CDEK

Алексей Карташов
Постоянно пользуюсь этим пунктом. Всегда все по делу. Оператор видео знает свое делают. Помогает упаковать и инструктирует по отправке. Пришел мне внятно все пояснили что можно отправить и сколько стоит. А что еще надо. Помогли упаковать. Вообщем я доселе услугой. Советую всем пользоваться услугами в этом пункте. Менеджеру спасибо большое. Мои заказы всегда приходят и уходят как по расписанию. Это для меня важно. Читал отзывы. Люди вы сначала учите мат часть:))
Юрий Болдрев
На мой взгляд, это лучший пункт СДЭК в городе. Работаем с ним постоянно. Все четко, по делу, без лишних реверансов и заученных псевдо лояльных скриптов. Сотрудник всегда идет на встречу в нестандартных ситуациях (в рамках правил работы СДЭК), всегда подскажет, как сделать правильно. Не понимаю тех, кто оставляет отрицательные отзывы. Для того, чтобы отправить посылку, надо хотя бы по диагонали ознакомиться с основными правилами транспортной компании. А если вы ждете, что вас за ручку везде проведут - это вам в другое учреждение. В детский сад, например
ushar-f
Я работаю с компанией СДЭК уже 5 лет, очень полотно по 5-10 отправок в месяц и 2 года из них пользуюсь услугами этого пункта выдачи и никогда не возникало никаких проблем. Да возможно работник немногословен и не отступает от правил, но работу свою выполняет на 5+
Мария Бурова
Я работаю со СДЭК с 2021 года, такого как в этом филиале я не встречала нигде. Мы пришли сдать 30.03.2026 груз в 11.5 кг в коробке были личные вещи, одежда. На приёмке нас встретил "ОН" тот самый приёмшик года по версии худший работник года!!! С порога мне было сказано, что в коробке мало вещей и нужно добавить что-то. Иначе коробка не доедет!!! Я сказала "работнику года", что груз отправлю я и принимать буду тоже я. Претензий не будет!!! И тут лицо "приёмшика" товаров исказилось и было сказано слово в слово: - Вы все так говорите, а потом жалуетесь!! Я сказала я что жалоб не будет! На что был ответ: - ну да конечно и далее много слов паразитов Далее мы уехали в другой пункт СДЭК, в этом же городе, где груз приняли без единого вопроса Уважаемые представители СДЭК обратите внимание и сделайте выводы по данному работнику. Фото нашего груза прилагаю. Номер груза который был отправлен через другой пункт могу направить по запросу сдэк.
Виктория Приятнова
7 ноября 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПУНКТ!Впервые отправляла сдэком сегодня 7 ноября,отвратительное поведение сотрудника,просто почти всё молча или-угу. С таким выражением лица сидит недовольным,будто его обидели! Заходить туда больше нет ни малейшего желания. Спрашиваю как вообще происходит отправка,есть ли коробки,пакеты? На что сказал ну L подойдет,какая-то маленькая коробка,говорю а пакеты? Пакеты,ага,да,есть пакеты.посылку оформил,тишина. Спрашиваю всё ли? Угу. Не нравится-уходи с места работы,нечего другим настроение портить с самого утра!
Бердник Александр
Отличный пункт выдачи, парень конечно не сильно разговорчивый но всё по существу. Отправлял и получал сотрудник помог настроить кабинет в общем всё отлично
Юлия Аминова
29 июня 2025
Не очень приятно посещать данный пункт из-за отношения сотрудника к посетителям. Если у вас "аллергия" на людей, зачем там работать? Приём посылки происходит как одолжение.
Александр Я.
2 ноября 2024
упаковки никакой, дал молча коробку и стоит дальше молчит недовольный, показывает на коробку и типо глазами упаковывай! Коробка была размерами больше,бумагу для заполнения пространства продал за 50р метр!если бы не вечернее время и срочность отправки обратился бы в другой пункт! Не рекомендую данный пункт СДЭК!
Анна О.
Оформили посылку через сайт CDEK. Получилось случайно на соседний пункт, но на сайте указано отнести в любой удобный пункт. Сотрудник отказался принимать посылку. В очередной раз пришлось выслушать лекцию, о том как правильно оформлять посылки. Объяснили человеку, что сайт не работает, на другой пункт ехать совершенно не удобно. Прием посылок в данном пункте только через скандал и ругань. Смысл оформления посылок онлайн в том, чтобы зайти и оставить ее, а не стоять каждый раз по 15 минут и ругаться.
Солнца Свет
Отличный пункт выдачи! Лучший сотрудник! 👍 Пользуемся услугами данного пвз уже 7 лет. Работник вежливый, ответственный, всегда подскажет по упаковке и доставке 🚚 Рекомендую всем!
Екатерина Фербер
Рекомендую) Обслуживание хорошее, всегда быстро . Приветливый персонал.
Ю
Юрий Б.
Отличный офис СДЭК. Обслуживание быстрое, удобная парковка. Не первый раз отправляю отсюда - никаких проблем
Темур
11 декабря 2025
Отличная компания быстро доставляют заказы, но очень дорого. Хотелось бы дешевле немного. А так норм. Удобное месторасположения. Сотрудник грамотный , все делает без лишних слов.
Галина Наниева
4 октября 2023
Быстро. Очереди нет. Есть подъезд и место для парковки
Офис ".
24 ноября 2025
Хороший пункт выдачи
олег расторгуев
12 декабря 2023
Пунк выдачи товара. Компактно. Акурат но Удобное местоположение. Рядом остановка. Магазины. Кафе
Рита Баранова
9 апреля 2023
Пункт выдачи, как пункт выдачи. Плюс - удобная парковка, чистая. В принципе там всё новое. Было бы странно, если бы были крупные косяки.
Тайный покупатель
20 февраля 2025
Сотрудник не вежлив, не дружелюбен, не гостеприимен. Посещал несколько раз и каждый раз отвратительное впечатление от взаимодействия.
Alina Pinnecker
15 февраля 2024
После получения посылки, продолжают приходить уведомления о том, что нужно забрать посылку. Приемщик бывает необоснованно груб
Дмитрий Зверев
9 мая 2023
Владелец, он же и сотрудник очень приятный человек. Отзывчивый и понимающий.Пользовался ни один раз.
Елена Попогребская
2 августа 2023
Отличный офис, вежливый, внимательный и ответственный сотрудник
Татьяна Тирюхина
3 июня 2023
Пункт выдачи новый, все хорошо. Только сотрудник вечно не довольный. Не общительный.
Сергей Корниенко
15 июня 2023
Пришёл. Обратился. Сказали что нечем упаковать картины. Ерунда! Приехал на Черняховского говорят: не вопрос! Запаковали отправили !
Сергей Захаров
23 ноября 2023
Только становится дороговатый
ЕВГЕНИЯ М.
26 августа 2023
Хороший и удобный пункт. Постоянно им пользуюсь
даша васильева
7 мая 2025
С порога понимаешь, что ты не жданный посетитель 👎
Виктория Зацарина
2 сентября 2025
Все хорошо рекомендую
виктор карпуненко
24 марта 2023
Всё гуд, только менеджер очень грустный.
ПО ИМЕНИ
4 июня 2025