CDEK

S Alex
Удобное расположение. Время работы этого пункта дольше, чем у "коллег" в округе; тоже удобно. Отдельная благодарность сотруднику пункта, который не пожалел несколько минут своего драгоценного времени, любезно помог установить приложение на мобильный телефон и с его помощью создать отправление. Рекомендую !
Ксения
Хочу выразить благодарность менеджеру Полине за отличную работу! Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Быстро помогла с оформлением и ответила на все вопросы без раздражения. Видно, что человек действительно старается помочь клиенту, а не просто «отработать». Благодаря таким сотрудникам хочется пользоваться услугами СДЭК снова. Спасибо Полине за профессионализм и хорошее отношение!
Джами Р.
Очень плохой сервис. Забирал монитор, доставленный в обрешётке (за неё доплачивал отдельно). Сотрудник отказался вскрывать обрешётку, в пункте выдачи не оказалось никаких инструментов. Предложили «поискать отвёртку где-нибудь рядом», при этом сообщили, что пункт закроется ровно в 22:00 и дальше это уже не их проблема. В результате я не смог проверить товар при получении + представьте тащить на себе 25 кг по наледи. Считаю такое отношение к клиенту недопустимым.
Селена Лион
Отправляла посылку за границу, менеджер быстро сориентировал по срокам, при мне запаковал коробку, попросил сделать фото, никаких вопросов. Единственный минус, нет стульев или лавочки, пришлось стоять минут 10, пока до меня дошла очередь.
Sofia
1 апреля 2025
Новый пункт выдачи сдек. Спасибо, что открыли его, потому как на авиаторов было очень далеко ходить и там народу столько, что с ума сойти. Быстро помогли оформить отправление, все быстро удобно оплатил. Спасибо вам ребята! ————— UPD Апрель. Большое спасибо за профессионализм и быструю работу Алексу! Очень позитивный, светлый и добрый человек! Всех благ!
Маргарита Ч.
Отличный пункт выдачи заказов! Сотрудники Павел и Полина работают быстро и качественно. Нужно было отправить международную посылку, переживала за отправку, т.к. не знала, как это правильно сделать. Сотрудница объяснила весь процесс и быстро оформила.
Данила Реснянский
Ужасный пункт выдачи, больше сюда не закажу. Когда пришёл забирать заказ, сказали, что ещё не могут его выдать. Хотя в приложении статус готов к выдаче. Сказали позвонят как будут готовы, но не позвонили. Второй раз была большая очередь, но сотрудники успевали отвлекаться на болтовню между собой и решение других задач.
Яна П.
Отличный пункт выдачи, особенно сотрудники, во-первых очень быстро работают, всегда готовы помочь и ответить на даже глупые вопросы, особую благодарность хочу выразить менеджеру Полине, молоденькая девочка, очень приветливая и отзывчивая, спасибо ей за помощь.
Lidiya
Отвратительный пункт. Получала заказ. За стойкой 2 человека. Один говорит по телефону. Вторая полчаса принимала посылку для отправки. Стояла ждала. Очередь гигантская собралась. Наконец-то освободился сотрудник, который говорил по телефону. Вместо штрихкода номер заказа называть нужно. Ведь чем дольше, тем лучше здесь. Так он заказ искал минут 10. Спрашивал меня какая коробка. Действительно. Ведь магазин перед доставкой отправляет фото коробки всегда, верно? 40 минут впустую! Просто забрать заказ. Вы совсем что ли? Все коробки пересмотрел и нашёл таки. Спрашивая коллегу совета ещё. Не в первый раз уже такое. Стою жду, когда сотрудники просто поговорят. Частые перерывы. Буду искать альтернативные способы доставки, раз меняться не хотите.
Лидия Козилова
Не первый раз прихожу в Сдек отправить документы. Всегда оперативно и четко принимают, оформляют и отправляют. Павел работает в этом месте. Спасибо ему огромное за работу. Рекомендую Сдек.
Светлана М.
Сколько раз не приходила, всегда два варианта - или очередь или сотрудники курят рядом с ПВЗ. Причем прихожу не в часы пик. То есть можно предположить, что каждый период отсутствия клиентов используется для перекура. Сегодня передо мной закрыли дверь. На вопрос - Вы уходите? Получила ответ - у нас перерыв на 15 минут и уселись на лавочку курить. У меня вопрос - почему нельзя ходить курить по очереди, а не всем одновременно? В режиме работы указано, что пункт работает без перерывов. А по факту закрывается несколько раз в день. Про клиентоориентированность сотрудники, видимо, ничего не знают. Соглашусь со всеми отзывами, оставленными ранее - даже при очередях сотрудники обсуждают между собой личные вопросы и отвлекаются от своих прямых обязанностей. Ни в одном ПВЗ больше нет такого отвратительного обслуживания. От потери клиентов спасает только отсутствие других ПВЗ СДЭК поблизости.
