CDEK

Воин
Хотелось бы обратить ВНИМАНИЕ директора офиса и владельца франшизы. За последний год в офисе неохотно распечатывают бланк отправления по готовому номеру. Хотя любой офис сдэк это должен делать и делает. Если мне человек создал номер накладной и прихожу с ним и оператор начинает говорить , что нам накладно закупать бумагу для распечатки. Это нормально ? Вы хотите, чтобы я без договора стояла отправляла посылки по 15 минут создавая очередь? Проведите беседу с операторами.
Иван Р.
Грубое общение, ожидание как в почте России
Кима
Считаю в этом отделение сдэк абсолютно отсутствует сервис, как будто базарных женщин понабрали, не рекомендую! Принес 10 заказов которые нужно упаковать и отправить, сначала тебя встречают таким лицом, будто я к ним домой пришел, потом предлагают отойти и упаковать, видете ли им звук скотча не нравится и мешает работать, и все это максимально пренебрежительно. Считаю руководителю нужно обратить на это внимание! Пс отправлял в чистых красивых пакетах
Владислава К.
22 июля 2025
благодарю сотрудника Зою и прекрасную девушку-коллегу, внимательно и человечно отнеслись к сложному вопросу и нашли решение! потратили много времени на пересмотр веса нашей доставки из нескольких позиций, взяли на себя труд оформить все заявки и всё пересчитать! так вежливо, с шутками и приветливостью! спасибо огромное за такую помощь!
Юлия Р.
Уже второй раз не работает штрихкод, если его просто отправить человеку, который будет забирать. На что сотрудница сказала, если вам не нравится, не обращайтесь в этот пункт выдачи. Так же был комментарий, что не вы заказывали и вообще откуда можете знать, что это именно этот заказ. Мне, как клиенту, эта информация не нужна, явно я знаю куда заказываю и тот, кто приходит забирать обладает информацией. Сотрудницы переговариваются между собой, давая не понятные комментарии, вместо того, что бы выполнить качественно свою работу и при необходимости разрешить ситуацию, а не усугублять.
Вежливый и приятный персонал, всегда помогут и подскажут В самом помещении очень чисто и ухожено Доставка одна из самых быстрых Однозначно рекомендую данное место
Velirad
Был в вашем пункте 3.03. Делал отправление. Анастасия проявила высококлассный профессионализм. Подсказала как упаковать пасылку. Быстро и качественно оформила заказ и упаковку. Спасибо Анастасии за её навыки.
Olga
23 декабря 2024
Отличное отделение, очень ждала открытия. Расположение удобное, персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро, помогают и подсказывают как лучше отправить, помогают с упаковкой. Мне очень нравится.
Evgeny Z
30 января 2025
Благодарю от всего сердца сотрудника Зою. Я очень дотошный и требовательный человек, и моя проблема решалась точно не на уровне сотрудника офиса. Но Зоя взяла ответственность и решила мой вопрос, хотя я прекрасно понимаю что любой другой человек мог бы откреститься от меня инструкцией, в которой не написано что нужно мне помочь в этом вопросе. Для меня самое ценное это не только бизнес процессы, в первую очередь внимательная человеческое отношение, которая проявила Зоя. Огромное спасибо.
Maxim G.
1 декабря 2024
Чистый, большой пункт выдачи. Есть большая зона упаковки, детский уголок, примерочная. Отдельное спасибо Зое за помощь в упаковке нестандартных вещей вроде станка для тренировок и велосипеда)
Александр Чуев
Отличное место. Работают быстро и качественно. Очень любезный и приветливый персонал. Оперативно помогли и подсказали. Посылка дошла вовремя как обещали.
татьяна абрамкина
5 октября 2025
Очередь в воскресенье. 2 человека занимаются упаковкой посылок больших. Встала в очередь, долго. Спрашиваю вежливо : извините, а нет ли еще человека, просто выдать посылку без оплаты? Голос молодой Кристины с вызовом: 2 человека заняты, вы что, совсем ничего не видите? Нет никого Ну, ладно, я могла бы промолчать, ибо понимаю, что это элементарная невежливая и невоспитанная девочка, не сервисная. Но если бы это был реально слабовидящий человек? Объясните этой сотруднице, что с клиентами нужно общаться, а не огрызаться.
Марина Васецкая
Замечательные люди работают в этом пункте...вежливые,внимательные,всегда стараются помочь.Большое им спасибо.Уходишь всегда с хорошим настроением.Поставила бы 10....
Дамодара Г.
11 марта 2025
Очень приятное и чистое отделение! Быстро помогли упаковать большую посылку, достаточное количество сотрудников, и что главное культурных и вежливых! Пока что это лучший пункт СДЭК в Москве, лично для меня!
