CDEK

hlsz
Лучший пункт приёма и выдачи заказов;вежливые, отзывчивые, компетентные сотрудники, которые консультируют по любому вопросу. Быстрая и надёжная доставка заказов
Александр Сметанников
Очень вежливые сотрудники, быстрая и надежная упаковка, быстрая доставка 📦 всем рекомендую
Настя
Вежливые сотрудники, которые быстро оформляют отправления и помогают с упаковкой.
София К.
Забираю свои посылки уже не первый раз с этого пункта, всегда быстрая доставка, коробки целые, персонал вежливый, в общем рекомендую👍
15 января 2023
Здравствуйте. Я пришла в сдэк с посылкой которая уже была в коробке, я сказала что нужна другая упаковка ведь та выдавала содержимое к тому же я плачу за это и хочу,чтобы сделали так как мне нужно, я хотела сделать сюрприз. Мои требования по поводу упаковки не были выполнены, хотя это входит в их обязанности, деньги на ветер как говорится.Как итог сюрприз не удался и даже поставил меня в неловкую ситуацию, перед человеком которому я отправила посылку. Это будет для меня уроком. Это был первый и последний раз, когда я воспользовалась их услугами....
Р. Шухарт
Самый лучший пункт в Михайловке.
максим чурюмов
Хороший пункт выдачи.
Вячеслав Половинкин
10 марта 2024
Всё супер. Персонал всегда вежлив.Всё чисто,и на своих местах.
8 марта 2024
8 марта пункт выдачи не работал совсем, хотя на сайте написано до 16.00. меня это очень расстроило, так как в посылке был подарок именно к 8 марта
Maria
29 апреля 2023
Всё отлично ,вежливые ребята ,всё объяснили и быстро обслужили ,большое спасибо
Сергей Евгеньевич
12 августа 2023
Хорошая компания,быстрая доставка.
Мария Гейкина
17 июля 2023
Не очень удобный график работы в выходные дни.
Антон
27 апреля 2022
Быстро, оперативно...что ещё нужно от пункта выдачи.
🌹💞🌹💞🌹💞
3 марта 2023