CDEK

Вероника Шев
15 марта 2025
CDEK- моя любимая служба доставки! Заказы всегда приходят вовремя, а сотрудники всегда готовы помочь с любыми вопросами. Удобный интерфейс на сайте и мобильном приложении делает процесс оформления заказа простым и понятным. Спасибо за отличное обслуживание!
Ирина Ф.
30 декабря 2024
Получила свой заказ! Хочется поблагодарить, в первую очередь, за отношение к покупателям, отдельное Спасибо Кристине! , добросовестная, вежливая,100 баллов.И, конечно, Спасибо за быструю доставку! Процветания Вам и с наступающим Новым годом!
Джамиля Аляутдинова
22 октября 2025
Очередей нет. Чисто. Доставка быстрая. Единственная проблема что нельзя оплатить картой через терминал.
Никита Заболотнев
4 мая 2025
Хорошая организация работы. Очередей нет, все быстро и четко. Буду обращаться снова Хорошая организация работы. Очередей нет, все быстро и четко. Буду обращаться снова
Андрей Т.
17 января 2025
Очень доволен работой данного пункта выдачи ! Пришло все в указанные сроки, работники прекрастно выполняют свою работу! Очень доброжелательные, улыбчивые и вежливые. Распологается в удобном месте. Внутри очень комфортая обстановка, все чисто и красочно.
Софья П
4 мая 2025
очень хороший пункт,отправляю посылки в любю точку мира. персонал очень приветливый,вежливый во всем помогли разобраться быстро и качественно, всем советую!!
Lisichka_Sister
5 ноября 2024
Очень хороший пункт! Отправляла посылку отсюда в первый раз, очень волновалась, т.к. не знала что и как. Девушка-сотрудница, очень приветливая, все спокойно рассказала и помогла отправить. Мне всё очень понравилось, везде чистенько, аккуратно и сотрудница очень доброжелательная 👍
ICoT
10 июня 2025
Через авито довольно быстро смог отправить заказа, огромное спасибо девушке на пункте помогла после проверки быстро упаковать посылку, спасибо ей огромное.
Евгения
21 ноября 2024
Отличный пункт,с умными-разумными сотрудниками, отдельная благодарность девушке,которая работала 21 ноября,помогла оформить курьерскую доставку из Белоруссии,потратив на меня не мало времени,поэтому ставлю 10 звёзд!!!!!
Екатерина Бухарметова
13 ноября 2024
приятно удивлена обслуживанием в пункте выдачи СДЭК!все прошло быстро и без проблем.работники были дружелюбны и помогли мне с оформлением возврата товара.удобное расположение и приятная атмосфера сделали мой визит комфортным.
Наталья Жукова
15 марта 2025
Всем довольна . Привезли продукцию в целости сохранности. Стекло на минуточку!!! Девочки на выдаче ,очень культурные ,все быстро выдали.
sayezz
11 июля 2025
Отправляли хрупкий сувенир упаковали прямо при мне, всё дошло в целости. Ни одной царапины! Приятно, когда относятся с вниманием!
Дмитрий Петров
31 октября 2025
Пришли в пункт для отправки товара, через Авито доставку. Нам отказали. Хотя посылка была не очень большая. Через Авито была посылка принята! Зря потраченное время.
Маргарита Афанасьева
15 ноября 2024
Всегда вежливый и отзывчивый персонал!Получила посылку быстро не пришлось долго ждать.Очень удобно,что работают до позднего вечера.Спасибо за качественное обслуживание!💗
Лилия Сидоренко
13 августа 2025
Вежливые сотрудники, все подсказали , помогли упаковать, уже не первый раз отправляю и получаю с этого пункта
Ксения Вильчанская
Ужасный пункт выдачи. По карте нельзя оплатить пакет и он платный! Сотрудник медленный и не вежливый. Ужас! Ещё и грязно!
Инна Токарева
27 марта 2025
Отправляю посылки этим СДЭКом. Очень дружелюбный персонал, всё делают быстро. Если что-то не понимаешь, объяснят, помогут! Рекомендую.
vttfff
10 июля 2025
Нужно было срочно отправить товар клиенту в другой город. Доставили за сутки! Клиент был в восторге от скорости.
