CDEK

Александр З
9 октября 2025
Отвратительный пункт. Работники постоянно с не довольным лицом, как будто у них отобрали паспорт и заставляют работать за еду. Постоянно требуют дополнительную упаковку, хотя моя упаковка нормальная. Видимо с помощью доп упаковки делают заработок. На фото упаковка которая не понравилась, хотя есть пупырка, пенопласт, коробка уже в стрейче. Жалко что минимальная оценка 1, я бы поставил 0 или вообще -1
Михаил Комаров
4 октября 2025
Не знают свои правила а так же права клиентов. Вводят в заблуждение с целью навязывание дополнительных услуг. Супер вайзер сам не знает правил компании и правила приёма и отправки товара. Редкостный грубиян. Из-за таких сотрудников не хочется обращаться в данную компанию.
fine.esharabitdinova
26 июля 2024
Отвратительная клиентоориентированность и полное незнание законодательства. По электронному паспорту отказались выдавать посылку. Приехав с оригиналом взглянув в него и закрыл не посмотрев даже на лицо. Дал бланк паспортные данные заполнить . Т.е его электронная версия не котируется? У вас что обьект особой секретности? За мои же деньги уже мною оплалаченный заказ мне и не выдают. Отвратительная контора
ЕЛЕНА Ш.
10 декабря 2025
Отвратительный пункт выдачи. Пытались отправить посылку Авито доставкой. Алена Матвеичева отказалась принимать упаковку без пупырчатой пленки за дополнительную плату. При этом на Авито, информации о том, что при отправке СДЭК, требуется дополнительная упаковка в виде пупырчатой пленки, отсутствует. Так же, на Авито написано, что вся упаковка предоставляется СДЭК БЕСПЛАТНО. Позвонили супервайзеру, разговаривал очень грубо и в конце бросил трубку, сказал, что меня не слышно, к слову, связь была отличная. Стоимость пленки на мою посылку, которую на Авито я продаю за 1000 рублей - 400 рублей!!!! Не рекомендую туда обращаться.
Светлана
8 сентября 2025
Когда работает молодой человек-это счастье🤗 А вот девушка-сотрудник с вас обязательно возьмёт 40р. за упаковку пупырку, которая в принципе бесплатно предоставляется при необходимости, так как Авито отправка. И такое только в этом пункте!
Ирина Гаврилова
26 декабря 2024
Все отлично. Доставка быстрая, ничего не повреждено. Единственный момент: пусть сотрудники будут чуть доброжелательнее. А то такое ощущение, что обижены на весь свет! Будьте улыбчивее... Мир прекрасен!
Олег Троцак
28 февраля 2025
Не давно пытался вернуть деталь от автомобиля б/у , которая оказалась бракованная не приняли , нагрубили, выгнали с офиса , хотя получал через этот же пункт . Поехал сразу же на шошина там без проблем отправил
Михаил Крашенинников
28 апреля 2025
Очень неприветливый и невоспитанный на выдаче сотрудник - молодой человек с длинными волосами. Работает нехотя, как будто делает одолжение... (Получал посылки: 02.12.2024 и 20.05.2024 около 17.00) Отвечаю здесь представителям CDEK: 20.05.2024 это 20-е мая, а не апреля.
Андрей К
5 октября 2024
Нормальный пункт. Сотрудники вежливые, отзывчивые, даже если ничего не понимаешь в отправлениях подскажут, помогут. Отправлял через них, проблем не было
Дмитрий балашов
Начну свой отзыв за одну 💫 с того что данный пунк мне удобен по ходу движения .А теперь про то как работает он, кто работает и стоит ли туда обращаться за свои деньги ? Работа даного офиса уникальная .Сотрудница девушка Ал....на это .... всегда недовольны уставший не желющий видет и разговаривать .Возможно я так попадал)Девушка крайне негативно относится к посылкам с запахом Тоесть если вы развернете деталь из пакета и она пахнет тех жидкостями итд (Не течет не пачкается а пахнет )Вы услышите что это она отправлять не будет!Немного повыеживясь отправила .В этот раз все тоже самое но приняв посылку указала стоимость до Казани 1300р за 2 кг подумав что наверно такой тариф. Но когда пришла таже деталь обратно с тем Же запахом ЦЕНА 700р!Разница!!!Я обратился в Сдек сотрудник разобрался посмотрев видео Все просто Ал...на указала коробку болшего размера и когда я покинул офис запокавала .Всем совет Если цена вас напрягает или не та как раньше Уточняйте от чего на складывается.Казанские положили все четко в соответ коробку .Вот разница в работе !К ребятам вопросов нет они глядя на тебя не фыркают и простотвыполняют работу.Этот год был снежнм и стоянка у офиса не убиралась совсем .Понятно это помещение аренда итд Но для такой компании это не приемлимо!Приходилось ставить машину к соседнему магазину Да там молодцы чистят .Дверь у которой отвалился доводчик уже несколько месяцев нужно закрывать за собой!)На Победы 55 я дорогу забыл .Пусть дальше Шошина и другие но нервы и деньги целее .Никогда не понимал тех кого раздражает сфера работы с людми общения но они продолжают там работать !!!Выводы каждый сделает сам.Всем удачи хорошего настроения !
Виктория Колесникова
23 октября 2024
На лице у специалиста написано: «никому не здрасьте». При получении посылки у меня осталась коробка, я уточнила где можно выбросить . Ответ : « Там через дорогу урна,вот туда и несите». Занавес 😂
Светлана
Хорошая организация. Все в рамкам приличия. Именно по этому адресу всегда пользуюсь ими услугами.
