍 Рекомендую!
Роман Виноградов
27 июля 2023
Доброжелательный персонал. На точке - чисто. Быстрое обслуживание. Удобное расположение.
Марина Мифтахова
11 декабря 2023
Замечательное отделение СДЭК. Оператор умница и красавица, всегда приветлива, вежлива, быстра. Огромный респект!
Александра Шаманская
Очень люблю этот пвз! Все шикарные работники! Помогут! Приятно общаться! Как домой приходишь! Убтно
Софья З.
3 февраля 2024
Прекрасное обслуживание , все быстро оформили , объяснили , помогли !! Очень удобно !! Спасибо !
Svetlana
12 сентября 2025
Удобно и быстро, всегда вежливый персонал рекомендую
Ольга Сизикова
9 марта 2022
Пункт выдачи новый. Чисто, операторы доброжелательные. Очередей нет. Быстро
Алексей Иксанов
26 ноября 2023
Хорошая компания. Хороший, Вежливый Персонал. Быстро отправят и Быстро едит.. 💯👍
ele123456789123
3 августа 2024
На сеголняшний день один из хороших пунктов . Хороший , вежливвй персонал знающий свою работу .
Александр Ломов
12 января 2025
Быстро приняли заказ и доставили.
Анастасия Елизарова
Самый лучший пункт СДЭК 🙏 и отличный цветочный магазин здесь же!
зина ш.
28 февраля 2023
Ну не знаю , какие там сотрудники приветливые , но второй раз нарываемся опять на вечно не довольных и медлительных ! К примеру , как сегодня 28 февраля. Вы , если гражданки , не довольны клиентами и своей работой , так не сидите и не портите настроение другим ! У каждой компании есть регламенты работы и нормы обслуживания ( 20 мин , это перебор на 1 клиента ) , как и в вашей . А вы , собственники этого ПВЗ , если не обучаете нормально, хоть платите нормально , чтоб нас обслуживали нормально .
Таня Мосейкина
Леонид Поротов
Рядом удобная парковка
Ольга Летунова
12 октября 2022
Не выдавали заказ без паспорта пока не оформила анкету.
Николай Запорожский
22 декабря 2023
пришел заказ с озон девушка спросила (я вручаю?) я сказал (нет подождите мы посмотрим сначала) по итогу она вручила ее, и говорит что якобы мы ей сказали (вручайте) мы от нее отказались, у озона из за этого проставилось вручение, итог потрачено куча нервов на то чтобы добиться возврата средств за товар и то еще не вернули деньги так как озон не может синхронизироваться со сдэком.
Репетитор
3 мая 2022
Вежливый персонал, посылка пришла в срок, офис чистый
Галина
22 января 2023
Отличный пункт выдачи, доброжелательные сотрудницы
863032 Net
Добрые менеджеры! С парковкой только беда
Александр Сизиков
13 ноября 2023
Отправил посылочку) все оки
Елена Хорнякова
4 декабря 2023
Чисто быстро и никакого хамства!
Beloved
6 декабря 2023
Класс.
Григорий Ведерников
27 сентября 2024
Отличные цветы, недорого и качественно
Fortune Ringo
29 января 2025