CDEK

Марианна Фаизова
Спасибо большое сотруднику Алине 👍 очень приятная девушка, очень помогла в отправке посылки. Кратко расскажу какая случилась ситуация: заказала палатку для ребенка через авито, выбрала доставку через сдек (продавец попросил скинуть полную сумму за товар) оформили чисто символическую сумму для отправки И началось 🤦 3 дня какие то проблемы с отправкой, то не получается, то света нет, то далеко от пвз. Спустя 3 дня он всё-таки просит своего друга отправить посылку: а он придя в пвз просто оставляет посылку дает мои данные и уходит милая девушка Алина принимает заявку , не успев оглядется как изчез отправитель. Хорошо что она не растерялась и позвонила мне, груз по весу выходил очень дорого, она разделила груз на 2 места так выходило дешевле и была со мной на связи. Спасибо огромное 🙏 ребенок будет играть в детской палатке💙 Еще остались добрые люди в этом без чувственном мире 🌍
Алена Морозова
Был в этом отделении первый и последний раз 14.05.26 в 15:55. Пришёл с хорошим настроением, почти с таким же и ушёл, немного подпортило отношение к клиентам. Скотч им жалко немножко дать отрезать, старой пупырки нет. Вопрос, за что Авито берёт такие бешеные деньги за доставку??! При этом упаковать нужно за свой счёт, да ещё так чтобы в отделении всё это вскрыли проверили и ты должен это повторно упаковать. Не удобно! Дополняю отзыв через полтора часа: Пошел сразу в другой СДЕК, там нашлось всё что нужно, я даже не просил но девушки и коробку нашли и наполнение и ещё вместе со мной упаковали! Всё дело в людях - сотрудниках!
Ярослав М.
Последнее время стал часто пользоваться услугами сдэк. Как удобно что по близости есть пункт. Специалисты вежливы, отзывчивы и знаю свою работу. К вам хочется возвращаться. Девушки которые у вас работают просто восхитительны❤️ Отдельно хотел бы отметить Светлану, всегда улыбчива, прекрасно выглядит, вернусь к вам ещё не раз)
Евгений Шмидт ( Повар Michlen 4S)
Пишу как человек, который регулярно отправляет посылки по договору и объездил множество пунктов СДЭК — есть с чем сравнивать. Этот пункт — стабильно самый неприятный по уровню общения. С первого же диалога возникает ощущение предвзятого отношения: как будто перед сотрудником не обычный клиент, а человек, которого нужно одёрнуть, проконтролировать и «поставить на место». Причём это не про правила — это про подачу. Всё сопровождается холодным тоном, сухими замечаниями и явным осуждением в общении. В последний визит: продали б/у коробку, причём платно, на коробке остались чужие данные, за элементарный кусок скотча озвучили сумму, как за полноценную услугу, и сделали это в таком тоне, будто меня изначально подозревают в попытке «сэкономить» или что-то выпросить. При этом я был один, никому не мешал, общался спокойно и вежливо, прекрасно понимая процесс работы. Не берусь оценивать внутренние правила, но при моём опыте отлично видно, как те же вещи решаются в других пунктах СДЭК — спокойно, корректно и без ощущения, что тебя в чём-то обвиняют. Здесь же — полное отсутствие элементарной человечности и нормального отношения к клиенту. Всё выглядит как демонстративная мелочность и предвзятость. Честно говоря, со стороны это просто неприятно и стыдно. После нескольких визитов сделал вывод: сюда больше не вернусь.
Андрей Г.
Самый отвратительный пункт СДЭК, который я виден. Сотрудник общается так, как будто я ей что то должен. Типа не мои проблемы, что у тебя там какие то проблемы с отправкой. Так и не приняла заказ с Авито, сославшись что у меня крупногабаритный заказ, хотя отметка в Авито стоит. Ответила, что ей все равно, что там написано. При этом в Авито написали, что должны принять... Отмечаю, что отметка о крупногабаритной товаре стояла в заказе.
Дмитрий Т.
Всегда встретят с улыбкой и во всем помогут . Сколько заходил ни разу равнодушного тона не услышал , а лишь наоборот задают вопросы , что бы вникнуть в проблему и помочь . Побольше бы таких отзывчивых девочек .
Георгий Владимирович
Самый лучший ПВЗ в городе. Работаем давно, работаю как юр лицо, иногда как физик. Всегда помогут и подскажут, лучшее руководство и лучшие сотрудники! Большое спасибо!
Евгений Ф.
Регулярно обращаюсь в этот ПВЗ. Очень внимательная и грамотная девушка. Всегда готова помочь и объяснить, как правильно упаковать посылку и заполнить накладную. Всегда приятное общение. Очень хороший ПВЗ. Рекомендую всем!!
