CDEK

Женёк
10 января 2025
Удобный подъезд . Вежливый и приветливый персонал. Расскажут, объяснят что и как лучше сделать. С получением и отправлением проблем никогда нет. Работники знают своё дело. Рекомендую.
Анюта Рек
Персонал грубит , закрываются раньше времени , я приехала под закрытие за три минуты . В моей посылки находились лекарства без которых я не могу . Ехала 150 км , после работы ! Проживаю я в городе Донецк (днр) Будьте так любезны работать в своём графике !!!
Санек Санек
Плохое отношения персонала к посылкам, не соблюдаю установленные даты, из например 6 заказов, могут принять 5, а ещё одно через несколько дней, в связи с этим переносится срок доставки
Отличный, вежливый и квалифицированный персонал. Уютный чистенький пункт выдачи. Быстрое оформление и выдача посылок.
Евгений Симонов
30 декабря 2024
Неплохой пункт приёма и выдачи посылок. Самый близкий к ДНР. Есди есть желание сократить срок доставки, то можно сгонять в Ростов. И ещё, хороший вежливый персонал. Только подъездная дорога плохая, но возможно исправят
Максим Болюк
19 октября 2025
Удобно расположен, приветливый, жизнерадостный персонал, работают быстро, очередей практически нет.
Ирина М.
1 марта 2024
Очередь на час! Все очень медленно. Человек получает 6 посылок- на каждую приходит код, нужно получателю 6 раз ждать в телефоне этот код, называть оператору. Кто-то долго и печально примеряет заказ- в это время оператор не может обслуживать следующего клиента. Все ждут. А он все примеряет. А потом отказывается. И это ооочень долго оформляется(. Мне Детский мир отправил на СДЭК оплаченную посылку- но стоять час- извините(. Уж лучше Почта России)
Светлана Фесенко
31 марта 2024
Удобное расположение пункта выдачи, быстрая доставка, профессиональные сотрудники которые могут проконсультировать по вопросам доставки/ отправки товаров. Пункт очень популярный, поэтому зачастую бывают очереди
Оксана Карпенко
22 августа 2024
Работают замечательные девочки, добродушные очень. Всегда помогут и подскажут, как лучше сделать. Трудяги конечно. Особенно хотелось бы отметить Ксюшу, золотой души человек :))
Татьяна Колесникова
15 июня 2024
Давно пользуюсь этой компанией,работают быстро ,но сейчас очень много людей и приходится долго ждать Ребята отзывчивые приятные не хамят Удачи им...
Давид Барановский
Персонал вежливый и ответственный. Очередь не собирается. Всё хорошо
Елена Т.
19 августа 2025
СДЭК хорошая компания, сотрудники вежливые, но есть одно но, последнее время очень затягивают с отправкой машины в пункт выдачи, с каждым разом всё позже и позже
Я Яя
30 декабря 2025
Всё быстро. Удобно получать и СДЭК и Озон в одном месте. Постоянно заказываю посылки с Китая на Озоне(в ДНР заказать нет такой возможности)
Артемий Славин
18 ноября 2024
Мне очень понравилось расположение, очень удобно. Персонал был невероятно вежливым и предупредительным. Они всегда были рады помочь и ответить на любые вопросы.
Андрей Александрович
13 мая 2024
Хороший пункт выдачи, замечательный персонал. Доставка никогда не подводила. Один только минус, нет туалета для посетителей. Рекомендую всем этот пункт .
Виталий
2 ноября 2023
Стоило выйти и через 5 минут вернуться , не проверив заказ который был раздавлен и сломан,развели руками,и сказали сорян,последний раз пользуюсь этим отделением,потому что оно очень перегружено,что на получение что на отправление,за все года,ни каких проблем не было,но по этому отделению видно что бордак полный,логистика супер,с Ростова 5 дней отправление шло).
