CDEK

Алексей Э.
12 мая 2025
Залетел в сдек, когда в целом торопился, чтобы отправить по городу груз, тк сам был на мото с пассажиром. Было неудобно везти. Спасибо сотрудникам: очень быстро, компетентно и вежливо. Все оформили и помогли с упаковкой! Уверенные 5/5! Очередей нет. Доступная упаковка для клиентов. Порядок. Благодарю !
Артур Кудров
4 июля
Вежливый и компетентный персонал
Александра Сащенко
Очень позитивные сотрудники работают. Пришла заплаканная отправлять свои вещи в другой город,ребята очень улыбчивые ,создали нейтральный диалог ,атмосфера очень понравилась. Хорошо упаковали вещи в картон и полиэтилен.
Ольга Т.
28 февраля 2025
Ужасный сервис! Ужасные работники. Сегодня отправляла посылку навязать доп. Услуг минимум на 200 руб. На вопрос зачем мне пупырчатая плёнка, если у меня машинка детская в коробке и в пакете, ответила что не берет ответственность за доставку, а с пленкой норм, только плюс мои 80 руб. За коробку ещё взяли и за упаковку. Минимум 200 руб лишних доплатила. Больше сюда не ногой. Лучше на европейском, сколько там отправляла было всегда норм. А тут просто хаство какое то
Наталья Х.
9 ноября 2024
Отличный пункт выдачи. Очередей нет. Сотрудники вежливы и оперативны. Даже помогали пару раз определиться с выбором, когда заказывала вещи на выбор) спасибо🙌
Ольга Гайдай
14 ноября 2025
К самому процессу доставки претензий нет. Единственное мне не понравилось отношение работников именно в этом заведении. Я не помню то ли 28, то ли 29 октября я получала доставку поскольку, я её продлила на 3 дня. Каждый день стоит 30 р. Я забрала на второй день. Но с меня списали 90 р на вопрос: почему 90, а не 60 женщина недовольна мне начала возникать, вы же на 3 дня продляли .... Но я же на второй день забрала по идее, как я почитала в описании в приложении 1 день 30 р, то есть должны были списать 60 дело не в тридцати рублях дело в том что мне не объяснили ничего просто напросто с недовольным выражением лица не стали мне ничего объяснять, попросила накладную. На что женщина опять недовольна, что-то бурчала под нос минут 5-7-я ждала . ....в итоге времени не было, я развернулась и ушла. С плохим настроением. Второй раз у меня был очень удачный. Я делала отправку в Дагестан, пришла уже с упакованной коробкой, был молодой человек очень вежливый. Он посоветовал мне переупаковать в коробку. Стандартную, так как это будет дешевле, чем моя нестандартная. Я согласилась, как бы все отлично упаковали, отправили, попросила накладную минуты не прошло молодой человек, мне все распечатал, пожелали друг другу хорошего дня, ушла в хорошем настроении, если бы все были такие было бы вообще великолепно.
Эвелина М
Никогда не здороваются,медленно обслуживают. После посещения конкретно этого пункта всегда остается неприятный осадок
Vladislav Pyankov
2 октября 2024
Доброжелательные работники и быстрая доставка, отсутствие очередей по сравнению с обычной почтой в этом же здании но очень дорогой ценник….
mila.plekhova14
27 октября 2025
Отправили мне письмо заказное из Тагила в понедельник, пришло в субботу, это называется экспресс- доставка за девятьсот с лишним рублей, знал бы Почтой России отправил за 76 рублей
Анна Щукина
25 декабря 2025
Пришёл заказ с Озона, без паспорта не выдали, для чего тогда сдэк айди? В других пвз получала спокойно по смс, а в Кудрово как всегда
Вадим Одержимый
Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание р отсутствие очередей!!!
Максим Буденков
18 апреля 2024
Хороший персонал с качественным и быстрым обслуживанием. Очередей никогда не видел в отличие от соседних пунктов выдачи. Надеюсь так все и останется со временем
Быстрое обслуживание. Чисто. Можно упоклвать после распоковки.
Михаил
8 февраля 2024
Пару раз получал тут доставку, удобно у дома и по пути за продуктами. Сдэк как сдэк. Никаких вопросов и претензий. Свою функцию выполняет
Умаров Ризван
7 декабря 2024
Отвратительное место, хамское не уважительное общение с клиентами, хотел отправить посылку с авито, отказали мне в услуге, просто потому что так он захотел. Крайне не рекомендую.
