CDEK

41 отзыв

Екатерина Жидкова
12 февраля 2025
Осталась очень недовольна. Девушка обсудила с нами габариты отправки, показали фото, сказали отправят. После того как занесли предмет отправки - 40кг веса, который не просто и на эти ступеньки поднять. Сотрудник отказалась его отправлять, начиная перебирать все что возможно, вплоть до того, что нужно сперва помыть предмет, который просто из металла некрашеного. У деловых линий вопросов не возникло, даже сами упаковали и доставка вышла в 2 раза дешевле!
Екатерина С.
29 сентября 2025
Самые лучшие сотрудники работают в этом офисе все заказы всегда приходят в срок ,любая проблема с заказами решается быстро и оперативно Никаких нареканий .Советую всем этот офис
Александра Дудина
20 ноября 2024
Отправили в Омск из Анапы принтер. Указали хрупкое, оплатили страховку. Стоимость пересылки на минуточку больше 3000₽ Приехало все целое внешне, распаковывать в пункте не стали. Дома оказалось, что внутри все залито краской. За такие деньги я получаю посылку в таком состоянии?! Судя по подтекам, коробка лежала на боку и краска стекала на боковую стенку принтера. Упаковка была замотан в стрейч пленку и было видно, что это принтер. Кто вообще догадался перевернуть коробку?! Я была лучшего мнения о сдеке. Весь принтер в краске. Надеюсь это не повлияет на работоспособность техники.
Евгений Тулешев
Мой груз, точнее коробку с грузом, буквально выпнула ногами девушка, которая выдает доставку)я в шоке)коробка вся грязная и порвана (понятно почему теперь)
Елена П
14 марта 2023
Прекрасный отдел СДЭК. Меня встретил парень. Он сделал все быстро и грамотно. Сам упаковала тяжёлый груз. Спокойный и доброжелательный. В современных реалиях такой человек-редкость. В Омске я была 5 дней в командировке. И этот парень мне запомнится надолго, как лицо этого славного города. В наше время редкость, так любить свою работу. Советую к посещению именно это отделение. Кстати грузы принимают до 150кг.
Фея
21 июля 2023
Бесполезная контора! Вечные задержки доставки без объяснения причин! Заказ не отслеживается! Написано, что отправлено да и всё отслеживание! Из Москвы по пол недели идёт! Ужасно! Даже телефона горячей линии нет!
Сергей Медведев
Пункт хороший, сотрудницы милые, но есть большое Но: в наше сейчас время сложно стало с интернетом и вот такие пункты выдачи должны иметь вай фай.
Пользователь Х.
19 ноября 2021
Оперативная доставка, нормальная цена. В офисе на Маркса, 42 приветливый персонал, девушки вежливые и грамотные. По всем вопросам объяснят, "пойдут навстречу". Удобное расположение, подъезд и парковка. Желаю компании успехов и процветания.
Ирина Иванова
29 июля 2022
Доставили быстро,в срок который был оговорен.Посылка пришла целая, всё в сохранности.Очень порадовала цена, адекватная) Персонал вежливый, всё объяснили,рассказали) Очередей нет.
сергей самойлов
21 июня 2020
Завышенная цена доставки в сравнении с почтой России, компенсируется качественной и быстрой доставкой, можно не переживать за отправленные или ожидаемые груза 👌👍 доставка и выдача грузов всегда вовремя и удобна ,персонал вежлив и понимающе относится клиентам,Рекомендую компанию
Ирина Шаврина
15 января 2020
Замечательные сотрудники работают в этом офисе СДЭК! Да и офис сам очень уютный и гостеприимный. Если бы можно было поставить 10 баллов, то поставила бы! К слову, очень понравились расценки на доставку, скорость и сервис. Делала отправление в Краснодар - пришло даже раньше, чем планировалось...
minadiete
6 июля 2022
Очень люблю эту компанию! Все оперативно, чётко. За 4 года сотрудничества были разные ситуации, но всегда всё благополучно решалось.
Вячеслав Поляков
22 октября 2024
Грамотный сотрудник, быстро нашла заказ, все объяснила.
Даниил Басалаев
7 июля 2025
Молодцы, оперативно, быстро , четко
Вадим
14 марта 2022
цены бешенные по доставке, единственный плюс - точек приема много. отправлял три раза !Покупателям приходится сбрасывать свой ценник, чтоб доставкой сдека воспользоваться! сейчас отправляю другой т.к. раза в три дешевле!
Иван Онищенко
18 августа 2022
Отличное отделение. Приятный персонал, все отправления оформлял быстро и без каких-либо проблем.
Ренат С.
18 июля 2025
Быстро всё оформили
Константин Дедов
23 ноября 2019
Много офисов по городу. Обслуживание быстрое. Персонал вежливый.
Елена Литвин
3 июня 2019
Рекомендую! В последнее время много пользуюсь услугами курьерской доставки. По поводу уровня у всех много мнений и споров, я хочу заметить, что огромное влияние на конечный результат имеют значение люди. В этом офисе всегда подскажут и помогут разобраться в разнообразии услуг, а для тех, кто обращается особенно 1раз вопросов предостаточно и не всегда легко разобраться как лучше оформить отправку. При получении также были моменты , которые создают непредвиденные обстоятельства и ошибки коллег, но здесь их решают оперативно и по-человечески.
Nina K. Omsk
25 ноября 2022
Нареканий нет, быстро, удобно, доступно
ольга м.
16 февраля 2023
Спасибо большое, за доброе и профессиональное отношение к нам, отправителям, со стороны сотрудника филиала ул.Серова 26 Русаковой. Это грамотный и отзывчивый специалист .
Марина Новикова
24 августа 2023
Очень приветливые сотрудники. Все оперативно
Сергей
16 января 2021
Помещение подвального типа, по номеру телефона заказ не нашли, только по номеру заказа
Руслан
2 октября 2021
Отправил посылку без проблем и быстро!
Курбаши
3 марта 2020
понравилось .дороговато конечно
Георгий Винниченко
21 февраля 2022
Надёжно, быстро, качество на высоте..
Alexey Z.
17 сентября 2022
Хороший филиал, все всегда быстро и грамотно
Z55ad3rfara
1 декабря 2024
Удобно и быстро
Татьяна Семенихина
19 октября 2020
Быстро дозвонилась. Все понятно обяснили по доставке
Юлия М.
21 октября 2020
Приятная девушка, быстро всё оформила
Алекс
8 сентября 2021
Неудобно вскрывать посылки перед отправкой...
Ирина Черкашина
19 февраля 2023