андрей дядюра
5 января 2024
Не плохой пункт выдачи, но очередь хроническая во сколько бы не приехал и в какой бы день . Один самый значительный минус воскресенье выходной и суббота короткий день.
Анастасия В.
31 марта 2024
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность девушке (не знаю имени) которая была 30 марта 2024 г на смене. Вошла в наше положение и оказала помощь в выдаче документов. Спасибо большое что вы задержались, эти 15 минут для нас были очень важны!! Надеюсь что вы прочитаете!!! Спасибо вам!!!!!
Елена Блёсткина
29 июля 2025
Отличный отдел сдэка, пользуемся регулярно, все отлично, персонал вежливый, приятный, рекомендую 👍
Ирина
20 сентября 2020
И в нашем посёлке открыли филиал транспортной компании СДЭК.И теперь при заказе из интернет-магазинов я отдаю предпочтение тем кто высылает заказы этой Т К .Дважды я уже пользовалась их услугами и осталась довольна. Объясню причины : контора недалеко от моего дома ,вежливый персонал , посылки приходили в целостности и сохранности , и конечно большой плюс недорогая стоимость доставки.
Лидия Харитонова
23 октября 2022
Хорошая компания,всё чётко и по инструкции,да,персонал ознакомился с содержимым посылки,но это ради вашей-же безопасности.Посылки дошли очень быстро и всё в целости и сохранности.Спасибо.
дмитрий лайченко
2 июня 2023
Отвратительно. 29.05.23г отправили груз стоимостью 108000 руб, в Подольск через РЦ Ростов-на-Дону, сегодня 02.06.23г, должна была быть уже в Подольске, так и не пришла, начал звонить в службу поддержки на что мне ответили, что из Матвеев Курган она выехала, но до Ростова так и не доехала.
Сергей Солярик
10 января 2025
Попадаю всегда в очередь, может мне так везёт, подъезд не очень, в дождь грязь, в жару пыль. Как на почте.
Оксана Азарычева
14 апреля 2021
Сидит молодой, и по всей видимости не очень опытный менеджер. Его даже не видно из за стойки, когда зашла долго ждала когда он обратит внимание, на то что есть посетитель. В помещение бардак, лично у меня вызвало нахождение там не приятное впечатление. Пыталась оплатить по карте, но не вышло, пришлось платить наличкой. Но один всё-таки плюс есть, то что появилась возможность заказывать необходимые вещи через интернет.
Эдуард Посохов
21 декабря 2025
Очереди сумасшедшие. Возможно это у меня так сложилось. Оставляю отзыв по своему опыту.
Дневник Большой Семьи
17 июля 2023
Сделали заказ в интернет магазине на этот пункт доставки, товар доставили даже быстрее, чем было заявлено. Но..... пришли его получать, заполнили бумаги, вынесли нам нашу коробку и..... швырнули на пол😱😱😱 хорошо что товар был не хрупкий и продавец его хорошо упаковал.
Иван Якубенко
2 июня 2024
Пункт выдачи не плохой,но о проблемах в системе и о том что не могут выдать посылку, можно предупреждать на сайте, и в воскресенье в режиме работы написано работает с 10:00-16:00 но на самом деле воскресенье Выходной.
Юлия
29 декабря 2021
Хороший пункт выдачи посылок. Заказывала не раз, правда находится вблизи трассы - лично мне не очень удобно добираться... А так, всё чисто и персонал вежливый.
Павел С.
2 декабря 2023
Народ работает очень доброжелательный. Пункт очень тесен , а посылок много. Сотрудники просто утопают в коробках вокруг и трудности с поиском отправлений.
лидия пономаренко
3 сентября 2024
Прекрасное обслуживание, команда работает быстро, слаженно!! Очень внимательный персонал!!
Пилипенко Вадим
27 декабря 2025
Хорошее место , хорошая компания, хорошие , красивые , вежливые девушки.
