CDEK

Татьяна
Отправляла сегодня заказ, девушка - приемщица, с недовольным лицом, не хотя начала складывать в коробку, и сказала что не умещается, я должна заплатить денег. Но я решила посмотреть : я сама прекрасно разместила разместила все в коробку. Девушка дала мне скотч и сказала чтобы я сама все упаковала. Сервис на «высшем уровне»!!! Когда я скотчем упаковывала, она сказала чтобы я много не расходовала скотча, он платный)) я была в шоке от такого сервиса.
Алексей Лашманов
2 июля
Лучший пункт выдачи, сюда приятно приходить. Милые, добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут!
Сергей Лукоянов
28 июня 2025
Часто приходится пользоваться услугами СДЭК. Большинство отправлений приходится делать на этом пункте. Счто я скажу. Мне нравится. Чисто, спокойно. Когда возникают вопросы с отправкой, или упаковкой, менеджеры без разздражения и недовольства всё объяснят, помогут, рассчитают. Как-то неправильно оформил отправления. Менеджер, по моему Сергей, все объяснил, помог всё упаковать. Вопрос решился быстро и качественно.Мои слова благодарности всем сотрудникам и руководству этого пункта.
Стефа П.
Отличный офис СДЭк, очень добрая девушка обслуживала, все очень доходчиво объяснила, в первые пользовалась услугами СДЭк, очень приятный опыт, обязательно буду еще пользоваться услугами СДЭк благодаря этому прекрасному персоналу. Вся процедура прошла очень быстро! Пункт выглядит опрятно и чисто, приятно находиться, так же есть примерочные что тоже хорошо.
Кмито Александр
11 ноября 2025
Ели вам от пункта СДЕКа нужна оперативность и скорость в получении/отправке отправлений, а не молодой персонал, то это не сюда. Видимо при ремонте сэкономили, и повесили рабочую сеть на мобильный интернет. Поэтому работает мобильный интернет, пункт работает. Работает мобильный интернет с перебоями - пункт не работает. Ещё и позвонить в пункт, уточнить заработала ли сеть, невозможно. Пользоваться услугами этого пункта больше не намерен
Светлана Мамонтова
28 июня 2025
Обслуживание мне понравилось, персонал вежливый, быстро и качественно помогли отправить посылку. Приятно что в помещении чисто. Буду обращаться к ним ещё не раз )
Сергей Романович Ермаков
5 августа 2024
Постоянно пользуюсь услугами данного Пункта. Только положительные эмоции и приятные впечатления! Отличный коллектив молодых людей. Всегда вежливы, предупредительны, всегда всё разъяснят и помогут. В частности, в один из моих визитов сами предложили и помогли донести мне тяжёлую коробку до дома! Спасибо! Хочется отметить всех сотрудников, особенно Вереину Ладу. Очень внимательная и приятная девушка. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного Пункта и всем рекомендую! А сотрудникам всем!!!! Ещё раз огромное спасибо!!! С Уважением! Ермаков С.Р.
Марк Полянский
Персонал меняется. Обычно адекватные сотрудники. Но тут нарвался. Отправлял заказ авито, девушка попросила заказ открыть, я открыл. Потом сказала что упаковки недостаточно и надо купить путырку и заново замотать. Иначе иди лесом мальчик. Зачем мне пупырка если я профессионально упаковал свой товар. Я его пять лет отправляю каждый день и знаю достаточно упаковки или нет. При этом сдэк должен давать упаковку для заказов авито бесплатно! Отправлять я не стал. Ходить в этот пункт из-за таких неадекватов не советую и сам не буду.
30 июля 2025
Прекрасный и вежливый персонал, удобное расположение, очереди нет. Порадовало, что в пункте выдачи чисто.
Эдуард Фролов
Быстро доставляют, хороший персонал, всегда вежливые, чисто нет очереди
Алина С.
15 февраля 2025
Отвратительнейшая неклиентоориентированная компания, которая не принимает заказы в идеально упакованном виде. постоянно придумывают нелепые отмазки, чтобы не работать и ничего не делать. Самый мерзкий вариант авито доставки. Ни у одной другой службы доставки таких проблем нет, только в СДЭК.
Пользователь С.