Татарин
Отличный ПВЗ. Пользуюсь им с момента открытия. Удобное расположение в шаговой доступности если ехать на транспорте, так же есть парковка у здания, бесплатная. Сколько отправлял и получал посылки - всегда доволен хорошим сервисом, работой сотрудников, что не мало важно, люди знают свою работу и всегда помогут, если возникает вопрос.
Иван Городний
16 октября 2025
Дарья — настоящий профессионал своего дела! Всегда приветлива, внимательна и готова помочь с любыми вопросами. Быстро решает возникающие проблемы, аккуратно проверяет заказы и доброжелательно общается с клиентами. Благодаря её ответственному подходу процесс получения товаров становится приятным и комфортным. Спасибо ей большое за отличную работу!
Оксана Д.
9 декабря 2024
Оформляла данной компанией, все дошло в целостности, приятное обслуживание. Расположение рядом с дорогой, удобно заходить по пути домой. Рекомендую.
Анастасия Черных
5 октября 2025
Сотрудник Кристина всегда приветлива и готова помочь, что уже создает положительное впечатление о самом ПВЗ Очень быстро справляется со своей работой, отправляет и упаковывает! Благодаря ее вниманию к деталям и аккуратности в работе
27 сентября 2024
Первый раз отправляла сегодня в данном пункте СДЭК, есть с чем сравнить, приветливый и компетентный сотрудник, если не ошибаюсь, зовут Владимир, ответил на все мои вопросы, помог с упаковкой и подсказал как выгоднее отправить. Сам пункт приятный , не какое-то подвальное помещение. Рекомендую.
Павел Карасев
25 ноября 2024
Светлый и просторный пункт выдачи, очередей нет, сотрудница доброжелательна, столы со скотчем и ножами для упаковки/распаковки, примерочная кабинка присутствует. Все отлично!
Марина Андреева
Очень удобная локация, пункт выдачи находится на первом этаже. Просторно и чисто. Очень приветливый персонал
Алла Загребаева
2 февраля 2025
Отличный пункт, чисто, быстро, хороший режим работы, удобно. Персонал внимательный, хорошо работают. Спасибо, буду пользоваться. Рекомендую.
lera
15 марта 2025
Тут работает очень приятная девушка. Пришла отправлять посылку, помогла с упаковкой и всеми вопросами. Осталась очень довольна визитом!
Нестерова Александр
12 апреля 2025
Отличный пункт выдачи , сотрудники работают четко и грамотно , доставили все во время и что самое главное доехало без повреждений , от души .
Елизавета М.
7 июня 2025
Раньше ходила в другой пункт сдек, он был ближе к метро, но закрылся, там работали приятные люди, теперь приходится ходить в этот и регулярно сталкиваться с хамством. Видимо ребятам не особо нравится ни работать, ни концепция работы как таковая. Смотрят как солдат на вошь и разговаривают так, будто я им что-то должна, о темпе их работы и говорить нечего: все делают с неохотой и медленно.
Владимир ПОПОВ
7 ноября 2024
Уникальное место. Выбрать время доставки на удобное можно. Но потом звонит курьер и говорит "мне не важно, что вы там выбрали, я в это время доставлять не буду". Три часа переписки со службой поддержки результата не дают. "Как мы вам сказали, курьер в это время доставлять не будет, у него свой график". Спрашивается, для чего на сайте дается выбрать удобное время доставки, если ему следовать СДЭК все равно не собирается?
Мария Климанова
7 февраля 2025
Сегодня пришла в новый Сдэк.. Чистый аккуратный , большой. Девушки очень вежливые, оформление быстрое, коробочки бесплатно. Однозначно рекомендую.
Максим Боблин
Очень милый колектив ! Чисто уютно . Отдельное спасибо сотруднице Зои ! Мимо чужой проблемы это человек не пройдёт. Руководство взять это на вооружение. 👍🏻
Сергей Зыков
15 января 2025
Быстро и четко работают. При отправке, если все документы готовы и оплата произведена - можно просто оставить посылку ребятам, вопрос пяти секунд!
Елена Денишенко
25 сентября 2024
Внимательный персонал. Всё вежливо объяснили, приняли посылку. Ответили на все вопросы. В помещении чисто, удобно, просторно. Найти легко по указателям
Зоя К.
8 мая 2025
Удачное месторасположение, все чисто и аккуратно, очередей нет, само помещение большое, есть уголок для те, кто пришёл с детьми, бизиборд и стульчик, я считаю, это большим плюсом, так как продумали все до мелочей. Но самое главное, на что я хотела бы обратить внимание, это сотрудник Владимир, который был вежливый, очень оперативным, подсказал с упаковкой и даже помог её упаковать! Отвечал на все вопросы и при этом, делал это искренне, с улыбкой, очень хороший сотрудник! Спасибо ему большое! Посещение было 08 мая 25 года.