александр
7 сентября 2023
В последнее время сидит крайне неприятная и некомпетентная тётка. Пыталась предложить вскрыть компьютерные комплектующие новые в упаковке производителя.. Это было неоднократно.. Больше никогда не воспользуюсь этим пунктом.. лучше доехать ло Шошина..там профессионалы.. Сегодня 7 сентября 2023 отказала в приёмке груза.. абсолютно без оснований.. отправил на шошина без проблем
Алексей Скворцов
14 марта 2024
Пункт выдачи очень плохой. У входа много мусора, а внутри всегда грязно. На выдаче сидит молодой человек, к которому приходишь, как за одолжением. Хочешь получить посылку, тебе резко говорят "паспорт", человек не спросил, есть ли у меня СДЭК ID. После того, как я сказал, что у меня есть СДЭК ID, человек на выдаче неохотно отсканировал штрихкод. Также весь зимний сезон не убрали снег вообще хотя waldberis, Яндекс доставка и магазин продуктов почему-то убирали свою территорию. всегда убран снег и нет мусора при входе в отличии от данного отделения сдек.
19 февраля 2023
Хорошая организация. За другие случаи клиентов ничего сказать не могу, но я стлакивался с быстрым оформлением посылок на отправку курьером в другие регионы и быстрое получение посылок из других стран и регионов (если очередей нет).
CoversCar
27 августа 2023
Самый хороший пункт выдачи который я встречал, постоянно забираю там авточехлы, персонал отзывчивый, грамотный, всем советую этот пункт , буду постоянно пользоваться им сам
Алексей Тихонов
22 ноября 2023
Очень приличный пункт сдэк. Просторный светлый, немного народа. Вежливое обслуживание, хорошая парковка.
Галина Орифзода
24 сентября 2023
Здравствуйте,я так то не особо люблю сдек но так как мне на него пришел заказ,пришлось идти..не очень приветливый уставший персонал, полон негатива,так что посылку я получила быстро и ушла.. надеюсь больше ни когда туда не пойду...
8 марта 2023
Не выдают посылки даже при наличии паспорта, номера заказа и штрих-кода. Абсолютно свинское отношение к клиентам. В городе достаточно других пунктов выдачи сдек, с адекватным персоналом.
Ксюша Линкова
4 июля 2025
Отвратительное поведение персонала!!не рекомендую данный пункт!Работаю невежды!
олег цыплов
2 декабря 2023
Такой необязательной компании я никогда не встречал. Затянут доставку (у меня было 3!!! случая), а потом начинают свою песню: " У нас ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, вы должны нас понять". Никому бы не порекомендовал. Это относится не конкретно к этому пункту, а к компании в целом.
shickina.olga
12 августа 2024
Пользовалась услугами этого пункта выдачи два раза. Не очень удобно, поскольку это другой район. Живу в Пустошь-Боре. У нас нет СДЕК, приходится ездить на Сортировку. Надеюсь, в скором времени этот недочёт будет исправлен.
Полина Ч.
23 июля 2025
Если бы помогали упаковывать и знали приложение(могли подсказать)было бы 5 звезд.
Alek
14 мая 2022
Очень удобно стало, доставляют за 1 день с Москвы честно в шоке ! Раньше по две не дели возили из за чего долго не пользовался данной доставкой. Молодцы!
Виктория Т.
1 ноября 2021
По воскресеньям они работают до 18:00, мне нужно было срочно забрать посылку, приехала к СДЭКУ в 17:20 и уже все было закрыто. Дак как верить их графику, может это сотрудники нагло уходят с работы раньше времени-не знаю. Но очень не довольна.
Сергей
8 мая 2024
Хороший пункт выдачи заказов, все на уровне, есть небольшая парковка.
Светлана Носова
6 января 2023
Прекрасное обслуживание. Всегда. Все чётко. Все подскажут. Очень чисто. Благодарю за работу!
Алла Заугрина
13 августа 2023
Главное не попасть сюда в час пик, в 18:00 в будни, когда много клиентов,а так сотрудники быстро обслуживают
Алексей Козлов
18 июня 2022
Заказывал через эту компанию товар. Доставили быстро и недорого. Всё понравилось.
Сергей Проничев
25 июля 2024
Всё на высшем. Бываю часто .Персонал всегда с уважением.
23 августа 2024
Отвратительное отношение к клиенту. Не здравствуйте, не досвидание, а на вопросы отвечает буд-то я ему денег должен.
Рустам
11 ноября 2023
Лучший работник , это тут молодой парень . Ответственный , быстрый , отзывчивый . Рекомендую
наталья лукашина
21 февраля 2024
Быстро качественно удобно
Сергей Аксенов
Всё очень хорошо ,рекомендую
Леха Лунев
Молча выдали товар. Молча ушёл.
Станислав Васильев
15 апреля 2025
Когда девушка работает 5 звёзд, но когда волосатый человек это даже не 1 звезда ...
Владислав
14 июля 2021
Чисто и аккуратно. Вежливые работники помогли подзарядить компьютер. Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Юлия Безрукова
21 сентября 2023
Чистый офис, быстрое обслуживание
игорь самойлов
27 августа 2023
Все платно,вплоть до абертывающей бумаги,и даже коробки за деньги
Кристина Кириллова
28 октября 2024
Всё отлично, приветливые работники.
Елена Рыжалова Рыжалова
23 марта 2024
Все отлично.работники все хорошие.всегда подскажут.помогут.молодцы
Антон Лебедев
11 декабря 2023
Лучший пункт в городе
Николай Любавин
16 мая 2022
Отзывчивый персонал. Очень хорошо и быстро упаковали нестандатную посылку.
Стефани Иркут
4 января 2024
Парковка удобная.
Кристина Земскова
6 декабря 2023
все супер
Андрей Баранов
21 октября 2023
Один раз был. Проблем не возникло.
Светлана Глазунова
16 декабря 2023