CDEK

Анна Степушина
Отличный пункт выдачи, все быстро, без очередей. Сотрудники вежливые, в самом пункте все чисто и аккуратно. Есть столик для детей с раскрасками.
Lyubov P.
26 января 2025
Персонал общается корректно, работает быстро, посылки приходят аккуратно в срок, в нормальном виде, очереди заставала 2 человека максимум, есть примерочная, чисто
Алексей С
28 мая 2025
Вежливые сотрудники. Стараются делать все быстро и качественно, не создавая очередей. Был два раза, оба раза все понравилось, приеду еще.
Психолог - Алеся Владимировна
18 августа 2024
Уважаемая Служба Поддержки СДЕК, я хотела бы поблагодарить Вас за Ваш труд! Я очень высоко могу оценить сервис и доброжелательность сотрудников пункта СДЕК в Нижнем Новгороде по адресу Пятигорская, 1 на 40 лет Октября. Команда работает очень грамотно, слажено и всегда с искренним желанием помочь. Особенно хочется отметить работу Игоря Г. Всегда очень вежливое взаимодействие, чувство такта и знание своего дела. Спасибо Вам всем огромное от души! )
Лебедева Анастасия
Спасибо большое сотруднику Софье, отправляла теннисные ракетки, Софья очень помогла хорошо упаковать, чтобы вышло подешевле)
екатерина к.
3 декабря 2025
Отличный пункт , никогда нет очередей, обслуживают быстро. Сотрудники квалифицированные , однозначно рекомендую
Дмитрий Волков
5 декабря 2025
Компетентный персонал , доставка вовремя, товар пришёл без повреждения , парковка зависит от времени суток, то густо ,пусто.
Владимир Лобов
14 июля 2024
Персонал хороший отзывчивый доставка раньше чем было обещанной, очередей нет, помещение чистое, сервисом доволен.
Дмитрий НН
24 сентября 2025
Быстро, без очередей. Сотрудники вежливые и внимательные, всё объяснили, показали и рассказали
801522 ОЛО
2 марта 2025
Хороший пункт. Быстрое обслуживание. С парковкой совсем плохо и псылки по весу имеют ограничения.
chelovek
17 июля 2025
Менеджер Софья прекрасный сотрудник! Все сделала быстро, хорошо, помогла даже упаковать, хотя это не входит в обязанности! Спасибо большое)
Эльвира Барбашова
9 января 2025
Замечательный пункт доставки, очень приятное обслуживание, чувствуется забота и внимание. Спасибо!
Друг
7 декабря 2024
Хороший пункт. Заехал отправить документы, сотрудник всё сделал быстро и чётко. Всё как нужно. Я доволен. Спасибо 🤝
Tata
27 октября 2025
Всегда очень приятные сотрудники, готовые решить любой вопрос. Чисто и быстро.
Публичное имя
7 ноября 2025
Отличное место, чисто, уютно и приятный тактичный мужчина на пункте выдачи. Если нужно отправить посылку - помогает и дополнительно упаковывает как для себя! Одно удовольствие было отправлять посылку! Спасибо Вам 🙏
Владимир
13 июля 2023
В пункте выдачи и приёма вероятно сменился персонал. Сегодня разруливал мужчина. Очень клиентоориентированный, компетентный и старательный сотрудник. Пункт меняется в лучшую сторону. Успехов.
Андрей Белоедов
7 июля 2023
Хорошая служба доставки. Работают достаточно оперативно. Заказываю и отправляю посылки только через СДЕК. Ни разу не подвели. Всем советую.
Светлана С.
Одна девушка(которая моложе ) очень вежливая, приветливая и приятно к ней приходить. Вторая (по старше), страшно подходить, складывается впечатление, что мы ей должны миллиард , непонятно одно, если не хочешь работать с людьми, какого ты здесь работаешь ?
18 марта 2024
Не приветливый персонал, нельзя отправлять за счет получается, поставить машину днем не где, из плюсов чисто, быстро все делают
Марина Ф.
19 ноября 2019
Уже давно пользуюсь СДЭК - удобно отправлять не долго, быстро отправляют и быстро получать. Не сильно дороже чем Почтой, но значительно удобнее. Офисы в близкой доступности. В этом отделение чисто, вежливые сотрудники.
Ирина Журавлева
27 апреля 2022
Профессиональное обслуживание. Быстрая выдача. Помощь сотрудника при распоковке. Подробная информация о работе данной службы. Всё прозрачно и понятно. Желаю успехов в профессиональном росте!
ТСЖ П.
