CDEK

Анастасия И.
19 сентября 2025
Хочется поделиться положительным впечатлением от посещения пункта выдачи заказов сети СДЭК. Сервис оказался действительно удобным и комфортным! Во-первых, расположение пункта оптимально выбрано: добраться легко, поблизости удобная парковка. Это существенно экономит время и силы. Но самое приятное впечатление оставила работа персонала. Сотрудники приветливы, внимательны и готовы помочь с любыми возникающими вопросами. Все операции выполняются быстро и аккуратно. Получение посылки заняло считанные минуты, несмотря на небольшую очередь. Отдельно хочется отметить чистоту помещения и уютную атмосферу внутри пункта. Приятно видеть заботу компании о комфорте клиентов. Буду рекомендовать этот пункт друзьям и знакомым, а также планирую пользоваться услугами СДЭК чаще.
Мареев Александр Викторович
5 марта 2025
Пункт открывается в 10.00. Встретила приятная, добродушная девушка. Ответила, доходчиво, понятно, на наши вопросы. Помогла завести личный кабинет. Приняла наши вещи. Быстро и профессионально оформила. Оплатили картой. Доставили быстро. Всё аккуратно заковали в плёнку.
18 сентября 2025
Лучшее отделение, вежливый персонал, особенно хочу отметить специалистов Дану и Викторию, всегда приветливые, отзывчивые, подскажут, помогут со всеми вопросами, предложат чай, воду. В пункте всегда чисто, Заказы приходили всегда вовремя и в целостности. Работаю со СДЭК давно, рекомендую
Мастерская веб дизайна
25 августа 2025
Приятный персонал, удобный офис. Сотрудники оперативно работают с клиентами. Заключил договор на обслуживание с этим офисом и не пожалел! Девочки всегда подскажут, как выгоднее оформить заказ. Очень рекомендую этот офис для обслуживания!
Александр Пятигорск
15 апреля 2025
Я так давно не был в этом пункте, аж соскучился. Позитив, чистота, очень приятное обслуживание с чувством юмора. Надо заехать обязательно просто так даже, зарядить позитивом и конфеткой. Привет всем сотрудникам.
Алена Д.
Не знаю кто пишет эти потрясающие отзывы, но мне вообще не понравилось от сервиса до настроения девушки, отдавшей мне посылку. У меня сложилось впечатление, что я пришла к ней домой.
Евгений Сергеевич
17 января 2025
Много мест для парковки, несколько специалистов быстро обслуживают. Теперь непосредственно о самой службе - неприятно удивили новые цены. Придется отказываться от очень удобной, в прошлом, компании и искать альтернативу
pablodovbysh
13 ноября 2025
Заказываю не первый раз, оперативные сотрудники и вежливые 💪🏼офис чистый и даже есть чай и конфеты !
Дима Пинициди
Сегодня забирал посылку, девочки очень приветливые, пользуюсь этим пунктом выдачи на постоянной основе!
Роман Ануров
20 февраля 2023
Огромное спасибо девочкам за качественное обслуживание, отзывчивость и внимание к клиентам! Впервые получали посылку в отделении СДЭк по адресу Иноземцево, Маяковская 27 и по своей невнимательности забыли сдачу при оплате доставки. Мы пенсионеры и не сразу это обнаружили. Ехать обратно нам было далеко. И вдуг Дана позвонила и любезно предложила перевести на карту забытые нами деньги. Какая она молодец, она тут же перевела забытые деньги. Большое спасибо за отзывчивость и внимание к клиентам. Всех благ. С уважением Дмитрий.
Ж
Женя Мельников
6 мая 2025
Не могу сказать объективно, но в моей ситуации пришёл за 40 мин. до закрытия и мне отказали в отправке посылки. Якобы уже зависла программа прихожие завтра. Не хочу наговаривать , но огорчило сильно. Был проездом и никакие прийдите завтра , не ответ. Мне показалось , что просто не захотели уже работать .
Вячеслав Л.
17 апреля 2025
Хочу сказать большое спасибо всем, кто тут работает! Особенно выделю менеджера, который помог мне с упаковкой. Всё сделали круто! Очень советую!
