CDEK

Татьяна Н.
20 октября 2025
Шикарное отделение СДЭКа!!! Сотрудница по имени Татьяна, вчера 19.10.25, помогла мне упаковать и отправить по максимально подходящим мне условиям посылочку! Такого профессионального подхода я ещё нигде не встречала! С таааакой заботой упаковать мои вещи, я сама так себе не упаковала бы!!! Чуткий подход к запросу! Предложены были разные варианты и совместно выбран самый лучший!!!! Татьяна спасибо Вам огромное! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️это от меня Вам личный рейтинг!!!!
Verta
28 декабря 2025
Великолепный пункт! Чисто, уютно, есть пандус! Центр города, удобно получать и отправлять посылки. Приятный персонал! Процветания, развития и с Наступающим 2026 годом!
Елена Жигалова
9 апреля 2025
Очень удобное расположение офиса. Все чисто и уютно. Быстрое обслуживание. Очень вежливый и приветливый персонал.
Глеб Г.
26 апреля 2025
Новый небольшой пункт, вежливый персонал, самый ближайших пункт от дома - можно дойти пешком и не ехать на авто Парковочные места хоть и есть, но их, как правило мало - в остальном все супер
Наталья
Крыльцо отделения СДЭка очень скользкое. Сегодня сразу после посещения отделения уехали в травмпункт. Хорошо, что обошлось без переломов. У меня ушиб колена, у дочери ушиб локтя. Очень прошу примите меры!
Игорь Марчук
20 ноября 2025
Классный пункт выдачи товаров! Чудо девушка менеджер! Спасибо всем , кто участвовал в доставке товара! Всем рекомендую..
Артем Кожин
7 июня 2025
Отлично все запаковали, прислали ранее срока. Работникам пвз отдельная благодарность
Виктория А.
26 октября 2025
Выражаю огромную благодарность работникам данного пункта за чуткость, профессионализм и помощь в отправке посылки!
Tatyana
Хороший и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
Аня
Крыльцо отделения CDEK очень скользкое. Вчера после посещения этого пункта посетили травмпункт. В итоге ушиб локтя и ушиб колена. Очень прошу примите меры🙏🏻
Олеся Кобзарь
11 августа 2025
Прекрасный пункт, вежливый персонал. Все было хорошо упаковано.
Натали
Минусов нет. Очень хорошая девушка работала, помогла во всем
Владимир Патрушев
15 декабря 2025
Приятная и милая сотрудница! Помогла с моим заказом и показало свою человечность на высоком уровне. Спасибо!
Катюшка О.
26 апреля 2025
отличный пункт! вежливый персонал
Геннадий
Хороший пункт выдачи, чисто, народу мало.
Владимир Бурцев
12 мая 2025