CDEK

Руслан Гусарук
Крайне не рекомендую. Отказались предоставить положенную упаковку. За метр скотча взяли 50 рублей. Мотивируя это тем что нужно чтоб было открыто такие правила а скотч нужно видимо приносить с собой. Был выбор отправлять незакрытую коробку нормально либо платить за метр скотча. И вежливо и с улыбкой дали понять что не хотят видеть посылки с Авито и не собираются соблюдать правила и предоставлять упаковку. Как мне сказали ,, вон посмотрите в мусоре может есть что-то,,. Дело не в 50₽ а в отношении. Выводы делайте сами.
Михаил Денисенков
⭐⭐ Две звезды не конкретно этому пункту, а в целом - оценка работы компании. Периодически отправляю документы Москва-Краснодар непотопляемой почтой России. Расценки и сроки примерно следующие: обычный формат - 100 р. за конверт и 4-5 дней. Первый класс - 2-3 дня и 200-250 р. В этот раз нужно было побыстрее, и решил воспользоваться СДЭКом, наивно рассчитывая на срок 1-2 дня. Заказал тариф ЭКСПРЕСС. Оплата - почти косарь (и за конверт, и за возможность оплаты при получении, и за "срочность"). В итоге депешу я получил на 4и сутки после отправления (прошло ровно 3е полных суток). Хорошенький "экспресс", оперативненько! Отдельно напишу про информирование. Вы думаете, мне пришло СМС с уведомлением, что мой конверт доставлен? Или звонок от робота? Или письмо на эл. почту? Конечно же нет. СДЭК отправил мне уведомления во "в контакте"! Куда я захожу чуть чаще, чем раз в год. Вы бы еще в icq написали или в мейлру-агент. Как я знал о доставке? В личном кабинете. В общем, ценник х 4-5 от прайса ПР, а скорость - еще медленнее. Одна звезда ⭐ за расторопного сотрудника в ПВЗ, возможность оплаты онлайн из ЛК. Выводы делайте сами на основе моего субъективного мнения.
Андрей Б.
Сотрудники молодцы(знают свою работу) всегда подскажут , расскажут что вам нужно, предложат , быстрая выдача посылки , а также приемка, однозначно рекомендую это место 👍 обслуживаюсь через данный пункт уже пару лет
Полина Н.
31 июля 2025
Вежливый и высококвлифицированный специалист выдал заказ! На не подошедшие позиции быстро оформили возврат! В пункте чисто и приятно находиться! Все необходимые приспособления для распаковки или запаковки посылки находятся под рукой)
Антонина
16 декабря 2025
Отправляла посылки. Попросила оформить обычную доставку. На озвученную мне сумму и ожидаемый срок доставки уточнила, что мне не нужна экспресс доставка. На что девушка меня заверила, что это не экспресс-доставка и единственно возможный тариф. При этом в накладной указана экспресс-доставка, цена соответствующая
Александр З.
Отвратительно! Отправка за счет отправителя... Зачем я должен платить за документы другова человека! Везде за счет получателя можно, а именно тут за счет отправителя....
Александр А
15 августа 2025
Суперские сотрудники, быстрый прием и получение! Оперативно, надёжно и без очередей
ячсм м.
Получали посылки по разным адресам, остановились на этом пункте. Выдача согласно правилам, (не зависит от количества выданных посылок) вопросы, я так понимаю, по протоколу - последовательность одинаковая. Четко, быстро.
Ирина Иванова
Все отлично и расположение и обслуживание ,часто туда хожу , еще б доставку дешевле сделали вобще чудесно было б.
Мария Коробкова
6 августа 2025
Первый раз отправляла посылку в другой город. Очень приятная девушка сотрудница, всё объяснила, помогла упаковать🥰
Александр Д.
14 ноября 2024
Часто пользуюсь данным филиалом. Все быстро и профессионально. Хорошее отношение. И сейчас к ним собираюсь отправить товар.
татьяна л.
13 декабря 2022
Второй раз отправляла посылку детям в Санкт-Петербург 🥰🥰 Обслуживание-отличное👍 Упаковка-выше всяких похвал 👍 Предложили тариф»Посылочка»-самый выгодный,им теперь и пользуюсь 👍 До Питера посылка дошла за 2 дня!!! Супер!!! Обычно 3-4дня Дети счастливы,я тоже🥰🥰🥰 Спасибо СДЭКу ,персоналу на Сормовской 102 и водителям, которые в сохранности и оперативно доставляют нужные вещи адресатам☺️
Александр Кураев
26 ноября 2025
Отличный пункт выдачи и забора товара,быстрое обслуживание клиентов,удобное месторасположение. Рекомендую данный пунк.