ирина чибисова
29 августа 2025
Спасибо сотрудницам! Решили мою многолетнюю проблему со сдэк id! Обслуживанием довольна
Анна Наумович
Хороший пункт, Отличные ребята, всегда помогут и подскажут)
Наталия Быкова
29 июня 2023
Всегда вежливый персонал, все объясняют,показывают. Обслуживание оперативное. Подъезд удобный.
Марина Самарская
20 июня 2022
Все быстро , четко, без проблем . Не удобен только график работы -с 10. Хотелось бы хотя бы с 9, поскольку много приезжих из днр заказывают посылки. Считаю работу сотрудников -не особо напряжной, поэтому можно начать рабочий день и с 9. В этом плане конечно идеален только Валберис
Валентин Ратников
4 декабря 2025
Всё хорошо
Петр Дацкий
13 июня 2024
Молодцы девочки, попали как раз после крупного сбоя, оперативно искали и отдавали посылки.
Диана Тараненко
15 мая 2024
Пока посылка едет, сумма доставки растет. Продавец отправил накладную с суммой 1550, когда посылка приехала стало 1950 и это не первый раз такая ситуация!
Юлия
1 августа 2022
Обычно все заказываем на Wildberries или OZON, но в этот раз посылка пришла на СДЕК. Девушка за стойкой,во-первых, не сразу обращает внимание ,что к ней пришёл человек. Ее совсем не видно ,наверное, она сидит не на стуле, а на коленях. Во-вторых, грубо разговаривает, повышает голос. В-третьих,она очень не вежливо обращается с человеком,который вдвое старше, вместо того,чтобы быстрее найти и отдать посылку, тратит время на пустые разговоры. Уважаемая компания СДЕК,пожалуйста,научите Ваших менеджеров вежливо, грамотно, по-человечески обращаться с клиентами. Будьте так признательны прислушиваться к отзывам людей !
Валентина С.
23 декабря 2022
Девушка на выдачи просто не обращает внимание на клиентов. Сидит до тех пор пока к ней не обратишся и при всем при этом не сразу отвечает и делает вид что не слышит. Грубит ведет себя высокомерно отвечает сквозь зубы!!! Просьба администрацию СДЭКа обратить на это внимание и провести беседу с персоналом.
Артем Г.
7 октября 2024
Всё супер, быстрая доставка, вежливый персонал и удобный подъезд!
Andrew Krylov
9 июля 2023
Очень маленькое помещение, толпа народу. Очереди по часу. Но в целом спасибо на том, что есть СДЕК в Кургане.
30 ноября 2022
Приехал через минут 15 после закрытия. Сотрудники,увидев меня в окно, без каких-либо проблем и разговоров ни о чём, вошли в положение, открыли пункт выдачи и выдали посылку.
Гурген мирзаханян
31 декабря 2023
Персонал обслуживает вне очереди своих знакомых и друзей на остальных они ложили, простоял 20 минут в очереди чтоб получить свою посылку, хотя пришел первым, оборудование висит, не работает, ужам
ВАДИМ
2 сентября 2024
Дорога к офису подходит только для джипов. Руководству СДЭК нужно контролировать в каких условиях работают их филиалы!
Сергей Грубальский
Очень круто что есть возможность пользоваться вашим сервисом доставок)
Алексей
22 марта 2025
Персонал очень медлительный, внутри воняет сигаретами. Подъезд это вообще позорище-грязь по колено, везде бурьян, мусор. Позорный пункт, приезжаешь как на помойку.
Вадим Дроздов
Спасибо сотрудникам сдек за их консультацию по тефону! 👍👍👍💯 Лучшие
13 декабря 2022
Всегда грязь и очереди, в какое время не попади. За стойкой некомпетентный работник требует паспорт, хотя выдача по СДЭК ID. Если есть альтернатива, не связывайтесь именно с этим филиалом. В Таганроге и Ростове такие же филиалы-небо и земля.
Юрий Гвардейский
12 декабря 2023
Все достойно,ребята работают быстро,большие очереди очень быстро уходят