CDEK

Алина Ахалова
9 декабря 2025
Очень хороший пункт доставки. Всегда вежливый персонал, отличная упаковка посылок, грамотное объяснение по всем интересующим вопросам. Доставка в указанный срок. Часы и дни работы удобные
Yana G.
23 декабря 2025
Часто забираю здесь посылки и иногда отправляю. Чистый, просторный офис, нравятся сотрудники, вежливые и приветливые. Платная парковка напротив
Сергей Пискарев
В других офисах сдэк все виды оплаты ,в этом же только наличными или куар кодом но сейчас ситуация с интернетом не всегда позволяет пользоваться приложениями, на просьбу раздать вайфай просто сказали сходить к окну поискать интернет . На клиента всё равно .
PoluektovaEA
10 апреля 2025
Имела дело только с забором посылок) Все было очень быстро, с утра там никаких очередей не было Сотрудницы приветливые и не прочь поддержать беседу
Max Neumann
9 октября 2024
Мало того что посылку переносили несколько дней, после согласования новой даты через поддержку, заказ привезли в последнюю очередь, по завершению рабочего дня. заказ был как всегда оплачен с доставкой на дом, в доме имеется лифт. Курьер при звонке не поздоровался, грубо и пренебрежительно на отрез отказался доставлять заказ до 3 этажа, сказав что подъем не оплачен, у меня не было даже возможности выбора условий доставки при оплате. Предыдущие курьеры всегда поднимали заказ и доставляли прямо до двери, были вежливыми. Дома принимала заказ мама весом в 40 кг. Жалею что меня не оказалось рядом в тот момент. Всегда был доволен работой вашей компании, но не в этот раз. Заказ №10036034104
Pravda
22 октября 2023
Хочу сказать спасибо всей команде этого сдэк, внимательные менеджеры, все объяснят детально, сориентируют по срокам, доставке. Помогут проверить , однажды помогли донести до машины тяжелую посылку. Благодарю много много раз
Евгения *
30 декабря 2023
Мне нравится как доставляются посылки, мои не ломались и не терялись. Но очень долго всё едет. Из Москвы посылка может доставляться в Калугу (300км) неделю. Стоимость доставки стала просто запредельной. Заказ размером с кулачок и весом 100 г оценили в 500 руб ( это опять же из Москвы в Калугу). Мне больше не хочется получать заказы через СДЭК.
ЮЛИЯ ГУЖВА
20 октября 2023
Оперативно, вежливо и быстро сделали отправление. Помещение не большое совсем с примерочной, есть стол для деток. Персонал компетентный. Рекомендую
Ярослав Сухинин
18 июня 2024
Локация удачная, найти не сложно. В пункте выдачи есть примерочная, чисто, светло, удобно. Заказ получил раньше срока, все соответствует. Пользуйтесь , все норм
Лана
19 декабря 2023
Отличное место! Вежливый коллектив, всегда чисто тепло и уютно, быстрое обслуживание, и график работы очень хороший в выходные до 18:00, что очень удобно для меня👍
Александр Ice
7 февраля 2024
Сидит "очень одаренная" девушка на выдаче. Сам не мог забрать кофе по доставке. Попросил жену. У нее свой паспорт оригинал и копия моего. В базе мой паспорт есть, уже оправлял и забирал в этом пункте. Не отдала. Мне нужны оригиналы всех паспортов, прописка обоих и т.д Бред полный. Хозяину этого пункта хочется посоветовать тщательнее выбирать работников. Конкуренция большая, лично я буду стараться выбирать другие пункты доставки.
Павел В
28 октября 2025
Мобильный интернет отсутствует,просят подключится к ихнему ,(для меня сложновато перестроиться),тем более сотрудник что то бубнит под ухо себе!оплата только QR код или наличка тоже неудобно,но это везде,поэтому чуть пройти подальше,но хожу теперь в другой пунк выдачи!!!