Дарья Кудрицкая
2 февраля 2023
Забрала на этом ПВЗ свою посылку.Пришло всё быстро и в целости. Девочки очень приятные,сразу нашли мою посылку, предложили вкусный чай. Буду заказывать только сюда)
кристина Джомардян
8 декабря 2025
Спасибо девочкам за сервис, и ребёнка подержат пока распаковку делаю и на вопросы ответят хоть я и переехала, но отправки делаю через сдек на Маяковского
Елена Григорьева
25 января 2023
Офис замечательный, да и сама компания не вызывает у меня нареканий - быстро и недорого, мои товары целые покупателям приходят. Подсказали как оформить скидку и личный профиль для постоянных клиентов, ещё без проблем беру упаковку сколько надо. Довольна
Алексей Иванов
26 ноября 2025
Очень хороший пункт. Персонал на высоте. Очень приятные девушки. Особенно Анастасия . Буду еще заказывать на этот пункт.
Sergei Kudritskiy
29 ноября 2023
Хороший персонал,быстро выдали посылку. Чистый офис,стоит чай для посетителей. Буду заказывать ещё в этот офис.
Ирина Козанашвили
20 ноября 2023
Работаем со СДЭК очень долго.Все нравится,уютно. Всегда есть вкусный чай и конфетки. Сотрудники вежливы и улыбчивы.
26 декабря 2022
Быстрое и качественное обслуживание. Всё чётко, без лишней суеты. Получение посылок только по паспорту, что несомненно плюс : никто не сможет получить посылочку, кроме вас самих. Если есть какие-то вопросы / проблемы, то вас грамотно проконсультируют по телефону или лично в самом СДЭКе.
Igor G.
17 декабря 2024
Отличный СДЭК. Очень профессиональный вежливый персонал. Отдельно хотел бы отметить менеджера СДЭК Наталью, девушка всё грамотно объясняет, всегда помогает и подскажет как лучше сделать. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ ВСЕХ ДЕВОЧЕК. Везде были бы такие сотрудники.
xX_AVRORA_Xx
18 марта 2022
Спасибо огромное сотрудникам данного подразделения! За отзывчивость и участливое отношение. Особая благодарность исполнительному директору за то что вмешалась в ситуацию и помогла решить мою проблему! Такая молоденькая, но внимательно выслушала и помогла!
Тагир Кабиров
17 ноября 2022
Милая девушка все сделала быстро и безупречно. В офисе жарковато, как мне показалось. Отправлял чемодан, в 10 раз дешевле вышло чем за багаж в самолёте
Виолетта Гарынина
Всё понравилось. Очень приветливая девушка. Всё быстро и без лишнего вопроса.
Инна Гурьянова
17 октября 2024
Всё пришло в целости, по стоимости ранее уточненной и просчитанной на сайте, доставлено в срок.
Елена Маршуба
9 сентября 2023
Всё чётко, быстро оформили, никаких притензий. Расположение удобно, рядом остановка.
Саша А.
13 ноября 2025
Хороший офис и вежливые сотрудники !всегда забираю груз быстро и вовремя
Юлия Т
29 июля 2022
Неосведомлённые сотрудники. Когда спокойно задаешь вопросы, начинают повышать тон и не знают правил доставки в другие государства. Уточняли есть ли какие-либо ссылки на законодательства на официальном сайте и где можно подробнее ознакомиться с правилами передачи посылки, но они не знают ничего и переводят тему.
violettaAlice
18 сентября 2025
Отличный СДЭК. Очень приветливый персонал, все вежливые, приятные. Все подскажут. Рекомендую этот ПВЗ
alex-2003
23 августа 2021
Сколько получал, сколько отправлял проблем не было. Трекеры приходят вовремя, смс отправляют идут на уступки✌( магарыч без чека отправили в Саратов) , не работал интернет у них переводом оплатил. Все для клиентов, обслуживание оперативное.
Владимир П.
Вежливые сотрудники! Приятно пользоваться услугами данного офиса СДЭК в Иноземцево!
