CDEK

Сергей Николаевич
Очень приветливый персонал. Заказывал доставку не я и не видел форму заказа. Оказывается мне оформили курьером до двери, но указали адрес самого ПВЗ. В итоге сотрудники позвонили мне и предложили доставить до моего дома. Очень благодарен
Анастасия К.
Очень долгая и дорогая доставка. Отправляли из Батуми в Тбилиси и очень медленно доставляют. Обычной почтой в 7 раз дешевле вышло и быстрее
Рита М.
30 декабря 2025
Худший сервис доставки, с которым сталкивалась. Посылку из Батуми в Тбилиси приняли 23 декабря, пообещали доставку 27 декабря (как на сайте, так и в ПВЗ) — и просто не отправили её. Спустя несколько дней сообщили, что доставка осуществляется раз в неделю, о чём заранее никто не предупреждает. Из-за этого посылка не пришла до Нового года, планы сорваны, праздник полностью заруинен. Если бы меня предупредили заранее о РЕАЛЬНЫХ сроках доставки, я бы выбрала другую транспортную компанию. Самое возмутительное — вместо извинений мне предложили платно продлить хранение, хотя задержка полностью на стороне CDEK. Абсолютно непрозрачные условия, вводящие в заблуждение статусы и нулевая клиентоориентированность. Никому не советую связываться с этой компанией, только себе дороже.
Наталья Арабаджи
29 сентября 2024
Очень была рада, что отделение оказалось рядом с домом, отправляла документы в Москву, все дошло в целостности. Спасибо молодому человеку, который оформлял!
Яна К.
28 ноября 2023
Все быстро оформили, отправили два чемодана сумарно 17кг за 335 лари
Светлана Кудрова
20 октября 2023
Хорошее отделение. И что, что маленькое?! Спасибо людям, что хоть такое есть. Парень сотрудник просто супер! Помогает во всём!!! Советует, как эффективнее и дешевле упаковать!!!
Дмитрий К.
22 декабря 2025
Пункт Ozon не принимает возврат товаров. Со слов консультантов CDEK / Ozon, чтобы вернуть товар в ozon, необходимо отправить его в РФ физическому лицу и уже тот человек может сделать возврат.
Сергей Мельников
16 декабря 2024
Отправлял посылку, менеджер помог с оформлением. Удобно, что можно еще и с озона заказать на данный пункт.
Иван Жуланов
27 июля 2023
Маленькое пвз. Подъехать вообще почти не реально. Расположение на 1
Дамир Зайнуллин
27 апреля 2023
Приятный, вежливый парень сотрудник)
Julia June
5 августа 2025
Они Отправили два чемодана-38 кг за 1000 лари. Приехал в Петербург за 18 дней ️ ️
Показать оригинал