CDEK

Игорь Б.
Прекрасный ПВЗ, всегда идеальный порядок , удобная зона проверки товара, а также комфортная примерочная, отдельное спасибо сотрудникам , всегда проконсультируют по вопросам отправки груза , а также подберут правильную тару и застрахуют груз. Девчонки молодцы!!!!
Алеся Л.
Сотрудник пункта выдачи общается некорректно и в пренебрежительном тоне. На мой ответ по заказу получила грубое замечание: «глупости вы говорите!». Такое отношение к клиентам считаю недопустимым. Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление.
Ирина Пидько
Очень удобное расположение пункта. Всегда чисто и аккуратно. Отправляю часто документы по работе,не нарадуюсь: три минуты и готово! Спасибо работникам пункта!
Максим К.
Хороший пунк выдачи, отличное и быстрое обслуживание, внутри чисто и просторно, очень удобное расположение и качественный сервис.
Алëна Саяпова
быстро получили поссылку, менеджер была очень вежлевая, в пункте очень чисто и уютно. Прихожу не первый раз, приятно возвращается
Стасик Иванов
9 марта 2025
Крайне не доволен работой. К персоналу и помещению вопрос нет. А вот отношение руководства организации к посылкам, направляемым на передовую в Белгородскую и Курскую область вызывает вопросы. Например, дважды не взялись отправить сушеные мясные чипсы в вакуумной упаковке и серебряные крестики для бойцов. А за пересылку двух десятков шеврон для бойцов, весом около 300 грамм!!!, содрали по 400 рублей. Но наша страна не без настоящих Патриотов. К тому положительный пример расположенной рядом с данным СДЭК работы Отделения почтовой связи № 394052, по ул. Краснознамённой 171Б. Приняли все предметы и отправили бойцам в Курск и Белгород, обратите внимание, БЕСПЛАТНО!!! Адресат получил всё в кратчайший срок, о чем низкий поклон работникам почты. Надеюсь, что руксостав СДЭК обратит внимание на описанную ситуацию и отреагирует в духе настоящих патриотов нашей родины, а не поведет себя как бездушная сторона гражданско - правовых отношений ☝️🇷🇺
Динара Бавыкина
Как здорово,что открыли этот ПВЗ!!! Отправлять и получать посылки одно удовольствие. Персонал очень квалифицированный,найдут выход из любой ситуации.
Кристина Кузнецова
10 января 2025
Уже в который раз сталкиваемся с некомпетентностью сотрудников данного пункта!В первый раз не приняли обруч детский для гимнастики,сегодня палочку для гимнастики!!!😃Выдумывают какие-то коробки для этих предметов специальные!Как так???Почему в филиале на Ворошилова 49А всё это без проблем принимается?Так же и в Москве,проблем нет,так как этот обруч мне присылали назад с Москвы.
Полина Латайт
Очень милая сотрудница пвз выдавала посылку! Отличное расположение точки, очень удобно и чисто. Спасибо большое, обязательно вернусь!
Михан Чистяков
отличный пункт выдачи, чисто, красиво, есть все, что нужно для проверки товара. очень приятный сотрудник
Дарья С.
Был лучший пвз пока не наняли текущую сотрудницу. Жуть, не хочет решать никакие проблемы. Заботы о клиентах ноль. Больше в этот пвз ни ногой!
Клочков Р.
19 октября 2024
Классная курьерская служба. Персонал доброжелательный и приветливый. Очень приятно находиться в помещении, которое находится практически рядом с домом. Минусов не заметил, если вы заметили напишите. Но мне всё нравится.
Интерпол
8 декабря 2023
Отличный пункт.хорошее расположение,небольшая загруженность(я ни разу не застал по крайней мере),приветливые сотрудники готовы ответить на любые вопросы. Отправляю и забираю посылки только здесь.
Анастасия Гармашева
Вежливые и приветливые девчонки. Понравился пункт выдачи. Светлый и чистый.
Любовь М.
Прекрасный пункт. Особенно радует приветливость и добросовестность сотрудников 👍 Лучший пвз.
