Заказывала доставку в разные пункты в пределах проживания. Этот нравиться больше остальных. 1.Обслуживание, прекрасный персонал. 2. Расположение, можно добраться реально на любом транспорте. 3. Вечером нет очереди)
Как сотрудники так и менеджер Алёна которая даже в отделении не находится,не знают даже порядка собственной работы требования компетенции и образование нулевые при просьбе проверить на оф сайте готовый номер с сертификата - отказались проверить видите ли мы занятые люди , при наличии документов от производителя отказались отправлять хотя у них же в ПВХ данную посылку получал, решений вопроса не предложено, клиентоориентированность 0, даже не знают что у них есть выделенная внутренняя линия перевозки сложных (опасных товаров) лучше сюда не обращаться, если вопрос сложный. Можно отправлять только мелочь.
Если вы без автомобиля, то расположение пункта Вам очень понравится, буквально в паре шагов трамвайная остановка,а вот если на автомобиле,могут возникнуть трудности с парковкой,но в основном есть места.Сотрудники приветливые и вникают в суть отправления/получения, подскажут, посоветуют, как правильно всё оформить и упаковать.
Работают безответственные люди. Мой заказ на имя Юлия выдали человеку по имени Сергей. Хорошо, что это мой знакомый,. Для чего тогда писать в сообщении, когда товар поступает, что ВЫДАЮТ ТОЛЬКО ПО ПАСПОРТУ. Больше вашими услугами пользоваться не буду. На звонки тоже не отвечаете.
Персонал вежливый работает быстро, рассказали про возможность заключение договора с компанией, оставил номер телефона, в этот же день со мной связался сотрудник!
Будем сотрудничать дальше
Быстрое обслуживание, очереди не было, есть пандус, доступно для мам с коляской и инвалидов, что немаловажно, например мне важно лишний раз не тащить ребенка
Danissimo
Отправлял смартфон, быстро оформили и качественно завернули в пупырку и коробку, только вот сумму страховки не ту поставили, проверяйте внимательно 🤔, а так всё гуд, посылка дошла в целости и сохранности, по срокам доставки можно было бы чуть быстрее, хотя по срокам на сайте всё совпало👍
Персонал доброжелательный. Данный пункт выдачи, проводит обучение сотрудников СДЭКа, так-что уже это говорит о компетентности работников данного отделения. Помещение старенькое, ремонт подушатанный. Но главное, что отделение исправно работает и всегда идёт на встречу клиенту
Я не понимаю что произошло с компанией этой. Но! Заказала две посылки с разницей в день. Курьер должен был привезти, и о удивление, когда мне приходит смс,что курьер Вам не смог дозвониться и посылка ждёт Вас на складе. Через день ситуация со второй посылкой идентична! И при том,что никакой курьер мне даже не пытался звонить. Соответсвенно ехала за посылками лично на склад. А в условиях доставки был курьер. Буду обходить стороной такой сервис
Посылку отправила из Краснодара всё нормальном состоянии. Я всё снимала в коком состоянии я отправила и в офисе тоже есть камера что может подтвердить состоянии товара и состоянии коробки в которым я отправила посылку. Дошло до место получение клиент прежде чем получит товар открыла и в шоке Ана бла . Коробка в чём я отправила было порвана, это говорит о том что внутри что есть тоже будет повреждённым. В офисе получения сотрудники уверяют получителя что вам отправили в таком состоянии я на них суд подам за клевету. Прошу принять меры
Категорически не советую связываться с этой конторой. Предварительная сумма доставки груза заявленная отправителю была одна,. А по приезду груза к получателю сумма доставки почему то увеличилась в 5 пять раз, и всем в этой конторе наплевать.!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!
Раньше вопросов по доставке Данная компания не вызывала, но на данный момент это шар...га просто, три дня обрабатывают посылку три дня она принята в городе получателя, отзыв пишу посылки ещё нет, мало того что нет информации по ней кроме того что она в городе уже заказал курьерскую доставку и что вы думаете, кто что привёз?Обходите стороной лучше почта России если других вариантов нет.
Отвратно от слова совсем, Экспресс склад-дверь МСК-КРД груз сдали 28.01.22 на сегодня 2.02.22 мне говорят что вполне возможно получу завтра...Завтра Карл!!!! Экспресс!!!! Груз ТК Кубань-Карга был доставлен на терминал ТК в МСК 28.01.22 и получен 1.02.22 в КРД с адресной доставкой!!! Максимум на что способна данная компания это извиниться за задержку.
Ужасная организация, не рекомендую связываться, груз в город пришёл,каждый день звонят и переносят дату, а требование сиди дома возле телефона с 9-18, в итоге плюнула и сказала,что сама заберу,скажите только где, так и тут сюрприз, ждите 2 дня,потом уведомят. Вот сижу жду и не уверена, что это будет 2 дня. Вывод, полнейшее безразличие, горячая линия не реагирует, всем на всё ...
Здесь даже на одну звезду не тянет! Уже не первый раз сталкиваюсь с отвратительным сервисом, в том числе операторов. Согласовали доставку, в нужное время никто не приехал и не позвонил сказать, что не привезут в нужный день! Это нормально теперь? Операторы не дают никакой толковой информации, кроме самого факта "да, видим, что не привезли". То есть я должна свою посылку сидеть и ждать несколько дней?! При этом заплатить
то я должна, как при качественно выполненной работе. На сайте нигде нельзя отзыв оставить. И как понимаю, на отзывы совсем не обращают внимание! Единственная служба доставки, которая работает отвратительно!
Пункт хороший. Вот только сотрудникам бы научиться с людьми разговаривать.
П
Павел Щербаков
18 октября 2022
Отвратительная компания. Скатилась к самому дну. На днях наверное его пробьёт. Центральный офис 8 октября отменили отправку грузов в Крым, а 10 октября они всё ещё принимают отправление в этот регион. В итоге посылка неделю находиться на складе и когда отправят никто не знает. Информация на сайте ввиде - отстань от нас товарищ. Печаль одним словом. ТК стала хуже почты России.
Ужасная организация работы!!! На вечер 28.06.2021 вызвали курьера, прождали до 9 вечера, курьер не приехал и не позвонил. Следующим утром позвонили еще раз в кол-центр, оператор приняла жалобу и мы оформили новый заказ, оператор заверила, что курьер приедет 29.06.2021 с 10:00 до 13:00, на часах 14:00 курьера нет. Звоним уже курьеру (после 2й заявки прислали номер телефона курьера) с вопросом когда он приедет, на что курьер отвечает - "мне заявка не поступала, ничего не знаю, я не приеду". Не советую связываться с данной компанией!!!!
Не удобное расположение , если ты на автомобиле. Отсутсвует парковка. Сотрудник ну очень важный что подсказать где ставить подпись не может , повторяя «внизу».
Отвратительная компания, 5 раз пытались отправить посылку доставка неделю по России. А про доставку курьером - это просто Цирк никому не рекомендую пользоваться данной ТК, она уже себя изжила... Появилось много компаний дешевле и ответственней.