CDEK

К
Ксюша
4 января 2025
Отправляла первый раз посылку через СДЕК, СОТРУДНИК оперативно оформил все объяснил рассказал. Рекомендую!!! Да и самое главное нет очереди как на почте.
Галина Эдгардовна Хлопцова
14 июня 2023
Неоднократно пользуюсь услугой пересылки этой компании, офис по ул. Гашека, г. Омск. Оператор Елена всегда доброжелательна, позитивна, внимательна, поможет, подскажет с выбором упаковки. Оформляет всё чётко и правильно. Приходит всё в срок! Спасибо! Рекомендую!!! Галина Хлопцова.
Ruslan.55
19 января 2023
Быстро оформляют посылки, подскажут как лучше упаковать посылку для отправки. Получал посылку, упаковка оказалась картонная вместо обрешётки. Менеджер помог правильно оформить претензию и вернуть переплату. Очереди нет. Рекомендую.
Андрей Кузнецов
30 декабря 2022
Работой компании в общем доволен. Бывают и курьёзные недоразумения. Потеряли мою посылку. И пока я не написал претензию, её не искали. Досадно в такой солидной фирме. Но всё исправили извинились и дали какие-то бонусы. Пока не понял. А вот телефон они вообще не берут и не отвечают на него. Пускай тогда удалят из описания, что бы не обнадёживает людей. А так хорошая фирма, буду пользоваться.
Андрей Ликаровский
10 мая 2023
Доставили в целости и сохранности, зашёл без трех минут до закрытия отдали товар без проблем и нервов, очереди не было, парковка есть.
Жанна Самсонова
9 января 2024
Прекрасная компания.Уже несколько раз отправляла с ними посылки.Все пришли вовремя и без замечаний.Персонал очень внимательный,ответственный.Рекомендую.
Геннадий Едиг
25 февраля 2020
Нормальная компания. Все возможные варианты доставки по цене, скорости, месту отправки и месту получения. Возят быстро. И главное нет очереди как на почте.
Бибик Наталья
30 октября 2023
Ужасная компания! Срок доставки 5 дней весело превращается в 11-12. Потому что доставка в Омск из Краснодара через Новосибирск. На вопрос «зачем», ответ «другого пути нет» 🤯 Не очень то хрупкий груз, но имеющий соответствующую надпись на упаковке, умудрились превратить в дрова. Остаётся надеяться, что мой груз спас кому то жизнь, и им в дороге от разбойников отбивались. Персонал, как персонал, какая разница, улыбаются они (нет) или пустыми, равнодушными глазами моргают, если груз не могут доставить в срок и целым. Жертвы тик-тока 🤬 P.S. Так как в предыдущий раз компания сделала крайней меня, мол сами виноваты, надо было оплатить более дорогой тариф и мы вам доставили бы посылку со скоростью света. Я так и поступила, попросила продавца и оформили экспресс доставку) Эх, святая наивность, доставка вместо 2-4 дней длилась 10, и знаете, кто на этот раз виноват, правильно: я! Потому что у них есть еще более дорогой тариф 😂 Я уже не обсуждаю тот факт, что посылку опять катали лишних 1300 км, потому что по мнению сдк «это корректный маршрут». Корректно провезти мимо пункта вручения на 650 км, Там пару дней помурыжить и вернуть обратно
Юрий Портянкин
21 января 2021
Неоднозначное впечатление... сам офис на 5 Армии - вери гуд, ребята молодцы, все быстро, понятно, качественно (сдача груза). Сама доставка... нууу, я, конечно, понимаю, что Якутия, это не Новосибирск, и ехать туда несколько дольше. С другой стороны, местные компании делают доставку, если из Новосиба, то за 3-4дня. В моем случае, груз (3 книжки) ехал неделю. За 2800 рублейков. Утешает толком то, что в другой экспресс-доствке, за тот же срок взяли бы в 2 раза дороже. В обсчем, ни фига у нас пока экспресс доставка не работает. И правильно, чай не США какие-нибудь
Sergey
21 июня 2019
Из всех служб доставки СДЭК нравится больше всех. Доставляют быстро, много пунктов по городу где можно забрать груз, работают до восьми, курьерская служба не плохая. Из недостатков, СДЭК дороговат для больших грузов. То что тяжелее 10 килограммов я вожу ПЭК, они выходят иногда кратно дешевле.