Алексей Абрамов
20 июня 2025
Отстойный пункт, но единственный в округе, к сожалению 1. Хамское отношение к клиентам, причём чаще даже не мне, я чаще только свидетель. 2. Как-то я не смог вернуть продавцу перочинный ножик, т.к. сотрудница отказывалась принимать без ПАСПОРТА, хотя этот нож я получил также через сдек из другого города, без паспорта (для контекста, этот нож - Spyderco ClipiTool Scissors). Позже я сам нашёл страницу на сайте сдека, где написано что запрещено холодное оружие к пересылу. Получается что требовать какие-то непонятные бумажки без объяснения смысла - это сотрудники сдека могут, а знать закон о холодном оружии, определять холодное оружие хотя бы по первичным признакам, объяснять клиенту что ему нужно доказать что его вещь не является холодным оружием - это сотрудники сдека не могут. Видимо при наличии паспорта ножа они тут же становятся компетентными и умеют разбираться в холодном оружии. Логистическая магия, не иначе. 3. Сегодня вообще удивили. График 10-21 без перерыва, что написано на табличках и в Якартах. Прихожу забрать посылку, время 17:03, а у них опущено жалюзи, никто не отзывается, заказ естественно никак не получить. Очень печалит такое отношение к работе и клиентам
Анна И.
Приемщица просто огонь! Чем больше таких, тем меньше у СДЭКа работы!!! Может залазить куда хочет без разбора и читать чужие документы без разрешения! Большего унижения я ни когда не испытывала. В жизни туда больше не обращусь!
Наталья Лалак
21 января 2025
Посылку отправили в субботу 18.01.25, сотрудник сказал что посылка в Воронеж идёт один рабочий день, из Балашова посылка должна была уйти в понедельник 20.01. вечером. Сегодня 21.01. 17 .00 часов. Она пешком идёт Воронеж?????
Наталия Болотникова
27 марта 2025
Все понравилось. Оператор рассчитает отправку, как удобнее для клиента, предложит различные варианты начиная от упаковки, заканчивая оплатой. Чисто в помещении, примерочная в идеальном состоянии.
426733 Дедов
29 мая 2024
Сейчас у Т. К. Сдэк программный сбой, но мне не понятно почему нельзя дозвониться до сотрудников пункта выдачи по адресу матросова 4, по номеру 2021418, я съездил потратил время, оказалось, что этот номер по словам сотрудника работает только для звонка сотрудника. Мобильная связь отсутствует, наверное руководство этого пункта не очень любит общаться с людьми, которых обслуживает.
Дмитрий С.
25 мая 2023
Отличный пункт. Расположение удобное. Помещение чистое. Дружелюбные сотрудники. Всё рассказали, показали. На, возможно, глупые вопросы чёткие и ясные ответы без малейшего намёка на издевку. Твёрдая 5 из 5
Вера Серкова
Вежливый персонал, очень приятная девушка обслуживала, удобно располагается для нас жителей Грамши)))
Dark paradise
31 июля 2025
Отвратительная и некомпетентная сотрудница ,тёмная женщина (лет за 30), работу свою грамотно не выполняет,видимо когда нет настроения,делает все,чтобы только напакостить клиентам. Посылку вовремя забрали,не удосужилась это отметить. И так почти всегда. То одно не сделает,то второе.Постоянно хамит и вставляет палки в колеса . Очень надеюсь,что в этом пункте появятся компетентные,приятные и надёжные работники,которые будут выполнять свою работу,а эту дамочку наконец-то уволят.
Софья Леонова
30 апреля 2024
Опишу только плюсы, так как минусов НЕТ! Приятный и отзывчивый персонал, особенно хочу выделить менеджера Татьяну. Всегда приветливая и все по делу. Всем рекомендую данный ПВЗ!
Александра Ковалева
30 декабря 2023
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всенда вежливые и стараются помочь в решении всех вопросов! Однозначно рекомендую !!!
sv kret
1 февраля 2025
Работают по своему расписанию. В 10 утра обычно закрыт. Приходить лучше попозже, когда сотрудница выспится)
Елена Ш.
25 февраля 2021
Самая плохая компания по доставке в г Воронеж. Ни одной доставки не было в срок на протяжении нескольких лет. Сами давно не пользуемся их услугами, но порой партнёры отправляют посылки нам через сдэк и сразу же начинаются мучения. Последнюю посылку нам должны были доставить 20 февраля 2021. Сегодня у нас 25 февраля, каждый день звоним ругаемся, но посылки до сих пор нет. Вся абсурдность ситуации в том, что мы готовы приехать сами забрать, но в сортировочный пункт приехать нельзя нужно ждать когда курьер соизволит до нас доехать.
