CDEK

Елена Косенко
Сегодня оформляли доставку до Питера,сотрудник Антон произвёл отличное впечатление,всё объяснил по поводу доставки условия и оплата нас устроила,спасибо Антону за обслуживание, молодец.
Екатерина К.
Придя в пункт приёма и выдачи посылок CDEK, я не ожидала от девушки такого грубого, можно сказать агрессивного отношения к себе. Мою посылочку упаковали в старую, грязную, мятую коробку. Когда я её оплатила /1700 рублей из Энгельса в Москву/ спросила из чего сложилась такая сумма. Ответ: подорожала упаковка, доставка, бензин. Но что посылку упаковала как не стандартную и дополнительно упаковала, слова не было сказано. На вопрос, можно ли отказаться от отправки посылки и вернуть деньги. Услышала: нет, она же в компьютере уже. На сайте нашли и оформили заявку на возврат. Предупредили девушку. Услышали: всё равно придёт отрицательный ответ. И первой же машиной отправляет ее в СDEK. После обращения по телефону в службу поддержки ответа не ждите. Но оказывается можно вернуть уже отправленную посылку. Никто, ничего не говорит и не объясняет на каких условиях это делается. Девушка ведёт себя грубо, агрессивно, просто отвратительно. Пишу отзыв, может кому то он поможет избежать моих ошибок и будет полезен. И последнее пожелание уважайте себя, не позволяйте с собой грубо разговаривать.
самая умная
26 августа 2025
отвратительное обслуживание! девушка вела себя так,как будто я домой к ней пришла и отвлекаю ее от важных дел!разговаривала сквозь зубы,заставляя переспрашивать, нехотя отвечала на вопросы о стоимости, сссылаяь на то,что считает пограмма,а не она.но какие-то расценки должны быть озвучены хотя бы приблизительно.в итоге насчитала мне 3200 за доставку курьером 2 кг посылку из Саратовской в Воронежскую область,процедив сквозь зубы,что "сами захотели курьером". больше никогда сюда не приду.начальство девушки в курсе как она работает с клиентами?была я там 26.08 около 18:00 часов.
Александр Иванов
16 января 2025
Хороший пункт. Нужно было срочно отправить посылку, кое-как успели, за 5 минут до закрытия. Девушка милая такая, всё сделала, хотя мы тупили там жёстко так. Спасибо ей😉. В друг прочитает.
Немытин Виктор
27 февраля 2025
Новый филиал cdek. Мне стало очень удобно с его появлением. Мало народу. Все быстро и удобно
Сергей и Любовь Глуховы
15 января 2025
Быстро,качественно, рядом с домом
Алекс
Очень хорошо что расширяется сеть ТК СДЭК. Уже получил 2 товара. До этого помню мыкался в Саратов, потом с появлением ПВЗ в Энгельс. А тут можно сказать под боком.
Андрей Моисеенко
Отличный пункт приёма и отправки посылок!!!
Ольга Заикина
19 июня 2024
Хорошо что открылся и в нашем районе-не надо ехать в город.Есть где поставить машину.Грамотный ,вежливый персонал.
Алексей
1 февраля 2024
Удобный подъезд, просторный офис, вежливый персонал, очереди и скопления людей не было, всё понравилось 😊
светлана козлова
6 января 2024
Светлое, чистое помещение, отзывчивый ,грамотный персонал.
Хороший пункт
Анатолий Арбузов
13 мая 2024
Очередней нет)Самый главный плюс все быстро и просто
Руслан Баладжаев
23 августа 2024
Удобно)
Олег забрудский
9 февраля 2025
Хорошая транспортная компания!!рекомендую всем!!
Карина Капур
20 декабря 2023