Levonid Master
Самый лучший пункт СДЭК в Мытищах !👍 Удобное место расположения! Всегда чисто, приветливый персонал! С отправкой посылок нет проблем! Рекомендую👍👍👍👍
Алексей Куликов
Отличный пункт СДЕК. Всегда вежливые и внимательные к деталям сотрудники. Работаю к юрлицо,иногда отправляю как физик,никогда не было проблем.спасибо за прекрасную работу.рекомендую данный ПВЗ
Галина Ш.
13 октября 2025
Отличный пункт, удобно расположен. Отдельное большое спасибо девушкам, которые там работают, всегда вежливые и внимательные, подскажут, объяснят. Сегодня отправляла посылку Авито доставкой, девушка помогла упаковать отправку, все идеально! Спасибо!!!
Надя
Посылка в Красную поляну получена в срок, хрупкие вазоны целы, отслеживать посылку удобно! Особая благодарность сотруднику пункта СДЭК Алине за профессионализм, внимательное отношение и терпеливые ответы на все вопросы и сомнения!
Александр Золотарев
Отличный пункт, очень отзывчивый и доброжелательный персонал! Все посылки доезжают и приезжают в целости и сохранности)
Анастасия Чуканова
20 декабря 2025
Пункт прекрасный, удобно расположен, вопросы только к одной конкретной сотруднице, её поведение и манера общения, оставляют желать лучшего. 19 декабря работала девушка, которая целый день хамила и выносила мозг клиентам. Я заходила дважды в пункт, и дважды столкнулась с её недовольным видом лица и неприятным поведением. Так же я наблюдала картину, как приходят клиенты и так же негодуют из-за обслуживания. Сотрудница создает проблемы из ничего.
Сергей Кузовков
10 сентября 2025
Хороший пункт, удобно расположен. Очередей нет, компетентные сотрудники. Пользуюсь часто - по десятку отправлений в неделю. Всегда быстро и качественно. Если что, это НЕ купленный отзыв 😅
Виктория Г.
Очень часто прихожу в этот пункт . Девочки очень приветливые и доброжелательные. Заказы отправляются быстро , сам пункт чистый и просторный.
Alex Bertone
24 сентября 2025
Лучшие! Не первый раз отправляю, в том числе хрупкие вещи, все доезжает в срок. Сотрудники всегда помогают и подсказывают как и чем упаковать! Сотрудники лучшие !)
Евгений
Самый классный СДЭК в Мытищах! Чисто, просторно, светло! Есть место где можно посидеть, спокойно примерить товар. Так же отмечу удобство для отправок, есть большой стол на котором можно сфотографировать вещь без спешки и дискомфорта! Всегда красивые, вежливые сотрудницы пвз помогут и подскажут! Был во многих пвз сдэк и этот однозначно самый лучший!! 10 из 10!!!!
Мария Афанаскина
Хороший пункт! Внутри чисто, прохладно в жару. Вежливый персонал, на возникающие вопросы любезно отвечают. Спасибо Вам!
Елена Ш
Отправляли посылку в Бишкек. Своя коробка S, заклеили только, за что взяли 350 рублей лишних за упаковку????
MarySlim
4 июня 2025
Благодарность сотруднику Ольге. Она вчера и сегодня мне очень помогла. Очень отзывчивый, хороший человек, умница. К тому же, ей 40 лет, у нее аж пятеро детей. Вчера она из-за меня, чтоб исправить мою ошибку и оплошность, вынуждена была задержаться на работе на час до 22.00, вместо положенных 21.00. Хотя на улице ее ждал муж и трое маленьких детей.
Вера Фролова
1 марта 2025
Ужасный сервис! За скотч девушка требовала 60 руб, при стоимости отправки 700 руб. Обнаглели совсем, пользуются проблемами с доставкой в регионы, где сейчас СВО. Ни стыда, ни совести!
мария с.
2 августа 2025
Отличный пункт выдачи, если задерживаюсь придти за посылкой, звонят напоминают, уточняют! Если Ты приветливый, то и в ответ получаешь такую же реакцию! Спасибо что вы есть на нашем районе ❤️
Макаров Семен
27 мая 2025
Спасибо большое Светлане, за отличную работу. Всё быстро, чётко и понятно. Теперь только сюда, буду ходить и отправлять и получать посылки. Мои наилучшие рекомендации!
Пользователь
12 июля 2025
Отзывы с 1 звездой не врут, пункт действительно отстойный. Женщина с надутыми губами отказалась отправить посылку Авито, хотя в других пунктах без проблем всегда принимают и отправляют.