Сергей Калин
29 июля 2023
Ужасная транспортная компания. Связь только через онлайн бота операторы нагло врут что доставка по графику и у вас просто не правильно отображаються в отслежке даты по пунктам где находиться груз.и только в последний день вам говорят ваш груз задержат на два дня.и компенсация это 3 процента от стоимости доставки за запомните РАБОЧИЙ ДЕНЬ.тоесть ребята не связывайтесь вас просто кинут.
Сергей Г.
11 сентября 2023
Худшая компания из всех которой я пользовался, задерживают заказ уже более недели. Заказал доставку запчасти, так из-за их непунктуальности каждый день простоя авто на ремонте стоит мне 1000р в день. Заказ отследить невозможно толком, кормят завтраками. Если у вас бизнес или что то срочное, не советую связываться с этой компанией. Мне другие компании запчасти за 7 дней с Находки и Владивостока до Москвы привозят за 800р. это на другом краю страны. А СДЕК 150км по центральной части России везут более 10 дней, еще и за 550р за маленькую коробочку.
ЮРФ
21 сентября 2023
раньше было все супер и персонал и сервис. Не нравится стоимость доставки авто запчастей, но пользуюсь при получении. Отличный сервис в целом как должно быть. Только страхование как у всех надо брать на себя как на перевозчика товаров, а не предлагать клиенту отдельную услугу (закон нормальный нужен). Также недавно отправлял в Омск дефлекторы, которые ранее там же получал тупо обернутый в пупырку чуть и скотч, а при отправке мне мозг вые...ли, я приехал уже готовый и пупыка полностью в 3 слоя и 2 коробки от пружин сделал, так мне отказали принимать "мы не несем ответственности если сломается в пути", разводили на деревянную хрень. В итоге, покупатель сам оформил как юр.лицо заказ с Омска и сам взял на себя ответственность. Вот это подстава прям была у Сдека, превратились в обычкую конторку Энергии, а цены не соответствуют перевозки теперь!
Светлана Полякова
1 декабря 2025
Хороший пункт выдачи, вежливые консультанты, всегда приятно получать и отправлять посылки.
Елизавета К.
Отличный пункт выдачи с приятным персоналом! Девчонки умнички!
Максим Клопов
19 сентября 2023
Позорное облуживание, стоит 3 человека в очереди на получение, работает только один сотрудник и он помогает другому клиенту пеленать телевизор в пупырку, сажайте 2 х сотрудников тогда, безобразие!
Даниэль Хафнер
12 сентября 2023
Крайне не рекомендую эту транспортную компанию. сорвали все сроки доставки. в пункте не предупредили о задержке. На горячей линии бросают трубку и ничего не объясняют.
Sv_Sp
29 февраля 2024
Очень слабый сервис. Уже вторую неделю пытаюсь оформить доставку от юр.лица из Узбекистана. Никто ни за что не отвечает. Перенаправляют от службы к службе и так по кругу бесконечно. Процедуры явно не прописаны у них. Не рекомендую никому. Почитайте отзывы в интернете - ничего сложнее чем мелкая отправка документов по России им не доверяйте. Дхл, мы помним о тебе!
Мария Дмитриевская
16 октября 2023
Отзывчивый персонал. Удобное расположение. Для меня это самый удобный пункт, так как недалеко от дома. Если заказывать через СДЭК, то однозначно в этот пункт.
Иван Нырков
11 февраля 2024
Удобный и хороший по расположению пункт выдачи заказала, часто заказываю через сдэк, удобно что рядом с домом, плюсы от того что живу в центре
Геннадий Моисеев
Нельзя оплатить картой
Наталья Мищенко
22 августа 2022
Отличная компания; удобное местоположение, лояльные цены. Персонал очень обходительный, подскажут что и как лучше отправить. Удобная система оплаты.
Наталия
20 июля 2022
Сдача посылок проходит быстро, если нет коробки, вам ее могут предоставить за отдельную плату. Коробки по размерам. Операторы дружелюбные и шустрые. Звёзды сняла за работу с менеджерами, если у вас открыто ИП и нужно куда то отправить груз, вы работаете с менеджерами в их системе. Менеджеры могут себе позволить не отвечать на ваши звонки и письма. Мой менеджер ушел в отпуск, и когда понадобилась помощь, коллега которая замещала и должна была помочь с оформлением накладной предложила дождаться пока мой менеджер выйдет из отпуска. Это же нужно додуматься до такого предложения. Работа с их менеджерами отвратительная, из за этого не хочется пользоваться их услугами.
