Отличная компания! Получаю здесь посылки из интернет магазина Игротайм. Заказываю игры детям. Приходит быстро. График работы удобный и недалеко от дома.
Работает оперативно молодежь молодцы , но не совсем, есть глухая пенсионерша которой пора в отставку, похожа на робота который глючит, действует по правилам СДЭК, но не по человеческий поэтому она компьютер со старым процессором, не понимает
Сроки доставки для курьерской службы просто не реально долгие, с Н.Челнов до Нефтеюганска 8-12 дней, взять наверное любую ТК она и то быстрее довезет !
Быстрая доставка! Мы и не надеялись получить посылку до нового года!Была очередь при получении, но сотрудник работал очень быстро ...обслуживание довольны
Трындец конечно у вас перевозки. Отправил в идеальном состоянии, специально для оленей наклекйки разместили "Осторожно хрупкое" . Такое ощущение что допинывали до пункта назначения. Я думал Байкал Сервис или Кит отстой. Но вы ребята прямо дно в плане ответственности за качество перевозки. Какой к чёрту договор , буду любые другие способы искать но только не Ваши перевозки. Еще 3000р. Содрали за перевозку.🤦♂️
Сдек отличная курьерская служба. Все вовремя. Логистика на высгем уровне. Есть претензии к персоналу, но это мелочи. Все всегда приходит вовремя. Самое главное, что много отделений по городу
Цены очень высокие. Для сравнения из Нижнего Новгорода до Челнов за доставку взяли 3300. За такой-же груз ( даже чуть больше) в компании КИТ заплатил 1200.
Очень быстро получила заказ.Цена доставки очень порадовала. Курьерский персонал отлично работает нет очередей так как работа организации очень слаженая. Молодцы так держать!
Дочь прислала посылку, не могу ее получить, просидела 1.5 часа в пункте выдачи, искали, не нашли, сказали перезвонят, расстроенная поехала домой. Вот уже прошло 4 дня, никто не звонит, искала сама, через оператора, сказала посылку по ошибке увезли в бугульму, в среду будет в Челнах. Вот сегодня среда, никто не звонит, вновь ищу, оператор не берет трубку, кое как до
звонилась, посылка все еще в Бугульме, и уде неизвестно, привезут ли ее в место назначения??? И еще раз подтверждается: "Это Россия!!!!"
Здравствуйте!Выйграла телелефон через инстаграмм в городе Перемь,доставка должна была быть в течении 7 дней,до нашего города она дошла в течении 3 дней.За доставку заплатила 416 руб,мне кажеться нормально не дорого.Все хорошо упаковоно,чеки есть,персонал приветливый.Поэтому ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Посылка пришла с москвы в набережные челны....но мне отдавать ее отказались мотивируя тем что отправитель им должен и пока он не оплатит какие то свои там долги мне посылку не отдадут!!!что за бред!!! Самоуправство...хотят чтобы я решил их финансовые проблемы...я пересылку оплачу говорю свою и заберу,нет не отдадим потому что есть долг отправителя.ПОЗОР!!! Буду писать претензии электронку и в суд подам на этих ....
Работа операторов отвратительная, не решая вопрос, вежливо прощаются, в тот момент когда я им задаю вопрос, и кладут трубку. Заказ 1104661208 пришёл на пункт выдачи 30 января 2019. Товар не отдают из-за задолженности продавцом перед сдэком, с которым заключён между прочим договор. Страдает при этом покупатель. Срок защиты покупателя уже истёк, никаких контактов СДЭК не говорит, даже сумму задолженности по этому заказу, чтобы можно было её погасить и забрать товар. При этом то заказ смотрят неверный, и интернет магазин по накладной называют другой. Как понять что у сдэка реально есть по этому заказу задолженность, если даже данные не совпадают все?? И как вернуть деньги? Отношение к клиенту ужасное, вопрос за месяц никак не решали, ответственных нет, кто занимается задолжностями. Больше в эту компанию обращаться не будем и никому не советуем!!! Останетесь и без товара и без денег! Этой компании на клиентов все равно... 😡
Прошу предоставить письменный отказ в выдаче посылки. По закону (ст. 785 ГК РФ) вы должны были выдать посылку и уже потом выяснять отношения со своим поставщиком на основании имеющегося между вами договора поставки.
Весы не работают, сотрудники не знают ничего, постоянно бегают спрашивают у кого-то что-то, очередь. Посылку в Китай так и не смог отправить. То у них программа не работает, то им нужно согласование какое-то (согласовывать должен я), то инвойсы нужны (их должен найти я сам, распечатать для заполнения не могут), а по горячей линии говорят совсем другое, не нужны говорят инвойсы.
Сотрудники постоянно грубят,обслуживают очень долго,на весь офис сидит один оператор который постоянно отвлекается на чтото.Сидят с такими лицами аж заходить не хочется.Из раза в раз ситуация повторяется,на что на горячей линии сказали просто сменить другой офис отправки!
Курьер не мог дозвониться два дня по каким то причинам 🤷в итоге поехали сами и забрали героскутер,отдали быстро, без очереди,помогли донести до машины,😊 всё в целости и сохранности 👍
Заказ 1141900399 должен был забрать по адресу СДЭК
просп. Мусы Джалиля, 79/1, поселок ГЭС, Набережные Челны но они переехали на московский 70, там мне сказали заказ был открыт но данных у них нет. Прежде чем отправить хорошо подумайте, заказ могут потерять.
Этр возмутительно, малотого что не доставили в обговоренный день посылку, так еще заставили тащиться в другой конец города забирать посылку, хотя я просила ближе
Вежливый и приветливый персонал. Посылку выдали быстро, оформление заняло немного времени. Не забудьте с собой паспорт, водительское удостоверение не подходит для идентификации личности! )) Спасибо большое!