Мария Буяновская
Хороший пвз, очень приятная девушка работать на выдаче, всегда приветлива и в теме 👌
Ната Р
Грамотные и вежливые девочки, всегда все чётко и быстро оформляют. Подскажут и расскажут по оформлению заказов, всегда приветливы и это очень радует! Спасибо:)
Надежда Николаевна
Спасибо сотрудникам сдек за отличную работу, отличный сервис и приятное настроение. Обязательно вернусь к вам и не раз. Спасибо
Денис Архипушкин
вежливая сотрудница, помогли упаковать монитор без коробки, правда за кусок пенопласта с картоном пришлось отдать 600р😜
Юлия Хазиева
5 августа 2025
Мешают проезду жителей, машины разгружаютмя и загружаются на проезжей дороге, потому что не могу два шага пройти до парковки. Водители хамят, не извиняются за неудобства доставленные. Буду вынуждена жаловаться в другие инстанции если не будет проведена беседа и застану еще раз это
Егор К.
Отличное отделение, единственное в Мытищах которое работает до 21:00 в выходные, респект 👍🏻
Егор Карин
15 февраля 2025
не думал что за УПАКОВОЧНЫЙ ПАКЕТ для посылок нужно платить, причем очень приличные деньги, не в одном сдеке еще не платил за пакеты больше чем за доставку самой посылки
Ромик Атоян
18 июня 2025
Отличный пункт, хорошие и добросовестные сотрудники, быстро и качественно оформили мой заказ. Спасибо большое сотрудникам за отношение к клиенту. РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Трубников
Отличный ПВЗ! Вежливые сотрудницы - молодцы - все четко, быстро!!! Чисто, опрятно, уютно.
Антон Р.
1 июня 2025
Отзывы на 5 звезд купленные. Очередей нет, потому что возвращаться в этот пункт нет желания. С юр лицами вообще работать не умеют и не знают что такое клиентоориентированность. Даже скотч не дадут. Несколько раз подумайте, если сюда пойдете.
Алина М.
8 марта 2025
Чисто, опрятно, нет очереди, всегда готовы помочь менеджеры 🙌
Эляна А.
7 октября 2025
Отвратительный пункт выдачи - девушка с мелкими кудряшками очень невежливая, грубая и просто не умеет общаться с клиентами.
Понизова И.
Отличный пункт выдачи! Только очень жаль, что нельзя оформить заказ с отложенным платежом
Дмитрий Полный Пэ
Очень хороший пункт! Один из лучших! Вежливый и заботливый персонал! 5++
Марк Герасимчук
29 июня 2025
Все прошло шикарно,,Светлана очень хороший человек все объясняет и помогает во всем)) рекомендую Этот пункт
Денис Каркачев
Много места, есть где посидеть. Очень приятный и вежливый сотрудник, спасибо 👍
Ирина А
10 ноября 2025
Отличный пункт, удобное расположение. Девушки-сотрудницы вежливые и приветливые Спасибо за вашу работу!
Sator Satori
28 мая 2025
Отличный пункт, доброжелательные сотрудницы, всегда помогают с заказами.
Алёна Переднева
19 декабря 2024
Начну с того, что моя накладная на отправку заказа была уже сформирована. По факту, я должна была получить накладную с печатью и уйти, но мало того, что печати я так и не увидела, девушка в очках(их было две) утверждала мне что коробки М в накладной не было, хотя у меня в личном кабинете СДЭКА уже была точная сумма и сформированная накладная. Также она пробила мне метр крафт-бумаги, которую не положила даже ради приличия,объяснив это тем, что обмотала скотчем мою коробку, которую она же и вскрыла)) Брать деньги за скотч…товарищи, это позор!)) Руководство, в ваш адрес: клиент всегда прав, донесите до своих подчиненных что орать в след, что как у других в ПВЗ вам все равно, у вас на точке свои правила — неадекватно. Не думала, что сотрудники СДЭКА бывают столь не компетентны.
Галина Томашевская
7 ноября 2025
Парковка возле дома, обслуживание быстрое, качественное
Дмитрий Жданов
Отсутствие возможности оплатить по терминалу или QR-коду Отсутствие навыков и квалификации в вопросе подключения СДЭК-ID
НатаМир
Сотрудница пункта выдачи очень доброжелательная и отзывчивая.
Дранова Катя
Все супер. Спасибо большое Алине. Очень отзывчивая и приятная девушка🥹
Вячеслав Харин
29 марта 2025
Быстро и качественно оформили посылку. Вежливый персонал.
Денис Александров
6 октября 2025
Рабочий нормальный офис. Все пояснили при получении - предостерегли!