CDEK

Анастасия Д.
4 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательным сотрудницам СДЭК! Профессиональные, вежливые, искренне участливые — они помогли решить ситуацию самым наилучшим образом. Поддержали на каждом этапе, помогли с упаковкой коробок, всё объяснили, подсказали, предложили оптимальные решения. Было приятно видеть, с каким вниманием и заботой они относятся к клиентам. Спасибо вам за душевный подход и отличную работу! 🙏 + сделали новый ремонт, приятно находиться в этом пункте СДЭК.
Роман Богданов
20 марта 2025
Постоянно работаю с данным пунктом, заказы приходят на данный пункт на день раньше, чем в остальные. Выдача быстрая, девочки отзывчивые, бывали проблемы с неправильным оформлением посылок, девочки помогали и консультировали, как правильно поступить! Спасибо!
ксения попова
1 сентября 2025
Экспресс доставка за миллион денег задержалась на 3 дня (специально заказывала быструю так как улетаю), на телефон не отвечают. Уже сама готова была приехать в разгрузочный центр, но посылку так и не разгрузили 😿 очень жаль. Уехала без нужных вещей
Никитин Александр
22 июня 2025
Хороший пункт выдачи, в помещении чисто и просторно. Приятно получать посылки от вежливых сотрудников) Минус разве что один - расположение, приходится обходить территорию через лес.
Лилия
2 декабря 2025
Сотрудник очень качественно упаковали стеклянные банки , посылка в Москву прибыла целой. Было отправлено 20 стеклянных банок с домашней консервацией!
Андрей Л.
8 января 2025
Персонал отзывчивый, парковка большая, доставка быстрая. Организация ориентирована на сервис для клиентов.
Наталья Зимина
Очень приветливые сотрудники, всегда все объяснят. И по телефону также подскажут на каком этапе разгрузки посылка и когда примерно можно приехать, если очень срочно надо.
Антон Тютюнников
25 октября 2024
Отправил срочной экспрэсс доставкой пакет ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ документов до Березников. Через день пришлось самому забирать их с другого склада все в той же Перми , потому что их даже не думали отправлять. Оплатил срочную доставку, а получил хлопот на пол дня. Пришлось отправлять срочным рейсовым автобусом. Поэтому ставлю "неуд" и повторяю , что сказал им на складе. ДЫРЯВЫЙ СДЭК. P.S. Но девушка, которая принимала посылку и работает на этом пункте помогала разбираться в ситуации и сопереживала, что у них в компании работают не ответственные люди. Со стойкостью вынесла весь негатив, который со всей силы я выражал на эту ситуацию. Ей ставлю твердую "5". Спасибо Ирина.
Valerando G.
5 ноября 2025
Отличное место чтобы отправить груз быстро и в целости, а если вдруг что-то пойдет не так, всегда помогают в решении вопроса.
Андрей Минин
6 мая 2023
Несмотря на не самые лучшие отзывы о работе ТК СDEK, этот офис наверное один из самых показательных (с положительной точки зрения). Даже если еще не пришло уведомление и не обновился статус в отслеживании, персонал идет на встречу, ищет и находит, даже в не самый благоприятный для них момент. Единственный минус - расположение - и далековато, и не каждый таксист сразу найдет. Но так как в первую очередь все отправления в Пермь приходят именно в этот офис, то, как правило, в нем можно получить посылку на день раньше, чем в других. Очереди огромными не назовешь, наверное из-за местоположения.
Алексей Ш.
14 декабря 2025
Заказ ищут по телефону уже полчаса обзвоном всех пунктов, берут деньги за «супер» экспресс, заказ вы получите через 3-4 дня - этот тариф отличается не сроками, а стоимостью. За такие корейки перемещать груз в выходные никто не будет. Вместо Ушинского нужно ехать на Докучаева, чтобы выяснить, что он лежит на Ушинсуого .Все очень быстро и удобно, а главное — почти бесплатно. И безопасно.
Игорь Д.
Пишу от компании «СПОРТМАСТЕР» Хочу поблагодарить курьера Сергея за своевременный забор заказов и качественную перевозку нашего товара
Виктор
9 октября 2023
Удобный график работы, есть место для парковки, кофе, чай, и всегда вежливые сотрудницы в офисе и парни на складе. Спасибо большое за ваше отношение к работе.
Алена Беркутова
Плюс в том, что девочки данного пункта выдачи вошли в ситуацию и в конце концов выдали мне посылку. За это им огромное спасибо, хоть и натерпелись от меня. Минус к техническим специалистам их приложения!! Не нужно указывать некорректную дату курьерской доставки и дезориентировать клиентов. В приложении одно, по факту другое - очень не приятно. За это сняла одну звезду.