Дмитрий Д.
13 апреля 2025
Не приятное место и сотрудники. Не сколько раз посещал этот пункт выдачи и каждый раз испытывал отвращение. Ни кому не рекомендую. Компании СДЕК рекомендую запретить работать данным людям, так как после посещения хочет отказаться от сотрудничество с компанией.
Ангелина Н.
7 октября 2025
Отвратительный персонал, который не хочет выполнять свою работу. Плевать на чужие вещи и время, но время на выполнение своей работы тратить не хотят.
Евгений В.
25 октября 2025
Требуют паспорт хотя в заказе никаких данных не указанно. Есть только личный номер заказа.
Карина
18 июля 2025
Ужасный пункт. Сотрудница не знает,что такое вежливость, не здоровается. Возникли проблемы с получением посылки, так как в качестве получателя указывается несколько имён (получатель и контактное лицо). В итоге не выдали заказ. Первый раз с таким безобразием сталкиваюсь. Пришлось звонить в службу поддержки, разбираться и оставлять жалобу. Нет желания больше обращаться в данное место.
Е. Аза
11 октября 2021
Оператор Ирина очень профессиональная и компетентная девушка. Быстро все оформляет, решает. Спасибо. Обращалась 2 раза и оба раза все быстро и без очереди. Сама компания подкачала ((
Алексей А.
19 декабря 2024
Работают неадекватная женщина имя свое так и неназвала, второго сотрудника зовут Елена, адекватна, но отказалась отправлять за то, что я оскорбил коллегу. Пришел в пункт отправить посылку назвал адрес поселок горки 10, ответ подмосковье или краснодарский край, ответ подмосковье, ответ там нет сдека. Секунду назад быд и пропал. Как нет неделю назад отправлял. Ковырялась минуту нашла постаматы. Там есть пункт выдачи, ковырялась в компе еще минуту, постоматы. Хорошо отправляйте. Берет и отправляемый предмет взвешивает и квитанцию печатает. Я говорю положите в коробку берет самую большую коробку и кладет раза 3 спросил есть еще, так и не получил ответа, на ветрине была. Была послана. 4 дня назад с ней же пришел получать посылку с озона 5 минут спрашивал что вам нужно для получения назват, а мне в ответ монотонно войдите в интернет откройте озон, войдите дополнительно скажите код, все показал в итоге через 5 минут на раз 10 сказанный вопрос что вам нужно, когда уже начал называть от балды цифры, мне сказали что нужен код который начинается со 100. С парнем там работающим проблем не было все четко. А как эти так сразу начинается.
Анатолий Хомяков
30 апреля 2024
Пункт выдачи обычный, персонал свое дело знает, но чья, блин, была "гениальная" идея повесить на примерочную прозрачную штору?! Причём ладно бы она была в каком-то закутке, нет ведь, примерочная прямо напротив входа.
ZABAZAVR
Отличный пункт СДЭК, вежливые сотрудники. Очень часто пользуюсь из услугами
Александр Литвинов
13 сентября 2023
Быстро и оперативно, особенно когда есть эл.подпись
Виктор Некрылов
19 ноября 2023
Лучший в Кудрово сдек, с лучшими отзывчивыми и весёлыми сотрудниками! Советую именно этот пункт выдачи заказов, всегда вежливо и добродушные сотрудники!
Николай Б
Очень хамское отношение лысого мужчины, не знает свои обязанности от слова совсем, больше ни ногой.
Вадим Федосеев
19 января 2024
Качественно, аккуратно, всё в сроки Ещё буду пользоваться услугами
Татьяна Савкина
20 июня 2024
Сегодня посетила Сдэк на Пражской 13 в Кудрово, просто жуть, обслуживание ноль, в русско-матерной форме мне ответила женщина, когда я спросила кто главный она ответила-я вас слушаю, что говорить о других сотрудниках, если якобы руководитель так разговаривает, мне кажется собственнику нужно задуматься, зовут Ирина, жуть просто, более хамского отношения не видела еще ни разу
Alex Kira
30 января 2023
Быстро и чётко отправил посылку, парень отзывчивый помог подобрать коробку и сам упаковал, сдек как сдек есть регламент и работают по нему же
Геральт Ривиранский
28 февраля 2024
Быстро приняли посылку на отправку все коротко и ясно , может мне так повезло но ни разу в очереди не стоял )
Ольга Б.