Александр Писарев
15 февраля 2022
СДЭКом пользуюсь постоянно. Ксть огромная разница между пунктами отправки/выдачи. Именно этот пункт недавно открылся и пытался отправить именно через этот пункт. К сожалению расстроился и больше не вернусь в этот пункт. Сотрудник который работает там все делает очень медленно. Очень неприветлив и не заинтересован в отправке груза, что бы он доехал - передо мной отправляли люди звуковой(режиссёрский) пульт и они подробно спрашивали как лучше отправить!? На что она не понимающе качала головой и говорила «ваш же груз?!» затем, пока люди занимались упаковкой я спросил, можно ли отправить мне алкоголь- сказали что можно. Я начал упаковывать в коробку и далее продолжал ждать. А история с отправкой предыдущих людей продолжалась - они хотели оплатить наличкой, но сотрудник сдэка сказал что сдачи нет и идите ищите где хотите деньги!!! Они мучались бегали меняли деньги. А у меня, пока я упаковал замотал, уже практически подошла оплата - мне сказали что обязательно нужно в обрешётке. Я сообщил, что в других ПВ отправлял всегда без обрешётки и это по желанию клиента! На что сказал посмотрите мои отправления по базе, она посмотрела что там. Сказала что нет, отправлять не будет!!! Я думаю, ну ладно, давай отправлю и когда назвали стоимость !!! Я очень удивился - практически в 3 раза дороже! Я развернулся и уехал в другой ПВ, где благополучно все отправил! И буквально на выходных отправили родители мне посылку - посуду, и также обязали их оплатить обрешётку!! Родители мои пенсионеры и неужели сотрудники не могут все нормально обьяснить !? СДЭКОм всегда отправлял и посуду, и технику и другие хрупкие вещи - проблем по не бывают, т.к. клеют наклейку стекло и даже не переворачивают коробку(правила сдэк). Очень жаль что сдэк раздает франшизу всем и не следит за качеством оказанных услуг! Поэтому данный ПВ не рекомендую!
Андрей Н.
8 апреля 2022
Самый худший пункт выдачи, владелица подумала что бизнес прост, хотя бы можно выучить спектр своих услуг, условий и возможностей. Также не навязывать платные услуги, без которых якобы отправка невозможна. Лучше проехать дальше не на франшизный пункт!
Инна Зорина
30 января 2023
Замечательный пункт СДЭК. Очень внимательный персонал. Работают быстро и профессионально. Пользуюсь часто и очень довольна. Рекомендую на все 100%.
Алексей Олегович
30 августа 2024
Доброго времяни суток. Удобно, быстро, без трудностей
Владимир Владимирович :))
2 мая 2023
СДЭК всегда хорош, что в Москве, что в Воронеже. Работают четко и никаких проблем нет, в отличии от почты России, где бывают вопросы
25 сентября 2023
Очень удобный пункт выдачи! Всегда отправляем только здесь! Очень довольны персоналом!
Олеся
26 января 2022
Довольно хороший пункт. Девушки работают хорошо, приветливы, подсказывают когда есть вопросы. Чисто и убрано. Удобно что рядом с домом и не нужно никуда далеко ехать.
Виктор
8 марта 2023
Вежливый и обходительный персонал, удобное расположение, большая парковка, всем рекомендую...Виктор
Шерлок Котов
27 августа 2024
Пытались дозвониться до пункта выдачи в течении дня. Никто не берёт трубку.
Rodion Zatsepin
30 мая 2021
Нормальный пункт выдачи,но не ужасное расположение,на авто подъехать не возможно,даже просто запарковаться рядом очень проблемно.
София
11 февраля 2024
Очередей никогда нет ( ну может мне так просто везло), операторы приветливые. Всё нормалек
Роман Иванов
16 августа 2023
Отличный, удобный пункт. Сотрудницы- девушки молодцы!
Вера Смирнова
Ооочень медленно двигается очередь, нигде ещё такого не встречала
Анастасия Пранцузова
2 декабря 2023
Очень приятные сотрудницы и удобный пункт выдачи
27 марта 2024
Работают из рук вон плохо! Не вернули деньги за неоказанную услугу.
Елена Романова
3 августа 2025
Прекрасный персонал.
Олеся Малюкова
18 августа 2021
Отличный пункт выдачи без очередей
Сергей Костин
15 июня 2023
Удобное расположение, единственный пункт выдачи от СДЭК в радиусе 5км
Олеся Баскакова
7 марта 2024
Мне нравится этот пункт выдачи удобно что можно забрать здесь посылку
Эдик Кистаури
5 декабря 2022
Отличный магазин чисто и вежливо очень хорошие продавецы всегда с юмором
Андрей Брязгунов
2 сентября 2024
Все чётко
Марина
28 апреля 2022
Быстрая доставка, выдача. Обслуживание приятное.
Сергей П.
9 июня 2023
Вечно база висит, не где это не отслеживается и катаешься просто так А потом включают платное хранение