Александр Кухлевский
6 июня 2023
Отправил документ из Омска в Новый уренгой. Срок доставки 4 дня это 950 руб. Хотите за 2 дня это 1500 р. В итоге прошло 8 дней, документ не доставлен. За что платишь не понятно. Мне просто интересно. Мне кто нибудь ответит почему так?
Ирина Шало
30 сентября 2020
Я пока только однажды воспользовалась услугами курьерской доставки и осталась очень довольна! Быстро, надёжно и недорого! На Почте ценник был в три раза выше...
Александра Лянгузова
24 мая 2019
Всегда пользуюсь этим доставщиком. Удобно и не дорого. Сотрудники очень расторопные, могут посоветовать лучшие условия для вашего отправления, если вы сами не знаете как лучше или дешевле.
Евгений
17 ноября 2020
Смешенное отношение к данной транспортной в целом, не только к отдельным офисам. Плюсы: - за все время пользование - оставка очень быстрая. Минусы: - цена - не советую отправлять хрупкие вещи, в моих 90% случаях, не доезжали целыми.
Ирина С.
26 мая 2021
Воспользовалась впервые. Осталась довольна! Быстро, с индивидуальным подходом к клиенту (назначили время, удобное мне, для доставки). Курьер доставил заказ раньше назначенного часа. Спасибо!!!
Умка
22 июня 2021
Отличное место для офиса доставки в центре. Чисто, уютно, просторно. Вежливо, быстро, качественно. Оценка 👍
Константин О.
17 ноября 2021
Отправляю посылки не часто, но однажды эта фирма меня очень очень выручила. Доставили в Тюмень посылку в тот же срок, что и озвучили в DHL, только раза в 4 дешевле.
Николай С
18 апреля 2025
Отправлял не первый раз, но тут с таким столкнулся впервые, пришлось самому упоковывать посылку, дали плёнку пупырчатую, скотч, и сказали самые покуйте.
Вячеслав
2 декабря 2019
Доставка по графику, приветливый персонал, очередь больше двух человек мне не попадалась, просторная парковка, практически всегда можно припарковаться около входа, для погрузки- разгрузки это важно.
Оксана В.
7 сентября 2021
Ужасная компания .Звонил на горячую линию сказали можно без паспорта , приехал забрать посылку потребовали паспорт ,хотя в других сервисах можно просто по телефону .....
Иванов И.
22 марта 2019
Отвратная контора. Груз привезли не вовремя , не туда , не дозвониться . Дозвонился переводили пол часа с одного сотрудника на другого . В результате пришлось тратить больше денег за доставку .
Александр Сидоренко
28 августа 2021
Отличная компания! Первый раз обратился и не пожалел! Всё оперативно. Спасибо!
Александр М.
23 марта 2020
Быстрая доставка, своевременное оповещение о прибытии заказа в пункт выдачи, приятные вежливые девушки на выдаче.
Dombrovskiy Vladimir
23 июня 2020
С Нового Уренгоя посылочку доставили за 10 дней. Ужас! Неужели всё чере Москву надо было. До Москвы 2 дня, до Омска 2 дня. И в Омске еле разыскал сам. Думаю почта России так же сработала бы.
Anastasia
24 июля 2020
Ужас!!! Заказали экспресс авиа доставку, в результате вместо 3 рабочих дней срок изменили до 5 дней, а получили по факту через 14 дней!!! И это экспресс авиа доставка
gusak77@gmail.com
20 ноября 2021
Отличный пункт выдачи. Много получено и отправлено. Сотрудники высококвалифицированные. Рекомендую.
разумовский игорь
25 мая 2021
Одна из крупных транспортных компаний в городе, лично обращался к ним , всё на должном уровне и демократичные цены. 👍
Мария Рахманова
27 июля 2020
Быстро обслуживают, всегда помогают, удобное расположение, пустая стоянка
20 августа 2023
Часто здесь забираю заказы. Ребята вежливы и насторопны. Хороший пункт.