28 июня 2025
Очень хороший ПВ. Чисто, комфортно, вежливый персонал. Сотрудник Сергей очень помог с оформлением посылки. Без проблем подобрали коробку, бережно упаковал товар. Очень хочу отметить улыбку Сергея, очень искренняя и поднимающая настроение. В общем рекомендую этот ПВ
Anne
Пункт чистый, быстрая доставка, очереди не было, сотрудница приятная
виктор п.
4 декабря 2025
Относится не тольк этому пункту а в целом к компании отправлял запчасть с Уссурийска в Санкт-Петербург пообещали доставить запчасть за 12 дней ПЭК и ЭНЕРГИЯ предлагали за 20 дней но дешевле почти в 3 раза. В итоге пришла запчасть за 17 дней. Обратился с просьбой компенсации стоимости перевозки. Так как из-за запчасти был простой грузовика. Был на работе объяснили что сначала нужно получить запчасти и потом если повреждений на запчасти нет и кроме срока доставки претензий нет, после этого рассмотрят компенсацию. В итоге копеечная компенсация пообещали перезвонить и тишина. Не советую эту компанию обещают но не делают.
Наталья Н.
20 апреля 2025
Отвратительное место! Хамское общение! Попросила отправить посылку в Мос.обл. насчитали больше тысячи, при этом дают коробку б/у с чужим адресом, использованную и грязную и берут за эту коробку деньги! Новую коробку с лейблом даже не предложили. Самый худший пункт СДЭКа!
Annakar321
Все отлично, быстро. Обслуживание на уровне. Заказывали через сдек шоппинг, все пришло вовремя. Спасибо большое
Оля М.
21 сентября 2025
Прекрасное отделение, всегда вежливые сотрудники. Только двойной порожек после входа все равно незаметен даже с жёлтой линией, придумайте мини- пандус
Dara Nova
Всегда приятный персонал! Быстрая выдача. Есть зоны для комфортной примерки заказов; зоны распаковки.
Вика Ш.
11 января 2025
Как всегда четко и аккуратно работает прием посылок. Надеюсь и срок доставки будет соблюден. Заранее благодарна работникам пункта.
Анастасия Солтыс
Хороший пункт выдачи, никаких проблем с получением товара не было. Сотрудники отзывчивые и помогут если что то не понятно) Рекомендую
Виктория Ч.
12 марта 2025
Замечательный пункт выдачи, просторный и чистый. Есть примерочные. Сотрудники просто малейшие! Одна радость заходить к ним за очередной посылкой :)
Daria Lukina
Очень вежливая девушка, быстро приняла отправление, все четко и по делу! Буду обращаться еще
Надежда Е.
1 июля
Вчера отправляла посылку, приятная девушка [работница] всё проверила, подклеила даже, сказала утром уже уедет моя посылка😊 всё понравилось, чисто, просторно, персонал вежливый
Алексей Вахрушев
6 октября 2024
При попытке получить посылку с оплатой администратор в хамоватом тоне заявила, что оплатить можно только наличными, qr кодом или на сайте. При вопросе почему нельзя оплатить картой с терминала предложила выдать мне "в пакетике" их сломанный терминал для починки. На замечание, что после услышанного не хочется больше обращаться в СДЭК заявила, что "меня это вполне устраивает". Я в шоке от такого отношения к клиентам.
Дмитрий Зверев
14 ноября 2024
Полная некомпетентность сотрудников и хамство Беременная супруга пришла забрать посылку из магазина настольных игр, к сожалению, подарочная коробка оказалась порезанной. Вместо того чтобы проявить понимание и помочь с возвратом, сотрудники пункта обвинили её в том, что она сама порезала коробку! Супруга вскрывала упаковку прямо под камерой по контуру тупым канцелярским ножом, а порез на коробке был глубокий и по диагонали. Я не понимаю, как так можно обращаться с клиентами. Это не просто недоразумение — это полное отсутствие уважения и профессионализма. После замены магазином повторно забирать заказ пошел уже я. При выдаче сотрудница абсолютно наивно спросила: «ой, а вы за той бракованной игрой?». После того, как вы обвинили супругу в заведомой порче и она ушла в слезах? Серьезно? Мы ждем ребенка, ей вообще волноваться нельзя, алло! С большим разочарованием, итоги: 1. Хамло на выдаче 2. Отсутствующий терминал оплаты (Роспотребнадзор, ау) 3. Тупой канцелярский нож как вишенка на торте. Это сделано для безопасности недалеких сотрудников от «благодарных» клиентов? Скоро посылки, видимо, придется разгрызать зубами Желаю вам скорейшего закрытия с таким подходом
Omega
6 июля 2025
Самый лучший пункт) без очередей, все быстро и максимально приветливые сотрудники)
Кира К
Находится в труднодоступном месте. Подход вокруг перекрытых дворов. Хамское обслуживание. В помещении грязно и везде мусор.
