CDEK

Максим Скрябин
Отличный пункт выдачи, не понимаю людей которые пишут негатив. Всегда можно выгрузить большой груз прям рядом с пунктом, сотрудники помогают 👍
Егор М.
Абсолютно неадекватный и некомпетентный сотрудник. Как работать с сервисом Сдэк он не имеет представления. Про интеграцию с сервисами таких партнеров как Яндекс не имеет представления
Savastra Maksim
6 августа 2023
Приходил за посылкой, проконсультировали, показали тарифы - такого вообще нигде не видел. Выбрали подходящий по цене и срокам, упаковку предложили, груз доехал своевременно. За стойкой была молодая девушка, свою работу знает, чуть-чуть дольше обычного оформляет, зато обслуживание на высоте!
Андрей Зубенко
12 сентября 2024
Удобное расположение, быстрая выдача. Максим работает отлично! Всегда чисто и прохладно, есть всё для упаковки разных грузов.
Игорь Харин
7 декабря 2025
Работают как хотят... Написан график работы с 10:00, по факту в 10:00 не открываются, трубки телефона не берут. Простоял 10 минут и уехал. Я потерял свое время. "Клиентоориентированность" неудовлетворительная.
Аслан Малиш
21 сентября 2023
Отличный пункт, находится в очень удобном месте для меня. Работают быстро, без каких либо нареканий. Всё рассказывают, объясняют по срокам доставки и по всем интересующим вопросам.
Прайм Ксго
20 ноября 2023
Невероятно добрый, вежливый коллектив, с невероятной скоростью и заинтересованностью помогли решить все интересующие меня проблемы и вопросы, всем рекомендую. расположение крайне удобное, в шаговой доступности, цены весьма бюджетные.
женя г.
18 августа 2023
Отправлял посылки. Сотрудники опытные и вежливые. Все сделали быстро и качественно. Удобная парковка,не то,что на других филиалах. Огромное спасибо 👍👍👍
Алена Г.
5 октября 2024
Очень быстрая доставка, хорошее обслуживание, все пришло целое! Очень хороший пункт выдачи ! Спасибо 💞
Анастасия Корниенко
1 октября 2023
Приветственные, внимательные,доброжелательные сотрудники. Всегда помогут разобраться в любой ситуации .В пункте чисто и приятно находится.Спасибо за Вашу работу 👍
Алексей Князев
18 августа 2023
Качественное и доброжилательное обслуживание, знают свое дело и всегда помогут в выборе выгодного тарифа. Спасибо за помощь. И самое главное удобное расположение.
CAP-refit
10 июня 2024
Максимально не приветливый работник, торопит и не проявляет терпения к клиенту. По виду максимально не доволен, что его оторвали от компьютера, из-за «какой то посылки озон». Надо быть более дружелюбным к своим клиентам, спасибо без открытого хамства, так бы одна звезда была
S
Sen Sei
18 ноября 2025
много ограничений по отправке и очень не дёшево. на последнем месте в моем рейтинге.
Кристина Гламаздина
14 октября 2024
Отличное обслуживание, приветливый персонал, удобное расположение, быстрая доставка
Владимир Ш.
Хорошее место. Пришлось один раз отправлять посылку. Супруга была довольна обслуживанием.
Viktor Savastra
18 августа 2023
Нет очереди, сотрудник быстро работает, рекомендую этот пункт тем, кто спешит отправить и не любит стоят в очередях. А в целом СДЕК как СДЕК!
Макс колюжный
23 декабря 2024
Отзывчивыйе и приятныйе работники,быстрая выдача,быстрая доставка,удобное расположение
Александр П
14 декабря 2025
Часто пользуюсь по работе. Парень работает толковый, всегда подскажет как и что лучше сделать. Отправлял и получал товар, все ок.
