CDEK

Алексей Метлицкий
8 сентября 2024
Первый раз с таким встречаюсь. Отправляли документы из Воронежа в Московскую область. При получении отправления в конверте обнаружили какую-то жидкость белого цвета. В результате все документы склеились и пришли в полную непригодность. Теперь их просто можно выкинуть. Как это могло случится и кто в этом виноват, в сдэке так и не смогли дать ответ. Тянули время, футболили, больше месяца ни ответа ни привета. В итоге никакой компенсации и даже извинений. Просто закрыли обращение и всё. Оператор как попугай только повторяет - ваше обращение закрыто, я ничего не могу сделать. Полный трэш и наплевательское отношение. Я с таким впервые сталкиваюсь. Больше никогда и ничего сдэком не отправлю.
Валерия К.
10 апреля 2024
Являюсь постоянны клиентом данного пункта выдачи. Все быстро, приходит вовремя, персонал приветливый. Находятся близко к дому. В общем спасибо вам за работу!
Евгения Иванова
10 ноября 2024
Пункт удобный, хорошее местоположение. Сотрудники вежливые и всегда стараются помочь.
Елена Сухова
20 апреля 2024
Часто захожу ч этот пункт выдачи, очень удобно и близко. Самое главное что очень приветливый и доброжелательный персонал, все быстро и четко)
Екатерина Булычева
12 ноября 2024
Удобное местоположение , вежливые сотрудники, все хорошо, будем ходить теперь к вам за посылками
Артём Вощинский
10 апреля 2024
Отличный и высококвалифицированный персонал, в особенности сотрудник Сергей. Быстро и четко, всегда пользуюсь этим пунктом выдачи.
Виктория Б
21 августа 2024
Не понравилось,что нельзя платить картой,наличные или сбп,я понимаю,что по сбп % меньше,но мне спб некдобен,наличные не ношу с собой. Честно и не пользовалась бы сдэк,но на зло его пока выбирает отправитель,но это ненадолго.
Саша П.
10 апреля 2024
Не далеко от дома, персонал обслуживает быстро, в очередях не стою, удобно что работает в МОИ выходные
Viktoria T.
27 марта 2024
Некомпетентный сотрудник попался. Провела 10 мин на телефоне,узнавая,как отправлять документы в другую страну. Ушла,ибо нет доверия такой доставке
Анастасия Кубинец
11 апреля 2024
Очень хороший пункт выдачи. Сотрудники общительные и доброжелательные☺ Спасибо огромное❤❤❤
Петр Николаев
18 июля 2024
Менеджер Юлия отличный сотрудник! Отправил всё без лишних заморочек.
Shmeleva2.0
10 апреля 2024
Удобное местоположение.Вежливый и доброжелательный сотрудник.Всегда в пункте выдачи чисто!
В.В.
29 декабря 2024
Заказывал товар на пункт с условиями оплата картой. По факту терминала нет.
Иван Былков
10 ноября 2024
Очень рады, что открыли офис здесь. Очень удобный офис и местоположение. Будем ходить теперь сюда
сергей Пашков
Все супер,отличный пвз
....
28 мая 2024
Уже три раза приходим никак не можем забрать заказ. Каждый раз какой-то сбой. Ну это нилписать словами