Сергей Хрусталев
24 декабря 2025
Отправил груз из пункта СДЭК, как и планировал. Все сделали с толком, без суеты. Оформили быстро. Рекомендую для приема и отправки посылок.
кот мурлыка
Персонал вежливый, чисто, очереди не было. Все прошло отлично)👍
Ольга Макарова
15 июля 2024
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Удобно, что рядом с метро. Забыла там зонтик, вернулась через время, ребята сохранили его и вернули мне. Спасибо!
Евгений Сергеевич
16 июня 2024
Нарушены все сроки доставки,курьер не привез товар к крайнему сроку,решили выяснить где находится посылка,чтобы забрать самим,а не ждать курьеры,за которого , как сказали СДЭК,они ответственности не несут !!! Ок,приеду сам. По прибытию посылку не отдали по непонятным причинам,работница вела себя неадекватно и хамила. Больше в эту точку ни ногой,даже скорее пользоваться Сдэком больше не буду. Когда то работали не плохо,но это в прошлом!( 16.06.2024
Константин Долгополов
22 апреля 2024
Здесь работает девушка, которая выполняет свою работу на 200%. Всегда нравится приходить именно в этот пункт. Здароваешься, называешь номер накладной, всё. Все сделают за тебя. Все аккуратно и очень быстро.
Евгений Сергеевич
14 августа 2025
Отличный пвз.Девушки работают очень быстро.Никогда не заставал очередей.
Иван Shchienko
11 ноября 2025
Всегда четко и быстро ! Персонал очень отзывчивый и вежливый, что в наше время очень ценно. Хорошая локация. Не хватает рекламы, не сразу нашли..
Анна-Моника Бабаскина
13 июня 2024
Отправляла сегодня посылки в сочи. Менеджер грубила, личных вещи рассматривала как при обыске. Я стояла первая в очереди, но она почему-то взяла двоих людей передо мной, просто задвинув меня. Когда уже оформили отправку я спросила когда будет и она сказала что аж 28 числа, что мне категорически поздно. Я специально смотрела, что идет 4 дня и мне это было принципиально. Оказалось что изза пары тональных кремов, которые она посчитала как жидкости самолет она оформить не может. Много раз пользовалась этой компанией , но теперь не буду. В боксберри отправляла и дешевле и без унизительных процедур, с ковырянием в моих прокладках на весь сдэк. Еще и картой оплатить нельзя. Была в пункте в спб варшавская 6к2 менеджер вереина Лада.
Арина Даниленко
Отличный пункт сдэк Девушка все быстро упаковала, адрес направила и перепроверила Все оч хорошо
Svetlana K.
30 марта 2024
Странная девушка Элина работает в данном отделении СДЭк. Испортила сегодня отправку посылок и сюрприз получателю тем, что не смогла прочитать на заводской упаковке фразу HandCream и «понять», что это крем для рук и отказала в отправке, мотивируя это тем, что написано не по-русски, «прочитать не могу». Переводчик ей не помог.. Но, наверное, смогла бы помощь наклееная просто из принтера бумажка «крем для рук» на русском…что она и подтвердила) что за бред, руководители, данной точки?! Пришлось ехать в другое отделение и там спокойно эти кремы отправить. Но из-за глупости «как бы правил» и глупости той же Элины, я понесла дополнительные финансовые затраты. Хотя до этого спокойно отправлялись бутылочки даже вообще без каких-либо внятных этикеток, не говоря уже, чтобы они были на русском языке. В общем, буду стараться выбирать теперь другое отдельное СДЭк, что и вам советую!