1 ноября 2022
Мне очень нравится данный пункт СДЭК, очень внимательный персонал, всегда помогут и подскажут. Я теперь только к ним езжу. А еще сегодня мне предложили кофе, чему была очень приятно удивлена. Спасибо.
Гостиница "Дизак"
18 сентября 2025
Самый лучший пункт выдачи, огромное спасибо Дане, очень приятная в общении девушка
Виталий С.
6 февраля 2023
Обслуживание на высшем уровне, персонал отзывчивый и улыбчивый, все очкнь оперативно и комфортно.
Вика
14 мая 2025
Всегда вежливый персонал, всегда спокойно. Устали от хамства в Железноводске, и заезжаем в этот пункт, здесь приятнее и по дороге
Артур М.
13 февраля 2023
Делал заказ все приехало вовремя спасибо большое вам👍 молодцы все на высшем уровне👍 я теперь ваш постоянный клиент 🔥
Анастасия Гусаренко
18 сентября 2025
В таких местах очень много зависит от персонала. Спасибо за то, что работают вежливые компетентные люди
Дмитрий
30 марта 2021
Отвратительная компания. Трек не отслеживается. В понедельник поступил звонок. Робот, с плохим переводом (искаверкал и мою фамилию, и название своей компании. Сжевал.) Предложил время и дату, получения посылки. Потом на Ватцап пришло сообщение, с выбором места и даты. Я выбрал в Ватцапе понедельник с 18/20. В понедельник, пришло ещё сообщение на Ватцап. Там предложили связаться с курьером. Я связался. Оказывается что курьер работает до 18.00. Причём он какой-то задерганный и нервный был. Он сказал что если успеет до 18/00, то мне перезвонит. В итоге не перезвонил. Я во вторник, не дождался от них звонка, сам звоню им. Мне оператор говорит, что назначит время на среду. Лучше вообще не связываться с этой шарашкой. Поискать перевозчиков, нормальных, и дружелюбных в общении.
snus26-ru
26 августа 2019
неадекват курьер , хамское отношение , заказывали к дню рождения с запасом , в итоге курьер просто не дозвонился , хотя договоренность с ним была и человек прождал весь день ,а он не приехал . на следующий день им уже была назначена встреча , в итоге он так и не приехал , на вопрос почему ответил хамски и в словесной склоке даже угрожал , при всем при том , знал что у ребенка было день рождение , мы расстроены . отвратительное место !
Роман
15 декабря 2022
Хороший офис, компетентные сотрудники помогли быстро упаковать и отправить посылку, всегда чисто и уютно!
Софья
30 декабря 2025
Выдали посылочку быстро,очень отзывчивые и добрые сотрудники.
danjzmeiskii
Отвратительные: надменные, наглые, грубые сотрудницы, хуже даже, чем в почте
Galochka Kortieva
2 июля 2020
Не понравилось обслуживание. Операторы (или как их там называют) без масок. На дверях написано - вход по одному и в масках, а в зале находились 3 клиента без масок. Отношение к клиентов некорректное, предвзятое. С молодыми мужчинами приветливые, с женщинами - наоборот.
Таисия
12 сентября 2024
Минусов нет.плюсов много.Хорошие,приятные,всегда доброжелательные девочки.Помогут,подскажут.
Александр С.
14 ноября 2025
Отличный сдэк, девчата все отзывчивые и приветливые.
Михаил Довлатов
20 ноября 2025
хороший персонал, добрые люди, и приятное место, в общем 5 звезд
Роман Г.
21 октября 2025
Хороший пункт выдачи..персоналу отдельное спасибо)
Константин
10 июня 2024
Приехал забрать товар: покажите паспорт. Ради кепочки за 500 рублей таскать паспорт? Зачем вы так, СДЭК?
Пир Ш.
8 февраля 2023
Очень быстрое и качественное обслуживание. Хороший персонал, которые всегда подскажет вам.
Виталий Горло
12 декабря 2025
Быстро. Удобно. Стабильно.
Али Багандов
21 октября 2025
Товары приходит быстро и качественно 👍