CDEK

Анюта
4 июля 2025
Пункт выдачи очень хороший, персонал вежливый. Очередь двигается быстро, сюда всегда приятно зайти. Отдельно хочу отметить сотрудницу Анастасию, очень тактичная, спокойная и доброжелательная🫶🏻 В пункте чистенько и аккуратно👍🏻
Владислав
24 июля 2025
Живу на районе. Иногда пользуюсь данным пвз. Девушка сотрудница всегда веселая отзывчивая аккуратная внимательная и добрая. Всегда для отправки в наличии нужные коробки и пакеты. В целом все устраивает, советую
Check
15 октября 2025
Совершенно безответственные сотрудники и руководитель. Пришёл за посылкой, в графе получатель пусто. При этом сотрудник просит паспорт. Что он там планировал проверить непонятно. Отказался выдавать посылку. Никаких других вариантов не предложил. Пришлось обратиться к руководителю. Руководитель вел себя хамски, как и сотрудник, но додумался сказать что можно использовать приложение госуслуги. Почему об этом не знает сотрудник не ясно. Считаю, что такие некомпетентные люди не должны работать и иметь франшизу СДЭК. Главному офису СДЭК стоит обратить внимание на данную точку, возможно стоит ее закрыть, так как такие люди портят имидж крупной компании
Oльга Миролюбова
Все отлично. Посылку доставили быстро, упаковка отличная. Есть возможность оплатить картой, наличными или QR кодом. Посылку выдали оперативно. Рекомендую.
Мария С.
25 декабря 2025
Быстрая и аккуратная доставка, хорошая организация работы, вежливый персонал, возможность оплатить заказ при получении банковской картой.
Ольга Мисюра
Контора ужас . Никогда не обращусь . Доставляли два дня. В итоге пришлось ехать со мной . За доставку деньги не вернули . Буду обращаться в суд
Анна
Пытались отправить посылки 23.05.26, девушка сотрудница сначала долго не выходила из подсобного помещения для их принятия. Не поздоровавшись, начала общение в хамской форме. В итоге отказалась от принятия посылок по непонятной причине. Надеюсь владельцы обратят внимание на работу сотрудницы и какой ущерб она приносит их бизнесу.
николай перов
11 августа 2025
Хороший пункт выдачи.Рядом с домом.большой просторный светлый .Вежливый персонал.имеются коробки и пакеты.на выбор.
Anastasia S.
9 мая 2025
Очередь двигается быстро. Персонал хороший. Отправляли посылку по Авито
Александр Ф.
8 мая 2024
Заказ был передан 06.05 , заказ стоял по адресу г. Москва , ул. Затонная 11к2 - доставка ожидалась на 08.05 . В заказе были часы на день рождения. Сегодня днем позвонил сотрудник и сообщил что якобы постамат не работает по данному адресу. Я сообщил что заказ на постомат не был , а был на отделение СДЕК Которе так же находиться по этому адресу. Сейчас смотрю что доставка изменилась. Вместо доставки на 08.05 поменялась на 13.05…. Что это за бред ?! Адрес один и тот же !!!!!!! Что у вас там происходит ?! Что мне говорить имениннику ?! Это не клиентоориентированный подход ! Позвонил оператору , объяснил ситуацию , сказал если надо заплачу чтоб сегодня доставка была ! Никто ничем помочь не может ждите … Это просто ужасно, так не должна работать доставка !
Дарья
25 октября 2025
Хамское отношение, отправляла заказ через Авито, мне сотрудник дала пакет, в который с трудом влез мой товар, я попросила помочь придержать, на что мне было сказано: я вам тут не служанка, сотрудники не пакуют товары Во всех других службах доставки Авито пакуют, а в этой нет Когда у меня не получилось засунуть свой товар, порвался пакет, она взяла и показательно мне запаковала в этот пакет товар со словами: вообще-то у нас платная упаковка, а я вам бесплатно дала пакет Ну такое ужасное обслуживание я давно н получала. Больше не буду пользоваться услугами данной компании.
Антон Касинцев
Клиентоориентированность на нуле. Пожалуй в следующий раз выберу другое отделение.
Евгений Михалыч
26 ноября 2024
Очень вежливый сотрудник. Помог упаковать, всё объяснил. Спасибо за удобный сервис и хорошее настроение
Люба Ф.
