CDEK

Tony P.
1 августа 2025
Чудовищная организация работы. Бизнес-отправка 10 посылок передо мной. Вместо того, чтобы выдать девушке коробки Сдэк и предложить выбрать размеры самой, менеджер подбирает коробку по 3 раза разную каждую отправку. Менеджер один. Собирается очередь 5-6 человек. Я сразу за девушкой, жду 30 мин. Моя очередь. Начинается форменный досмотр, что я отправляю, как в аэропорту. Отправляю новую материнскую плату, в коробке много мелких отделов с кабелями. Менеджер сдэк просит открыть абсолютно каждый отсек. А что это? А, кабель такой-то. А это? О, ещё один. А это? Идёт время. Я говорю, что это не тот уровень сервиса, на который я рассчитываю. Менеджер предлагает мне отправить в другом месте, что я и делаю.
Роман В.
28 августа 2023
Самый отвратительный сервис с которым я когда-либо сталкивался .Спустя два дня ожидания курьера пришлось ехать своим ходом в отделение СДЭК в рабочее время , где ждали закрытые двери с информацией о перерыве . Служба операторов не решила и не ответила ни на один поставленый вопрос . Если хотите вечность ожидать отправки посылки 📦 то welcome в это предприятие .
Слава
17 июля 2024
Каждый раз, когда я пытаюсь получить посылки по СДЭК IDв этом ПВЗ, его сотрудники требуют документы. Так, сегодня работал мужчина-сотрудник на смене, 17 июля, и вот он требует паспорт всегда, несмотря на сдэк ID. Зачем ему документ, он не пояснил, что-то невнятное бубнил про «там кусок и не видно». Какой кусок? Всё видно, ни в одном другом ПВЗ не требуют документов. Я считаю, он тупо не умеет обращаться с программой и не соответствует должностным обязанностям. Требую разобраться.
Б
Бека Бека
17 октября 2025
Быстро и качественно, сотрудники знают свое дело
NINJA .
28 сентября 2025
Хорошее место , нет очереди всегда
Сагыныш Азат
7 февраля 2025
Не предупредили что товар уехал обратно
Т
Темирхан
10 марта 2024
Отправлял посылку довезли быстро спасибо
Ulpan K.
14 марта 2024
Хороший пункт, вежливые сотрудники 👍🏻
Ivan Glad
4 апреля 2024
Нормальный отдел
Азиза Акылбекова
15 апреля 2025
Доставка прибыла очень быстро, снаружи блестело, не пыль-чисто . Кызметкер оте мадинет. Спасибо
Показать оригинал · Қазақша