Паша Фетисов
Нормальный пунк выдачи не смотря на 1 человека в ПВЗ обслуживание с середины февраля поменялось наконец то идти далеко до авиаторов не хочу так как в соседнем доме этот пункт находится Надеюсь персонал останется тот же как и последний раз 🙄☺ быстро оперативно спасибо
Наталья Гайтрова
Второй раз в этом пункте и второй раз негативные эмоции. 4-е января пункт не работает, тк технические проблемы - висит объявление, что перерыв до 14.00 (я пришла в 15.30!!!!) допустим, в сегодняшних реалиях это уже норма. Оставлен контакт для связи , но по не нему никто не отвечает в ТГ (@patrussshev) Позвонила по телефону и тоже без ответа… стоять и караулить , когда соизволят открыть пункт и поработать - времени нет. Могли бы хотя бы дать ответ ожидающим или отвечать в ТГ, если оставляете контакт для связи!!!
Катерина
30 марта 2025
Хороший пункт выдачи. Чисто. Отправка - получение посылок быстро, нет очередей. Отзывчивые и профессиональные сотрудники. Спасибо!
Елена Д.
Сегодня, 07.02.2026 г., я не смогла получить свой заказ за номером 10220174631. Причина: у сотрудника нет сдачи. Мне было предложено походить по магазинам и разменять деньги. В этом пункте уже не впервые нет сдачи, что является грубым нарушением кассовой дисциплины. В ПВЗ мне навязчиво предлагалось произвести оплату куар-кодом или картой. В моём заказе приехало ветеринарное лекарство. Подчёркиваю, лекарство. Ответ службы поддержки, назвавшей лекарство «игрушкой-витаминкой», считаю верхом некомпетентности и издевательством. Согласно Правилам оказания услуг почтовой связи и ГК РФ, исполнитель не имеет права обуславливать выдачу груза отсутствием у него разменных денежных средств. Из-за халатности персонала и отсутствия контроля за кассовой дисциплиной был сорван прием препарата, что ставит под угрозу здоровье животного. Требую немедленно обеспечить выдачу заказа и предоставить официальные извинения за неэтичное поведение сотрудников. Компания СДЭК и ПВЗ признать вину отказались. Данная жалоба также будет продублирована в Роспотребнадзор».
Артём М.
Ужасный сервис, ожидание на получение 30 минут. Сидит один сотрудник параллельно разговаривает по телефону и раз через раз отвечает на вопросы из очереди. Сервиса нет, персонала нет
Юлия Л.
22 марта 2025
Офис удобно расположен, на надо заезжать во дворы, и крутиться там. Быстрая работа менеджера. Единственный минус ( наверное это не к офису а в целом компании) Не пришло уведомление ( только на vk, которым я не пользуюсь) Если бы мне не сообщил отправитель о посылке , то я о ней и не узнала бы. Прошу компанию решить этот вопрос
Ульяна Б.
4 октября 2025
Отличный пункт, все быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Есть примерочная, удобный стол для упаковки и распаковки, сотрудники молодые, шустрые и вежливые👍🏻 ни разу не попала на очередь
Людмила Сидорук
Жду менеджера. Пункт закрыт. Очередь собралась. Объявление висит ‘буду через 5 минут . За 5 минут такая. Очередь не соберется. Странные работники. 20 минут закрыто уже говорят люди
Лена С
4 августа 2025
На ресепшен сидит школьник , в очереди простояла 40 мин , сотрудник совершенно не компетентен , то программа тормозит у него , то интернет лагает . Мужчину передо мной оформлял очень долго , 3 раза переспросил номер тел , несколько раз адрес . В итоге собралась очередь из 5 человек . Вместо того , чтобы сообщить людям , что что-то сломалась он просто тихо сидел и молчал . Вы если детей на работу берете , то хотя бы научите их немного чему то , либо оказывайте поддержку дистанционно .
Мария Славина
Работают два сотрудника, парень и девушка Девушка очень вежливая, чего нельзя сказать о молодом человеке, который пьет энергетик, рыгает и очень грубо разговаривает
Валерия П.
27 августа 2025
Может мне так "повезло", может там всегда так, но свою посылку я ждала 10 минут, когда пришла в пвз. Передо мной был всего лишь один клиент, а девушка, которая там работает, отказалась мне выдавать заказ, пока не разберётся с клиенткой до меня. К слову, у меня был оплаченный заказ, который надо было забрать и уйти, дело 1 минуты. Но сотрудница отказала мне в выдаче заказа. И вот она мееедленно проверяла заказ предыдущей клиентки, потом мееедленно упаковывала вещи, от которых отказались, потом она решила поболтать с другим забежавшим сотрудником... Больше в этот пвз заказывать не буду, жалко потраченное время.
