CDEK

Veronika Savicheva
28 января 2025
Персонал хороший, особенно понравилась девушка Анна, прекрасно во всём разбирается и на всё отвечает чётко и понятно, а кому не нравится выбирайте другой сдек,дыма без огня не бывает, а уж тем более переходить на личности последнее дело, за собой смотрите, будьте вежливы.
Товарищ майор
4 января 2025
31.10.24 Проезжал мимо, смотрю СДЭК, дай думаю отправлю посылки, чтоб в Москву не заезжать ( до этого отправлял сдэком в Москве 5 мин и готово). Но не тут-то было ... Ужасное место. Это оказался самый занудный пункт из всех сдэков на которых я бывал. Сидят две сотрудницы одна в компе делает вид что работает, вторая нехотя взялась оформлять. Спросила оформлял ли онлайн, на мой ответ что нет, стала еще медлительнее!Оторвать свою .... у нее видимо совсем пропало желания или не было вовсе! Носишься по пвз с своими коробками выполняя указания этой тети с недовольным лицом,принеси, поставь на весы, сними с весов, принеси поставь я буду мерять и все это она делает дико медленно ! Таких сотрудников я даже на почте не видал! Отвратительно ‼️Больше не ногой! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! P.S.Бывает же так, от посещения одного пункта, отвернуло пользоваться услугами СДЭК.
Дмитрий Федосеев
30 апреля 2025
ОТВРАТИТЕЛЬНО! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Одна тётя и на приём и на выдачу еле двигается. Недовольна всем вокруг! Передо мной был один мужчина с обычной отправкой, прождал 15 минут пока всё оформляли в спящем режиме. Моя посылка пришла в ужасном состоянии, внутри их транспортировочного пакета была коробка с фильтром для воды, так вот эта коробка вся деформирована, фильтр просто высыпался из коробки🤬
Максим Г.
8 января 2025
Отвартиетльное обслуживание, женщина не очень приятной внешности хамит и выполняет свою работу отвратительно! Больше сюда не приду, меняйте свой персонал на адекватных людей!
Алексей Пантюшин
6 сентября 2024
Регулярно пользуюсь пунктом, ни разу не было заминок или проблем с отправкой/получением, всегда вежливо и всегда на месте
Юлия Новикова
29 января 2025
странное поведения сотрудника, мне необходимо было самой идти на склад за своим заказом, при том что она шла со мной и показала, какая коробка моя
Сергей Богданов
16 декабря 2023
Приветливые девушки, все очень быстро, и отправлял и получал. Очень чисто и светло.
Дмитрий А
22 июня 2025
Пользовался постоянно раньше этим пунктом, всегда попадал на красивую хорошую девушку! Все было быстро, вежливо и классно! Но тут попал на другую… отличительная черта… очень большая…ну чтоб с хорошей не перепутали!!! Видите ее… бегите из пункта , лучше в другой день зайдите!!!! Сдэку теперь байкот из за нее!!!!
Дарина Лузянина
24 февраля 2025
Очень грубая и не приятная девушка на пункте приеме. Отнесите-принесите, а еще что мне сделать?
Владимир Лебедев
14 октября 2024
Аккуратно. Сотрудник вежлив, улыбчив. Всё быстро и четко.
Илья Николаев
25 февраля 2024
+1 ещё пункт выдаче СДЭК в городе, не вижу причину не поставить 5 звёзд. Персонал обучен и вежлив, всё чисто (за исключением в слякать)
Татьяна Александровна Оводкова
6 июля 2025
Невежливый персонал, ты только пришел - уже чем-то недовольны. Не первый раз так попадаю
Джо
2 декабря 2023
Приветливый персонал, все улыбаются, обслуживание на высшем уровне, девочки красивые, особенно девочка Анна у столика
Александр М.
8 сентября 2024
Медленное обслуживание, помещение чистое
Andreas
26 сентября 2024
Персоналу стоит быть повежливее, в остальном все хорошо.
валерий ронис
22 октября 2024
Большое помещение быстрая отдача тупостей вроде нет мне понравилось
Тимур Борисенко
11 мая 2024
Быстро оформили отправку в Волгоград! Спасибо Светлане!
Malinova
27 ноября 2023
быстрая работа сотрудников, ответственное отношение к посетителям
Дмитрий Федосеев
30 апреля 2025
ужасный сервис! врагу не пожелаешь!
Андрей Соболев
4 марта 2025
Закрылись на приём посылок и нешавелятся.
L
Lora Hale
27 ноября 2023
Хорошая работа сотрудников, вежливое общение.
Артемий
26 декабря 2023
Оплата за доставку дороже чем товар!
Алексей Астапов
27 ноября 2023
Все понравилось. Девочки работают быстро.
Елена Шестакова
23 марта 2025