Денис Эстрик
8 октября 2024
Удобное расположение пункта выдачи👌 Персонал очень грамотный. Максим очень многое мне подсказал и помог, теперь заключили договор и отправляю только тут🤝
Маргарита
19 августа 2023
Приходила вчера на пункт выдачи, парень проконсультировал, упаковку сделал, очень понравилось ! Показал тарифы, объяснил что от сроков и цена меняется, спасибо!
Den Bon
Всё отлично, отзывчивый персонал. Всегда получаю всё вовремя.
Nyuta
19 сентября 2023
Забирала посылку с этого пункта, очень понравилось обслуживание, сервис в целом , доброжелательность сотрудника , и директор пункта такой внимательный оказался , предложил отправлять по договору , так как часто осущесвяляю отправки, очень выгодно 👍🏻🤩
Сергей
18 ноября 2025
Несколько раз ждал пока появится сотрудник и откроет, хотя по графику должно было работать. Телефона трубку не берут
Милорд
Написано, что работают с 10:00. Простояли 40 минут до 10:40, суббота, 24.01.26. Так никто и не пришел. На телефон никто не отвечает.
Игорь Якущенко
13 июня 2024
Быстро, профессионально. Удобное расположение рядом со складом.
OLL
28 марта 2024
Удобное место- потому, что работаю неподалеку, хотя в непогоду показалось, что и не близко. Пришла купить посылочную коробку- сотрудник отказал, хочу правильно сформулировать: изящно унизил
Павел Никитин
24 июля 2025
Хороший пункт ! Быстро оперативно
Диана К.
14 октября 2024
Очень быстро обслужили, помогли рассчитать стоимость посылки.
Greg Koubrak
5 ноября 2023
Отличный пункт! Доброжелательные сотрудники! Помогли выбрать тариф, спасибо за помощь!
Сергей ТоварВдар
24 октября 2025
Хорошее отделение! Очереди НЕТ и оформляют ВСЁ Быстро!! Рекомендую!!!
Марина
Очень Хорошее отделение, всегда милые сотрудники. Работают быстро и отлажено
Алексей Герасименко
31 декабря 2025
Не сразу найти))). Поддерживаю, что тщательно проверяют и сверяют данные кто получает или отправляет
Борис Васильев
14 мая 2024
Пришел отправлять Авито доставкой, коробку не дают предлагают так посылку отправить, потому что коробки у них не полагаются на Авито Спасибо что приехал и потратил время
Катечка К.
19 августа 2023
приходила сегодня, за документами, сделали сдэк айди, теперь могу забирать посылки без паспорта !
Надежда
Не очень уютное место...как будто недооформили. Персонал вежливый
Ира к.
1 октября 2023
Пункт выдачи - огонь, вежливый персонал, работают четко, быстро, тактично👍🏻 однозначно рекомендую 🫶🏻
Анастасия Решетило
6 августа 2023
Понравился пункт выдачи, правильно проконсультировали по срокам доставки и приобрела упаковку на месте, которой у меня не было, рекомендую 👍
Алексей
13 мая 2024
Хорошее отделение. Очень вежливый молодой человек. Теперь пользуюсь постоянно.
Александр Мишин
2 мая 2025
хороший пункт быстро работает персонал
misha m.
24 сентября 2023
Отличное обслуживание , все быстро и четко , хорошие сотрутники , советую
Анна Акимова
18 августа 2023
Хороший сервис , удобное расположение.
Ольга Яровая
18 декабря 2024
Отличный персонал! Уважите льный, отзывчивый и порядочный
Фарход Бакиев
Всё отлично спасибо
Иван Коростелев
6 августа 2023
Быстро и четко отправили посылку! Персонал лучший!
Вячеслав Зюбин
9 ноября 2023
Очередей нет. Вежливый персонал.
Андрей
14 октября 2023
Отличный ПВЗ, быстро, четко и классный сотрудник, рекомендую!
11 апреля 2025
10 сентября 2025
Хороший пункт
Ольга Кирпилянская
6 августа 2023
Удоброе расположение, вежливый персонал.