CDEK

Лана С
18 июня 2024
Быстрое как получение, так и отправка. Не отказывают даже если прихожу проконсультироваться, в отличии от другого пункта в этом районе, где тебя отправят домой ждать, вместо ответа на вопрос, когда же вы выполните свою работу. Возможно потому что не так много людей ходят именно в этот ПВЗ, но тем не менее. С момента открытия хожу только сюда. Спасибо сотрудникам.
20 марта 2024
Женщина (кудрявая брюнетка с короткой стрижкой) на пункте выдали очень не понравилась. Было неприятно слушать как она была недовольна, что люди, стоящие передо мной, пришли на оформление за час до закрытия. Да и мне досталось.. выслушала как она не любит мегамаркет (я пришла за посылкой). + ко всему не отдала мне посылку мужа, хоть я пришла с его паспортом. Женщина явно устала работать, отправьте ее в отпуск.
Дарья Матвеенко
1 октября 2024
Всегда быстро получаю посылк не нужно стоять в очереди
Иван Сергеев
17 июня 2024
Отказались отправлять посылку (оплатой получателем) без моей оплаты навязанной упаковки(стрейч и зачем то пупырку), уже лет 7 отправляю посылки в отделениях на Юге города ни разу ни чего подобного не было.
люся бойко
5 февраля 2024
Удобно расположен. Вежливые сотрудники
elena.visavi
23 мая 2024
У меня только успешный опыт с этой компанией, то, что нужно на Суворовском- делает наш район удобным и комфортным.
Виктория Мазовка
7 марта 2024
Приветливый сотрудник, благодарю 💜
Мой Господин
23 декабря 2023
Лучше, чем на Петренко 18
Кира
15 апреля 2024
Хорошая сотрудница у вас. Клиентоориентированная. Тёмненькая кудрявая. Спасибо.