Анна Д.
21 декабря 2025
Навязывают Экспресс-доставку. Стоимость узнаешь только перед оплатой, выбрать тариф не предлагают, ставят перед фактом. Когда задала вопрос, почему именно экспресс-доставка, а не обычная, сотрудница ответила, что цены сильно выросли перед Новым годом и это единственный возможный и самый дешевый вариант доставки, хотя на сайте СДЭКа указана другая информация. Вследствие выяснилось, что такая ситуация не случайность, а закономерность: точно так же несколько раз обманули мужа (ему даже не сказали, что есть другие тарифы).
Уважаемая
Пришла сегодня забирать заказ, на сайте и в картах график работы до 20 на двери до 18..
3 февраля 2025
Хороший пункт спасибо, рекомендую всем клиентам, персонал вежливый отзывчивый
Милена А
Отличный пвз, сотрудники доброжелательные, все чисто и аккуратно
Константин Ксенафонтов
Мне очень понравелось,рекомендую 👍доставели хрупкую вешь в целости и сохранности в срок!!!
Татьяна Тимченко
3 июля 2023
Понравилось обслуживание, отправляла документы. Сами всё запаковали, заполнили, мне только осталось назвать ФИО и телефон получателя, город
2 августа 2023
Быстро удобно. Парковки нет но на обочине можно стать, нет запрещающего знака. Очередей не бывает так есть ещё один. СДЭК неподалеку ближе к уральской
Светлана Пристяжнюк
15 января 2025
Хороший пункт, вежливый персонал, всегда быстро обслуживают.
Екатерина Ноздреватых
3 ноября 2022
Впервые отправляла сдэком через этот пункт. Персонал приветливый, очередей нет. Сделали все быстро и качественно.
Елена Н
19 июня 2023
Специалисты работают быстро, подсказывают, при необходимости, как лучше отправить посылки. В пункте приема чистота и порядок. Рекомендую!
Владимир В.
Отличный пункт ПВЗ! Прекрасный персонал! Рекомендую Всем!
Axly
Обыкновенный CDEK как и все по городу. Персонал приветливый.
Таня Г.
3 марта 2024
Отлично, рядом с домом, сотрудники приветливые, всегда помогут упаковать, мне нравится
Наталья К
21 сентября 2020
С удовольствием пользуюмь услугами этого отделения! Всегда приветливые работники! Отвечают на любые вопрочы и стараются максимально помочь! Рекомендую
687796 Красовская
Хороший пункт выдачи
Дарья Боровая
Вежливый персонал
Сергей Просветов
5 октября 2023
Приветливый персонал, очень быстро получил отправление.
7 января 2024
Хорошее обслуживание,быстрая доставка.
Андрей Григорьев
13 января 2022
Елена помогла решить вопрос, очень быстро и квалифицированно, большое спасибо.
Татьяна Романовская
13 мая 2021
Мне очень нравится этот пункт выдачи . девочки доброжелательны. Всегда всё приходит вовремя.
Александра
6 февраля 2023
Быстро. Вежливые. Удобное расположение. Отличный пункт.
наталья лазарчик
4 марта 2024
Вежливый персонал, удобное расположение
Дмитрий Лукашов
9 ноября 2022
Доставили ключи от Краснодара до Москвы за 1,5 дня. Ни разу не косячили.
Наталья Ламина
12 февраля 2022
Очень понравилось обслуживание. Быстро находят посылки. Посылки всегда аккуратные.
Александр Агафонов
18 марта 2021
Очень вежливая девушка Виктория, все подробно объясняет, жалко из за маски не видно ее улыбки, но по глазам видно, что она улыбается)))
Татьяна З.
3 февраля 2023
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые и внимательные
Андрей Александрович Андронов
22 июня 2023
Заказал товар в интернете.Пришла смска о получении.Обслужили быстро и качественно.
Владимир Шахраманов
22 октября 2025
Отличный пункт , прекрасные сотрудники !
Денис Семёнов
14 января 2024
Хорошие сотрудники все быстро и качественно
Сюзанна Е
8 августа 2021
Быстрая выдача, без каких-либо проблем
Андрей Андреев
28 ноября 2023
Персонал вежливый, работает быстро
Юлия Гуторова
9 апреля 2021
Быстро, все без очереди. Удобно очень.
Оксана Ахтырская
14 июля 2023
Все быстро, без проблем, Благодарю!
Евгений Георгиевич
11 января 2021
Вежливый персонал, быстрая доставка
12 августа 2021
Упаковки нет, коробки нет, и вообще сходите в другое отделение)))