CDEK

Oly O.
25 ноября 2024
Пункт выдачи расположен на проходной/проезжей улице. Есть парковка. В помещении чисто и светло. Персонал приветливый. Хочу отметить девушку Анну. Всегда улыбается и приятная энергетика 🫶 Доставка всегда вовремя, иногда даже раньше заявленной даты. Очередь помню только один раз, когда был сбой в системе и после возобновления работы они были неизбежны 🤷‍♀️ Спасибо за вашу ТК!!!
Марина Титова
3 августа 2024
Самый лучший пункт выдачи! Всегда с удовольствием получаю и отправляю посылки. Девочки - менеджеры Лена и Аня, уже как родные, всегда приветливые. В офисе чисто, очередей практически не бывает. Уже почти 2 года работаем через этот пункт, и ни одна посылка не была утеряна или испорчена, всё аккуратно и достаточно быстро приходит. Рекомендую, однозначно!
Дарья Ш
15 ноября 2024
Отличный пункт выдачи заказов! Довольно комфортное место,в центре южной части! Удобный режим работы! Очень приветливые специалисты! В частности хотелось бы отметить менеджера Елену! С ней всегда всё быстро, чётко и по делу! Рекомендую!
элина трубникова
3 августа 2024
Очень часто получаю посылки через наш классный пункт выдачи CDEK на К.Маркса , 14. Всегда приветливые девушки-менеджеры Анна и Елена ! Работают быстро, без очередей . В офисе чистота и порядок ! Посылки идут не более 4 дней, а то и быстрее . Классная ТК и отличный офис !
Елена Якимова
25 ноября 2024
Очень уютный пункт выдачи , очереди нет , доставка быстрая , чистота и порядок, весь персонал очень дружелюбный и отлично выполняет свою работу , особенно Анна Пескова
Симонова Юлия
30 июля 2024
Пришла в офис отправлять посылку . Никогда с этим ранее не сталкивалась и в этом не разбираюсь от слова совсем (((Но,девушка Елена -сотрудница офиса ,все грамотно объяснила ,помогла оформить и запаковать ,еще и приятного дня пожелала ) Все быстро,четко ,понятно ) Теперь буду отправлять посылки чаще !
Кирилл Башаров
19 августа 2024
Удобный пункт выдачи, чисто, аккуратно. Никаких очередей, все очень хорошо и спокойно. Девочки очень доходчиво объясняют, знают свое дело) самый лучший пвз)
максим шахмин
28 апреля 2025
хороший персонал, в помещении идеальная чистота , заказы доставляются в хорошем состоянии в отличии от той же почты
Марина Щукина
Здравствуйте. Несколько раз отправляла и получала посылки, очень комфортно, спасибо сотрудникам, приветливы и доброжелательны!
Кристина Козырева
20 августа 2024
Чистый, уютный офис. Вежливый персонал. Менеджер Елена помогла отправить посылку, помогла упаковать. Быстрее чем почта, однозначно вернусь к вам.
Рамзиля Гиниятова
25 ноября 2024
Хочу выразить благодарость менеджеру Елене . Я давно пользуюсь сервисом СДЕК, и всегда Елена очень вежливо и терпеливо проконсультирует, поможет оформить доставку. Спасибо сервису СДЕК и менеджеру Елене !!
Ксения Медведева
30 июля 2024
Чистый, уютный офис. Опытный и квалифицированный персонал. Менеджер Елена доступно все разьяснила, и оказала услугу. Спасибо, буду пользоваться этой компанией.
Сергей
26 октября 2024
Прекрасный пункт выдачи СДЭК! Здесь работают компетентные сотрудники, которые всегда готовы помочь. Персонал очень вежливый, а сервис на высоком уровне. Особенно хочется отметить работу сотрудника по имени Елена.
Вилка
24 января 2025
Пункт выдачи хороший, чистое помещение, и очень вежливый сотрудник по имени Анна
Анна Коробейникова
26 ноября 2024
Очень прекрасный пункт!!! Девочки всегда приветливые, подскажут и помогут в любом вопросе. Сегодня Елена провела мастер класс по оформлению отправления на приложении. Я очень благодарна ей!!!
