CDEK

Александр Борзенко
21 октября 2024
Отправлял сноуборд в г. СОЧИ, покупателю с АВИТО. Измерили, взвешали, назвали сумму 2650 вроде. Звоню покупателю, называю сумму, переводит, оплачиваю доставку, отправляю, все довольны. Через неделю покупатель получает товар, благодарит, все хорошо. На следующий день мне звонит девушка, со СДЭК и говорит что нужно доплатить 1435 рублей, так как посылка оказалась длинней на пару см. и сумма доставки поменялась. Я здесь причем, сразу нельзя было просчитать что посылка станет длиннее из-за упаковки? СДЭК, я думал вы более серьёзная компания.
Татьяна Глушкова
24 ноября 2024
Очень хороший менеджер ! Быстро и качественно обслужит , вежлив , в помещении всегда чисто , все на своих местах ! Руководство должно ценить таких работников и поощрять ₽ ) рекомендую 🌸
Татьяна Анатольевна
22 ноября 2025
Мне очень понравилось,быстро и аккуратно доставили товар,но вот с оповещением плоховато,сама звонила и уточнила точно ли пришел товар
140246 Иванов
Дорого! Нет оплаты по карте, не оповещают, хотя товар уже пришёл и пылился на складе!
Янелия
25 февраля 2025
Самый лучший пункт. Девушка приняла посылку, все оформила. Советую. В других пунктах отказывали. Понятно надо денег содрать побольше. Здесь все четко. Спасибо большое
Алекснадра Ведяшкина
21 ноября 2024
Хорошее светлое чистое помещение, быстро без очередей, всем довольна, спасибо.
Алексей Евгеньевич
21 ноября 2024
Доволен данным пунктом выдачи. Неоднократно пользовался вашими услугами. Вежливые сотрудники, качественно выполняющие свою работу.
12 января 2025
Был один раз всё чисто коробки аккуратно сложены и упакованы 👍
павел сергеев
26 декабря 2024
Норм транспортная. Но иногда девушки операторы приёмщицы малость грубят и не много тупят. А так в целом норм.
александр семенов
3 декабря 2025
Хорошее месторасположение,приветливый персонал.
Олег Кроули
23 января 2025
Отличный пункт. Приветливый персонал.
Орлана Глухова
16 апреля 2024
Отказали принят посылку, запаковали упаковали пришли чтоб отправить девушка отказала принят((((
СЕРГЕЙ
Все нормально
Евгений Бараканов
28 февраля 2024
Отличный пункт выдачи заказов! Жаль что до 60кг!
8 октября 2024
Все отлично, вежливый сотрудник!!!