Екатерина К.
Пришла отправить посылку в подарочной упаковке. Сказал распаковывать либо оформлять заказ через сайт. Решила на месте оформить через сайт, чтобы не повредить упаковку. В итоге сайт насчитал огромную сумму за пересылку , так как не смог подтянуть точные данные по габаритам. Менеджер не смогла исправить в системе и в итоге заявила, что упаковку все равно надо вскрыть. А после звонка коллеге для уточнения вообще сказала, что не будет меня обслуживать, так как осталось 10 мин до закрытия. Это при том, что я 30 мин пыталась оформить заказ через сайт при ней и была с грудным ребёнком. В итоге буквально заставила принять заказ, оплатила сумму через сайт больше, чем было положено по факту, испортила подарочную упаковку. К слову, менеджер даже не заглянула в коробку для проверки, пока я сама ей не напомнила. И да, совершенно спокойным тоном говорила, что я могу хоть сколько отзывов отрицательных написать и обзвонить все горячии линии. В шоке от такого обслуживания и отношения. Обновление: сотрудник Павел пробил дно ещё больше. Не захотел мне отдавать мой груз и высылать код для подтверждения, тк мой код в пуше удалился. Пришлось звонить в тех поддержку. Павел утверждал им, что код отправлен, хотя поддержка видит, что уведомлений не было. Просто жесть! Видимо, придётся ходить в другой пункт, получать по часу посылки я не могу. Были в 2025 году в начале неплохие сотрудники, молодые парни. Но сейчас их нет и пункт снова на дне.
Мария Безсонова
15 мая 2025
Супер пункт выдачи, приветливый и вежливый персонал, на стойке очень приятный сотрудник Алекс, огромное ему спасибо. Буду заказывать всегда в этот пункт выдачи, все чисто и аккуратно
Тимофей Третьяков
26 ноября 2024
Хочу выразить свою благодарность прекрасному персоналу пункта выдачи заказов! Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Доброжелательность и профессионализм сотрудников создают приятную атмосферу и делают процесс получения заказов максимально комфортным. Благодаря этому я всегда с удовольствием прихожу сюда за своими покупками. Спасибо за ваше внимание к каждому клиенту! Отдельная благодарность работнику Арине!
Наталья
Мне всё понравилось, ребята вообще молодцы, хорошо работают Доставка и отправка быстрая В самом помещении чисто, что тоже радует глаз
Глеб Осмоловский
Спасибо! Спасибо! В этом пункте работают самые мои любимые сотрудники!!! Всегда позитивные, подскажут, помогут. Посылки всегда получаю в срок! Всем рекомендую именно этот Сдек!
Ярослав Сеченов
20 октября 2025
Чисто, аккуратно, все быстро без больших очередей, места достаточно, есть столы для проверки. Найти легко вывеска большая на входе.
Галина Коровина
9 марта 2025
Огромное спасибо сотрудникам Анне и Алексу за оперативную и слаженную работу. Мой вопрос решили быстро Всем довольна Пункт выдачи удобно расположен, порадовала крупная вывеска, быстро нашла
Сергей Ходырев
Сервис просто на грани нуля. Сотрудник просто сказал что "Перерыв 15 мин" и вышел. Хотя в расписании работы никакой информации о перерывах. Нет сервиса=нет клиентов.
Юра
14 февраля 2025
Светло. Просторно. Был два раза, в будни после 20.00. Очереди нет. Обслуживают быстро. Есть примерочная. Единственный минус вечером с парковкой не очень. Новостройки.
Татьяна Иванова
На расписании указано «без перерыва», однако сотрудники думают иначе . При нас они стояли и курили, видя, что есть очередь, после чего зашли и закрыли дверь на замок. Обслуживание очень долгое.
наиль я.
Отличный пункт. Ребята хорошо и оперативно справляются со своей работой. Был во всех ближайших пунктах, этот безусловно лучший!!!
Тябин Я.А.
2 марта 2025
Огромное спасибо за вежливое общение, решение всех вопросов и ответственность персонала! Отдельно хочется поблагодарить Станислава, человек работает не ради отзывов и зарплаты, а по настоящему помогает людям🙏🏻🫡
Дмитрий Расторгуев
8 июля 2025
Пришел отправлять заказ пункт закрыт в 10:02 оставил обращение чтобы мой вопрос решили и забрали у меня посылку курьером сейчас 15:07 никто ничего не предпринял , друзья если вы предприниматель и у вас по несколько отправок в день уберегите свое время и нервы не связывайтесь со сдек . Теперь у меня на сайте изменится оповещение клиенту , можете заказать любой для вас удобной доставкой кроме СДЕКа ваше время дороже там все ровно на горячей линии сидят спецы которые ни чем вам не помогут
Василий Кудасов
Работают до поздна: 22.00 и это удобно. Внутри 2 работника и обслуживание быстро. Все подсказали и через 5 минут я ушел. Спасибо!