Наталья Полежаева
23 августа 2024
Очень часто пользуюсь компанией СДЕК. Отправляю документы по работе. Офис чистый, всегда приятные девушки. В последний раз Елена быстро оформила заказ, все грамотно и по делу. Успехов вам.
Оксана Бурковская
29 октября 2024
Давно работаем с этим пунктом СДЭК. Девочки просто умнички! Всегда все оформляется быстро, качественно. Спасибо большое за ваш труд! Лучший СДЭК в Полевском!
Екатерина Коморникова
25 октября 2024
Много взаимодействую с офисом г. Полевской, ул. Крала Маркса, 14. Нравится обслуживание, быстрота, точность. Чувствуется заинтересованность и желание помочь в любой ситуации. Если отправлять посылку, то только здесь.
муза каева
4 ноября 2024
Сдэк от меня находиться очень далеко, мне это сразу не к душе ,но когда зашла сразу настроение поднялось . Чисто , внимание персанала , культура обслуживания. Очень приятно с девушкой вести диалог.
Маргарита Вагизова
29 декабря 2024
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый, комфортный. СДЕК мой любимый способ доставки!
Альбина Г.
3 августа 2024
Очень нравится пункт выдачи Карла Маркса 14. Вежливый персонал. Быстро обслуживают . Чистота в помещении.
антон осо
11 сентября 2024
прекрасный сервис пункта радует глаз, обслуживание на высшем уровне, куллер с водой радует неймоверно
Нина Вохмякова
15 августа 2024
Очень нравится офис на Карла Маркса 14. Сотрудник Анна очень вежлива и приветлива, знает свою работу , профессионально и доступно всё обьясняет .
Надежда Перминова
11 сентября 2024
Отзывчивый персонал,подскажут, помогут. Всё доставлено в целости и быстро. Мне всё понравилось.
санек воложенин
7 августа 2024
изумительный персонал, общение на высшем уровне, заказ получил без нареканий на халатность сотрудников.
юрий вохмяков
12 сентября 2024
Удобный офис! Всегда чисто и нет очередей. Менеджеры грамотные , вежливые.
Андрей Боровиков
12 сентября 2024
Девочки приветливые, офис чистый, всегда все быстро, очередей нет! Успехов вам!
Александр Р.
25 ноября 2024
В очередной раз только положительное, работник Анна вежливая и компетентная, все расскажет и покажет, проконсультирует если нужно. При отправке посылок поможет.
Евгения Морозова
26 октября 2024
Всегда получаю приветливое и вежливое обслуживание от Елены Лосевой. Скорость выдачи посылок на высоте. 👍🏼👍🏼👍🏼 Очень довольна работой этого пункта 🔥
Д.А.
20 января 2025
Большое спасибо за обслуживание менеджеру Анне, вежливо и корректно оказана услуга.
Андрей К
10 января 2025
Самый лучший пункт выдачи. Приветливый и отзывчивый менеджер Анна.
Анна Чигряева
30 июля 2024
Хороший офис, прекрасный персонал, особенно менеджер Елена, всегда вежливая, приятная в общении👍🏻
Надежда Смотрина
26 октября 2024
Спасибо вашему филиалу за работу. Быстро и в срок. Отдельно благодарю Елену за профессиональные качества.
Лиза Белова
15 января 2025
Хороший офис. Менеджер Анна быстро помогла решить вопрос.
Надежда Лепина
12 сентября 2024
Отличный пункт, девушки очень вежливые и компетентные, все всегда очень оперативно!
Волкодав
31 июля 2024
Менеджер Анна классно все оформляет и очень вежливый сотрудник
Александр П.
20 января 2025
Офис хороший. Менеджер Анна вежливый работник
Максим Терентьев
13 ноября 2024
Никогда в срок не привозят. Не рекомендую
Рус Рус
20 ноября 2024
Все отлично хороший персонал чисто приятно вежливо
Андрей М.
Всё хорошо советую
20 ноября 2024
Прекрасный менеджер Елена, все обьяснила, помогла!
Лидия Сенчак
10 ноября 2024
Обслуживание быстрое и качественное.
27 августа 2024
Большой зал, имеются примерочная. Чисто, уютно
Павел Шурыгин
26 декабря 2024