Светлана Р.
9 февраля 2018
Очень удобная быстрая отправка. Спасибо!
Александра
17 мая 2020
Ужасное обслуживание....доставку назначили, а доставить и не удосужились, и не кого не волнует, что весь день люди просидели и прождали доставку...отвратительно...и даже не извинились...
Валерия Анофриева
21 мая 2020
Работают быстро, чётко. Заказываю у них уже не первый раз доставку. Довольна.
Анатолий П.
18 декабря 2018
Офис приятный. Персонал вежливый быстро обслуживает. Но непонятная ценовая политика
Светлана М.
30 декабря 2018
Жуткая работа всех сотрудников, от приемщиц до курьеров!!! Настролько напоевательское отношение!!! Подводят на каждом шагу!!! Жаль нельза подать на них в суд за упущеную выгоду . И вообще хуже курьерской доставки , чем СДЕК нет пожалуй!!! Никогда не исполняют свои обязательсьва, зато деньги никогда не пересситывают!!!
Игорь Хорошилов
23 мая 2020
1000 рублей их ставка за письмо из москвы до омска срочно за 2 дня . Еще был заказ.курьра Прошло 5 дней письмо пришло в город . День прождал курьер непозыонил . Поехал забрал сам но деньги взяли и за срочность и за курьера . Позорники
Константин Б.
31 июля 2020
Сдек как сдек, отправить, получить и ни чего лишнего. Если бы нагрубили, обязательно бы написал.
Дмитрий Толмачев
16 мая 2020
Заказали пересылку. Новосибирск Омск. Доставка курьером. Позвонили нам 15.05.2020 и назначили доставку на 16.05 с 10 утра до 18 вечера. Просидели весь день дома в ожидании курьера, так и не дождались!!! Не ответа ни привета. Вечером позвонили сами на горячую линию спросили где курьер? почему так получилось, нам сказали загруженность большая)) а то что мы сидели целый день дома и ждали данной компании плевать! Как нам сказал сам оператор, да мы приносим вам свои извинения от лица компании, и готовы вам назначить доставку на 19.05)))) уроды!!! Понимаете да, мы целый день ожидали, со своей стороны сделали все четко! А они накосячили, и такие мы виноваты и все что мы можем для вас сделать это доставить вам через 3 дня)))) то есть 19.05 после обеда))) Я думаю всем понятно стало отношение этой конторы.
Murad M
10 ноября 2023
Очень доброжелательный, вежливый, позитивный персонал.
ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ
5 декабря 2019
Компания СДЭК классная доставка товара до порога. Два раза доставляли почту на дом. Рекомендую.
Константин Кудрин
2 марта 2020
Не разу не подвели по срокам, вежливый персонал и помогают положить груз в машину.
ИванД
22 апреля 2019
Не предсказуемые курьеры. Врут втобе стороны и получателю и транспортной компании
Нина
11 марта 2019
Обычная курьерская служба, не хватает терминала с очередью, т. к. Места не много выдают три человека и очередь мешается постоянно.
VIKTORIYA Vendetta
26 декабря 2021
Заказ из Новосибирска шёл 5 суток и по городу ещё двое суток перевозили с Рабиновича на Дианова вообще караул не оперативно мягко говоря
14 апреля 2019
Честно и быстро. Отправляла на подарок телефон, все отлично.
Светлана Белан
5 июня 2019
Обслуживанием осталась довольна. Быстрая доставка, вежливый персонал
Антон С
11 мая 2024
Отправляют, получают, молодцы вообще ребята.
Ксения Школа
17 августа 2020
Отправили груз 11.08 из Омска в Нижний Новгород, срок доставки 4 дня, как уверили нас в компании. В итоге 17. 08 груз ещё в Казани и не прибыл грузополучателю.
Алексей
14 марта 2020
Отличная компания! Удобно отправлять и получать посылки.
Олеся
3 апреля 2020
Вежливые работники, удобная парковка. Быстрое обслуживание.
Евгений Ищенко
18 декабря 2019
Прислали смс о прибытии груза. Жду в офисе трое суток. Груза нет. Каждый час у них новое враньё. Отвратительная компания!🐷