Галина Куликова
6 декабря 2024
Пришла забрать посылку, оказывается, понаставили заборов, к дому не подойти, внутри ходят люди, судя по всему, ремонт, вывеска снята. объявление о переезде прикреплено на дверь, но к ней не подойти из-за заборов. предела возмущению, ярости и бешенству не было, учитывая мерзкую погоду и плохое самочувствие. Только вернувшись домой и зайдя в яндекс карты, и прочитав отзывы и обнаружив фото объявления о переезде, поняла, в чем дело. Не удивлюсь, если мою посылку потеряли при переезде
Елизавета Прокофьева
Чистый пункт. Сотрудники хорошие. Быстро упаковали, все объяснили
Анд А.
5 декабря 2024
Чтобы найти это отделение нужно сделать пару кругов по внутренним дворам, перекрытым решетками. После этого, вы узнаете, что отделение НЕ находится там, где показывают карты. Новое место предполагает ещё несколько кругов по этим же дворам плюс развитую интуицию: вывеска на новом месте отсутствует.
G
Galina K.
19 июня 2023
Всё супер, отправляла аж 6 посылок сразу... принимала девушка, по моему Анна зовут, могу ошибиться) это было 9 июня...нууу прям очень мне понравилась...чётко, быстро...начитавшись негативных отзывов очень переживала...но мои посылочки пришли даже раньше, чем предполагалось... спасибо большое...к негативщикам большая просьба не вводить нормальных людей в заблуждение...посмотрите на себя, может это вы что то делаете не так..
Алёна Ш.
11 декабря 2024
Сервис просто на нуле . Вызвала курьера экспресс , никто не приехал , не позвонил , главное предоплату взять . На следующий день приехал, за час не отзвонился, сразу в дверь . Приехал без конверта для документов , просто забрал файлик и поехал. Стоит статус : вручил. Кому вручил, чего вручил, может выкинул вообще - неизвестно .
Путник
14 июня 2022
Имел неосторожность указать пунктом выдачи данный адрес,т.к. рядом с работой.Сказать что переплетался и перематерился,значит сказать очень мало!!Нет,к чистоте в пункте,к работе персонала,к профессионализму работников претензий нет.А вот как его найти,проехать этими дворами громадного муравейника и припарковаться(стоянки нет рядом вообще никакой,только тротуары),вот это действительно серьезный пазл.Считаю что данный пункт удобен только в одном случае- если живёшь в пешей доступности, то биш рядом.А в остальном,хотите гемор,он будет.С учётом того что в данном районе это единственный пункт выдачи,дела обстоят грустно.Мой субъективный вывод: живёте рядом, всё хорошо,если не живёте,выбирайте другой пункт .Заезд и выезд вас заставит понервничать.
Геннадий С.
25 июля 2022
Получал унитаз. Дали тележку. Сотрудницы вежливые. Плохо, что с парковкой сложно. Вернее её нет. Пункт находится в жилом доме. Повезёт если место будет где встать. Да и добраться может быть проблематично. Дом расположен в глубине . Надо проехать по дворам с припарковонными машинами. Расположили пункт ну очень не удобно.
никита и.
23 марта 2025
Спасибо большое Алисе , воскресенье время 20:00 , пункт закрывается , сказала ничего страшного все отправим ! Хороший персонал
Rust@m
28 августа 2022
Первый раз пользовался данными услугами, оказалось всё просто и доступно! Персонал вежливый, всё объяснили и быстро оформили посылку. Расположение офиса удобное, обслуживание быстрое, очередей нет!
Оля-ля
18 октября 2023
Прекрасный сдек) помогли упаковать закрутки в стрейч. Хорошо б теперь,чтоб все также удачно дошло, до адресата. Визит был 18.10. гоуту Вельск. Спасибо, конкретно той девушке,которая помогала и проявила инициативу. Увы,имени не знаю(
Владимир Филинцев
27 ноября 2024
1) переехали, не уведомили (2 дня уже, как переехали) 2) в новом пвз сотрудники хамят 3) отвратительнейший мелкий пвз. Выбирайте другие
Татьяна Сутягина
2 апреля 2023
В выходные ходить нельзя. Один сотрудник, который, ну, очень не хочет там быть в выходной. Очередь движется еле-еле. 2 человек оформляла более 15 минут. Все понимаю, но смысл брать пример с ПР? Также изменили условия для юридических лиц с 01.04. То есть в субботу. "Отличный" сервис. Очень надеюсь, что это просто недоработка или временное помутнение.
Екатерина Пинковская
22 августа 2025
Очень хороший пункт, работают вежливые и компетентные сотрудники. Полностью довольна