CDEK

Анна П.
11 октября 2024
Сотрудница сообщила ложную информацию, сказав, что при отказе от посылки не требуется никаких доп действий для возврата денег. Потом в поддержке сказали, что нужно было составлять акт несоответствия с сотрудником, иначе деньги могут не вернуть. Сотрудница работала на смене 8.10.2024 примерно с 13:00 до 15:00.
285929 Янаков
18 апреля 2025
От того что работают очень слаженно, всегда много клиентов. Если в таком темпе будут работать не плохо бы увеличить площадь. Предыдущий отзыв ( положительный) оставлял в октябре 2022 года. Постоянно пользоваося этим пунктом отправляя одинаковый объëм посылок дочери в Казань. На апрель 2025 года стоимость доставки выросла в два раза. В пункте приема, кроме меня, ни кого не было. Напомню: в 2022 году желающих воспользоваться услугами сдэка было очень много. " Жадность фраера сгубила "- как говорят в определённых местах. Жаль,, что всё так грустно заканчивается. И наверняка коллектив большой и слаженный, им тоже не позавидуешь.
Олег Олег
18 февраля 2024
Филиал по адресу г. Челябинск,ул.Бр.Кашириных,д.97. ужасный. Долбят своё крыльцо от снега и льда каждые выходные! На просьбу прекратить не реагируют! Посыпать солью ума видимо не хватает! Делает это только одна и та же оператор! Работает сегодня 18.02.24.Руководство решайте вопрос!
Галина
Очень нравиться пункт, вежливые работники. Отношение очень хорошее приятно приходить в данный пункт.
Юлия Паречина
4 ноября 2022
Получала авито доставку, все отлично и удобно очереди особой не было, все объяснили. Молодцы!
Денис Елпаев
30 июля 2021
отличное отделение, очень приветливые и вежливые работники! Постоянно хожу к ним и посылки всегда перенаправляю в это отделение. Минимум проблем, максимум эффекта
Мария Горохова
3 сентября 2023
Вежливые сотрудники, оперативно выдают заказы, вот бы ещё доставка была бы быстрей тогда вообще супер
Виталий Л.
16 августа 2025
Позвонила как-то … с этого пункта и нагрубила! Из-за того что курьер оставил заказ на пункте! Учитесь женщина разговаривать культурно! Колхоз
7 сентября 2024
Кадры-наше всё. Отличный, приветливый и,вместе с тем, тактичный персонал, знающий свою работу.
Виталий Чи
17 марта 2021
Заказал с курьером, оплатил соответственно, Звонит курьер "через час приеду" На ответ что я на работе и согласовать бы время... ответил что "мы так не работаем, оставлю посылку в месте центре выдачи" Больше пользоваться не буду
ЭТ-АУТО
17 ноября 2023
Рекомендую, постоянно пользуемся услугами, все быстро
2 мая 2024
Закрыты уже в 20:20, хотя написано, что работаете до 21. В открытом доступе, когда занавес закрыт, нет ни каких-либо объявлений или объяснений, ни часов работы
Михаил Кодин
8 февраля 2024
Мне понравилось - всё чётко и быстро. Сотрудники адекватные и приветливые
14 октября 2020
Доброжелательный персонал! Всё четко, удобно, помогают, объясняют, если возникают вопросы.
oleg-moskvin2011
Всё отлично!!!
Дмитрий вестов
1 апреля 2025
Отличный пункт.рекомендую
Валерий
25 июля 2022
Молодцы, быстро и чётко. Всё объяснили что как куда зачем: я просто первый раз отправлял. Там дальше видно будет)
Отец Родной
15 мая 2022
Это место Силы! После визита и знакомства с сотрудниками - радости от посылок еще больше!
елена рогова
31 января 2022
Отличный сервис , приятные сотрудники , всегда вежливые , подскажут , помогут .
Евгений А
7 мая 2020
Выдали посылку быстро. Оператор был вежлив. Хорошее отделение.
Ирина
22 июня 2022
Всё отлично, несколько раз получала посылки, быстро,надёжно!
Татьяна Корчагина
10 декабря 2024
Удобно, хороший персонал.
Михаил
23 августа 2022
Всё быстро, чётко! Арману, благодарность, работают супер!
Ильдар Сатыбалдин
18 июня 2022
Пришёл обслужили очередей нет всё хорошо
5 декабря 2023
Алоооо!!!!! 2 дня звоню по указанному номеру ПВЗ и трубки не берут! Зачем тогда нужен телефон, и кто мне ответит на мои вопросы 🤔📱??? Безобразие какое то!
Дмитрий Лежнин
5 января 2023
Неоднозначный пункт всегда какието лишние вопросы при отправке от юрлица, энгельса 26 самыйлучшый!
Alexey Khvatskov
28 января 2023
быстро хорошо
Andre Donn
30 мая 2020
Рядом с домом. Молодцы что открылись. Удобно, очень доволен.
Сергей Лебедев
24 ноября 2023
Иногда не доброжилательные сотрубники попадаются, а так все четко
Вовка
23 августа 2021
Быстро и четко
14 апреля 2020
Отличный пункт, хороший сотрудник.
Светлана Будакова
19 мая 2022
Быстро, чётко.
Губин Константин Викторович
5 марта 2022
Не могу получить посылку не ратотает компьютерт хотя оператор в
Анна К.
23 декабря 2023
Хорошее место. Быстрое обслуживание.
Иван
8 марта 2023