7 апреля 2025
Взяли нового сотрудника, соирудник не компетентный, не принял посылку, сказал, что стекляннын пузырьки без акциза нельзя отправлять
Ирина Студенцова
19 октября 2024
Удобное расположение пункта выдачи рядом с домом. Очереди нет, приятная и вежливая сотрудница помогла упаковать посылку.
cергей гаврилов
6 марта 2025
Пункт выдачи ни хорошо ни плохо таких полно, но основной прикол в том, что по адресу здания Затонная 11к2а вы будете получать на втором этаже в постомате халва. Правильный адрес ПВЗ СДЭК Затонная 11а2а и здесь вы получите из рук в руки на 1-м этаже.
Andrey Stolyarov
Очень медленно обслуживают. ~5-7 минут на 1 человека
Еленушка
21 августа 2024
21 августа отправляла посылку, очень не понравилось отношение сотрудника, все общение было на « отв..ли», я как будто пришла к нему домой и оторвала от важных дел. Уходила сказала спасибо, а в ответ тишина и даже до свидание опять говорю я). Если так не нравится работа менеджеру зачем он туда ходит) Посылку упаковал сам, за это спасибо! Но больше не пойду в этот пункт
Артем А
9 октября 2025
Отправил на этот адрес посылку в обрешотке, стоимость доставки 15.000. Когда пришел забирать заказ женщина брюнетка лет 40-50 предложила мне откручивать отверткой 2 отрешетки в которых 150 кг веса, и то что она к ним пальцем не притронется. Отличное отношение к клиентам которые перевозят сдеком товаров на сумму 50-100 тыс ежемесячно, как ИП. Еще и умудрилась матерится когда спросил почему транспортная компания не может мне открыть мою посылку. Все происходило 9.10.25 в 20:35-20-45, хозяин пункта может полюбоваться на своего работника.
Антон
10 июля 2025
очень быстрое обслуживание, почти никогда не очередей
Кристина
Хорошее отделение, отзывчивые и вежливые сотрудники
ヽ(*^ω^*)ノ
9 августа 2023
Не знаю как у других, но нам сказали что постамат уже убрали:) в итоге оказалось что поссылку сдэк нам надо было забирать в постамате халвы на втором этаже. Так что если вы не поняли где забирать посылку то предположу что вам так же нужно будет искать постамат «Халва»
Виталий С.
13 декабря 2025
Отличное место, все чистенько. Сотрудник Тимофей вообще ровный типок
Владимир Г.
8 ноября 2024
Если перед вами один человек, то вы можете прождать полчаса. Про регулярный срыв сроков доставки и говорить нечего.
frogpinkpink
29 марта 2025
Пришла за 10 минут до закрытия! Товар не дали, сказали уже не работает! А рабочее время еще идет!
Дмитрий Васильков
16 июля 2024
Очень удобное расположение пункта доставки, очередей никогда не видел
мария мария
24 марта 2024
Большой и уютный пункт выдачи, приветливый сотрудник 👍🏻 Удобно, что есть где припарковаться на машине.
Минусов нет. Обслужили быстро и вежливо
Виталий Б
Больше не буду заказывать на этот адрес.
Любовь
12 августа 2025
Выношу благодарность сотруднице пункта за безупречную работу. Желаю вам удачи, побольше благодарных клиентов и хороших заработков. 🌹🌹🌹
Олег Лыткин
10 ноября 2025
Быстрая доставка и выдача заказов
1 июля 2025
Все отлично, на высшем уровне
Вика Щукина
Всё отлично. Приятный молодой человек Андрей
Фёдор Океанов
21 марта 2025
Потеряли посылку. На претензии не отвечают, игнорируют. Никогда больше.
28 мая 2025
Хорошее отделение Вежливый персонал ✨
Art Fit-EMS
18 июля 2024
Помогли упаковать. Все хорошо. Без лишних вопросов
SV
30 мая 2021
Отвратительная организация ! Из Зеленограда в Москву заказ едет 5 дней ! Вы не нормальные что ли !? Да ещё и в воскресенье не работаете ! Не рекомендую связываться с этими сонными мухами.
Ivan KKKKKKKKKKKKKK
24 июля 2024
Хорошие и отзывчивые
маша будилова
24 июля 2025
Анна, Анастасия, Екатерина — отличная команда❤️ Очень хорошие девушки! Спасибо!!🤗
Павел Чупин
21 июня 2025
Еле нашёл. Скрыто в лесах, как избушка бабы яги
Фаина Раневская
15 марта 2021
Отличная работа
Marina
2 июня 2023
Терминал не работал в момент посещения