Наталья Витошко
Приятный, вежливый и отзывчивый персонал. Оперативно получила свою посылку. Буду пользоваться этим пунктом, очень удобно и рядом с домом!
Марина Завелишко
3 марта 2025
Осталось исключительно положительное впечатление после посещения пункта выдачи. Быстро получила посылку, вежливо ответили на мои вопросы. Рекомендую этот пункт выдачи.
Мария П.
31 декабря 2024
Отличный пункт выдачи! Удобно на положен, очень дружелюбные сотрудники. Задают настроение на весь день. Просто радость забирать оттуда посылочки!
Андрей Марачков
Отличный пункт выдачи, вежливый сотрудник, все всё необходимое для отправки груза есть. Помогли с накладной
Елена Лазовская
9 апреля 2025
Отличный пункт, просторный и чистый. Быстрое и вежливое обслуживание. Приятные молодые люди. Спасибо! Пользуюсь пунктом почти с самого открытия. Всегда приятно туда приходить.
Marina
Все ПВЗ работают, только СДЭК с 1-3 января отдыхают. Сегодня 4-ое, но с самого утра тех перерыв, задерживают открытие в обозначенное время. Толпа под дверью, звонки сбрасывают. Не заказывайте сюда ничего!
Иван Архипенко
Пожалуй, лучший сервис для отправки - получения отправлений. ☝🏻 Быстро, удобное отслеживание, и по приемлемым ценам. Рекомендую!
Дарья М.
17 августа 2025
Отличный пункт. Долго работает. Всегда очень вежливое и качественное обслуживание. Быстро и без очередей. Большое спасибо!
Дарья Афанасьева
24 сентября 2025
Приходила за посылкой 22 сентября в 12-30, дверь закрыта, никаких объявлений, побегав по соседям узнала что закрыты до 16,-00, придя в другой день взяли за доставку совершенно другую сумму, ничего не знаем у нас показывает и всё тут, а то что в смс и на посылке написано нас не интересуют.
Диана
15 августа 2024
Отправляю посылки как юр. лицо в фирменном пакете А4. Юр. лицу эти пакеты СДЭК предоставляет бесплатно. За два месяца, что отправляю тут посылки, сотрудники за несколько отправлений себе чаевых начислили более 300 руб, под видом доп упаковки, при том, что никакой дополнительной упаковки, кроме бесплатных пакетов не было. Накладных при этом на подпись не выдают, потому что там указана стоимость доп упаковки, которой нет. Деньги вернуть невозможно. Вот такой вот способ начисления себе чаевых придумали в этом пункте СДЭК.
Megatron
8 декабря 2025
График работы для красоты. Придешь в 11, когда они работают с 10? Закрыто. И днём может быть закрыто. Просто так, потому что не захотелось работать, видимо. А если открыто, можешь стоять и ждать по полчаса, пока сотрудник по телефону не решит свои личные проблемы. Худший пункт выдачи из тех, в котором довелось побывать
Алексей Кондратьев
6 ноября 2024
В Солнцево 3 офиса СДЭК. И только в этом отвратительный сервис, хуже чем тут не встречал нигде. Деньги берут буквально за все: за упаковку, за наклейку на посылку, хотя по их регламенту все это предоставляется бесплатно для юр. лиц. В остальных двух пунктах выдачи такого нет. Посещение этого офиса сплошная нервотрёпка и постоянные звонки менеджеру сопровождения с просьбой разобраться что происходит. Видимо этот пункт выдачи работает по своим правилам, а не общим регламентам компании.
Анна П.
28 марта 2025
Хороший пункт, очередей нет, консультанты дружелюбные, всё четко. Никаких дополнительных сборов не было, ребята молодцы
А В
23 июля 2025
Пришла за заказом (23.07.25). Штрих-код не читался.Девушка,выдававшая заказы,сказала,что нужен код для выдачи заказа.Я,не понимая какой код нужно озвучить,протянула телефон специалисту,с просьбой помочь найти этот код,на что получила ответ: «Я должна это делать?».Девушка была крайне недоброжелательна,о помощи вообще можно не просить.Просто вывели на негативные эмоции.Пришла с хорошим настроением,ушла с негативным.Не хотелось находится там ни минуты.Заказ так и не забрала,просто ушла поскорее с этого места.