CDEK

Алёна Д.
Отвратительная работа курьерской службы. Заказ отправили курьером с самого пункта отправки. На пункте выдачи курьер забрал заказ, позвонил только на следующий день. Договорились о времени и месте, т.к. по другому адресу он его доставлять отказался. В итоге, в назначенное время так никто и не позвонил. Дозвониться в пункт выдачи тот ещё квест (телефон всё время выключен). Срок хранения уже подходит к концу, но от курьера так и тишина. Случилось чудо - смогли дозвониться в пункт выдачи, где сказали - приезжайте сами за заказом, у курьера нет бензина. На вопрос - почему в первый же день не доставил - ответа так и не было. "Курьерская доставка" с самообслуживанием стоит очень дорого и перерасчет никакой за это не делается. К сотруднику самого пункта выдачи никаких вопросов нет - она молодец.
павел н.
22 ноября 2024
Абсолютно недоволен данной компанией. Логистика организована хуже некуда, а цены очень большие. Отправили документы(обычный конверт формата А4) с Читы на Ванино, заявлена экспресс доставка, цена 1481 руб. Что по итогу, конверт вместо маршрута Чита -Ванино через Хабаровск поехал маршрутом Чита-Хабаровск-Владивосток-обратно на Хабаровск-Ванино. Я в недоумении как такое возможно, логисты вообще работать не умеют? И это экспресс доставка называется, каким боком тут Владивосток я не понял. Конверт пришёл мятый, документы внутри естественно тоже, бл ну как так. Что имеем по итогу, долгую доставку, мятые документы и цена задрана вверх. Не советую СДЭК!!!
Владимир Животников
21 декабря 2024
Очень недоволен работой курьерской службой. Курьер любит получать деньги но не любит доставлять заказ. Заказ с Великого Новгорода пришёл быстрей чем с Ванино до Октябрьского 7км. До сегодняшнего дня заказ не получил, хотя он прибыл в Ванино 19.12.24г а сегодня уже 21 число!
Сергей
Оператор специально выбирает максимальный по стоимости тариф
Андриенко Ольга
26 марта 2024
Из центра Ванино (ул. Карпатская,5) пункт выдачи переехал сначала в "Дветим" и далее по адресу Портовая,8. К крыльцу не подойти - тратуар от снега не почищен, кругом мусор и собачьи экскрименты. Доступной среды для маломобильной категории граждан нет! Девочка-сотрудница на вопросы о доставке толком ответить не может. Просто ужас! Больше не буду заказывать доставку через СДЭК!
Михаил Верхоламов
25 ноября 2025
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об замечательном месте , где я был удивлён быстрым и качественным обслуживанием Ирины которая в свою очередь делает интересные поделки своими руками мне очень понравилось!!!
Владимир Остапенко
7 августа 2025
Очень отзывчивые сотрудники данного пункта, Быстро отправили посылку, аккуратно упаковали
fantom1708
Ужасная грубая женщина на выдаче посылок, то по телефону грубит, то на выдаче.
5 июня 2024
Отправляла посылку сыну....очень приятные сотрудники, помогли советом, делом..... Очереди нет, девочки работают быстро.
Evgenya Sh
5 июля
Всегда все вовремя, хорошо упаковано, курьеры заранее обговаривают место встречи, подъезжают на новое место, если дома никого нет. Абсолютно не переживаю, если отправка через сдэк
СОНКО ВРОО ПОБЕРЕЖЬЕ
27 октября 2025
Удобно, быстро, помогающие операторы, доступное расположение.
Андрей Фурзиков
22 июля 2023
Компания явно набирает обороты! Так держать! Очень оперативно работают ребята. Нравится и новое место офиса, которое они выбрали.
Наталья Капцова
18 мая 2024
Класс, быстро, не дорого, все доставлено в порядке, короче молодцы, рекомендую попробовать.
дмитрий маилов
8 июля 2023
Цены не реальные, дешевле с Китая что нибудь купить чем у них отправить.
V
Vlad Степанюк
26 августа 2024
Так магазин хороший но вот не много выбора товара
Vasily Petrov
19 апреля 2024
Порт это хорошее предприятие , только вот его переработка как приправа на столе перед едой , как узоры на полу и на стене, в общем пыль угля хрустит везде. 🥵
trofimusss
20 июля 2024