Блез Паскаль
28 января 2022
Терминал находится в лесу, пешком проблема, остановка далеко. Дорога просто трэш, ни кто её толком не чистит, кочки те ещё. Девушки приветливые, все чисто и быстро, очередей нет, но это и понятно, сюда можно попасть только на машине. Цены приемлемые. Стоянка есть.
mikhail
31 декабря 2024
Очень хорошие девушки работают в СДЕК. Если бы все работники были такими грамотными работниками, то наш мир точно бы стал лучше. За обслуживание еще раз 5 из 5. По скорости прибытия самая быстрая точка
Дамир Маликов
26 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, все делают оперативно и с максимальным комфортом, менеджеры топ, Ярик вообще💪💪💪
Светлана Торсунова
Курьеру Щукину огромное спасибо, отзывчивый, коммуникабельный, вежливый. Помогает в трудных ситуациях.
алексей мельников
15 октября 2023
Не рекомендую данную компанию. Заказал товар с Москвы. Товар должны были доставить согласно согласованному времени и дате 14.10.2023 г. , прождав весь день я не получил товар в срок, а в приложении в это время дата доставки самостоятельно изменилась на 15.10.2023 г. . Позвонив на горячую линию сдэк и оставив обращение по этому поводу ещё днем, ничего внятного от оператора поздним звонком не получил. Дозвониться до докучаева ни я ни оператор сдэка не могут, трубки не берут. Днем 15.10.2023 г. Дата доставки опять автоматически поменялась на 16.10.2023 г. Без всяких уведомлений и согласований со мной. В итоге я оплачивал когда заказывал доставку до двери, а по факту мне пришлось тратится на такси сейчас и ехать забирать посылку самостоятельно + 1000 р. К товару ((((. Больше ни когда не обращусь в данную компанию. Забирал сам так как не понятно сколько сдэк мог самостоятельно править дату доставки.
25 марта 2025
Девушки доброжелательные, ребята грузчики всегда помогают отнести коробки в машину. Спасибо им за это огромное!
Лиана Тимиркина
5 апреля 2024
Очень хорошие девушки работают в СДЕК. Объяснили нашу ситуацию и девушки сразу помогли решить нашу проблему. Помогли и зарегестрироваться, и получить нужные нам документы. Большое вам СПАСИБО. Если бы все работники были такими грамотными работниками, то наш мир точно бы стал лучше. За обслуживание СПАСИБО еще раз 10 из 10
радо прадо
11 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда помогут, оперативная доставка
Борис Кузнецов
12 сентября 2025
Контора работает хорошо. НО.. расположена в такой дыре, что лучше принимать посылки на другие адреса. Без автомобиля много идти пешком от ближайшей остановки по лесу, а чтобы увезти посылку, нужно вызывать такси. Хотя живу рядом.
CS Medica Perm
29 декабря 2025
Счета выставляют очень быстро! А обратную связь уже к ним это абсолютно безнадежное дело! Головой помощник "отправляет" в чат бот! Чат бот на сайте бесполезная переписка с машиной, которая не поможет никак. Телефон? Бесполезная трата времени и нервов - вам никто не ответит. Чрез 59 минут прослушивание музыки рингтона тел сбрасывает. Если есть возможность то не связывайтесь со СДЕКом!
Дима Грек
7 января 2022
Всем привет Читал тут отзывы и тоже решил написать по скольку только вчера забрал заказ. Очень много отзывов что посылка идёт дольше того срока который указан при заказе но я считаю что это не минус всякое бывает за то посылка которую я заказывал пришла в целости и сохранности, в общем и целом я доволен компанией сдек и рекомендую остальным, по скольку у них очень приятные и вежливые сотрудники и свяко быстрее чем заказывать через почту хаха.
Zalemov Maksud
3 октября 2025
Работают активные ребята ! Получаешь посылку на сутки раньше чем в других местах
Екатерина Алексеева
Спасибо большое сотрудницам, помогли все быстро и качественно упаковать. Подарок доехал вовремя в целости и сохранности.
Наталья Масленникова
1 февраля 2023
Добираться до этого пункта выдачи лучше всего на машине, пешком идти по лесу то ещё удовольствие. Работники на пункте выдачи супер! Быстро принесли заказ, а главное дали зарядку для телефона! Пришла за заказом, а мой телефон сел.
ирина соларева
Лично для меня удобная локация, быстрое обслуживание, приятный персонал
27 февраля 2025
Приезжал сюда несколько раз за посылкой. Проблем ни каких, все супер. Персонал хороший. Но, блин, как можно было выбрать настолько "удачное" расположение....
Rev Rev
8 января 2024
Всё хорошо, но цена доставки завышена. Персонал отзывчивый, посылку передали в руки, не пришлось где то стоять на холодном складе и ждать.