27 марта 2021
Отвратительная компания. Решила отправить письмо данной компанией. Письмо доставлено не было по причине того, что получатель не взял трубку на звонок курьера, и как мне пояснили в данном случае письмо без ответа получателя на звонок курьера, не доставляется. Доказательств недоставки письма предоставить компания отказывается, поэтому понять причину недоставки не представляется возможным. Хотя при отправке письма меня заверили, что в случае недоставки письма, мне предоставят накладную с причиной недоставки.
Людмила
Все удалось получить вовремя, без очередей, без каких-либо заморочек. Спасибо!
Александра Чернецова
1 февраля 2024
Чистый небольшой офис. Посылки принимают и отдают быстро. Приятные сотрудники.
Мария Новикова
27 августа 2024
Хороший ПВЗ. Ничего плохого сказать не могу) чисто, летом прохладно есть кондиционер - это приятно.
Евгений Чугурин
28 июля 2022
Персонал приветливый. Очереди нет. Приняли отправку быстро. Рядом есть парковка.
Виталий Ливанов
30 августа 2024
Всё хорошо ' всё по уму - морозилка присутствует ' чистенько - сотрудники владеют своей работой' Спасибо
Татьяна Жукова
4 декабря 2022
Вежливые сотрудники ! Очень близко к дому что крайне удобно) продукция приходила вся цельная, без повреждений, что не может не радовать) спасибо вам😉
Надежда Б.
12 июля 2023
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Никаких очередей.
Алексей М.
24 апреля 2023
Хамский персонал, толком не объяснили почему не хотят принимать посылку. Хотя в другом пункте приняли после вскрытия коробки без лишних вопросов. Такое ощущение что не хотят связываться с тяжёлыми посылками. Около 20 кг.
Nelli Med
14 ноября 2025
Быстро и без очередей. Очень удобно
Алексей
25 октября 2020
Чтобы получить заказ, пришлось приходить второй раз. Первый пришли в субботу. Пункт выдачи не работал, хотя в расписании суббота рабочий день. В письме к заказу в расписание указано так же шестидневная рабочая неделя. Позвонили на горячую линию, там ответили что режим работы изменен.
Elijah
23 июля 2021
Небольшой офис. Сотрудники всегда приветливы. Очередей ни разу не наблюдал, работают ответственно.
Виктор Сангаджиев
15 июня 2023
Хороший пункт, привезли товар целым Очень вежливый персонал. Помогли создать CDEK ID — теперь могу получать и отправлять посылки без паспорта✌️
Надежда Рябова
29 января 2023
Всё хорошо. Получала и отправляла посылки. Если что-то не понятно все объяснят и помогут.
Надежда Т.
12 февраля 2025
Всегда приветливый персонал. Четко и быстро, рекомендую.
сергей мурзаков
13 июля 2021
Очень комфортный сдэк! Если сдать посылку до15.00 то в Питере она будет послезавтра,если кто то сомневается то можно проверить по многочисленным отправлениям.
Марина Синева
5 мая 2022
Очень приятный персонал. Но цены стали очень высокие. Только для пересылки цы ценных, хрупких и растений.
Георгий 1
30 августа 2025
Самый лучший и милый пункт СДЭКа. Езжу сюда, хоть и находится несколько дальше от меня, чем другие несколько пунктов. Спасибо Вам!
Александр Сорокин
26 сентября 2025
Удобное место. Заехал заплатил забрал - 3 минуты.
Евгений Вилявин
30 декабря 2025
Отличный ПВ у дома, всегда туда заказываю
12 декабря 2020
Прекрасное обслуживание. Менеджер Ирина отзывчивая и обоятельная. Всегда поможет, подскажет и пожелает доброго дня. Побольше бы таких работников.
Сергей Адушкин
15 июля 2023
Хороший персонал, быстрый отклик и не тянут резину.
Маша Слугина
быстро добрые работники
Miwasi
Выдали нормально.
Дарья Ф
20 октября 2025
Хороший пункт, удобное место расположения, вежливый и культурный персонал
14 сентября 2019
Очень удобно, с тех пор как появился, пользуемся только им для отправления и получения габаритных грузов
полина сидорук
19 сентября 2021
Долго обслуживают, надо паспорт обязательно и дядька там любопытный на раздаче, Правда давно была, может уж не работает
Алёна Пчёлка
2 сентября 2021
Находится с торца жилого дома. Чистое помещение. Обслуживают быстро.
23 ноября 2023
Интересные правила,получение без паспорта по фото можно,а отправить посылку по фото паспорта нельзя