Любава
20 декабря 2024
Удобное расположение, быстрая доставка, гибкая система скидок.
Анжела Е
25 августа 2024
Обслуживание хорошее. Но, я думаю, не очень удачно находится сама точка. Абсолютно нет подьезда, чтобы забрать большую коробку. Рядом только платная парковка. Пришлось оставить машину в следующем квартале
Ася Кальчук
14 февраля 2023
Отличный пункт,вежливый персонал ,все быстро .в в пункте выдачи все чисто .есть удобный столик для осмотра заказов
Александра Черная
26 ноября 2024
Неквалифицированные сотрудники. Единственное отделение СДЭК, где отказались упаковать посылку, более того, не знают, какая продукция скоропорт, а какая нет (топленое масло с указанным сроком год при комнатной температуре - скоропорт, это феерично). В итоге просто потраченное время и отказ.
Владимир К.
Все великолепно. Быстро, чётко, профессионально!
101173 Гера
20 ноября 2022
Удобно, чисто, вежливые сотрудники. Упаковка. Быстрая доставка. Отличное место расположения. По цене приемлемо.
Kirill Prasolov
11 декабря 2023
сдек. работают оперативно, выдают быстро, очереди бывают но нечасто
tania. t.
5 января 2024
Хороший пункт. Советую отправлять. Все в сохранности. Бережное обращение, быстрая доставка. 👍
13 декабря 2024
Быстро и понятно. Работники приветливые, внутри чисто.
Екатерина Амелина
3 апреля 2023
Удобное местоположение, вежливый персонал, всегда чистенько, заказы выдают быстро.
Родион Кремков
12 апреля 2024
Постоянно получаю и отправляю посылки здесь. Работают хорошо, доброжелательно настроены. Помогают при упаковке.
Татьяна Агеева
28 февраля 2024
Всегда рада приходить в это отделение. Доброжелательные сотрудники (объяснеят, помогут, расскажут) спасибо им огромнре
Олег Зенин
14 ноября 2022
Приветливый, профессиональный персонал! Всё сделали быстро и качественно! И скидку ещё дали!
Я Я
14 сентября 2023
Беспредел ! Никому не советую ! Груз идет с опозданием в две недели ! И не факт что дойдёт
Владислав К.
25 декабря 2024
Отличная работа персонала. Всё быстро, культурно и вежливо.
.bogdan Vostok
3 февраля 2023
Очень хорошо работают сотрудники. Всегда вежливы и аккуратны. Проблема парковки. Центр. Практически негде поставить машину. Все занято.
Абрамлва Юлия
20 января 2023
Хороший пункт выдачи ,очень вежливые сотрудники Всегда все быстро получается забрать !!
16 апреля 2024
Приветливый персонал, все делают быстро и готовы помочь
Роман
30 августа 2022
Расположен удобно. Есть столы, компьютер, оплата по Qr коду. Работают быстро.
Ольга Горохова
21 февраля 2023
При посещении данного пункта выдачи работали двое сотрудников, заказ выдали оперативно, примерно за 7 минут, не пришлось платить за парковку. Осталась довольна.
Александр Иванов
Не удобно парковаться, обслуживание - хор.
Александр И.
3 декабря 2025
Отвратительный, грубый продавец, конкретно в это отделение больше ни ногой
Анна Худякова
23 января 2023
Хороший сервис, всегда чисто, сотрудники вежливые
Марина Слышкина
6 февраля 2023
Работает с 9 часов, нет очередей, мне нравится этот пункт СДЕК на ул. Суворова 124.
Сергей Громов
16 марта 2023
Если хотите потерять время - то вам сюда. Очень долго выдают заказ, заставляют регистрироваться на каких-то сайтах, чтобы родственники могли забирать... Никогда и ни за что