Вячеслав базаров
13 марта 2025
Хорошая парковка ,нет очереди,вежливая и внимательная сотрудница
tim rus
8 мая 2025
Отправлял через CDEK, все сделано на высоком уровне. Сотрудники профессионалы, умеют работать с людьми. Советую!
Ремонт-окна.ру
21 ноября 2025
В целом по доставке вопросов нет . Персонал тоже хороший. Но в пункте нет оплаты картой это в 21 веке для бизнеса "Единица."
Светлана Еремеева
5 декабря 2024
Отслеживание посылки было простым и удобным. Сайт предоставляет всю необходимую информацию о статусе отправления.
Юрий Дедов
14 февраля 2025
Менеджер Кристина одна из лучших менеджеров которых когда либо встречал в компании сдек) Показала что такое правильная и качественная упаковка. Нет слов, одни эмоции)
Юра Юдин
13 мая 2025
Отличный пункт выдачи СДЭК! Вежливые сотрудники, быстрое оформление заказов. Рекомендую! Теперь буду заказывать только в этот пункт выдачи! Все классно!
lovegtho
26 апреля 2025
Отличный пункт выдачи!Быстрое и вежливое обслуживание,все заказы всегда в целости.Рекомендую
20 мая 2025
Хороший СДЭК , всем остался доволен, порадовал приветливый персонал и скорость отправки
Ветта Митскива
6 февраля 2025
самый лучший сдэк во всей Электростали!! всегда отправляю посылки через него, ребята все шикарно запаковывают, спасибо большое за ваш труд!!)
Тимур Иванов
4 мая 2025
Работа в СДЭК очень профессиональная. Работники дружелюбные и помогут если есть проблемы. Сервис очень хороший и быстрый. Советую!
Махабат Сайдимамат кызы
5 декабря 2024
Спасибо большое за обслуживание сотрудникам сдек,оперативно,чётко, быстро помагли. Девочки так старались🙂
Лола Волошина
9 июля 2025
Отличный персонал, вежливые, всегда помогут, глаза не закатываю если что то не понимаешь
Валентин.П
14 июня 2025
Отличный пункт сдека,удобный и в пешей доступности. всегда заказываю на этот пункт
Влад Шарамет
22 июля 2025
Ставлю 10 из 10 Ти, сотрудница супер все быстро и четко
Константин Вешняков
11 декабря 2024
Стоимость отправки оказалась вполне доступной, особенно учитывая качество сервиса и скорость доставки.
Рената Акимова
23 декабря 2024
Норм ПВЗ. Получила быстро. Когда возник вопрос по доставке, служба поддержки ответила быстро и помогла решить проблему.
Али Эль-Хатиб
4 апреля 2025
Быстро и качественно, отличные специалисты!
евгений Чел
Самое главное ! Отличный Персонал ! Все замечательно !
Вера Салимова
9 декабря 2024
В пункте выдачи встретили меня приветливо и оперативно обработали мою посылку. Оставил только положительные впечатления.
Y
Ynikzer
8 декабря 2025
Вежливый коллектив, оперативная работа
Роман Терехов
4 декабря 2024
Отправлял посылку через СДЭК, и она дошла до адресата всего за два дня. Очень порадовал такой быстрый сервис!
Мария К.
Работает до 21ч! Единственный в городе
Яна Брежнева
5 декабря 2024
Посылка была упакована надежно, ничего не повредилось в пути. Это важный аспект, когда отправляешь хрупкие вещи. Норм пункт
Александр Ковалев
18 сентября 2025
Хорошее место! Радушно приняли, все быстро оформили.
Дмитрий Шишкин
10 апреля 2025
Очень вежливый сотрудник
Иван Березин
20 декабря 2024
Посылка была доставлена именно туда, куда нужно, без путаницы с адресами.
Артём Головин
13 декабря 2024
Моя посылка была застрахована, что придало уверенности в том, что в случае непредвиденных обстоятельств я получу компенсацию.