29 сентября 2023
Я очень довольна услугами этой компании. Доставка быстрая и в указанный срок. Заказ был упакован надежно, все вещи были в целости и сохранности. С удовольствием рекомендую всем своим знакомым. Спасибо за профессионализм и хорошую работу!
Андрей Суслов
17 февраля 2024
Нормальный пункт выдачи. Чисто. Быстрое обслуживание. Есть где поставить машину
Владислав Владимирович
11 апреля 2023
Отличное обслуживание и компетентные сотрудники. Быстро посчитали расценки и помогли упаковать мою негабаритную посылку. Так держать!
Евгения А
6 августа 2024
Удобное расположение, быстрая доставка и обслуживание.
Олеся
24 июля 2023
Девочки молодцы!Если что то не получается у одного работника,то сразу на помощь приходит второй. И вместе решают проблему
Станислав Косинов
20 февраля 2022
Шикарное обслуживание, вежливый персонал. Отправлял негабаритную посылку, подобрали коробку четко в размер
Елизавета
21 октября 2024
Быстро сориентировали по получению товара (забирала первый раз) все быстро и четко
Павел Марутенков
31 декабря 2023
Стоял 10 минут (одна сотрудница принимала посылки, другой сотрудник занимался чем-то ещё). Наконец, на меня обратили внимание: дескать, вы получать? Да, получать. Стал лихорадочно искать номер активного заказа (зашёл к этому времени в архив, смотрел старые свои заказы), но не смог это сделать быстро (такой сайт). И тогда сотрудница делает мне замечание: мол, столько времени стоите, не могли найти номер? Вот просто зашибись... Ага! И вас с Новым годом!
Ксения Иванова
В пункте чисто Быстро отправила письмо, без очереди
Туран Гулиев
Всегда на позитиве и всё отлично,рекомендую
Татьяна К.
14 февраля 2022
Отвратительная контора, никому не советую. Сообщение о том, что посылка передана курьеру, пришло пятого февраля, сегодня уже четырнадцатое, и местонахождение далеко не дешевой посылки неизвестно, никаких звонков не поступало. По телефону еще попробуй дозвониться, сначала тратишь время на робота, потом еще 10 лет висишь на линии, ожидая оператора. Оператор ничего сказать не может, пишет в старшие отделы, говорит, ждите еще 4 часа, пока они там все выяснят. Срок хранения - какой сюрприз - уже истек, так что платите еще за хранение на складе. Просто. Невероятно. Настолько отвратительная компания, что уже даже не смешно. Проше пешком сходить за своей посылкой за полторы тысячи километров, чем дождаться курьера из СДЭК.
Вера Пунтус
13 июля 2023
Быстрое обслуживание, никогда нет очередей, вежливый персонал
Andrey
28 декабря 2022
Неуважение к клиенту и нежелание помочь. Похоже, что это везде так в СДЭК, они даже не пытаются, прямо говорят, что вас тут много, разбираться некогда. Ужасная компания.
Vip_staff_service
26 марта 2025
Один из самых ужасных сдеков. Негатив так и хлещет. Чувствую себя как будто должен вашим сотрудникам каждый раз.
Мария
2 апреля 2023
Очень неудобно, что пункт работает в воскресенье до 18:00.
Олег Шевченко
19 декабря 2021
Всё чётко и по делу, решили проблему в сравнении с основными гос конкурентами небо и земля!
Maxim Evgen’evich
2 августа 2023
Сотрудники работают оперативно, каждый раз все проходит без каких-либо проблем
Никита А.
16 мая 2024
Все хорошо. Быстро отправил посылку, вежливые сотрудницы!
Алёна Кондратьева
3 сентября 2023
Обычный пункт сдэка, иногда там попадается неприятная женщина, с которой общаться нет никакого желания
Ариша Щербакова
15 октября 2024
Безумно вежливый мужчина, который помогал мне упаковывать мои заказы на отправления. Благодарю и рекомендую ☺️