SWFWAY
20 декабря 2025
Самая отвратительная доставка , перенос сроков делают сами без какого либо согласования , никогда не могут решить проблему , даже когда уже прописываешь дальнейшие действия что нужно делать
Кристина Снигирёва
25 января 2025
Хороший пункт выдачи. Находится далеко, пешком дойти сложно, обслуживание хорошее
Водолей
1 сентября 2021
Добрый день . Забирал груз 1.09.2021. Выдавал мне его молодой человек " тёмненький высокий " имени к сожалению не спросил , такого работника редко встретишь. Очень отзывчивый , добрый , корректный , вообщем не сотрудник а ЗОЛОТО . Благодарю его и весь коллектив . Если мой отзыв читает руководитель данного отделения , то по возможности премируйте человека .
Олег Л.
13 ноября 2022
Хороший сервис,всегда приветливый персонал. Удобно упаковывать посылки. Все устраивает. Удобная опция скидка 20%,,если сразу платишь за доставку. Из минусов лесная разбитая дорога,а так все отлично.
Елизавета
19 февраля 2024
На приеме и выдаче товара 1 человек, долгое ожидание. Единственный плюс- это мужчина, который помог донести большую коробку.
Ольга Лепёхина
20 января 2023
Быстро, но места мало, склады советского времени, заезжать плохо- находиться в лесу... И выезжать сложновато зимой - дорога плохо прочищена.
Егор Голдобин
11 августа 2022
Отправил негабарит, быстро, просто, недорого, времени заняло по минимуму, спасибо! Минус одна звезда за удалённость данного пункта, а так все здорово
Сергей Волков
13 августа 2021
Заказ 1267595210 не был доставлен в срок. Была оплачена доставка курьером до дверей. В назначенный день товар не доставили по причине "все курьеры уже разъехались " к моменту прихода вашего заказа. Следовательно в СДЭК не работает внутренняя логистика, они не могут отследить груз. Более того, поступивший на склад заказ нам предложили доставить только через 2 дня, так как им нужно сначала с одного места перевезти заказ в другой офис, и только после этого довезти до заказчика. При этом деньги за не оказанную услугу СДЭК не возвращает.
Виктор Телятников
15 августа 2025
Супер , быстро не дорого удобно
Тамара В.
29 августа 2024
Компания ПКНМ благодарит курьера Ощепкова Илью за позитив, внимательность и оперативность в своей работе
Дмитрий Марков
23 ноября 2021
Всё отлично, оперативно и без лишних вопросов. Менеджер предложила зарегистрироваться в системе, чтобы в дальнейшем получать «коробки» без паспорта. В общем и целом, сервис на высоте. Так держать💪🏻 Ну и самое главное это - скорость доставки!!!
Владимир Жаренников
27 ноября 2023
Удобный подъезд, квалифицированные сотрудники, быстрое обслуживание, тяжелый груз загрузят в машину.
Daniel Kurushin
13 января 2022
Для жителей правого берега Камы удобное место получения и отправки посылок. Главное - не пропустить отворот, сам подъезд оставляет желать лучшего, но ничего. Сам офис несколько "провинциален", что неудивительно для месторасположения. Впрочем на оперативность работы и профессионализм персонала это никак не влияет. Всегда стараюсь направить свои посылки сюда.
Наталия Вербицкая
16 января 2022
Разочарована... Приемщик не смогла обьяснить хоть один плюс этой компании в сравнении с конкурентами... Посылка 3кг до Соликамска 750р. Это для олигархов?? Думала частным самолетом доставят...ан нет 3-4 дня. В чем счастье? Коробки отстой, цены космос, сроки доставки-черепаха быстрей ползет. Вариантов упаковки минимум. Сапоги 50см не в чем отправлять. Пойду на почту за 350р все будет в лучшем виде, родной коробке и за 3 дня. Вроде у людей мало денег? Все бастуют о добавках, живут на мрот, похоже никто не парится об экономии..
Виталий
6 августа 2023
Вежливый персонал, очередей практически не бывает. Большая парковка
Илья
7 апреля 2024
Быстрое обслуживание, ни разу не стоял в очереди. Единственный минус это подъезд, но что поделать)
Артем К.
25 декабря 2022
Очень плохая компания, доставка была назначена на 24.12, звонил в службу курьерской доставки они сообщили что доставка в выходной день не возможна хотя дату доставки выбирала непосредственно программа! Может быть и удобный сервис для посылок но доставка вообще никакая!!!
Елизавета Лисичникова
1 октября 2024
СДЭК – просто спасение для занятых людей. Всегда доставляет быстро и точно в срок. Рекомендую!
Татьяна
Отдельный плюсик курьерам на газели, особенно Щукину Сергею 😌