ирина лис
16 августа 2024
Офис на ул.Таганской 25-27 очень порадовал!В отличии от пер.Товарищеского здесь все рады клиенту,здороваются,улыбаются,быстро обслуживают!Спасибо большое!Наконец то открылся адекватный офис,и в отличии от пер.Товарищеского сотрудники трезвые и не грубят !!!
Irina Varakina
24 февраля 2025
Лучший пвз из того, что я видела. Чисто всегда. Для упаковки есть все необходимое. Не снижайте планку!
Артур Геннадьевич
25 июля 2024
Очереди не бывает, ребята отзывчивые, помогли все переупаковать отправляемые вещи, обслуживание хорошее, как и само расположение. Спасибо
Ника
7 декабря 2024
Всегда отправляла через авито доставка сдэк. Прихожу сегодня а там сидит какая то полупяная сотрудница в очках, я понимаю что после пятницы тяжело работать в субботу но от неё такой перегаром пахло это раз! Во вторых докапалась до меня что нужно указать наименования товара, это дураку ясно что нужно все наименования писать. Все чётко сделано тем более я всегда отправляю. Что меня шокировала от неё жуткий перегаром пахло и засыпала она! И не хотела обслуживать меня и других людей которые стояли в очереди. Ведь до этого же работали нормальные молодые бодрые парни! Зачем брать таких сотрудников злых и пяных! Больше не ногой туда!
Иван Колотов
Был 16 февраля отличный персонал, отправлял посылку сотрудник Зоя помогла всё сделала профессионально. Я доволен.
Михаил
Безобразный сотрудник на пункте выдачи , других слов не знает: не выдам, не буду, не хочу, не вижу.. Такие люди не должны работать в сервисе.
Гавриленко Наталья
18 января 2025
Сотрудники молодцы,не смотря на загруженность хватает терпения и такта всех обслужить быстро и без нервов
Татьяна Иванова
10 декабря 2025
Отличное обслуживание! Очень люблю СДЭК, в принципе. Никаких проблем, никаких волнений. Все точно и в срок
4 октября 2024
Все просто шикарно. Быстро и понятно. Спасибо большое. Первый раз пришел и сразу столько положительных эмоций. Ещё и сладости на кассе.
Алиса Ильина
6 апреля 2025
Потеряли посылку , 25 дней искали , не нашли , компенсировали 5 тыс, что вообще не соответствовало стоимости посылки . Жаль потраченного времени и нервов …
Александра
21 июня 2025
Хороший пункт выдачи, быстрая упаковка, доброжелательные работники. Особенно хочу поблагодарить Кирилла, за человеческое отношение к клиентам!
Михаил Дыгай, Москва
1 мая 2025
Хороший пункт, два приемщика, работают быстро и очень редко бывают очереди
Рита Филиппова
6 декабря 2025
Исключительно вежливая сотрудница, быстрое оформление и отправка. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Милана Мирзоян
26 июня 2025
Помещение большое и просторное, к сожалению это единственный плюс, но за то там прекрасно помещаются огромные очереди из людей. Часто работает лишь один сотрудник. Большинство сотрудников не умеет вежливо разговаривать и просто хамят. Прошу руководство провести беседу со своими подчиненными, состав сотрудников отпугивает клиентов, и идти к вам пункт совершенно не хочется.
Леонов Сергей Викторович
24 апреля 2025
Здравствуйте! Лучшее Отделение СДЭК на Таганской Вежливый Персонал Удобное Расположение от Метро Таганская и Марксистская Рекомендую
Сергей Шлыков
25 февраля 2025
Быстро обслужили, подсказали как оплатить подешевле. Отличный персонал.
Никита Н.
5 октября 2025
Очень понравилось обслуживание сотрудницы Кристины !!! Спасибо ей за вежливость и отзывчивость !!! Все на высшем уровне !!!
татьяна Б.
28 июля 2025
Сегодня пришла забрать заказ, на что сотрудница по фамилии Кузнецова начала хамить и грубить мне, не успев зайти в магазин, заказывать больше не буду в этом магазине от слова совсем, проводите беседу со своими не адекватными сотрудниками, да ещё и жалобой книги нет, читав отзывы внизу теперь понятно про какого сотрудника речь идёт. Конечно нет сотрудника такого сказала выдуманную фамилию и все, следите за своим персоналом хамовитым, а то прикрываети этих хамов
Илья любитель
3 июля 2025
Рядом с домом , близко идти. Неприятное обслуживание...женщины общаются злобно, один раз женщина повышала голос на своего коллегу при клиентах...